Текущее время: 25 мар 2026, 02:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1478, 1479, 1480, 1481, 1482, 1483, 1484 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 02:00 
Борец

повадки нового президента (по версии канала лайфньюс)

Изображение

:shock:

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 11:31 
Борец

AnShot писал(а):
повадки нового президента (по версии канала лайфньюс)

Изображение

:shock:
:lol: :lol: :lol:

Бендеровец, сцуко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 15:01 
Борец

Джемилев и Коломойский подпишут меморандум о взаимопомощи
Цитата:
Во время визита предполагается подписание Меморандума о взаимопомощи крымских татар и жителей Днепропетровщины в борьбе за мир в Украине между председателем Днепропетровской облгосадминистрации Игорем Коломойским и народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым.

Иудей и Мусульманин, подпишут договор о взаимопомощи
вот хуйло умеет объединить людей :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 15:07 
Борец

tischa76 писал(а):
Джемилев и Коломойский подпишут меморандум о взаимопомощи
Цитата:
Во время визита предполагается подписание Меморандума о взаимопомощи крымских татар и жителей Днепропетровщины в борьбе за мир в Украине между председателем Днепропетровской облгосадминистрации Игорем Коломойским и народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым.

Иудей и Мусульманин, подпишут договор о взаимопомощи
вот хуйло умеет объединить людей :?

Коломойский подарит свою знаменитую футболку
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:27 
Постоялец

suayura писал(а):
AndrewB писал(а):

Сообщение, не относящиеся к теме
Если не затруднит, сообщите по возвращению машины, как сейчас пропускают на восток. А то последний раз часа 2 сцуки мудохали, а потом ребята говорили, что вообще не пропускают. Надо ехать опять с гумкой и хотелось бы знать ситуация на сегодняшний день

да брат,я дам знать[/quote]
вчера приехали,этот раз без форс мажоров.полтавская-тихо,ультрас молодцы,по дороге останавливают невсех,выборочно.в харьковской проехали около 8-ми блокпостов,останавливают,просто просят выйти из машины,проверяют документы,ну интересуются куда и зачем,что везешь,в товаре не копались,осматривали коробки визуально,когда узнавали шо в коробках и для кого,мужики просто восторжено чуть не аплодировали,в изюме и километрах 15-ти за ним,стрельбы слышно небыло,кипиша нет,но после вторника говорят будет....
ребята там рассказали историю(основанную на реальных событиях)расскажу и вам:
где-то несколькими днями раньше,вобщем собирались бизнесмены,предприниматели(середняки кажись),и там же были представители вроде с луганской мерии,и вот у первых,были пару непростых вопросов к самозванцам:вот как лнр может быть нэзалежной,как работать?где брать деньги?и якие гроши должны были б ходить в таком случае?и остальные логичные вопросы.
так ось, как эти представители, изложили свой рецепт решения проблемы,после услышанного бизнессура чуть не уссалась,и просто не ожидали шо у этих представителей так завернуло чердак,
ну и конечно сам рецепт:
мы зберем банкоматы у коломойского,и будем брать скока нам необходимо :lol:

оно думает шо банкомат печатает бабосы :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:22 
Постоялец

suayura писал(а):
мы зберем банкоматы у коломойского,и будем брать скока нам необходимо :lol:

Это жестяка :lol:

З.ы. за инфу спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:38 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:42 
Борец

Цитата:
Депутат Киевсовета от партии "УДАР" Георгий Ярошенко - новый "смотрящий" от

председателя СБУ Валентина Наливайченко по украинской таможне!?! Историю суперскандала изложил зампред Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олийнык. Несколько очевидцев слышали рассказ бизнесмена, который может нанести тяжелый урон репутации председателя СБУ Валентина Наливайченко, мэра Киева Виталия Кличко, и близкого друга Кличко и спонсора "УДАР" народного депутата Валерия Ищенко. Поверить было бы трудно, но это правда. Свидетелями разговора было еще 10 человек в приемной облгосадминистрации, в том числе другие зампреды облгосадминистрации, частные лица.

Итак, сегодня в Днепропетровске объявился депутат Киевсовета Георгий Ярошенко. Он собрал на летней площадке гостиницы "Бартоломео" представителей крупнейших брокерских компаний Днепропетровской области.
На встречу к Ярошенко представителей бизнеса пригласили... сотрудники Службы безопасности Украины!

Ярошенко представил информацию, содержащую коммерческую тайну: полные сведения о всех компаниях, которые были представлены на встрече. Он владел всеми данными о бизнесе.

После этого Ярошенко сказал: "Я - новый "смотрящий" по таможне. У меня полномочия от Наливайченко. При Калетнике вы работали вот по такой таблице. А теперь будете работать вот по такой, и "сдавать" "кассу" будете вот сюда. Все вопросы будете решать со мной. Я обеспечиваю работу по всем портам, и по Днепропетровской области. Все схемы - "черные", серые" и "белые" будут идти только через меня. Я - депутат Киевсовета, у меня прямая связь на самый верх, и я обеспечу вам растаможку по нашей схеме во всех пунктах пропуска. Вопросы есть?" Вопросов не было. Такой информацией, и такими рекомендациями от СБУ мог владеть только человек, облеченный доверием власти.

Все договорились. Но один бизнесмен - участник встречи с Ярошенко, приехал в облгосадминистрацию, и в присутствии многих свидетелей рассказал эту потрясающую историю. Завершил он рассказ так: "У меня нет вариантов - буду упираться, они меня уничтожат в Одессе. Я не могу от вас ничего просить. Вы мне просто скажите - революция закончилась? И я все пойму".

Возникла неловкая пауза. Честно сказать, я не мог поверить, что это возможно.

На стол положили доказательства пребывания Ярошенко в Днепропетровске. Скан-копия паспорта из гостиницы "Бартоломео". Я глянул гугл. И оказалось, что Ярошенко - № 38 в списке партии "УДАР" на выборах в Киевсовет - и он депутат столичного горсовета. А еще - Ярошенко - правая рука и директор предприятия "Південний" учредителем которого является народный депутат фракции "УДАР" Валерий Ищенко. Скрин несложно найти в интернете. Ищенко - владелец ряда торговых сетей, рынков и МАФов. Посмотрели. Высокопоставленный сотрудник компетентных органов вышел на связь - и подтвердил по интеркому, что Ярошенко действительно имеет полномочия с самого верха СБУ, и совершил поездки по всем регионам Украины.

Корбан взял трубку, набрал Ярошенко - 067 408 07 03, и вдруг сорванным голосом закричал в трубку: "Ты, педераст, слушай меня внимательно! Мы тебя в розыск объявим - и мы тебя найдем! Мы с тобой разберемся по закону! А не сможем по закону - по совести разберемся! Здесь война - люди каждый день идут на фронт, сегодня нам раненых привезли 26 человек! И два "двухсотых! А ты, гнида, приехал к нам рэкетом заниматься! Приедь сюда - нам туту скажи, что ты "смотрящий"! Мы тебя ждем здесь! Мы тебя запишем "смотрящим" в батальон, который сейчас отправляется на Снежное, на границу, ты у нас в головном дозоре пойдешь, кровью будешь, мерзавец, смывать свое преступление!"

Ярошенко сказал, что он уже покинул границы Днепропетровской области, и приближается к Киеву и бросил трубку.

Корбан набрал народного депутата Валерия Ищенко, наорал и на него. Ищенко нагло соврал, сказал, что да, Ярошенко это его сотрудник, но он не несет ответственности за его действия. И бросил трубку. Набрали одного из руководителей СБУ - он сказал, что Ярошенко не их сотрудник, они не в курсе. Позонили главе таможенной службы - он сказал, что о Ярошенко ничего не знает.

Но это еще не был шок. Шок наступил, когда позвонил один из сотрудников спецслужбы и сообщил:

Ярошенко Георгий Анатольевич, в апреле и мае 2014-го года неоднократно посещал Крым, принимал участие в неофициальных переговорах с представителями незаконного марионеточного "правительства" Крыма!

Это просто невероятно, чтобы в это можно было поверить. Депутат Киевовета, приближенный к одному из ведущих украинских политиков, ведет переговоры в Крыму, а потом с помощью СБУ вымогает деньги с предпринимателей. Боюсь поверить... Не хочу в это верить. Надеюсь, что официальные органы Украины проведут полное расследование этой истории и дадут официальную трактовку.

Я искренне надеюсь, что СБУ даст официальную оценку наглым заявлениям Ярошенко. И более того - я прошу официально предоставить ответ - находился ли Георгий Ярошенко в Крыму, и с какой целью он осуществлял этот визит.

Думаю, президент Украины и Генеральный прокурор должны взять расследование действий депутата Ярошенко под личный контроль.

Вот сссылка, которая показывает тесные деловые связи Ярошенко и Ищенко:

http://www.korr.com.ua/rassledovaniya/item/1436-bej-o..

Георгий Ярошенко - директор предприятия "Південний", учредителем которого является народный депутат "УДАР" Валерий Ищенко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 07:16 
Борец

а че его не вальнули? У Коломойского в Днепре поддержка круче чем у Пороха, закопали бы в леске того "смотрящего", делов то на полчаса...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 07:53 
Борец

Цитата:
Генеральная прокуратура Украины расследует уголовное дело, связанное с массовым убийством людей во время протестных акций в Киеве этой зимой. В ходе уличных столкновений 18-20 февраля погибли 76 человек, ещё 145 были ранены.

«Я не хочу вас разочаровывать, но, к большому сожалению, мы на сегодняшний день не установили достаточно доказательств того, что действительно этих 76 лиц, а из них 46 – это на улице Институтской, убили из снайперской винтовки», — сказал замгенпрокурора Алексей Баганец на пресс-конференции 13 июня.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова чиновника, следствие располагает видеокадрами, на которых зафиксирован человек с винтовкой, но других более веских вещественных доказательств стрельбы по людям из снайперского оружия нет. Баганец сообщил, что все снайперы, которые были задействованы в тот день в антитеррористической операции, прошли проверку, и следствие не установило их причастности к смертям.

В то же время, по словам замгенпрокурора, на сегодня получены результаты баллистических экспертиз, которые подтверждают, что десять человек были убиты из одного автомата Калашникова калибром 7,62.

:shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:02 
Борец

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:07 
Борец

Мановар
прикольно, только нах в таком случае 5 машин? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:09 
Борец

щоб не догадались в якій порох ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:29 
Борец

tischa76 писал(а):
Мановар
прикольно, только нах в таком случае 5 машин? :?

не 5 , а 6 ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:35 
Борец

так війна ж :? .......Качиньського згадайте

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1478, 1479, 1480, 1481, 1482, 1483, 1484 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа