Текущее время: 06 ноя 2024, 14:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 02:31 
Постоялец

planirovsshik писал(а):
Ти одного не зрозумів, ти навіть уявлення не маєш що таке українська мова, культура і як це все єднає націю. Навіть кацапи, совки це розуміли і робили на цьому акцент. Твій рівень, азаровщина, от цим і все сказано. :lol:

....................
Очень неприятно констатировать факт, что и ватники и такие как ты вышиватники обречены провести свою жалкую жизнь в говне, исполняя волю своих хозяев, и никогда не осознать своего истинного положения, которое суть - быдло в стойле.
Аминь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 03:21 
Борец

artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
это паспорт гражданина США, с которым можно ездить за границу
А на пруфе совсем не так: The passport card is limited travel document, valid only for land and sea travel within North America (Canada, Mexico, the Caribbean, and Bermuda).

legionary писал(а):
ну и в чем разница, если бы украинский внутренний паспорт был ID, то его любой бы гражданин, даже иностранец, мог бы получить, вот я иностранец, у меня есть ID, я имею все права как любой гражданин, кроме участия в выборах, но паспорт гражданина Украины не может быть выдан иностранцу, у которого нет украинского гражданства, это-то хоть понятно?
В Украине нет понятия ID для удостоверения личности. Разные страны сами решают, как им идентифицировать людей, которые находятся на территории страны. Кто-то по водительским удостоверениям, кто-то выдает ID кому попало, чтобы их занести в базу данных и как-то посчитать. И что с этого? Разговор был о том, что "внутренние паспорта только в совке". Я тебе показал первый попавшийся пример внутреннего паспорта в США.

Народ, где такую траву раздают? ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ США.... держите меня семеро. Это паспорт для наземного и морского пересечения границы США, который делают по двум мотивам (1) неохота таскать книжку с собой, дабы не потерять, либо (2) нафига платить за книжку 130 дол, когда человек живет на расстоянии плевка до Канады или Мексики, и не собирается туда ездить иначе, как на авто. Данный "внутренний" паспорт оформляют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пересечения границы США. Внутренним "паспортом" США является либо айди карта, либо водительское, но данные документы могут получить не только граждане.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 08:18 
Борец

просто тупизм, жить Китае и не учить китайский, а везде ходить с переводчиком, он типа каждому руцкому бесплатно прилагается.

В чем проблема ну будет больше украиноязычного в СМИ, там все равно нечего смотреть и читать, даже не помню когда газету покупал именно покупал чтобы прочесть. О каком идиотизме идет речь ? Телевизор это зло, там просто нечего смотреть на любом языке, ну разве что каналы про природу, путешествия.

В очередной раз убеждаюсь что эта тема про руцкий как второй государственный, как передача шустера, унылое лайно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 09:19 
Борец

Иван Васильевич писал(а):
lentai писал(а):
Если всякие пидоры не будут расшатывать про ущемление руцкого языка в Украине, все будет хорошо.

вот именно, аналогично:
Если всякие пидоры не будут расшатывать про ущемление усраинского языка в Украине, все будет хорошо.

Ти - довбойоб!
Нахуй в ЧС!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:03 
Борец

вафанкуло писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Ти - довбойоб!
Нахуй в ЧС![

Пукнул и голову в песок :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:13 
Постоялец

вафанкуло писал(а):
Ти - довбойоб! Нахуй в ЧС!

Человек с интеллектом мартышки, ты так и будешь периодически срать в теме?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:22 
Борец

Какая веселая тема.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:27 
Борец

mafik писал(а):
Какая веселая тема.
:lol:
Да братан, заходи чаще!
Тут - парад интеллектуалов!
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:34 
Борец

lentai писал(а):
В очередной раз убеждаюсь что эта тема про руцкий как второй государственный, как передача шустера, унылое лайно.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:08 
Борец

Вас хтось примушує україномовні канали дивитись/слухати? Зайди собі в інтернет і дивись хоч north korean state tv live stream.
Не має розуму вивчити якусь мову - ваші проблеми. Можете взагалі і в школу не ходити - натренують як мавпочку, що червоний папірець можна обміняти в магазині на хлібину, а фіолетовий із бородатим дядьком - на пляшку.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:17 
Борец

:shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 12:23 
Постоялец

aphalin писал(а):
Вас хтось примушує україномовні канали дивитись/слухати? Зайди собі в інтернет і дивись хоч north korean state tv live stream.

я не хотел бы, чтобы вывеску к моему магазину меня обязывали переводить на украинский язык.
я не хотел бы, чтобы мой ребёнок, учащийся в политехе, мучался, слушая лекции на не родном для себя языке.
я не хотел бы, чтобы этот закон привнёс очередные конфликты и раздор в общество граждан Украины, так же чтобы не давать повод очередной волне пропаганды РФ. Пожалуй, последний пункт - главный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 12:35 
Борец

Цитата:
Хорошая новость в том, что уровень владения английским у Трампа настолько слабый, что это должно помочь людям во всем мире перестать стесняться того, что они говорят на английском не очень правильно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:31 
Борец

Иван Васильевич писал(а):
aphalin писал(а):

я не хотел бы, чтобы вывеску к моему магазину меня обязывали переводить на украинский язык.
я не хотел бы, чтобы мой ребёнок, учащийся в политехе, мучался, слушая лекции на не родном для себя языке.
я не хотел бы, чтобы этот закон привнёс очередные конфликты и раздор в общество граждан Украины, так же чтобы не давать повод очередной волне пропаганды РФ. Пожалуй, последний пункт - главный.

Вообще-то как раз пропаганда работает на таких как ты - какой неродной язык у ребенка!?, у тебя вообще ребенок есть или ты думаешь что ребенок рождается с родным языком!?!! Заедало кацапье. начинает конфликты а потом говорят всем чтобы были мирными. Хочешь мира? - учи украинский!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:46 
Борец

lartuk писал(а):
Хочешь мира? - учи украинский!

а почему не русский? или нет, еще лучше - учи что хочешь, говори на каком хочешь? пригласим еще массу народа, индусов, пуэрториканцев, французов, полинезийцев и буров и пусть они говорят на своих языках как хотят, это наверное вообще разорвет мир в клочья? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа