Теоретик писал(а):
Считаю, что ляшко в случае президентства, будет вторым ющенко.
Вы можете представить ющенко, останавливающего автобус с беркутнёй, поехавшего в район боевых действий или допрашивающего федераста? По-моему, сравнение в принципе неуместно.
Теоретик писал(а):
Единственный путь - это выбор олигарха порошенка с последующим смещением и уничтожением олигархического строя страны.
Следуя такой логике, лучший вариант – вернуть януковоща. Он вызовет большее озлобление народа и более быстрое уничтожением олигархического строя.
Теоретик писал(а):
Порошенко не обладает партийной поддержкой
Теоретик писал(а):
Он самая слабая фигура, потому что он один, за ним никто не стоит, у него нет партии. У ляшка и поддержка будет и партия, мгновенно возникшая. Ляшка будет сложнее убрать, чем порошенко.
Вы действительно верите, что миллиардера убрать с поста президента гораздо проще «потому, что за ним никто не стоит», чем «неизвестно откуда взявшегося Ляшко», потому что у последнего «и поддержка будет и партия, мгновенно возникшая»?
По данным центра Разумкова, принадлежащая Порошенко партия «Солидарность» имеет рейтинг 21,7% - больше, чем какая-либо другая. Как это обеспечивается, хорошо рассказано ниже.
Кстати, это лишний раз показывает, чего стоят всяческие соцопросы. Так, по разным опросам всякими «социоцентрами», неизменно побеждает Порошенко. Но рейтинги у него очень разнятся – от 21% до 42%. Так же разные претенденты попадают на вторую ступень. Это Тимошенко, Тигипко, Богомолец, Гриценко, Ляшко и др. Причём, их рейтинги разнятся уже в 2-4 раза. Как такое возможно, если каждый заявляет, что погрешность не превышает 2%? А всё очень просто. Во время таких опросов опрашивают до 2 тыс. человек. А реально, гораздо дешевле «расположить к себе» агентства, чем раздавать гречку электорату. В результате мы имеем «явного лидера» Порошенко и призыв «провести выборы в один тур», на что многие ведутся и рейтинг Порошенко начинает действительно возрастать. Каким он является на самом деле? Это можно узнать из Интернет-опросов.
Можно ли им верить, особенно, учитывая, что на различных сайтах они отражают точку зрения различного электората? При определённых обстоятельствах можно. Например, если Интернет-голосование размещено на страничке самого Порошенко.
Особенно, если учесть, что явным лидером здесь является Ляшко, а сам Порошенко с большим отрывом занимает второе место. Причём, проголосовало здесь не две тысячи людей, а почти в сто раз больше. Нет, наверное, необходимости говорить, что эту страничку посещают, прежде всего, сторонники «шоколажного зайца» (описка, но, похоже, в тему). А поэтому лидерству Ляшко можно верить.
Кого б ви підтримали на цих виборах?
Богомолець Ольга Вадимівна - самовисування
10 844 5.8%
Гриценко Анатолій Степановичм - ПП «Громадянська позиція»
16 549 8.8%
Добкін Михайло Маркович - самовисування
3 791 2%
Ляшко Олег Валерійович - Радикальна партія
62 446
33.2%Порошенко Петро Олексійович - самовисування
39 768 21.1%
Тимошенко Юлія Володимирівна - ВО «Батьківщина»
6 877 3.7%
Тігіпко Сергій Леонідович - самовисування
4 591 2.4%
Тягнибок Олег Ярославович - ВО «Свобода»
3 186 1.7%
Ярош Дмитро Анатолійович - «Правий сектор»
18 016 9.6%
Мені нема 18 років | Я из России| Проти всіх
21 986 11.7%
Получить кодПроголосовало 188 054 человека.
http://vk.com/petrporoshenkoТеоретик писал(а):
Как вы думаете, что будет, если Ляшко выступит за НАТО, а олигархат с чиновниками с общей кассой в сотни млрд$ будет против?
Олигархат пойдёт нах.
Теоретик писал(а):
Необходимо принять следующие аксиомы и от них отталкиваться:
1) кто бы не стал президентом, мы не вступим в НАТО;
Откуда такая уверенность?
Теоретик писал(а):
2)кто бы не стал президентом, с Россией будут сотрудничать;
Конечно будут, как минимум, по газу. Во всяком случае, в ближайшее время.
Теоретик писал(а):
3)кто бы не стал президентом, с БЮТ будут сотрудничать;
О ком речь? Кто будет сотрудничать с БЮТ? Рассея? Федерасты? Вы? Я лично с БЮТ сотрудничать не буду.
Теоретик писал(а):
4)Ляшко - несостоятельная единица и связан с БЮТ
Разъясните для особливо непонятливых, почему он «несостоятельная единица» и каким образом он «связан с БЮТ?
Теоретик писал(а):
Выходит, что следующего президента придется в любом случае убирать. Но свергать нужно уже под совсем новыми предлогами.
Янык ушел, а коррупция и нищета осталась.
А вы хотели, чтобы он забрал коррупцию и нищету с собой? Чтобы искоренить это, понадобится не один год. И то, если Путлер будет помогать выявлять всякую мразь (как сейчас).
Теоретик писал(а):
При Ляшко майдана не будет. Он так задурит население за 5 лет, что мы станем такими же ватниками, как и в раше, только в вышиванках.
Украина – не Рассея. И место проживания отечественных ватников хорошо известно. Если они (и вы) начнут ходить в вышиванках, можно только приветствовать.
Теоретик писал(а):
Нам нужен президент, на которого легче давить и легче убрать. Порошенко редко лезет в ящик и соцсети, не успевает засорить мозги массам, у него нет партии.
Он слаб. С таким президентом можно устроить майдан под любым предлогом. Четкие цели должна ставить толпа, которую не посмеет тронуть слабый президент.
О партии уже говорилось, а мозги можно засорить и по-другому.
Выходит, нам нужен слабый президент только для того, чтобы он не посмел тронуть толпу? Может лучше нужен такой, которого бы «толпа» поддержала?
Теоретик писал(а):
Никто их кандидатов не говорит о будущем, его нет с такими кандидатами. Нет четких целей, у всех "набор Кинаха".
Я прочитал все программы. Самая лучшая – у Тягнибока. Здесь чётко расписаны и задачи и механизмы достижения цели. Есть и требование о свободном владении оружием. Но он требует: а) усиления полномочий президента, а это мы уже проходили и б) он показал себя слабаком на Майдане. А это, на мой взгляд, огромный минус.
Ляшко же в своей программе строит «Нью-Васюки». Там одни благие пожелания. Но он один из немногих, говорящих в ВР (и не только в ВР) правильные слова и призывающий делать правильные дела. Кроме него к адекватным депутатам я отнёс бы только Михальчишина и Дония. Хотя последний в своих демократических устремлениях немного бежит впереди паровоза. Поэтому я выбираю Ляшко.