Текущее время: 23 мар 2026, 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492, 1493 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:17 
Борец

Похоже, пора народу собраться и опиздюлить эту пиздобратию по самые помидоры.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:52 
Борец

вот этот чувак: Андрей «Слон» командир спецотряда патрулирования ВИДЕО 6:34

Цитата:
8 мая, члены Самообороны Майдана устроили акцию возле Печерского районного суда Киева, который рассматривал дело о задержании нескольких их соратников.
у здания суда собралось около сотни бойцов. Они требовали отпустить на свободу командира спецотряда патрулирования Андрея «Слона»
По словам самообороновцев, их соратников задержала милиция за то, что они якобы поймали двух гомосексуалистов и заставили их в целях перевоспитания три дня убирать территорию Майдана.

«Патруль зашел в туалет ТРЦ «Глобус» и услышал подозрительные звуки в кабинке. Там были два гомосексуалиста. Их задержали, а чтобы перевоспитать, заставили убирать Майдан. После этого один из гомосексуалистов написал заявление в милицию»

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 07:29 
Борец

СБУ: Ляшко предатель! Он сливал позиции украинских военных на востоке своему покровителю

...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 07:37 
Борец

Майдановцы уже не хотят в Европу
Цитата:
Европейская сторона придерживается мнения, что внедрение безвизового режима сейчас зависит во многом от украинской власти. Украина, в свою очередь, не обещает никаких точных сроков. На днях замминистра иностранных дел Наталья Галибаренко заявила, что украинцам не стоит ожидать свободного въезда в Европу с 1 января 2015 года.

Майдан - против безвизового режима с ЕС

Подобные заявления представители Майдана воспринимают не очень-то позитивно и обещают бороться с нечестными чиновниками.
Глава Координационного совета Майдана Андрей Хома заявил, что украинцам просто «задуривают голову и не говорят, что будет».

«Будем освобождать все кабинеты от всех чиновников и некомпетентных личностей. То есть, третий Майдан будет», - пообещал Хома.

Впрочем, безвизовый режим майдановца мало волнует. «Я не сторонник Европы. Я бы вообще предложил ввести визовый режим в Украину для всех стран ЕС, чтобы наполнить бюджет», - заявил активист.

Еще один обитатель Майдана, львовянин Зиновий сказал, что откладывание безвизового режима - это правильное решение.

«Если открыть границы, завтра 80% украинцев переберется туда. Надо сначала навести порядок в своей стране, а потом открывать границы», - уверен активист. Он предложил на время нестабильной ситуации в стране вовсе запретить выезд из Украины. «Мы вообще должны перекрыть границы, чтобы молодежь не убегала. Если она убежит, то кто будет страну защищать?».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:15 
Борец

Цитата:
Еще один обитатель Майдана, львовянин Зиновий сказал, что откладывание безвизового режима - это правильное решение.

Если открыть границы, завтра 80% украинцев переберется туда. Надо сначала навести порядок в своей стране, а потом открывать границы», - уверен активист. Он предложил на время нестабильной ситуации в стране вовсе запретить выезд из Украины. «Мы вообще должны перекрыть границы, чтобы молодежь не убегала.

А Зиновий-то, этот, как иво, "совок". Не?
"Железный занавес" и все такое... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:19 
Борец

Kir писал(а):
А Зиновий-то, этот, как иво, "совок". Не?

Нее. Он (как говорил ХНС) -ПЕДЕРАСТ.
Этим новитним обитателям майдана, надо уже давно начистить рыло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:35 
Борец

На Майдані залишилися 400 активістів, які не збираються розходитися
http://tsn.ua/kyiv/na-maydani-zilishili ... 57354.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:38 
Борец

Кличко предлагает евромайдановцам переехать с Майдана в санатории под Киевом

http://www.rbc.ua/rus/news/society/klic ... 2014122800
Цитата:
Мэр Киева Виталий Кличко предлагает участникам Евромайдана, которые до сих пор живут в палатках на Майдане Независимости, переехать в санатории под Киевом.
Об этом Кличко заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы предлагаем майдановцам переехать и освободить движение на ключевой артерии центра города.
Распространяются слухи, что кто-то будет кого-то зачищать - ни в коем случае!
Под городом Киевом есть санатории, есть недостроенные здания, лагеря, которые не работают.
Мы предлагаем туда временно переехать", - рассказал Кличко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:40 
Борец

freeman john писал(а):
Кличко предлагает евромайдановцам переехать с Майдана в санатории под Киевом

http://www.rbc.ua/rus/news/society/klic ... 2014122800
Цитата:
Мэр Киева Виталий Кличко предлагает участникам Евромайдана, которые до сих пор живут в палатках на Майдане Независимости, переехать в санатории под Киевом.
Об этом Кличко заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы предлагаем майдановцам переехать и освободить движение на ключевой артерии центра города.
Распространяются слухи, что кто-то будет кого-то зачищать - ни в коем случае!
Под городом Киевом есть санатории, есть недостроенные здания, лагеря, которые не работают.
Мы предлагаем туда временно переехать", - рассказал Кличко.

И достроить их :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:28 
Борец

Шота сдается мне, шо эти обитатели Крещатика вряд ли прислушаются к воззваниям Кличко...
Да и к другим воззваниям - тоже...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:43 
Борец

а зачем им кого то слушать, кормешка есть, в каждой палатке есть "машка" которая даёт либо за стакан либо за пачку сигарет, шмотки есть, не жизнь сказка...
ложили они на все эти воззвания... "мини республика ШКИД"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:01 
Борец

Разговор с киевлянами.
Цитата:
Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади , но на окраине Москвы . Он инженер- энергетик , она преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти.
Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на "Эхо Москвы" или телеканал "Дождь" . Кто знает , может и повезет.
-А почему Остап Михайлович Вы решили уехать из своего родного города? Ведь вы коренные киевляне и всегда гордились этим.
-В Киеве страшно стало жить,Саша. Уже полгода как у нас люди делятся на два сорта: одним все можно, они в масках и по этой причине считают себя в праве диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значение , кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать все: где живет, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явится бандиты в масках , на которых нет управы ни в милиции, ни руководстве города и страны. Если ты в маске- ты сверхукраинец, если ты без маски- ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский.
-Не ужели все так серьезно? И не возможно позвать милиционера, что бы он потребовал снять маску и призвал хулиганов к порядку?
-У нас можно сказать что милиции практически нет. Они сами боятся тех , кто в масках.
-А почему бы тогда всем жителям не надеть маски?
-Если я надену маску, но не буду членом одной из банд, то они меня быстро вычислят и точно прибьют, потому , что ношение маски это привилегия позволенная не всем. У нас совсем стало как в фильме "Кин-дза-дза" но только вместо желтых штанов черные маски, перед которыми нужно и трижды сделать "ку", то есть прокричать "Слава Украине-героям слава!" и прыгать по их команде доказывая , что ты не "москаль". В нашем возрасте это уже трудно....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:06 
Борец

Gennadyi
Цитата:
Киев. Посмотрел ОРТ - страшно выйти на улицу!
Вышел на улицу, оказывается, страшно смотреть ОРТ!

:shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:13 
Борец

Зрим в корень
Цитата:
Преинтереснейший разговор только что случился у меня с замечательным человеком, украинцем по национальности, интернационалистом по сути, гражданином Латвии и ЕС - по статусу. Его интерес ко мне был обусловлен двумя обстоятельствами:

1. Достаточно продолжительное время у меня был бизнес на Украине и наверняка остались знакомые предприниматели, юристы, да и просто социально-активные люди.

2. У меня лично был реальный опыт реституции землевладений, принадлежавших моей семье до СССР в Прибалтике.

Ну, все поняли, о чем идет речь? Не все? Ок, поясняю:

По договору Украина-ЕС, вся украинская собственность должна быть возвращена их НАСТОЯЩИМ собственникам, то есть тем, кто владел ею до 1917 года. Называется эта штуковина реституция. В Прибалтике была активирована в 1991м. Я был одним из тех, кто воспользовался этим правом. И вот мой знакомый очень хочет воспользоваться своим. Ну что могу сказать. Имеет право. 40 ГА и два дома в Полтавской области, это конечно не в Баварии, но тоже неплохо, как Вы считаете?
Кстати, мой знакомый не одинок. Злые языки говорят, что 80 000 поляков тоже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине. Ну что, свидомые, готовьте хлеб-соль или что там у вас сейчас полагается при встрече с хозяевами. Ибо suum cuique...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:14 
Борец

Gennadyi писал(а):
Разговор с киевлянами.
Цитата:
Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади , но на окраине Москвы . Он инженер- энергетик , она преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти.
Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на "Эхо Москвы" или телеканал "Дождь" . Кто знает , может и повезет.
-А почему Остап Михайлович Вы решили уехать из своего родного города? Ведь вы коренные киевляне и всегда гордились этим.
-В Киеве страшно стало жить,Саша. Уже полгода как у нас люди делятся на два сорта: одним все можно, они в масках и по этой причине считают себя в праве диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значение , кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать все: где живет, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явится бандиты в масках , на которых нет управы ни в милиции, ни руководстве города и страны. Если ты в маске- ты сверхукраинец, если ты без маски- ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский.
-Не ужели все так серьезно? И не возможно позвать милиционера, что бы он потребовал снять маску и призвал хулиганов к порядку?
-У нас можно сказать что милиции практически нет. Они сами боятся тех , кто в масках.
-А почему бы тогда всем жителям не надеть маски?
-Если я надену маску, но не буду членом одной из банд, то они меня быстро вычислят и точно прибьют, потому , что ношение маски это привилегия позволенная не всем. У нас совсем стало как в фильме "Кин-дза-дза" но только вместо желтых штанов черные маски, перед которыми нужно и трижды сделать "ку", то есть прокричать "Слава Украине-героям слава!" и прыгать по их команде доказывая , что ты не "москаль". В нашем возрасте это уже трудно....

Шота сильно смахивает на крымскую "дочь офицера"(тм). Тока с другой стороны. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492, 1493 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа