Текущее время: 28 мар 2026, 14:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434, 1435 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:22 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
Denis Oleinikov
Очень коротко: был в консульстве Украины. Летел как на крыльях, если честно. Верил: вот зайду, а там как-то все по-новому, революция достоинства все же случилась. Получу паспорт. Проголосую. А там, глядишь, и домой...

Без подробностей - чтобы не выглядело, будто я жалуюсь - просто сухой остаток:

1. В выдаче паспорта - отказано.
2. В праве проголосовать на выборах - отказано.
3. В праве принять участие в выборах в качестве наблюдателя от одной всеукраинской партии - отказано.
4. В общем - это просто пиздец какой-то. Как ушат говна на голову. Велкам, как грится, ту зе риал Юкрейн. При Азарове-Грищенко, как ни странно, там было человечнее, что ли.

Закончим цитатой:

"Это у вас там на Майдане госслужащие - наемные менеджеры. А здесь я - государство Украина, а вы у меня на приеме, хочу - разговариваю с Вами, не хочу - прием окончен. А речи про гражданские права оставьте для 5-го канала" (с) консул Украины в Хорватии.

Революция, говорите? Абнавление?

а я еще думал поехать встать на учет, дапашливы :(

Слы! Тут стране, панимаишь, погано, а ты - "дапашливы"!
Не хош на учет становиться, давай деньгами патриотизм выражай, деньгами! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:33 
Борец

LAVe писал(а):
боюс, некто Denis Oleinikov сам накосячил

недавно небезызвестный активист Zephyr собирал документы
ему тоже пытались отказать на том же основании (здесь я - государство Украина)
пользуясь знаниями законов, Zephyr сам поставил на место всех мудаков и получил все документы

это не некто кстати, а тот кто "спасибо жителям донбасса" футболки делал
ты немного не в курсе кто такой украинский консул, это зажравшийся ублюдок, который живет на налоги и ничего не делает для граждан, жаловаться некуда и некому, разве что в сам МИД, но тут маленький нюанс, Олейников беженец, и как с ним поступать не знает никто, нет таких оснований чтобы продлевать ему паспорт
вот так и живут уже полтора года без документов вообще, кроме хорватских временных
http://www.unian.net/politics/731125-de ... lasti.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:59 
Борец

Kir писал(а):
Слы! Тут стране, панимаишь, погано, а ты - "дапашливы"!
Не хош на учет становиться, давай деньгами патриотизм выражай, деньгами! ;)

честно, опускаются руки, когда к тебе любая местная служба, повторюсь ЛЮБАЯ, от мэрии до полиции, для которой ты в принципе вообще никто, относится лучше чем "родной" консул, а в консульстве такой махровый совок, который наверное мог бы посоревноваться с совком в ЖЕКе или БТИ в самой Украине, со всеми прелестями - хамством, отношением как к говну, которое зачем-то потревожило небожителей
хуже только в рашкинских говорят

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:10 
Борец

:x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:18 
Борец

Паниковский
А я же выкладывал это видео :D Или у вас тока щас глаза открылись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:25 
Борец

JeffersonT писал(а):
Паниковский
А я же выкладывал это видео :D Или у вас тока щас глаза открылись.

Я, его раньше не видел. А глаза на эту "святую троицу" и примкнувшей к ним Ю. мне открывать не надо. Или Вы плохо читаете мои опусы? ;)
Моя ненависть к тем кто разрывает и продает страну, еще не означает любовь к временному правительству. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:08 
Борец

Цитата:
Порошенко забув обіцянку відремонтувати Грушевського та стадіон «Динамо».

Там завершують класти бруківку і вже пофарбували колонади. Профінансував роботи футбольний клуб "Динамо". Наші журналісти нагадали народному депутату Петру Порошенку про його обіцянку стати спонсором відновлення благоустрою. Ось як він це прокоментував.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:14 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Порошенко забув обіцянку відремонтувати Грушевського та стадіон «Динамо».

Там завершують класти бруківку і вже пофарбували колонади. Профінансував роботи футбольний клуб "Динамо". Наші журналісти нагадали народному депутату Петру Порошенку про його обіцянку стати спонсором відновлення благоустрою. Ось як він це прокоментував.

Так он же ж сказал, шо "після нашої перемоги".
Это позволяет трактовать временнЫе параметры в очень широких рамках. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:11 
Борец

взяли тварь

Цитата:
17.04.14 13:13 Арестована врач, добивавшая ногами избитого евромайдановца, - Аваков
Жительница г.Чугуева (Харьковская обл.), наносившая телесные повреждения участникам мирной акции в поддержку единой Украины в Харькове в минувшее воскресенье на выходе из метро, доставлена в отделение милиции, с ней ведутся следственные действия, сообщает глава МВД Украины Арсен Аваков.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.
"Та самая….Врач!? из Чугуева. Та, которая добивала ногами избитого евромайдановца. Из оперативной сводки: 13.04.2014 года во время митинга возле парка Шевченко в г.Харькове, и у выхода из станции метро "Университет", на площади Свободы состоялась конфликтная ситуация, при которой пророссийски настроенными гражданами были избиты активисты Евромайдана. В результате им были нанесены телесные повреждения", - написал глава министерства на своей страничке в соцсети Фейсбук в четверг.
А.Аваков* сообщил, что по данному факту 13 апреля открыто уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 УК (злостное хулиганство с применением предметов для нанесения телесных повреждений).
"В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий была установлена гражданка А. 1961 г.р., жительница города Чугуева Харьковской области. Согласно собранным доказательствам установлено, что она принимала активное участие в избиении активистов Евромайдана и нанесении им телесных повреждений", - сообщил министр.
По словам А.Авакова, в 10.30 четверга указанная женщина доставлена в следственный отдел Харьковского городского управления милиции ГУ МВД Украины в Харьковской области. С ней проводятся следственные действия. Решается вопрос о сообщении ей о подозрении и избрания меры пресечения.

http://censor.net.ua/news/281532/aresto ... tsa_avakov

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:29 
Постоялец

Взяли женщину, какое достижение! А вопрос к Авакову, я взяли ли тех кто побил митинг в Николаеве и в Одессе на Куликовском поле? Или мы выборочно арестовуем. За нападения на нардепов, если это евромайдан, то ответственности ноль я так понимаю. Страна непуганых идиот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:12 
Борец

Всё, "Почую кожного" сдулся.

Forbidden

You don't have permission to access /blog/vitaliy-zaharchenko/zhodne-zvernennya-ne-zalishitsya-poza-uvagoyu on this server.

А ещё несколько дней тому назад блог работал. К чему бы это? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:32 
Постоялец

:lol: :lol: :lol: какая геополитика))) ??? да вы что на майдане патриоты) америка не причем) даже в сирии иране и турции))) вообще не причем)
последнее время захожу только конвульсии смотрю, читаю и смеюсь))) Правосектанты с баптистом и кроликом порядок наведут)))
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:42 
Постоялец

Днепропетровский Еврей и Ай да забыли) Сладкий Рошен купили себе кресла, не по ГОСТу сделанные, шатаются, стоят неуверенно... Была гривна 1:8 - доллару... теперь 1:12 - а ЗП, надбавки, субсидии где-то... На старую власть вешают все... :lol: :lol: :lol:
Хорошо что хоть Ахметову путин море закрыл, и сказал чтоб тот не вешал нос и организовывал восстание) хоть есть на что посмотреть) ато как то быстро майдан заканчивался) в других странах годами длиться))) ЦРУ - так и не забрало своих пленных 20 военных из Славянска?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:49 
Борец

опять чудо нарисовалось! бан закончился?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:50 
Борец

помойму тут хроники евромайдана, а не антимайдана

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434, 1435 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа