Текущее время: 23 мар 2026, 23:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 08:53 
Борец

bigpignik
Цитата:
за военным не поднял,

военные находящиеся в зоне АТО за май получили зарплату х 2, это я знаю из первоисточника ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:32 
Борец

Аваков дал звание подполковника ГАИшнику, который не пускал полевую кухню на Евромайдан
Цитата:
Заместитель командира Полка ГАИ Киева Сергей Лелет, который 29 ноября 2013 года блокировал проезд полевой кухни на Евромайдан, получил повышение по званию - с майора до подполковника.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:28 
Борец

Политолог объяснил, чем будут руководствоваться избиратели на выборах в Раду

Цитата:
«Майдан был революцией «свободы против» - против коррупции, против тирании.
Следующие парламентские выборы тоже будут выбором против.
Это означает, что люди не будут ориентироваться на лидеров партий, поскольку этот фактор уже во многом себя дискредитировал.
Избиратели будут смотреть на то, носителями какой идеологии эти лидеры являются: они националисты, правые или левые?
То есть, какие у них взгляды на важнейшие вопросы развития украинского государства и экономики»,
- заявил эксперт Школы политической аналитики при НаУКМА Петр Бурковский.

и добавил :
Цитата:
«У нас сейчас складывается очень интересная ситуация, когда левый политический фланг разрушен.
Никаких представителей партий левого толка сейчас на горизонте не видно.
Компартия полностью себя дискредитировала сотрудничеством с Россией и сепаратистами.
Тогда как на правом фланге у нас остается идеологическая сила - партия «Свобода».
Я думаю, что, как и на парламентских выборах 2012 года, «Свобода» будет и дальше получать голоса благодаря своей идеологической устойчивости»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:27 
Борец

tischa76 писал(а):
военные находящиеся в зоне АТО за май получили зарплату х 2, это я знаю из первоисточника ;)

и скока это, 3 - 4 тыс грн? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:18 
Борец

Цитата:
Миндоходов отмечает причастность депутата Верховной Рады Юрия Иванющенко (фракция Партии регионов) и бизнесмена Ивана Абрамова к теневому рынку алкогольных товаров.

Об этом в интервью журналу "Бизнес" сообщил заместитель министра доходов и сборов Владимир Хоменко, пишут "Украинские новости".

"Конечно, "Юра Енакиевский" и "Иван Иваныч" (Иван Абрамов) были идеологами и непосредственными организаторами этих схем (теневой рынок алкоголя)", - сказал он.

По словам Хоменко, теневая схема была организована следующим образом: Иванющенко и Абрамов получали спирт и списывали его на производство биоэтанола, потому что он освобожден от акцизного налога.

"По имеющимся документам, они разлили более 300 млн бутылок неучтенной водки, при том что линии по производству биоэтанола вовсе отсутствовали", - констатирует Хоменко.

По его оценкам, госбюджет недополучил вследствие таких схем около 3,5 млрд гривен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 22:47 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 23:23 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:47 
Борец

А чем этот форум отличается от политикума? Старые тролли как срали, так и срут. Пару человек, как и раньше, больше делают, чем говорят. Остальные – высказывают своё мнение, которое мало кого интересует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 07:20 
Борец

vladimirkhar
Цитата:
и скока это, 3 - 4 тыс грн?

майор около 7 ("+""-"), но вопрос был в том, что военным не подняли ЗП, я и написал, что подняли х2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 09:16 
Борец

Приват банк спишет с вас кредиты ...
ПриватБанк закликав українські банки списати кредити загиблим в АТО воякам
Цитата:
ПриватБанк звернувся до всіх українських банкірів з ініціативою списати заборгованості за кредитами для всіх українських вояків, загиблих під час проведення АТО на Сході країни. Як повідомила прес-служба банку, такий порядок уже діє в ПриватБанку для клієнтів – військовослужбовців і мобілізованих до частин Національної гвардії.

«Ми збережемо світлу пам’ять про героїв, які віддали життя за майбутнє країни, і зробимо все можливе, щоб допомогти тим, хто не дочекався батьків і синів з війни, – йдеться у зверненні ПриватБанку. – Списання заборгованостей за кредитами загиблих вояків стане гарною підтримкою їхнім родинам».

Як повідомила прес-служба банку, ПриватБанк спише заборгованість загиблих за Україну героїв згідно з даними Міністерства оброни України та інших силових відомств, задіяних в АТО. Родичам загиблих вояків не треба буде особисто звертатися до відділень банку та надавати необхідні документи.

На сьогоднішній день ПриватБанком у рамках громадянської ініціативи вже списані заборгованості за кредитами загиблих учасників АТО на загальну суму понад 134 тис. грн.

Нагадаємо, раніше ПриватБанк скасував нарахування процентів за кредитами позичальникам, мобілізованим до української армії. Кредитні канікули діють протягом усього часу проходження клієнтами військової служби.

Прес-Служба ПриватБанку
+380 92 716-08-81
[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:49 
Борец

«Правый сектор» взял под контроль мини-НПЗ сбежавшего в Москву друга «семьи»
Цитата:
«Правый сектор» (ПС) в среду взял под контроль Долинский нефтеперабатывающий завод (Кировоградская область) из-за подозрений в финансировании этим предприятием террористической организации на востоке Украины.
«Предприятие принадлежит структурам близкого к «семье» Януковича народного депутата от Партии регионов Руслана Циплакова, который сбежал в Москву и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации ДНР», - , сообщается на веб-сайте ПС.

В ПС отмечают, что НПЗ был взят под контроль после получения информации от его сотрудников об использовании средств предприятия для финансирования террористической сети на востоке Украины.

Напомним, Руслан Циплаков был партнером Виктора Януковича (сына экс-президента Украины) по автоспорту.

сука, а так хотелось бы заголовок: "ПС взял Луганск"... я сразу говорил, что ПС - это недоразумение всплывшее на гребне волны майдана, пойти повоевать - не пусть "лохи" майдановские в НГ воюют, а вот брошенный заводик отжать - эт всегда пожалуйста :(
надо Ярошу как - то намекнуть, что в Лисичанске, тоже есть такой заводик, пусть там поедет отожмёт ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:33 
Борец

Неплохо-бы Яреме в кабинет на стол эту фотку в рамочку поставить... Шоб не забывал. ;)
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:41 
Борец

tischa76 писал(а):
сука, а так хотелось бы заголовок: "ПС взял Луганск"... я сразу говорил, что ПС - это недоразумение всплывшее на гребне волны майдана, пойти повоевать - не пусть "лохи" майдановские в НГ воюют, а вот брошенный заводик отжать - эт всегда пожалуйста :(
надо Ярошу как - то намекнуть, что в Лисичанске, тоже есть такой заводик, пусть там поедет отожмёт ;)

Часть ПС есть в батальонах Днепр и, если не ошибаюсь, Азов. Другая часть - обеспечивает охрану блок-постов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:43 
Борец

ssn
лучше что-то типа этой Изображение
Цитата:
Часть ПС есть в батальонах Днепр и, если не ошибаюсь, Азов. Другая часть - обеспечивает охрану блок-постов.

спорить не буду, но я думаю, что костяк ПС - не очень порядочные люди :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:58 
Борец

tischa76 писал(а):
ssn
лучше что-то типа этой Изображение

"Крепко жму горло" ближе к телу и запоминается сильнее. ;)
tischa76 писал(а):
спорить не буду, но я думаю, что костяк ПС - не очень порядочные люди :?

Что имеешь ввиду?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа