Текущее время: 23 мар 2026, 10:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 19:32 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
А может все таки с главного логичнее? С оружия, с гранатомета, с захвата ресторана..
...
ты говоришь о вещах, мне не ведомых
верить всему, что выливают с ящика, не привык
тем более когда об этом вещают менты

не было оружия, не было гранатомета
и тут бац, появились

главное что? воры, насильники и убийцы (менты) беспределят
но раньше ты же был против
сейчас ты же их оправдываешь

вот и говорю, какая разница между януковичами и этими?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 19:43 
Борец

Этих привёл майдан, нет не так, МАЙДАН, а того выбрали жители Донбасса. Вообще LAVe тебя за такие высказывания надо бы забанить, а то не согласуется твоя линия с линией "партии".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:35 
Борец

LAVe писал(а):
вот и говорю, какая разница между януковичами и этими?

небольшая...но я вижу огромную разницу между теми майдановцами и этими

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:43 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
небольшая...но я вижу огромную разницу между теми майдановцами и этими

не об майдановцах речь

ты видишь разницу, когда менты пиздят уголовника и неуголовника?
я не вижу
они не должны пиздить ни одного, ни другого

отак и с майданом
сначала кричим одно, потом другое
двойные стандарты, однако

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:53 
Борец

LAVe писал(а):
ты видишь разницу, когда менты пиздят уголовника и неуголовника?

Я не видел, чтобы мусора пришли и тупо начали пиздить. А ты наивно считаешь, что этот контингент интеллигентно уйдет по-английски? :) По закону? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 22:13 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
... А ты наивно считаешь, что этот контингент интеллигентно уйдет по-английски? :) По закону? :)
давай проверим, долго ждать не придется
к сожалению, менты напортачат, но то вже хрен на них
я за попкорном

(ставлю на порядочность непорядочных майдановцев против непорядочности порядочных мусоров)
пс (не путать с правым сектором) под мусорами в данном случае подразумеваются все силы, задействованные для разгона майдана, в том числе балабол кличко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 22:28 
Борец

Цитата:
Я тут в Киев собираюсь через пару недель,......., ведь я на этом заработал нежданно-негаданно неплохую сумму денег.

JeffersonT, эти басни можешь втирать ЛеФФому и вате или ЛеФФой вате, как тебе больше нравится. :lol: Кстати, заметил как тебя в игнор пустили и не реагируют на твои ком мент Ты? :lol: Эт я, по простоте душевной, да троллинга ради снизошел. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:33 
Борец

Цитата:
Александр Елисеев
Киевское вече бурлит, а чего мы все хотели? Понятно, что сменив одного «януковича» на другого «януковича» проблем не решить. Кстати, вспомним, что Порошенко был одним из создателей Партии регионов и министром экономики в правительстве Виктора Фёдоровича. Хороша ротация кадров!

А Майдан, куда он уйдёт? Куда денутся вопросы у киевлян, украинцев, неприятные вопросы к власти, которую опять формирует олигархия, элита? (К слову, вначале Майдан требовал десятину с олигархов.) А элита Майданом недовольна. Вот что вещает «героический» министр Аваков: «То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое».

Ну и посмотрим, насколько ушли в прошлое. Пока же вот так - 50 киевских милицейских пострадали от «несимпатичных» Авакову майдановцев. Не хило! Майдан, орган прямой демократии, вовсе не так уж и сдулся, и не такие уж там «маргиналы». Дальше будет больше. Даже если сейчас и «закошмарят» Раду сотников, организующих протест, то сам Майдан всё равно возродится - и тогда элитам мало не покажется. Всё ещё только начинается! И на Украине, и у нас.
http://zavtra.ru/content/view/majdan-5/
:mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 02:57 
Постоялец

Джеф, Майдан будет стоять! К гадалке не ходи! (тут просто надо отличать долбней от людей идейный) А вот такое чудо природы, как ты, скорее всего, от своего внутреннего негатива (или проплаченного) точно, как на твоей аватарке, сгинет в звездной пучине) Аминь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 06:37 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Я тут в Киев собираюсь через пару недель,......., ведь я на этом заработал нежданно-негаданно неплохую сумму денег.

JeffersonT, эти басни можешь втирать ЛеФФому и вате или ЛеФФой вате, как тебе больше нравится. :lol: Кстати, заметил как тебя в игнор пустили и не реагируют на твои ком мент Ты? :lol: Эт я, по простоте душевной, да троллинга ради снизошел. ;)

Ну это ты думаешь, что басни, а денюжка то на карте)), игнор заметил конечно, давно надо было, но всё равно люди хотя бы прочитают. Тебе, Паниковский, я премного благодарен, что ты снизошёл к разговору с третьим сортом. Кстати, Паниковский, ты мне ради троллинга не посоветуешь пару надёжных, на взгляд человека первого сорта, банков?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 07:07 
Борец

AndrewB писал(а):
Джеф, Майдан будет стоять! К гадалке не ходи! (тут просто надо отличать долбней от людей идейный) А вот такое чудо природы, как ты, скорее всего, от своего внутреннего негатива (или проплаченного) точно, как на твоей аватарке, сгинет в звездной пучине) Аминь

Разгонят Кличко с Порошенко майдан ваш, объявят его пропутинским, подкинут оружие, наркотики, пьяный дебош, может ещё что, они придумают, Европе и США ваш майдан уже не нужен, я бы даже сказал мешает он им, а вот Путину майдан очень нужен, расколет он с помощью его Украину не фиг делать. Ведь даже на этом форуме нет единого мнения по поводу майдана, хотя большая часть считает, что в нынешнем виде он быть не должен. Лично у меня нет на сегодняшний момент понимания(инструкций от Путина) что лучше для Украины, стоящий майдан или разогнанный.
А мой аватар символизирует познание неизведанного, а не смерть. Кроме того широкой общественности не известны случаи невозврата шаттлов колыбель человеческую из безвоздушного пространства, да и в космос я не собираюсь в ближайшее время.)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:35 
Борец

На Майдане активисты пытались поджечь шины и забросать киевлян камнями

http://kiyany.obozrevatel.com/money/589 ... mnyami.htm

Цитата:
На Майдане возле улицы Гродецкого так называемые активисты пытались помешать киевлянам и коммунальщикам убирать палатки.
Как говорится в сюжете "5 канала", жители палаточного городка пытались зажечь шины и забросать киевлян камнями, но им это не удалось. Зачинщики конфликта уже задержаны.
После этого на Городецкого приехала техника и начала убирать бетонные баррикады.
Также участвующим в уборке Майдана киевлянам удалось забрать у жителей палаточного городка ножи и заточки и передать их милиции

Коммунальщики намерены сегодня расчистить от баррикад все улицы, кроме Институтской

http://censor.net.ua/news/297336/kommun ... titutskoyi
Цитата:
Коммунальщики, которые в субботу вместе с добровольцами убирают центр Киева от баррикад, намерены расчистить все заблокированные улицы, кроме Институтской.

Об этом сказал Укринформу первый заместитель Киевавтодора Петр Береговой, информирует Цензор НЕТ.

«Работаем на Крещатике, Городецкого, Костельной. Об Институтской речи нет. Мы намерены сегодня освободить всю проезжую часть, кроме Институтской», - отметил он.

По словам Берегового, на уборке задействованы до 300 коммунальщиков из всех районов города, а также 30 самосвалов и 10 погрузчиков. Им помогают почти столько же добровольцев. «Особенно такая помощь ощутимая при дискуссиях с людьми, проживающими на Майдане»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 12:15 
Постоялец

Цитата:
А мой аватар символизирует познание неизведанного, а не смерть. Кроме того широкой общественности не известны случаи невозврата шаттлов колыбель человеческую из безвоздушного пространства, да и в космос я не собираюсь в ближайшее время.)))

То есть с Луны свалился (судя по профайлу), а обратно не собираетесь)))
А по теме - майданом начали злоупотреблять. Майдан - это не "место встречи". Это "состояние души". Так что разогнать его не будет просто. Вот то отребье, которое считает, что раз живет в палатках на майдане (а в мозгу каша, безцельность, осознание того, что на майдане мы крутые), нихера не представляет Майдан в полном смысле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 12:36 
Борец

AndrewB
Ну я и раньше считал так, как ты считаешь сейчас. Даже с тем, что майдан это состояние души.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 12:45 
Борец

Неправильно це все.
Не повинні всі кияни розбирати Майдан!

Тільки ті, які мають відношення до нього! Разом з іншими, які там були!

Кличку треба було кинути клич, на якісь вихідні, щоб зібралися справжні майданіці і розігнали ту всю шушеру, яка там сидить.

Ясно, що йому про це хтось мав сказати. Але, він теж боїться народу.
А,якщо не розженуть, я, якщо його викинуть і інших можновладців?...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа