Мозги, Воля, Память. Запоминаем.
Россия сейчас напоминает Украину в 2008-9 х годах, когда Рост начинал деятельность ДК. Это страна тотальной правовой безграмотности. Вспомните как Рост расшаривал нам статьи законов, кодексов, Конституции и преподносил кратко - тезисами. Мы все слышали, что есть какой-то КУпАП, какая-то Конституция, но только единицы пытались это использовать.
Помните времена когда у мусаров глаза из глазниц выпрыгивали, когда их снимали на видео регистратор ?
На что им возражали: "Деятельность милиции является гласной" И они затихали.
Потом был тезис "причина остановки". И вся страна подхватила.
Потом был тезис ст.63 Конституции Украины.
Потом - "доказательства" (ст.251 КУпАП)
Для этого нужны мозги ! Хотите уничтожить Россию - осваивайте все социальные сети, ютубы и другие способы донесения информации. Увидев видео с очередным примером преступного поведения режима, не надо вопить: "А, вата ебаная, так вам и надо, шо от говноедов хотеть. Слава Украине ! " Хитрее и умнее надо делать: дать (тезисно) ссылку на закон. Пример: в Москве мусара налево и направо пакуют одиночных пикетчиков, причём часто налетают сразу, без разговоров. А в коментах под таким видео россиянам можно помочь: напомнить о статье 22 (ч.1) Конституции РФ (Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.) А потом так, пространственно, вслух, порассуждать: "Ребят, а что такое неприкосновенность ? Какого хуя, мусар берёт меня под локоток - оставляет на моей одежде пото-жировые следы ? Если касание моей одежды а не кожи, не считается нарушением неприкосновенности, то что будет с педофилом, который средь бела дня перелезет через забор детского садика и прям на глазах воспитательниц начнёт мацать малых деток за гениталии, но аккуратно - через одежду. По идее, родители не должны возмущаться этим и государство не должно иметь претензии, так ? А если не так, то какого хуя, мусар меня лапает, в чём разница между взрослым человеком и маленьким человеком и какая ответственность предусмотрена за нарушение неприкосновенности ?" И пойдёт страна бурлить.
А через пол года, новый тезис. И так, пока революция не вспыхнет.
Воля. Каждый день такую работу надо проделывать.
Память. Помнить врагов своих и не прощать.
У кого есть "святая троица" таких качеств ?