tischa76 писал(а):
suayuraЦитата:
двигаются в Киев к Украинскому дому,Игорь Луценко хочет перехватить несколько бойцов и привезти в студию Громадского.
посмотрел громадське...
пришли двое безъязыких, поплакались на содержание, не законное положение (хотя они все причислены к участникам БД) .... и ВСЕ
теперь мое ИМХО:
1. к АТО нет необходимости привлекать не кадровых военных (опасность вмешательства рассеи миновала, всем моб. ДМБ), армии с головой хватит дать ипзды террористам - нет команды
2. этих двоих никто туда не посылал, и не обещал пансионат
3. перед тем как ехать они давали присягу, т.е. согласились "стойко и мужественно переживать все тяготы и лишения воинской службы", к чему теперь нытьё на тел. и походы к Укр. дому
теперь выход, опять же ИМХО:
1. Мобилизированым - ДМБ (и только после этого, они могут митинговать и т.д.)
2. По окончанию (победному, а не афганскому) АТО, эшелоны с техникой и ЛС отправлять не в места дислокации, а в правительственный квартал, и уже там и тогда требовать уважения к себе, а в свете последних назначений, скорее всего так и будет

видел я,но неправильно это,и совсем ненормально,их не за что осуждать.
независимо от того,какую работу выполнять,на какие подвиги идти,кому и какую слонячую услугу оказать,
но такое ЗАПАДЛО деморализует на долгое время,а как деморализованы мужики которые хотели жить и просто выживали прорываясь из оцеплений?
слева товарищ,справа дружбан,
наверху предатель,а впереди враг.
примерно:делают ремонт в квартире,заказчик обещает что расчитается за всю муйню по окончании,строители тратятся на стройматериалы и прочее прочее,дело до расчета-заказчик отвечает,деньги я вам клал на табурет,вы не видели бо спали,и вобще будете выебываться,то я вас не знаю.
про якой бодрячок?