Текущее время: 17 май 2026, 05:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1474, 1475, 1476, 1477, 1478, 1479, 1480 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 08:37 
Борец

"Серёнька Аксёнов, 43-летний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину, в ночь под 10 марта не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева и подмастерья ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ, по обе стороны которого тянулись полки с колодками, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

гоблин пишет - рост недовольства и падение оптимизма !!! Зависимость бюджета уменьшилась за счет сокращения !!!

пы.сы. Но в письме не написано, что будет делаться или делается для развития региона, для увеличения туристов как основного источника дохода, может заводы начнут открывать на острове крым ?? :lol: :lol: :lol:

Сообщение, не относящиеся к теме
… Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой...
Серёнька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
«На деревню дедушке»
Потом почесался, подумал и прибавил: «Владимиру Владимировичу».
Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в рубахе выбежал на улицу...
Сидельцы из мясной лавки, которых он расспрашивал накануне, сказали ему, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых тройках с пьяными ямщиками и звонкими колокольцами. Серёнька добежал до первого почтового ящика и сунул драгоценное письмо в щель...
Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снилась печка. На печи сидит Владимир Владимирович, свесив босые ноги, и читает письмо кухаркам...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 08:44 
Борец

Цитата:
Національний банк України нещодавно презентував монету номіналом 10 гривень присвячену пам'яті жертв геноциду кримськотатарського народу. У повідомленні йдеться, що в обігу ця монета з'явиться вже 12 травня.

«На аверсі монети розміщено: малий Державний Герб України, напис «Україна» та композицію: на дзеркальному тлі – карта Кримського півострова, на якій зображено герб кримських татар – тамгу, унизу – колеса паротяга, що відбуває, як символ депортації кримськотатарського народу», – зазначається у повідомленні.

На реверсі монети зображено стилізовану композицію: депортована кримськотатарська сім’я за колючим дротом у вагоні.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 08:56 
Борец

Gennadyi он правду говорит за этот шабаш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:39 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:55 
Борец

amaxim07 писал(а):
Gennadyi он правду говорит за этот шабаш.

Какая там правда, дешевую популярность зарабатывает ... :(
Ты лучше Ефремова смотри или Быкова читай
Дмитрий Быков: Бессмертный полк, бессменный волк
Источник:
http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2016 ... ennyy-volk

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:18 
Борец

Gennadyi писал(а):
Keer, в себя надо верить, в сегодня !
А не в "светлое будущее" ;)
Когда мне еще 3-х лет не было Никита Сергеевич пообещал коммунизм к 1981 году...
Тебе кто-что обещал в таком возрасте ?

Я то как раз и им не верю. Это вы все во всякую херь, типа энерго и просто моста, и верите. А главное что вы до сих пор верите, что в рф будет лучше, чем в Украине. Про Крым, который повис в воздухе, вообще молчу. И мне ведь в инет не надо заглядывать, чтобы узнать в Крыму происходит. Достаточно выйти на улицу, которую при Украине 2 раза в год ремонтировали, а сейчас за 2 года даже ямку не могут заделать. Или проехать по улицам, на которых 2 года не наносится разметка. Даже на центральных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:27 
Борец

Keer
Знаешь чем отличается пессимист от оптимиста ?
зы
Я - реалист ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:34 
Борец

Gennadyi кому нахер нужны эти парады если ветераны о которых Вы вспоминаете раз в год живут в большинстве своем нищими. К чему эти шоу на крови людей ? К чему эти маскорады лже ветеранов которым дарят цветы и благодарят за победу к которой они не имеют ни какого отношения ? Какое отношение власовская ленточка которой Вы обвязываетесь имеет отношение к победе в 45 году ? Геша война закончилась 71 год назад, человек который родился в 45 имеет возраст 71 год, о каких присутствующих ветеранах которые прошли войну Вы тут втираете ? Этих людей осталось единицы которые уже еле передвигаются ! Создайте нормальные условия хотя бы для существующих пенсионеров как в других цивилизованных странах, а потом че-то празднуйте !!!

Всем кому нужно было сказать спасибо уже сказали, а всю жизнь устраивать адские пиршества и лживые парады это бред !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 11:37 
Борец

amaxim07

геша не ответит. т.к по этому поводу хорошо сказал А.Невзоров:

Всякий культ всегда идет на пользу любой власти и всякий культ делает подданных управляемее

Я не хожу ни на какие акции вообще, во-первых. Потому что я абсолютно стороннее лицо без роду и без племени. Это первое. Во-вторых, я понимаю, что накал ощущений, накал страстей, накал переживаний по этому поводу исключает какое бы то ни было мое участие. Я ведь холодный сторонний наблюдатель. И я могу только дать, скажем так, некоторую справочку, чтобы было понятно, что это не сегодняшнее какое-то изобретение, что в этом нет никакого ноу-хау, и что еще римляне придумывали в дни своих праздников – праздник назывался Лемуралия, это были дни мертвых, у них это называлось cimitero mobile – то есть, ходячее кладбище. Они несли личные вещи, какие-то изображения, какие-то обрывки одежд того, кого они считали героем, и такая вот толпа двигалась по Риму.

А. Венедиктов
― Значит, это глубокие традиции, видимо, поскольку они сохранились, видимо, они позитивны?

А. Невзоров
― Они гораздо более глубокие, чем вы думаете, потому что еще глубже и еще интереснее эти традиции выглядят у индейцев хиваро. У них есть такая практика изготовления тсантса. Тсантса – это сушеные головы. И вот племя хиваро как раз тоже устраивало такие шествия, неся сушеные головы или на палках, или в руках, это были прославившие племя люди. И еще дальше, наверное, в этом плане пошли жители Новой Гвинеи, я имею в виду не только конкретно папуасов, но вообще все племена Новой Гвинеи. Они даже устраивали диалоги между этими изображениями мертвых на такого рода парадах.

Конечно. С учетом того, что всякий культ всегда идет на пользу любой власти и всякий культ делает подданных управляемее, так как есть возможность их внутренне объединить, то вполне естественно, что власть этот культ берется опекать, кстати говоря, и во времена Лемуралии, и даже вожди папуасов, они всегда держали подобного рода культовые проявления под своим строгим надзором.

Но, смотрите, секта как-то расширяется, вот прокурор Крыма госпожа Поклонская не дедушку, портрет, не бабушку несла – икону Николая Второго.

Культа войны, вот как этот культ войны вдруг сейчас снова в который раз вылез на поверхность, и в какие нынче одежды он наряжается. Он может называться как угодно: культ мертвых, культ предков, культ Победы, культ поражения. На самом деле это старинный еще с неолитических, со времен позднего неолита пришедший к нам культ войны. Но я предлагаю вот от всей этой драматической истории отвлечься. Вы, кстати, хотите праздников каких-нибудь, да?

источник
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 2966-echo/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:26 
Борец

amaxim07, нужен таким-же как те, что майданы устраивают, Ющенко-Порошенко выбирают, скачут, Бандеру и УПА прославляют, ленточки срывают ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:29 
Борец

Gennadyi писал(а):
Я - реалист ;)

Будь добр, покажи свои будничные реалии ......... чем кормишься и по чем, а так же коммуналку ....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:42 
Борец

Изображение

Геша, включи вебки по пляжам мрыка, хочу обзавидоваться ;)

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:47 
Борец

Народищу мрЯк сколько!!!

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:42 
Борец

Изображение

Откуда пармезан? :shock:

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:45 
Борец

wasily_g
не всем в банке быть, надо кому-то и электричеством заниматься ;)
зп как была около 800 уев, так и осталась.
А цены - это вам Рушик расскажет после поездки в Крым, или Keer - он у нас бизнесмен-пессимист, лучше обстановку знает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1474, 1475, 1476, 1477, 1478, 1479, 1480 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа