Текущее время: 30 ноя 2024, 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михо Майдан 2017
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 12:30 
Борец

Путина на вас нет ... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 12:31 
Борец

Gennadyi писал(а):
Путина на вас нет ... :lol:

верно, он на вас :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:31 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik только евро бляхи ? Рынки в твоем городе работают в черную, такси работает в черную, маршрутки работают в черную, грузы на автомобилях перевозятся в черную, зарплата в большинстве своем идет в черную, люди работают не устроившись официально, дороги давятся перегрузами, зерновые у фермеров покупаются за черный нал... а это все лярды недоплаченных денег ! А властям похер на это, лучше ведь кредиты просить как бездомным вместо того что бы порядок наводить в нутри страны !!!

вот именно. 7 из 10 человек в Украине дает взятки в разных сферах, в основе для ускорения процесса и вобще что б обойти закон, облегчить свою жизнь и при этом все кричат блять у нас корупция процветает и т.д.
согласен что государство должно создавать условия что б это как то искоренять, но все же люди не хотят сами ничего менять. потому что их устраивает когда он дает берущему что б решить свои проблемы, а вечером на кухне стуча кулаком возмущаеться что кто то где то корцпционер и через время идет и сам ему дает.

Народ и сам не готов к переменам, так как берет 100-200 гривен за подработку подставкой флага и при этом потом его что то не устраивает как он живет.

а самое главное что как только кто то недай бог тронит место кормушки, начинаеться настоящиц вой под патриотическими лозунгами и люди как шариковы идут пиздеть друг друга за чейто гешефт.

чуваки делят бабло, здание, что там еще. забивают стрелу, на этой стреле один стреляет в другого, его мусора забирают и доставляют в суд. люди того с банды трощат суд и все хлопают в лодоши и кричат о том что эго пресуют по подитическим мотивам.
а если завтра какой то тип с лексуса выйдет и когото подстрелит и его титушки в суде будут отбиватб то эти же люди будут этим возмущаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 16:43 
Борец

mafik вот честно мне твои сообщения очень интересны, ты мне на форуме интересен как человек который может сопоставить свои споры против моих споров !!! Если у тебя есть настроение можем завтра встретится на центральном кладбище города, возле могилы Коли Гуцаленко и обсудить наши с тобой недовольства !!!! Я приеду в город около 13:00 дня !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:36 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik вот честно мне твои сообщения очень интересны, ты мне на форуме интересен как человек который может сопоставить свои споры против моих споров !!! Если у тебя есть настроение можем завтра встретится на центральном кладбище города, возле могилы Коли Гуцаленко и обсудить наши с тобой недовольства !!!! Я приеду в город около 13:00 дня !!!

Сори не завтра а в Понедельник !!! С обеда до понедельника буду в городе !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 03:13 
Борец

mafik писал(а):
Ivansusanin писал(а):
mafik только евро бляхи ? Рынки в твоем городе работают в черную, такси работает в черную, маршрутки работают в черную, грузы на автомобилях перевозятся в черную, зарплата в большинстве своем идет в черную, люди работают не устроившись официально, дороги давятся перегрузами, зерновые у фермеров покупаются за черный нал... а это все лярды недоплаченных денег ! А властям похер на это, лучше ведь кредиты просить как бездомным вместо того что бы порядок наводить в нутри страны !!!

вот именно. 7 из 10 человек в Украине дает взятки в разных сферах, в основе для ускорения процесса и вобще что б обойти закон, облегчить свою жизнь и при этом все кричат блять у нас корупция процветает и т.д.
согласен что государство должно создавать условия что б это как то искоренять, но все же люди не хотят сами ничего менять. потому что их устраивает когда он дает берущему что б решить свои проблемы, а вечером на кухне стуча кулаком возмущаеться что кто то где то корцпционер и через время идет и сам ему дает.

Народ и сам не готов к переменам, так как берет 100-200 гривен за подработку подставкой флага и при этом потом его что то не устраивает как он живет.

а самое главное что как только кто то недай бог тронит место кормушки, начинаеться настоящиц вой под патриотическими лозунгами и люди как шариковы идут пиздеть друг друга за чейто гешефт.

чуваки делят бабло, здание, что там еще. забивают стрелу, на этой стреле один стреляет в другого, его мусора забирают и доставляют в суд. люди того с банды трощат суд и все хлопают в лодоши и кричат о том что эго пресуют по подитическим мотивам.
а если завтра какой то тип с лексуса выйдет и когото подстрелит и его титушки в суде будут отбиватб то эти же люди будут этим возмущаться.

Государство Украина и его чиновнички всех мастей создают почву для коррупции. Принимаются правила, законы, постановления, которые невозможно исполнять. Задача властей не облегчить жизнь своих граждан, а набить свои карманы взятками. Я не могу сказать про Европу, я там мало очень жил, но могу сказать про США. Поехал за молоком, по пути заехал в местное "мрео", спросить, как получить водительское - вышел с временным разрешением на вождение, через неделю сдал экзамен по вождению, получил на месте водительское. Пришел машину ставить на учет - 2 документа - заполненный ПТС и страховка (и то и другое - обычный листик бумаги, основная информация в базе) - вышел с номерами и свидетельством о регистрации (св-во о регистрации, к слову тоже на обычной бумажке напечатано). Получил убежище - кучу всяких пряников надавали, включая наличные и проче... никто даже не просил о них, не говоря об отсутствии взяток за их получение. Всё за меня заполнили онлайн, физически всё получил по почте. Захотел паспорт получить для загранпоездок - зашел на почту (НА ПОЧТУ, КАРЛ!!!!) - без записи, 5 минут в очереди, там же сфоткали, там же оплатил, через 2 недели пришел паспорт по почте, опять-таки, без записи на следующий год, без ДП документ, без решал и бегунков, а зачем они, если это делается за 5 минут?! И так любой вопрос жизнедеятельности. Детям положена бесплатная государственная медстраховка - заполнил онлайн, через 2-3 дня там же распечатал временную страховку, а потом получил по почте картоку. Ни очереди, ни кабинета, ни "не хватает справки о доходах", "не на том бланке договор на аренду жилья". Знаете, как в США делается "прописка"? Да-да, тут есть "прописка" - адрес пишут прямо в водительском, или айди карте... так вот, надо принести 2 конверта из-под писем, с почтовым штемпелем, и чтобы на конверте было твоё имя и адрес, нет конвертов - пошли сам себе 2 открытки, жалко 40 копеек на открытку - принеси счет за свет, за воду, за газ, за интернет, за телефон, за мобильный (можно распечатку), нет и этого.... блядь принеси что угодно с твоим именем и этим адресом. Если и этого нет, то пусть кто-то, у кого в водительском уже вписан этот адрес (или сосед!) заполнит форму на 3 слова, что ты и правда там живешь. Надо в новый дом подключить свет? Не вопрос - онлайн заявка в электрокомпанию и завтра дом подключат совершенно бесплатно, никаких тонн бОмажек и т.п. Хочешь лицензию на скрытое ношение оружия? Справка о 3-часовых курсах, 2 фото, квитанции из полиции, что ты сдал отпечатки, анкета и если тебя не судили за насильственные преступления, через 2-8 недель получаешь лицензию по почте. Ни справок от нарколога, из психушки, из военкомата, справок о несудимости - что надо проверят сами, весь процесс занял 3.5 часа, из них 3 часа на курсы (комната с телеком и ДВД плеером, на котором играет видео + 3 выстрела в мишень с 3 метров). Водительское тут можно получить с 16 лет, либо с 15 ученическое водительское (самостоятельно ездить только днем в школу и домой, либо с взрослым на переднем сиденье куда и когда угодно)... так вот... теоретические экзамены на ученическое водительское ребенок сдает дома на компьютере, под присмотром родителей! Никаких очередей, стрессов, взяток и прочего бреда. Я даже не говорю про ведение бизнеса. Нет идиотских, невыполнимых, противоречащих друг другу правил. Всё просто и прозрачно. Списываешь все мыслимые расходы, с остаьлного платишь налоги, подаешь в электронном виде. Никаких плановых визитов, проверок и т.д. Даже если бы население США очень хотело бы давать своим чиновникам взятки, то 99.9% ситуаций, в которых взятки дают украинцы тут попросту НЕТ. Нет ситуации, в которой человек ВЫНУЖДЕН платить на лапу, либо страдать. Штрафы - да, согласен, но тут просто это сделали невыгодным для той же полиции. Стартовая зарплата 47,000 в год, пенсия - с одной стороны, а с другой - взять взятку половину штрафа (пусть даже это будет 100 дол взятка), но лишиться всего и сесть лет на 5-7??? Не думаю. Рыба гниет с головы. Да, я согласен, что проблема в народе, но не в том, что народ готов давать взятку, а в том, что любое правительство происходит именно из этого самого народа, и кто бы у вас там ни дорвался до корыта - задача будет только одна - нахапать как можно больше. Поставь завтра любого, самого идейного украинца, самого-самого патриота, и он тоже будет делать тоже самое. Чтобы это побороть, надо менять не рожи у корыта, а систему. Система снизу и до самого верха должна делать коррупцию ненужной и невыгодной. А сделать это может либо кто-то извне, те же американские марионетки, поскольку США надоело спускать бабло в черную дыру украинской коррупции, либо под давлением масс (но этого пока не намечается). Лично мой прогноз для Украины (равно как и для России, там тоже самое 1 в 1) весьма пессимистичный - нихера толкового на тех землях не будет еще лет 50 если оптимистично, а скорее лет 70+, если реалистично.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 08:40 
Борец

Хороша страна Италия !
https://primechaniya.ru/home/news/oktya ... yu_mafiyu/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 12:37 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 14:51 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:52 
Борец

Andreyчувак ты прав как никогда. все дело что все пиздят, скрывают налоги, накручивают счетчики и т.д дают взятки а потом выходят и такие типа, ебать а почему мы так живем то хуево и начинаеться типа хуйня все пидорасы а мы дартаньяны.
а по сути все пидорасы, только с разницей в том что один ципляет магнит на електросчетчик, другой через фильтр как то там что то отматывает на воде, третий пиздит вагон какойто хуйни а четвертый выводит бабки в офшоры...

В любой цивилизованной более менее стране если политик будет замешан в корупции, может лишиться и вовсе политического роста и т.д.
у нас антикорупционеры которые декларируют доходы в 150 тысяч - позволяют сидеть с гаджитами на годовой свой доход при этом купить хату за 7 лямов, будучи народным депутатов, приходить под место своей работы и требовать от колег своис выполнять их что то там, при этом самим протистующим умлачивая деньги, но при этом есть идиоты которые его даже поддерживают.
это просто пиздец.
это страна где один и тот же человек может насрать в подьезде и одновременно после этого громче всех кричать что ж такое, почему так говном то ваняет. вместо того что б просто убрать за собой.
мы это те кто говорит что мы же в еропу движемся, так почему же у нас так грязно а у них там чисто, при этом выкидывая на пол под ноги фантик от конфетки и сигоретный бычек.
чувак в этой стране люди сами не готовы жить поновому.
люди готовы стоять час у банкомата в любую погоду чтоб зайти в супермаркет, а потом 20 минут отстоять на кассе что б оплатить выбраный товар, вместо того что б пойти через кассу самообслуживания возле которой нет практически людей и оплатить товар прикосновением просто карточки к терминалу....
я смотрю на это и хуею порой.

люди просто живут в какой то не реальности.
смотрю митинг одного из пиздоболов, который говорит что благодаря его реформам в другой стране простой врач педиатр получает от 5 до 15 тыс$, а это примерно 60-180 в год тыс $
и все как зомби ему хлопают в лодоши., но у каждого второго есть смарфон с функцией интернета и никто не смог зайти в гугл и посмотреть в реальность которая отличаеться в десятки раз от заявленой.... это просто заебическая тема. и эти люди готовы пойти за этим человеком....
бля я хуею.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:00 
Борец

mafik писал(а):
Andreyчувак ты прав как никогда. все дело что все пиздят, скрывают налоги, накручивают счетчики и т.д дают взятки а потом выходят и такие типа, ебать а почему мы так живем то хуево и начинаеться типа хуйня все пидорасы а мы дартаньяны.
а по сути все пидорасы, только с разницей в том что один ципляет магнит на електросчетчик, другой через фильтр как то там что то отматывает на воде, третий пиздит вагон какойто хуйни а четвертый выводит бабки в офшоры...

В любой цивилизованной более менее стране если политик будет замешан в корупции, может лишиться и вовсе политического роста и т.д.
у нас антикорупционеры которые декларируют доходы в 150 тысяч - позволяют сидеть с гаджитами на годовой свой доход при этом купить хату за 7 лямов, будучи народным депутатов, приходить под место своей работы и требовать от колег своис выполнять их что то там, при этом самим протистующим умлачивая деньги, но при этом есть идиоты которые его даже поддерживают.
это просто пиздец.
это страна где один и тот же человек может насрать в подьезде и одновременно после этого громче всех кричать что ж такое, почему так говном то ваняет. вместо того что б просто убрать за собой.
мы это те кто говорит что мы же в еропу движемся, так почему же у нас так грязно а у них там чисто, при этом выкидывая на пол под ноги фантик от конфетки и сигоретный бычек.
чувак в этой стране люди сами не готовы жить поновому.
люди готовы стоять час у банкомата в любую погоду чтоб зайти в супермаркет, а потом 20 минут отстоять на кассе что б оплатить выбраный товар, вместо того что б пойти через кассу самообслуживания возле которой нет практически людей и оплатить товар прикосновением просто карточки к терминалу....
я смотрю на это и хуею порой.

люди просто живут в какой то не реальности.
смотрю митинг одного из пиздоболов, который говорит что благодаря его реформам в другой стране простой врач педиатр получает от 5 до 15 тыс$, а это примерно 60-180 в год тыс $
и все как зомби ему хлопают в лодоши., но у каждого второго есть смарфон с функцией интернета и никто не смог зайти в гугл и посмотреть в реальность которая отличаеться в десятки раз от заявленой.... это просто заебическая тема. и эти люди готовы пойти за этим человеком....
бля я хуею.

mafik,- на подконтрольной Киеву Украине, сейчас порядка 30 млн. человек, из которых ~10 млн в Киеве.
При таких раскладах,- большое счастье что еще не наступила полная анархия. Какой бы ты "самый правильный" закон не принял, и какие бы ты меганаказания за него не назначил,- проблемы все те же: Контроль и исполнение.
Пример N1: в Киеве ремонтировали набережную на правом берегу. Параллельно затеяли ремонты на еще нескольких улицах. Практически одновременно. И ? О соблюдении правил не могло быть и речи. Если появлялись свободные 500-1000м (без пробок), все валили как немые 100+ км/час. Все остальное время тянулись.
Пример N2: Останавливаться, когда пешеход становится ногой на переход. В 99% случаев нереально. Хорший пример - Левобережная, подъем на мост до того, как там установили сфетофор. Без шансов.
Пример N3: Закон о домашней живности, который сейчас типа "рассматривают". Закон правильный ? 100%. Заработает ? Нет. Почему ? Невозможно проконтролировать исполнение. Ну или возможно, но тогда многим это не понравится. Вплоть до проникновения в жилище,- и это не шутка. Сами жизненные условия диктуют невозможность жить "как в US". Куча многоквартирных домов, которые пришли в негодность, и в которых живет как минимум 50% населения. Инфраструктура, поддерживать которую "как раньше" просто невозможно, при имеющейся системе управления. Это жизнь в режиме вечного форс-мажора, с ожиданием "только бы не хуже".
Если в доме живет 400 человек, то хоть ты языком за собой вылизывай, всегда найдутся 1-2, которые загадят.
Закон больших чисел. Люди несовершенны, и ты с этим ничего не поделаешь. Должны быть условия, стимулирующие, а не "из под палки" правильные шаблоны поведения. О них (шаблонах) можно говорить, когда ты не за чертой бедности. Холодильник уже давно и окончательно победил телевизор, внешние проявления "следованию пропагандистским лозунках" таковыми только являются.
Видимость "правосудия" в местных условиях весьма своеобразна, и у меня например, ассоциируется эксклюзивно с Колумбией и наркобаронами. Пожно провести 98 "справедливых" судебных дел, и только 2 "громких", с явными признаками фальсификации - и все. Доверия больше нет. Когда таких гораздо больше, "порядок" в стране поддерживается "по инерции", типа "главное чтобы не хуже". В остальных сферах дела не намного лучше. И это не потому что "рашкостан напал", так было всегда на этой территории, иногда чуть хуже, иногда чуть лучше.
Для того чтобы это поменять, нужно сделать очень много, и к этому страна еще и близко не подошла. Когда начнет подходить - ты почуствуешь.
Лучше бы конечно подход был под руководством тех, кто знает и видел конечную цель. Но ... к сожалению, 90% украинцев не представляют себе ни конечной цели (не абстрактной, а в деталях), ни способов ее достижения.
Раньше "сахар был слаще, а трава зеленее". Сделайте как раньше ! Ну или сделайте "лучше чем раньше". Как и что "лучше" - никто себе не представляет.
Любой коллективный диалог о стратегических целях и способах их достижения, превращается в "ремонт сарая, и электрификация всей страны", причем этот самый "ремонт сарая" у каждого свой, индивидуальный.
Так что можешь смело продолжать гадить в подъезде с "чистой совестью",- кардинально положения дел это не изменит :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 00:48 
Борец

по поводу этого всего срача в Киеве напротив ВР,на месте "антимайдана".

Тимошенко решила сьебнуть с этого цирка и заявила, что этот цирк замутил сам Порошенко.

Наем отписался что он тоже как бы типа уже не в деле и типа не сними. многие начали переживать так как его там неделю не видать.
заявил что всю ответственность возлагаеться за этот цирк на саакашвили, соболевым и семенченко.
судя по всему наем так же дал понять что его дружбан Лещенко который сейчас пляшет в ночном клубе Барселоны, типа тоже сьежает с этой гнилой темы.

После этого видно с простудой мозга Сакашшвили заявляет что они несобираються тут сидеть вечно и ждать когда ВР выполнит их требования и типа они будут там кудато там передвигаться. до конца неизвестен план "колорады" , но они решили передвигаться к заводам "рошен" и блокировать их и не только а и другие заводы порошенко. при этом почему то это должно заставить депутатов выполнить их требования немедленно...
и сново народ разделился. одни хлопают в лодоши от того что в стране остоновиться типа около 100 предприятий , другие скупают сладости от рошен, фотографируют это и выставляют в ФБ.
вобщем страна идиотов.
в это время обещания Семенченко перекрыть товаро оборот с агресором остались только разговором, а точнее пиздежом. правильно. пусть все жрут "конти" , который делают в ДыРе, а оформлен он в Ростове.))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 11:43 
Борец

Sergiy с твоего сообщения я понял что я давно в Киеве не был.
хотя был в 2013 году.
а он уже с 3 лямов почти москву догнал.
потеплеет, обязательно сьезжу.
хотя можно ж было и нашару на "колорады" сьездить, еще б и деньги зплатили на обратную дорогу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 14:23 
Борец

Британський суд зобов'язав Україну сплатити $12 млн нафтогазовій компанії Коломойського
Уряд України, як і раніше, зобов'язаний сплатити JKX суму $11,8 млн плюс відсотки та витрати в розмірі $0,3 млн"

Найбільшими акціонерами компанії є Eclairs Group Ігоря Коломойського і Геннадія Боголюбова (27,54% акцій), російська група Proxima Capital Group Володимира Татарчука (19,92%), турецький бізнесмен Бурак Оздоган через Dumarchal Nominee Ltd і Neptune Invest & Finance Corp. (близько 13%). Ще 11,45% акцій - у Glengary Overseas Limited російського бізнесмена Олександра Жукова.

Чи правильно я розумію, що у великого "потріота" Бені спільний бізнес з гузкімі?
І разом з гузкімі великий "потріот" Беня забирає наші з вами бюджетні гроші під час війни...

Єгогка з саакашвільов вже заблокували бізнеси ублюдків з партії УКРОП?

тут такое пишут)))) надо перепроверять конечно ж)))))) но это зашкварррр или нет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 15:40 
Борец

Соболев обмотаный флагом ходит по киевским магазинам "рошен" и призывает через громкоговоритель не покупать продукцию "рошен" , тем временем пан Колесников хочет увеличить производство продукции на россии.
"конти" перегистрировался на Курскую прописку и свободно продаеться в Украине.
пан Семенченко и Соболев грозились перекрыть товарооборот с Рф, но дальше пиздежа дело не дошло.
дело дошло до блокирования продукции рощен с укоаинской регистрацией.

http://www.interfax.ru/russia/585267

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа