legionary писал(а):
lentai
я уже говорил что меня волнует, кратко - русский как второй государственный меня никак не волнует, хоть 2-й, хоть 122-й, хоть вообще не государственный ни разу
и от смены места жительства я не перестаю быть гражданином, самому это не нравится, но факт, сделали бы процедуру отказа от гражданства попроще - уже бы давно отказался, и не только я, ну а пока все это меня касается так же как тебя, как-то так
быть гражданином какой страны , уточни !
Меня вообще мало "притесняет/ущемляет" то что вводится больше украинского языка, ну никак ... украинский знаю плохо, на нем не говорю, проблем из -за этого не испытываю ... ну никак! Ребенок лучше знает украинский чем русский, я наоборот.
И что ? Пройдет лет 100 будет больше украиноязычных людей. И что ?! Все в мире меняется ...
Если всякие пидоры не будут расшатывать про ущемление руцкого языка в Украине, все будет хорошо.
Пусть они расскажут про то как не ущемляются языки народов раисии.... пусть покажут инструкцию лекарств на всех языках, или состав продуктов тоже на всех или хотя бы на 20 языках ...
Люди бы больше волновались о проблеме глобального потепления, у ребенка тема в школе, поэтому приходится изучать вникать в тему ...вот это я понимаю проблема!
Самим не противно что несете чушь !?