Текущее время: 24 ноя 2024, 22:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 20:07 
Борец

Sleeper писал(а):
как вАваков туда отправит неуловимых сынков нашей элиты

Ну не можна так високо планку задирати.
Нехай відправить спочатку хотя б 300 000 ментів, це ж їхня операція - АТО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 20:28 
Борец

я бы сказал планка не то чтобы задрана, она ну просто не выполнима)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 21:06 
Борец

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 22:11 
Борец

Backfire писал(а):
Нехай відправить спочатку хотя б 300 000 ментів, це ж їхня операція - АТО.

а что, еще не все 300 000 побывали как бы там? У нас все местные "там" были и половина уже с удостоверениями УБД, а остальные ждут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 08:09 
Постоялец

После относительного затишья опять начали кошмарить Харьков
http://www.objectiv.tv/210715/116506.html
Со станции метро - на областной сборный пункт
Харьковчане вновь жалуются на некорректные действия сотрудников милиции и военкоматов. Утверждают - для прохождения медкомиссий мужчин забирают прямо с улиц
Сообщение, не относящиеся к теме
Вчера вечером гражданского мужа харьковчанки Натальи Бобонец в метро остановили правоохранители для проверки документов. Уже в пункте милиции, без присутствия представителя военкомата, говорит Наталья, супругу начали выписывать повестку. Мужчина возмутился и начал снимать происходящее на телефон. После чего в пункт милиции приехал военный комиссар. А Эдуарда отвезли в Октябрьский военный комиссариат. И здесь уже вручили повестку, правда, выписанную на утро следующего дня.
Наталья Бобонец
супруга мобилизованного
Выписали повестку. Он говорит: я могу идти? ему говорят: нет. Пройдете медкомиссию, тогда отпустим. Он прошел часть медкомиссии, потому что там были не все врачи. Сказали: сейчас поедите в сборный пункт. Он говорит: какой сборный пункт, вот у меня повестка завтра на 10 утра надо явиться. Сказали: нас это не волнует. Взяли всех собрали, конвоировали в машину и сюда привезли

В областном сборном пункте супруг Натальи провел всю ночь. Жена привезла ему одежду, продукты и справки о состоянии здоровья. Наталья уверяет: у мужа серьезные проблемы со спиной. Уже по телефону Эдуард говорит - что все еще проходит медкомиссию, а невропатолог направил его на дообследование.
Эдуард
мобилизованный
На данный момент проходили комиссию. Потом часть врачей пропала и теперь мы ждем, когда они появятся. Уже час не меньше. На вопросы дополнительные они отвечают, что мы ничего не знаем, все вопросы к старшему руководству

В областном военкомате говорят: в законодательстве не прописан механизм вручения повесток. Лишь указано, что для проверки документов и прохождения медкомиссии военнобязанные должны явиться в районные воекоматы по вызову. Оповещением и прибытием призывников занимаются органы государственной власти и местного самоуправления, а также руководители предприятий и учреждений. Способы оповещения они выбирают самостоятельно.
Владимир Новиков
помощник областного военного комиссара по правовой работе
Согласно про «військовий обовязок і військову службу», лица с дня убытия из районного военкомата, у них начинается воинская служба. Поэтому они доставляются на областной сборный пункт, либо в другое место, определенное областным комиссаром, для оформления всех надлежащих документов, уточнение, распределение по командам и уже дальше оправки в воинскую часть

В особый период в стране служба в армии - не право, а обязанность граждан, говорят военные. И не исполнить ее, мобилизованный может в случае предпосылок для отсрочки и по состоянию здоровья, то есть по заключению медкомиссии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 10:29 
Борец

Я лише одного не розумію. Чому усім кажуть іди туди, підписуй тут, завтра поїдеш туди,... і ніхто не наважується заперечувати, відстоювати свої права? Невже це не можливо? Я не був у таких ситуаціях і мені важко їх судити, але мені здається що я б себе вів зовсім по іншому. Єдине за що переживаю, що інколи планка падає і можу на нервах наробити багато паршивих речей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:19 
Постоялец

Шоколадный оживил трупа (совковую военную систему),потому как ментовская репресивная уже вроде как не продуктивная,народ может и научился ей сопротивляться. Ну а тут вы сами все видите. :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:01 
Постоялец

planirovsshik писал(а):
Я лише одного не розумію. Чому усім кажуть іди туди, підписуй тут, завтра поїдеш туди,... і ніхто не наважується заперечувати, відстоювати свої права?

Дык, пересмотрите еще раз ролики в этой теме. Если чел отказывается пройти добровольно куда указывают — то к нему применяют грубую силу. Привозят за высокий забор с охраной, адвоката не пускают. Подделывают ксерокопию паспорта (т.к. чел вообще за пивом в соседний ларек шел и доков с собой не брал) проводят медкомиссию не выпуская с территории и к вечеру или на другой день чел уже в учебке. А там уже можешь отстаивать свои права сколько хочешь — даже можешь интервью из-за забора давать. Только по факту ты уже не гражданин, а рекрут и скорее всего даже доброволец. И специально для умников в Харьковской области уже появился свой "Алькатрас"(http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/ ... 33714.html). Это я так понимаю должно упростить процесс отстаивания своих прав военными. Ну + изъятие мобильного телефона значительно "упрощает" оказание юридической помощи. :-(
А теперь вопрос - на каком этапе лучше начинать отстаивать свои права? Вон харьковский волонтер (который беспилотники для армии собирал) тоже грит, что по закону действовал — пытался все справки собрать. А по итогу получил 2-а года РЕАЛЬНОГО срока.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:09 
Борец

den500 писал(а):
planirovsshik писал(а):
Я лише одного не розумію. Чому усім кажуть іди туди, підписуй тут, завтра поїдеш туди,... і ніхто не наважується заперечувати, відстоювати свої права?

Дык, пересмотрите еще раз ролики в этой теме. Если чел отказывается пройти добровольно куда указывают — то к нему применяют грубую силу. Привозят за высокий забор с охраной, адвоката не пускают. Подделывают ксерокопию паспорта (т.к. чел вообще за пивом в соседний ларек шел и доков с собой не брал) проводят медкомиссию не выпуская с территории и к вечеру или на другой день чел уже в учебке. А там уже можешь отстаивать свои права сколько хочешь — даже можешь интервью из-за забора давать. Только по факту ты уже не гражданин, а рекрут и скорее всего даже доброволец. И специально для умников в Харьковской области уже появился свой "Алькатрас"(http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/ ... 33714.html). Это я так понимаю должно упростить процесс отстаивания своих прав военными. Ну + изъятие мобильного телефона значительно "упрощает" оказание юридической помощи. :-(
А теперь вопрос - на каком этапе лучше начинать отстаивать свои права? Вон харьковский волонтер (который беспилотники для армии собирал) тоже грит, что по закону действовал — пытался все справки собрать. А по итогу получил 2-а года РЕАЛЬНОГО срока.

Так побили, так закрили, насильно вивезли побитого, але і в учебці скаржився б на здоров'я (є на що) і бомбив би медиків, командирів. Плюс можна підключити вдома народ. Але, не сидів би просто так. Хай через місяць-другий, але чогось добився б. Принаймні я так думаю. В інеті є роліки де народ протестує і вони всетаки чогось добиваються.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:12 
Борец

У нас виясняється ось хто герої http://ar.volyn.ua/20150722-volynski-militsionery-otrymaly-nahorody/ Питання тільки нафіга пацанів мобілізують при таких "рицарях".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:20 
Борец

planirovsshik писал(а):
Так побили, так закрили, насильно вивезли побитого, але і в учебці скаржився б на здоров'я (є на що) і бомбив би медиків, командирів. Плюс можна підключити вдома народ. Але, не сидів би просто так. Хай через місяць-другий, але чогось добився б. Принаймні я так думаю. В інеті є роліки де народ протестує і вони всетаки чогось добиваються.

Ну это единицы, основная масса оболванивается и тупо выполняет распоряжения старшего, под это заточена армия всегда и везде. Далеко не факт, что ты или там я не оболванились бы. Нет поначалу бы сопротивлялись конечно, но со временем, да ещё в другом городе, за сотни км. от дома, не ощущая никакой поддержки от остального стада, а даже чувствуя их осуждение + пару раз на гаупвахте посидеть и психика даст слабинку.
Бля, да неделю помыться не дадут, покормят отборным дерьмом, у тебя запротестует желудок и ты поменяешь взгляды на жизнь. ;)
Ты видел, какой Дзындзя из тюрьмы вышел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:28 
Борец

JeffersonT писал(а):
Ну это единицы, основная масса оболванивается и тупо выполняет распоряжения старшего, под это заточена армия всегда и везде. Далеко не факт, что ты или там я не оболванились бы. Нет поначалу бы сопротивлялись конечно, но со временем, да ещё в другом городе, за сотни км. от дома, не ощущая никакой поддержки от остального стада, а даже чувствуя их осуждение + пару раз на гаупвахте посидеть и психика даст слабинку.
Бля, да неделю помыться не дадут, покормят отборным дерьмом, у тебя запротестует желудок и ты поменяешь взгляды на жизнь. ;)
Ты видел, какой Дзындзя из тюрьмы вышел?

З їхнім хавчиком я б на другий день мав би загострення своєї язви. А, коли язва болить, то пофігу все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:34 
Борец

JeffersonT писал(а):
Бля, да неделю помыться не дадут, покормят отборным дерьмом

А після цього їм не страшно вручити людині АК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:54 
Борец

Backfire писал(а):
JeffersonT писал(а):
Бля, да неделю помыться не дадут, покормят отборным дерьмом

Мне после "губы" месяц в руки автомат не давали, в караул не засылали. Только штык-нож и "тумбочка" через сутки. Боялся сучара майор как бы чего не вышло. Через месяц чувства притупились и снова пошли караулы. Но когда этот ублюдок командир переводился в "совок" то даже не попрощался с личным составом. Я на вышке стоял, он на машине уезжал, так я его дулом автомата проводил. Жаль не знаю, видел ли он... Киприков его фамилия... С Украины откуда то... никому эта сволочь не попадалась случайно? Руки, спустя четверть века, до сих пор чешутся. Редкая сука была. Все солдатские носки, полученные в части на ДМБ для солдат, увёз с собой. :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 14:53 
Борец

Backfire писал(а):

АК дадут на Донбассе, через месяцок после того, как оболванят, а может и вообще не дадут, отправят чела в арту заряжающим и всё.
Ну и лично я думаю, что подобные методы воспитания применяются к "особо умным".
Backfire, ну ты же судя по некоторым твоим сообщениям служил, неужели у вас не ломали никого? Я не удивлюсь даже если ты ломал... там ведь всё под это заточено, а если по другому то постоянные пьяные драки, распиздяйство и т.д., ну типа к в ополчении летом 2014г.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа