tischa76Цитата:
на что я ответил о 72ке, в которой 30% "партизан"
Очень приятно удивлен этим фактом. Но я не о том, что добровольцев мало, а о том, что
их заставляют не тем заниматься и в головах у них глупые наивные мысли.
Цитата:
при чем тут правительство?, я тоже не в восторге от него, но коней на переправе не меняют...
Нынешнее правительство - это наркоман-насильник, который, простите, ебет нас и наши семьи
и при этом говорит, что так борются с преступностью и спидом
Цитата:
я против свободного оборота нарезного оружия (хотя бы потому, что ватные жители донбасса, тоже жители Украины, и им так же можно будет иметь оружие
Донбас скоро перестанет быть частью Украины. Останемся лишь мы, северяне, и запад.
И мы будем творить историю и здесь будут приниматься переломные решения. Или не будут приниматься.
Вот вы говорите, что нужно будет брать в расчет убыточный, бедный и ватный донбас, а я говорю, что как только начнется война
его нужно бросить на произвол. Вывезти все оружие, деньги, имущество и укрепиться в центре и на севере.
Потому что в Донбасе воевать невозможно. Потому что местные жители не то, что помогать нам не будут
(носить еду, медикаменты, давать кров и т.д.), они треть армии перебьют. Но многие киевляне и западники
считают, что Донбас - это Украина. И кто будет решать в случае войны, отступить или не отступить?
Кто руководит АТО, в ходе которой убивают по одному террористу в день, хотя их там сотни бегают?
Кто решения об ампутации гниющей ноги не принимает? Случайно не кони на переправе?