Текущее время: 25 фев 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 18:00 
Борец

Kir писал(а):
wasp писал(а):
Самое главное, что снижение или повышение ставок НДС, налога на прибыль особо никого не волнует. 99,9 % хозяйствующих субъектов пользуется "госпрограммой", а там ставки совсем другие и особо не зависят от ставок, установленных законом.

Дико извиняюсь, но шо такое Вы курите?
Шо такое "99.9% пользуются госпрограммой" и как эта госпрограмма не зависит от ставок??? :shock:

Хорошо. Если вместо термина "госпрограмма" я скажу "конверт" - Вам понятно станет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 18:40 
Борец

wasp писал(а):
Kir писал(а):
wasp писал(а):
Самое главное, что снижение или повышение ставок НДС, налога на прибыль особо никого не волнует. 99,9 % хозяйствующих субъектов пользуется "госпрограммой", а там ставки совсем другие и особо не зависят от ставок, установленных законом.

Дико извиняюсь, но шо такое Вы курите?
Шо такое "99.9% пользуются госпрограммой" и как эта госпрограмма не зависит от ставок??? :shock:

Хорошо. Если вместо термина "госпрограмма" я скажу "конверт" - Вам понятно станет?

Вот верите, а я "конвертами" не пользуюсь и не пользовался. Я в тех 0,01%?
Хотя, думаю, шо там тоже есть какие-то правила, коррелирующие с национальным налоговым законодательством.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:15 
Борец

Kir писал(а):
Да они ща из камня воду давить буду

Kir писал(а):
стартанет промышленность

Если будет первое то не будет второго. Нужно валить гривну, Морозить пенсии и зп бюджетникам, сокращать. Короче бездифицитный бюджет. Тогда может быть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:38 
Борец

Sanscho писал(а):
Kir писал(а):
Да они ща из камня воду давить буду

Kir писал(а):
стартанет промышленность

Если будет первое то не будет второго. Нужно валить гривну, Морозить пенсии и зп бюджетникам, сокращать. Короче бездифицитный бюджет. Тогда может быть.

Ну, ща Федарыч отсрочку получил, М2 без финансирования еще пару-тройку недель потанцует и по домам. Самое время морозить социалку, шоб перед выборами - обана! ;)
И в первую очередь - монетизация ВСЕХ льгот для ВСЕХ! Самое было бы здравое решение...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:06 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:28 
Борец

Цитата:
Президенти України та Росії доручили віднести російський рубль до першої групи Класифікатора іноземних валют та банківських металів НБУ.
Про це йдеться в протоколі шостого засідання українсько-російської міждержавної комісії, текст якого опублікований на сайті президента України.
"Виконати пункт 12 "Дорожньої карти" щодо врегулювання питань в інвестиційному, фінансовому та галузевому співробітництві Російської Федерації та України від 15 жовтня 2013 про включення російського рубля до першої групи Класифікатора іноземних валют та банківських металів Національного банку України", - йдеться в документі.
Як повідомлялося 17 грудня в Москві проходило засідання українсько-російської міждержавної комісії.
Під час комісії обговорювалися питання в торгово-економічних, енергетичних, авіаційних, космічній сферах, а також у сферах атомної енергетики, транспорту та прикордонного співробітництва.

http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/18/410161/

карлики уже командуют НБУ наравне с овощем?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:50 
Борец

legionary писал(а):
карлики уже командуют НБУ наравне с овощем?

Свято наближається

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 06:41 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=m0v64JmSLUc

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:55 
Борец

Размещаю в трех ветках по теме!!!

По-нашому це звучить так: Шановний пане Путіне! Я, громадянин України грошей у вас не позичав, тому я і моя родина повертати їх вам не будемо. З приводу виплат просимо звертатися особисто до громадянина Януковича.
Перепост означає підпис.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:15 
Борец

Керчанин, и шо? есть надежда что поможет?

з.ы. если поможет где такую табличку для мвф найти?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:19 
Борец

Изображение

кто не в курсе о чем речь:
"Я не могу не сказать о праздновании 200-летия Тараса Григорьевича Шевченко. У нас есть программа, которую, как мне сказали, Вы ее рассмотрели и одобрили, и 2014 год – год юбилейный, посвященный 200-летию. Это тот поэт, который объединяет наши народы во многом. Это такой провидец, который многое-многое видел и завещал", - заявил Янукович.
http://15minut.org/article/putin-razres ... 13-12-17-1

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:44 
Борец

Цитата:
Президент Росії Володимир Путін заявляє, що не бачить марнотратства в тому, що виділив Україні 15 млрд. доларів з резервів ФНБ.
Про це він заявив на прес-конференції в четвер.
"15 мільярдів - це гроші, що повернуться. Вони розміщені на ірландській біржі. Вони захищені. І не бачу ніякого марнотратства з нашої сторони. Звичайно це явна підтримка українських друзів", - сказав він.
"15 мільярдів ми виділили з резерву уряду на комерційних умовах, 5 відсотків з купона…Менеджером угоди буде ВТБ Капітал", - додав він.
При цьому Путін заявив, що виділення грошей ніяк не пов'язане ні з Євромайданом, ні з переговорами з ЄС. "Ми просто бачимо, що Україні потрібно допомогти", - сказав він.
Изображение
Говорячи про Україну, він підкреслив, що велика частина товарообігу з Росією в України в сфері машинобудування, а з ЄС – у сфері сільського господарства.
"Україна стане сільгосп придатком, але й придатки бувають різні, бувають здорові, а бувають не дуже", - сказав він.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007613/

какое же оно лживо-слизкое это ботексное чмо, тьфу-мля :x

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 15:49 
Борец

Цитата:
що виділення грошей ніяк не пов'язане ні з Євромайданом, ні з переговорами з ЄС. "Ми просто бачимо, що Україні потрібно допомогти", - сказав він.

Керчанин этого мудака (путлера) цитировать можно? :lol:
сука про Украину подумал, а когда фуры со скоропортящимся на таможне держал, тогда Украине помощь не нужна была?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 15:52 
Борец

ursus
не, вам не поможет, вы уже наверное откладывать начали. родина вас не забудет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:54 
Борец

тиша, что ж вы резкий то такой? прямо как..кефир что ли ))
вы, кстати, родину то чью имели ввиду?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа