Текущее время: 26 ноя 2024, 18:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:57 
Постоялец

djmixer писал(а):
den500 писал(а):
artobstrel писал(а):
Вы поменьше общайтесь с корупционерами и решалами, а учите законы.

Я купил участок под застроку неделю назад. Оформление заняло 30 минут. Все делает нотариус.

Для постройки дома до 300м, с нового года никакие разрешение не нужно - только получить бесплатно строительный паспорт и уведомить(можно письмом) архитектуру.

Не учите меня. Я оформляю участок под застройку (по среди поля). У меня более 20 скарг в киев, 4 заявы в прокуратуру и таки я добился возбуждения уголовного дела в отношении кадастрового регистратора (сейчас идет до судебная проверка). Оформление идет с 2009 года. ДЗК уже прошел. Получил кадастровый номер. Сейчас жду второе решение миськои рады и буду печатать право собственности. После окончания эпопеи подробно все опишу. Но это не по теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:00 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Цитата:
Думаете всем мобилизированным срочникам будет отдан приказ атаковать противника или занять оборону? Да хуй там! Все останутся в своих частях водку жрать и будут гонять лысого, только теперь не дома за компом, а в военной части.

я не думаю, я знаю, сегодня наша 72 бригада, отбила Мариуполь, на 30 % доукомплектована "партизанами"!

72мбр конечно красавцы, но 1 убитый - это не показатель боеспособности армии.
Одно дело, когда идешь убивать несколько террористов, другое - когда идешь на более
сильную и многочисленную армию. Совсем другое в подсознании бойцов крутится, у нашего
пастора и вавакова в том числе. Не думаю, что у них хватит духу отдать приказ.
Но если приказ всё же отдадут и вся регулярная подорвется оборонять - сниму шляпу
и буду подвозить еду по мере возможности. Может сам к ним примкну.
Но я не верю, что без отстранения нынешнего правительства мы сможем отбиться.
Только после взятия Киева до людей дойдет, что нужно всадить пулю кое кому в тылу
и взять ситуацию в свои руки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:08 
Постоялец

freeman john писал(а):
den500 писал(а):
Если бы сразу после майдана начали принимать законы которые были бы направлены на улучшение положения в стране.

кто принимал? в ВРУ ситуативное большинство, ПР и КПУ не голосуют...
как можно улучшить положение не имея ресурсов? дефицит бюджета Вы же знаете?
и кто-куда деньги обналичив вывез, а теперь за деньги всего населения, это же население и истребляют...
пока не будет легитимной власти, а не временной, тогда будут и перевыбор ВРУ, и переформатирование правительства...

Почему я если не пришел на работу, то меня увольняют за прогулы. Чем депутат лучше? Назовите законопроекты которые были внесены в раду, но не набрали нужного кол-ва голосов? Внесли закон - а потом в СМИ по фамилиям печатают тех кто голосовал против. Простой пример - укра добывает такое кол-во газа которого достаточно для того чтобы покрыть более 90% нужд населения. Простой вопрос - если надра достояние народа почему ВЕСЬ газ власного добуту не отдать населению? А олигархов обязать покупать газ по мировым ценам? Кто внес в Раду такой законопроект? Где закон - если суд высшей инстанции отменил 3 решения судьи первой инстанции, то такого судью выгнать с позором? Такие законы в зраду даже не выносят. В старне нет большей проблемы , чем закон о статусе региональных мов. Или устраивать перерывы по 2- недели в работе рады.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:10 
Борец

Теоретик писал(а):
....
Одно дело, когда идешь убивать несколько террористов...
помнится, под видом террористов орудует спецназ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:12 
Постоялец

tischa76 писал(а):
den500
Цитата:
Я не вижу НИКАКИХ шагов правящей сейчас верхушки в отношении своего населения!!! Те же уроды на тех же местах. Какое они имеют моральное право требовать от меня погибнуть защищая их? Они все миллионеры (по крайней мере каждый кандидат в презики по 2 ляма залога выложил), но не могут скинутца призывникам денег хотя бы на кормежку. Т.е. они не готовы потратить свои деньги, но требуют от меня жизни? Воевать с профессионалами должны профессионалы!

да власть гомно, может прийдётся перепробовать многих, пока найдём достойного, но если сейчас довериться "профессионалам", то, возможно, уже никто не даст пробовать!!!

А почему Вы решили что скинуть нынешних будет проще, чем новых ставленников пу в Украине?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:16 
Борец

Теоретик
вы теряете тему разговора, была фраза:
Цитата:
Все останутся в своих частях водку жрать и будут гонять лысого, только теперь не дома за компом, а в военной части.

на что я ответил о 72ке, в которой 30% "партизан"
при чем тут правительство?, я тоже не в восторге от него, но коней на переправе не меняют...
я говорю к тому, что поодиночке, даже имея дома гранатомёт - вы бессильны, да и АТО ведется не совсем правильно, но не забывайте, вы видите, то что сверху, а как оно по настоящему :? , я постоянно общаюсь со своими бывшими сослуживцами, и может знаю немного больше :), а про оружие я уже писал, повторяться не буду, единственное скажу, что я против свободного оборота нарезного оружия (хотя бы потому, что ватные жители донбасса, тоже жители Украины, и им так же можно будет иметь оружие ;) )
den500
Цитата:
А почему Вы решили что скинуть нынешних будет проще, чем новых ставленников пу в Украине?

потому что с новыми ставленниками пу, придут и законы пу, и вы даже "пу" по тем законам не сможете

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:30 
Борец

den500 писал(а):
Чем депутат лучше? Назовите законопроекты которые были внесены в раду, но не набрали нужного кол-ва голосов?

у Вас в округе ведь есть депутат в ВРУ, что он делал? какие законопроекты вносил?
или первым делом отжал кусочек землицы в живописном месте, дважды его перепродал, через тещу, племянника, троюродного брата?
сколько он раз вообще был на заседаниях ВРУ?
и ведь у него тоже есть секретарь, помошники, общественные приемные...
по судебной как и другой ветви, нужны реформы, но всковырнуть этот пласт как и ментов, вроде бы все просто уволить в 24 часа, а дальше? кого туда в суд привести, чела с Самообороны Майдана? на всё нужно время...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:28 
Постоялец

freeman john писал(а):
den500 писал(а):
Чем депутат лучше? Назовите законопроекты которые были внесены в раду, но не набрали нужного кол-ва голосов?

у Вас в округе ведь есть депутат в ВРУ, что он делал? какие законопроекты вносил?
или первым делом отжал кусочек землицы в живописном месте, дважды его перепродал, через тещу, племянника, троюродного брата?
сколько он раз вообще был на заседаниях ВРУ?
и ведь у него тоже есть секретарь, помошники, общественные приемные...
по судебной как и другой ветви, нужны реформы, но всковырнуть этот пласт как и ментов, вроде бы все просто уволить в 24 часа, а дальше? кого туда в суд привести, чела с Самообороны Майдана? на всё нужно время...

Я незнаю чем занимаетца депутат в ВРУ. Но где законопроект о механизме досрочного отзыва депутата с ВРУ?
Та отож чем вести чела с майдана будем и дальше крутить говно в ступе. Мое ИМХО сколько говно в ступе не крути из него ничего кроме говна не выйдет. Сейчас пришло очередное говно которое просит отдать жизни за него и его курс реформ. Мое ИМХО отправлять отличников (на военную кафедру зачисляли если бал был не ниже определенного минимума) которые даже никогда на сборах небыли против спецназовцев преступление!!! Если текущее говно хочет войны - то пусть ее и финансирует. Пусть платит нормальную зарплату (думаю за 10-15 тыс в месяц добровольцы будут) устраивает отбор и всем желающим играть в войнушку предоставит эту возможность.
ЗЫ Еще раз повторюсь - вспомните первые декреты новой власти - закон о языках! Не о коррупции!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:56 
Постоялец

tischa76
Цитата:
на что я ответил о 72ке, в которой 30% "партизан"

Очень приятно удивлен этим фактом. Но я не о том, что добровольцев мало, а о том, что
их заставляют не тем заниматься и в головах у них глупые наивные мысли.
Цитата:
при чем тут правительство?, я тоже не в восторге от него, но коней на переправе не меняют...

Нынешнее правительство - это наркоман-насильник, который, простите, ебет нас и наши семьи
и при этом говорит, что так борются с преступностью и спидом
Цитата:
я против свободного оборота нарезного оружия (хотя бы потому, что ватные жители донбасса, тоже жители Украины, и им так же можно будет иметь оружие

Донбас скоро перестанет быть частью Украины. Останемся лишь мы, северяне, и запад.
И мы будем творить историю и здесь будут приниматься переломные решения. Или не будут приниматься.
Вот вы говорите, что нужно будет брать в расчет убыточный, бедный и ватный донбас, а я говорю, что как только начнется война
его нужно бросить на произвол. Вывезти все оружие, деньги, имущество и укрепиться в центре и на севере.
Потому что в Донбасе воевать невозможно. Потому что местные жители не то, что помогать нам не будут
(носить еду, медикаменты, давать кров и т.д.), они треть армии перебьют. Но многие киевляне и западники
считают, что Донбас - это Украина. И кто будет решать в случае войны, отступить или не отступить?
Кто руководит АТО, в ходе которой убивают по одному террористу в день, хотя их там сотни бегают?
Кто решения об ампутации гниющей ноги не принимает? Случайно не кони на переправе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:23 
Борец

Бойцы Нацгвардии обратились к украинцам
Цитата:
"Уважаемые жители Донбасса, я обращаюсь к вам от имени бойцов Национальной гвардии. Мы являемся резервистами в первую очередь, мы не кадровые военные - учителя, инженеры, бизнес... Мы такие же граждане, как и все. Мы любим эту страну. Мы хотим мира, спокойствия... Наша основная задача - обеспечить безопасность граждан Украины от посягательств лиц, которые незаконно завладели оружием", - говорится в обращении Нацгвардии.

Цитата:
"Мы воюем с бандитами, которые грабят народ, не дают спокойно жить населению, детям ходить в школы, в детские сады. Мы пришли защитить свой народ", - говорят бойцы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:24 
Постоялец

В свете последних событий апну - ка я тему.
Т.к. «Закон о третьей волне частичной мобилизации» подписан. Можно четко сделать вывод, что добровольцев несмотря на увеличение призывного возраста значительно меньше, чем нужно или большинство из них нарки с плоскостопием которых играть в войнушку не принимают. ИМХО в АТО будут направлять тех у кого не хватит денег откупиться. Раньше это стоило 600$, кто знает расценки на сегодняшний день?
Я на выходных по 1+1 видел кусок «Свитське життя» - после рассусоливания всяких дорогих бляXXXдей и гниломордого. Костьми ложиться за сохранение их благополучия у меня желания так и не возникло. Поэтому кто в теме подскажите:
1) Я правильно понимаю - если с момента публикации закона в течении 45 дней повестку под роспись не вручили — каких либо претензий ко мне со стороны закона быть не может?
2) Направление мобилизованного в зону боевых действий без объявления военного положения в стране — законно?
3) Для прохождения альтернативной службы достаточно только заявления призывника или обязательно нужно нести справку от сектантской организации, где написано что Бог стрелять не велит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:31 
Борец

Направление мобилизованного в зону боевых действий без объявления военного положения в стране — законно?

Цитата:
Непідготовлених на схід не відправлятимуть
Усі мобілізовані обов’язково проходитимуть 15-30 денну підготовку та бойове злагодження вже безпосередньо на полігонах, де прийматимуть присягу на вірність Україні.
Час проходження бойового злагодження залежатиме від військово-облікової спеціальності бійців.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:44 
Постоялец

freeman john писал(а):
Направление мобилизованного в зону боевых действий без объявления военного положения в стране — законно?

Цитата:
Непідготовлених на схід не відправлятимуть
Усі мобілізовані обов’язково проходитимуть 15-30 денну підготовку та бойове злагодження вже безпосередньо на полігонах, де прийматимуть присягу на вірність Україні.
Час проходження бойового злагодження залежатиме від військово-облікової спеціальності бійців.

Итак подготовка 30 дней + в зону АТО итого = х.з. когда домой и кто мне будет платить зарплату и держать за мной рабочее место. Что влечет за собой отказ от принятия присяги на полигоне?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:54 
Борец

den500 писал(а):
Итак подготовка 30 дней + в зону АТО итого = х.з. когда домой и кто мне будет платить зарплату и держать за мной рабочее место. Что влечет за собой отказ от принятия присяги на полигоне?

Цитата:
Згідно з Указом президента України, термін мобілізації може становити 45 діб, але з упевненістю сказати, що призвані на службу будуть служити саме стільки, скільки прописано в указі, в сьогоднішніх умовах не можна. Швидше за все, мобілізовані громадяни перебуватимуть на службі або до оголошення про демобілізації, або до проведення наступного етапу мобілізації.

Цитата:
Розміри місячного грошового забезпечення військовослужбовців, які беруть участь в АТО
http://www.mil.gov.ua/ministry/aktualno ... dinam.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:22 
Борец

freeman john писал(а):
Розміри місячного грошового забезпечення військовослужбовців, які беруть участь в АТО

а что значит "срок службы 2 т.р."?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа