Текущее время: 06 ноя 2024, 11:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:07 
Борец

planirovsshik писал(а):
Їз-за теї кацапської і таких тупорилих як ти війна на сході йде. Тебе що так злякало? Що ти такий шуганий? Га?

меня пугает что такие кретины как ты сейчас рулят этой помойкой, из-за этого не только война, из-за этого нищета и все беды, а ты продолжаешь врать про то что изза языка началась какая-то война, ты сепар и хуйлосос по ходу, раз веришь хуйлу и не признаешь области Украиной

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:09 
Борец

planirovsshik писал(а):
То можна історічєскі поправити, чи ти про таке не думав?

все, иди нахуй хуйлосос, поправитель истории нашелся, штаны смени засранные сначала, а потом в историю лезь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:11 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):
Їз-за теї кацапської і таких тупорилих як ти війна на сході йде. Тебе що так злякало? Що ти такий шуганий? Га?

меня пугает что такие кретины как ты сейчас рулят этой помойкой, из-за этого не только война, из-за этого нищета и все беды, а ты продолжаешь врать про то что изза языка началась какая-то война, ты сепар и хуйлосос по ходу, раз веришь хуйлу и не признаешь области Украиной

Цією помойкою керують перекрашені кацапи, зепиши собі десь і не лякайся, вони на половину такі як ти

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:11 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):
То можна історічєскі поправити, чи ти про таке не думав?

все, иди нахуй хуйлосос, поправитель истории нашелся, штаны смени засранные сначала, а потом в историю лезь

Ти історію читай, а то тобі телевізор сказав і ти віриш, а з боку довбойобом виглядаєш

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:12 
Борец

planirovsshik писал(а):
кацапи

нахуй иди, я с сепарами не общаюсь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:17 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):
кацапи

нахуй иди, я с сепарами не общаюсь

І це кацапориле буде мене обзивати сепаратистом? :lol: :lol:
Ти б пиздував би на свою сакральну родіну зі всіма своїми манатками щоб тобою тут і не смерділо сраним міром

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:21 
Борец

planirovsshik
убей себя об стену сепар, с моторылой повстречаешься, твоим вдохновителем
а пока просто иди нахуй

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:28 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik
а пока просто иди нахуй

Я так зрозумів що аргументи закінчилися і ти як скральний тупорилий кацап просто зобов'язаний обісрати опонента? :lol: :lol: :lol: :lol:

До речі, ти обіцяв що більше не будеш зімною спілкуватися, передумав чи як завжди скліроз? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:43 
Борец

lartuk писал(а):
Ivansusanin писал(а):
Фафанкуло в данной теме кричит что все вокруг тупые кацапы, а в теме ЮМОР сам же пишет на кацапском языке. Вы уважаемый определитесь сами вначале на каком языке общаетесь, а потом уже пытайтесь другим донести на каком языке нужно разговаривать !

Тупое чмо, тема не про то кому и на каком языке раговаривать, а про государственный язык.

Я если не ошибаюсь никого не оскорблял, ты же уподобляешся обычному быдлу оскорбляя меня. Я задал обсалютно нормальный вопрос, почему человек который ненавидит русский язык и называет всех тех кто на нем говорит кацапами, но при этом сам же пишет на ненавистном ему языке ? Разве тут кто-то высказывался против госсударственного языка ? Нет такого не было, люди написали что незачем насильственно кого-то заставлять говорит на Украинском языке ! Если я или еще кто-то хочет говорить на Украинском языке я буду на нем говорить, но заставлять рядом живущего это делать по меньшей мере бредово.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:09 
Борец

planirovsshik писал(а):
legionary писал(а):
planirovsshik
а пока просто иди нахуй

Я так зрозумів що аргументи закінчилися і ти як скральний тупорилий кацап просто зобов'язаний обісрати опонента? :lol: :lol: :lol: :lol:

Знаеш судя по твоему посту ко мне на пару сообщений выше обратился сакральный тупорылый хохол, у которого вообще не было аргументов и он просто обязан был обосрать опонента !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:27 
Борец

planirovsshik писал(а):
Я так зрозумів що аргументи закінчилися

я потратил несколько часов своей жизни, пытаясь достучаться до твоих мозгов, но вместо этого я нашел там прожженную сепарскую вату, которая просто маскирует свою уродливую сущность за суржиком, общаться с тупорылым сепаром у меня нет никакого желания, все равно что разговаривать с каким-то моторылой или гиви и пытаться убедить их в том что "русского мира" не существует, вот ты такое же чмо сепарское, поэтому просто иди нахуй

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:33 
Борец

Ivansusanin писал(а):
planirovsshik писал(а):
legionary писал(а):
planirovsshik
а пока просто иди нахуй

Знаеш судя по твоему посту ко мне на пару сообщений выше обратился сакральный тупорылый хохол, у которого вообще не было аргументов и он просто обязан был обосрать опонента !!!

Тобі якось раніше потрібно було починати, а то ти вискочив як той Іван з конопель.
Тобі стало шкода що захисник сраного міра відійшов і вирішив від себе сирнути? Де ти раніше був, чому мовчав?
Щодо аргументів, то ти мабуть читати не вмієш, чи такий самий як і той цап надто сакральний і швидко забуваєш. Підніми свої гоки та почитай вище, я там і посилання скидав на статті та і від себе аргументував. Чи не так? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:36 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):
Я так зрозумів що аргументи закінчилися

я потратил несколько часов своей жизни, пытаясь достучаться до твоих мозгов, но вместо этого я нашел там прожженную сепарскую вату, которая просто маскирует свою уродливую сущность за суржиком, общаться с тупорылым сепаром у меня нет никакого желания, все равно что разговаривать с каким-то моторылой или гиви и пытаться убедить их в том что "русского мира" не существует, вот ты такое же чмо сепарское, поэтому просто иди нахуй

Ти явно якийсь хворий. Я тобі пишу українською мовою, а ти мені постійно про якийсь суржик клеїш? Я бачу ти поняття не маєш що таке українська мова, а лізеш в суперечку. Ти що, хворий? Чи це у кацапів така манера спілкування, щось доказувати немаючи в цьому поняття.
Так ти закінчив спілкуватися зі мною, чи ні? Ти писав що вже пиздуєш, а в реалі ще тут смердиш. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:37 
Борец

Планировщик ты мне вот скажи сейчас у тех людей которые стоят на первой линии АТО стоит проблема с языком ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:46 
Борец

planirovsshik
нет, хуйлосос сепарский, пиздуешь как раз ты, нахуй причем

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа