Текущее время: 28 сен 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:56 
Борец

LAVe, тяжело вафанкуло...
Кругом враги... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 22:03 
Борец

Штирлице шел по коридорам Гестапо, и ничто не выдавало в нем русского разведчика... ничто, кроме галифе, и волочившегося за ним парашюта.

Саня! Всеприехал! чемодан-вокзал-ты в курсе!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 22:25 
Борец

Kir писал(а):
Кругом враги...

Так и есть. Только он их не видит. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 22:39 
Борец

Kir писал(а):
LAVe, тяжело вафанкуло...
Кругом враги... ;)
это бывает
на дк каждый год кто-то перегревается, потом происходит бурление говен
в результате кто-то патетически куда-то уходит
то был одесский котел, днепропетровский, литовцы, котик пух... шото с кем-то еще было, уж и не припомню

странно, что сие происходит не в пик осеннего или весеннего обстрения

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 09:49 
Борец

Знакомтесь Ышо один:
Украинцев не должен беспокоить курс доллара

В Нацбанке планируют больше заниматься инфляцией, чем курсами валют.
Украинцы должны забыть о курсе доллара. Такое мнение в интервью изданию " Новое время " выразил и. о. замглавы НБУ Владислав Рашкован.

"В Конституции закреплено, что основной функцией НБУ является обеспечение стабильности денежной единицы. Мы обсуждали этот вопрос с множеством международных экспертов и миссий, которые у нас работали, — практически нигде в мире курс не является целью для регулятора", – пояснил Рашкован.

По его словам НБУ в своей монетарной политике должен исходить из приоритетности поддержки ценовой стабильности в государстве. "При этом сам по себе курс является одним из инструментов (а не целью) денежно-кредитной политики", – отметил Рашкован.

"Я уже как‑то говорил, что, когда мы перестанем обсуждать эту тему [курс], я буду считать, что реформы банковского сектора удались. Потому что американец, просыпаясь утром, не думает о том, какой сегодня курс доллара по отношению к евро ", – считает и. о. замглавы НБУ.

Правительство, отметил Рашкован, должно заниматься восстановлением экономики и увеличением проиводства качественных товаров, а НБУ – информационной политикой.

" [НБУ должен] влиять на инфляционные ожидания людей. Один банкир после кризиса 2009 года сказал: в стране, где 50 % сбережений находится в валюте, если люди будут думать, что завтра курс будет выше, чем сегодня, они обязательно купят доллар сегодня. При этом повышая спрос . И тем самым будут подстегивать к росту уже завтрашний курс. Поэтому задача НБУ — выстраивать коммуникации с людьми, компаниями, финансовыми учреждениями так, чтобы они понимали, что цены на товары в стране будут находиться на каком‑то определенном уровне. Это и называется таргетирование инфляции", – сказал Рашкован.

"Мы будем стремиться к обеспечению стабильности цен. Нам в этом помогают специалисты из Чехии, которые очень удачно прошли этот процесс в свое время. Все сейчас начинается с построения правильных моделей. Мы будем уходить от ручного управления рынком. НБУ необходимо будет подобрать подходящий инструментарий для контроля инфляции", – резюмировал Рашкован.

Напомним, с начала года курс доллара в Украине девальвировал на 100% – с 8 до 18 грн/долл.
http://domik.ua/novosti/ukraincev-ne-do ... 31744.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:10 
Борец

Backfire
правильно он говорит, курсами валют никто не занимается, занимаются ценами, инфляцией, а на курс всем наплевать, он все равно относительный и плавает туда-сюда

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:18 
Борец

Как сообщает движение «Честно», уже вырисовался состав особо рьяных прогульщиков. Лидируют любители мохнатых вил Ляшка.
Меньше всех сачкуют приверженцы Кровавого Пастора (ну это понятно и так).
Статистика прогулов:
Радикальная партия - 20,75%
Объединение "Самопомич" -13,75%
Внефракционные - 12,95%
Оппозиционный блок - 12,50%
Экономическое развитие - 12,22%
Воля народа - 11,00%
Батькивщина - 10,99%
Блок Петра Порошенко - 7,48%
Народный фронт - 3,82%
Портреты особо одаренных прилагаются.
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:25 
Борец

legionary на хуя себе плавание 8--->18
В стране где все стоит на импорте никто не занимается курсом :?:
Так пусть пойдет пидар и сделает бензин по 8 если он такой правильный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:26 
Борец

Ляшко по этому поводу:
Цитата:
Організація під назвою "Чесно" стверджує, що найгірше відвідують Раду депутати Радикальної партії Ляшка. Це абсолютно не достовірна інформація. Із 22 депутатів нашої фракції усі завжди беруть участь у засіданнях парламенту. Лише на останньому, яке було у вівторок, не було Юрія Чижмаря (він поїхав на похорони тестя) і Юрія Шухевича (був у лікарні).

Та й засідань нової Ради було усього кілька, тому стверджувати, що наші депутати найгірше відвідують Раду - поспішно і не чесно

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:46 
Борец

Backfire писал(а):
legionary на хуя себе плавание 8--->18
В стране где все стоит на импорте никто не занимается курсом :?:

я смотрю как это происходит здесь, курс растет и падает, туда-сюда, но цены не растут, не то чтобы совсем, они ползут, но около 5-6% в год, т.е. классическая управляемая инфляция, то есть курс это одно, а цены сами по себе
как это делают, я не знаю, не специалист, могу предположить что с ростом курса регулятор удешевляет кредиты, таким образом импортеры могут купить валюту "дешевле" чем она реально стоит и импортировать товара еще больше, товара становится больше на рынке, цена падает или во всяком случае не поднимается
как-то так

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:13 
Борец

Backfire писал(а):

а зачем ему это делать, если он за бездействие получает бесплатный бенз?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 18:32 
Борец

мнение ведущих животноводов :)

Цитата:
Gennady Kanishchenko
И еще одно на сегодня. Те, кто меня знает хорошо, не дадут соврать: я достаточно циничен и критически отношусь к власти.
Но читать эти кучи экскрементов, которые по любому поводу вываливаются на власть, тоже не могу. И это не эмоциональное "не могу", а совершенно цинично-рассчетливое.
И вот почему.
Преподавая теорию организационного развития в бизнес-школах, я обязательно всегда и достаточно детально говорю о теории мотивации Скиннера.
А свои выводы о мотивации человека, как некоторым известно, он строил на основе экперементов с животными в "ящике Скинера".
Не углубляясь в детали, скажу только, что позитивная поддержка правильного поведения достаточно быстро приводила к желаемому поведению и крыс, и людей. Хвалить за хорошее и стараться не наказывать за отсутствие правильного поведения - это работает. Крысы нажимают на рычажки и кнопки, понимая что это означает еду и воду, люди ведут себя правильно, понимая, что их будут одобрять и хвалить. Так устроена рефлекторная суть животного и человека.
Если мы будем хаять власть и никогда не хвалить, то как мы воспитаем правильные рефлексы? И как они поймут, что именно является желаемым поведением. У власти же тоже, по большому счету, животные, как и все мы.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:11 
Борец

Sans писал(а):
Backfire писал(а):

а зачем ему это делать, если он за бездействие получает бесплатный бенз?

А таймер кстати неумолимо тикает ...
Западная Украина - в шаге от ЕС. Восточная - уже практически в рашкостане.
А остальная часть Украины ? Киев например ?
Вся "централизация" идет фактически из Киева. Центр управления.
А теперь представим себе картину: рашкостан или наши Западные партнеры примут решение "закругляться".
Пару нежданчиков по целям в Киеве,- и все. Правительства нет, рады нет, и все пойдет путем "естественной децентрализации". В общем тоже вариант, но меня как жителя Киева, несколько огорчает ...
Отхода назад у нас нет,- очень многие (думаю что и я в их числе), поедут в теплушках в холодные регионы рашкостана, если рашкостан действительно дойдет до Киева. Если наши Западные партнеры помогут нам реализовать в точности то, что они планируют,- то тогда зубы на полку. Если не успеют,- с большой долей вероятности будет разрушен "центр управления". Как всегда,- выбираем наименьшее из всех зол ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:18 
Борец

Sergiy писал(а):
Если наши Западные партнеры помогут нам реализовать в точности то, что они планируют,- то тогда зубы на полку ...

всё это больше смахивает на геноцид, а не на реформы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:28 
Борец

Sergiy
Т.е., выходов три:
1) евровыход - "зубы на полку";
2) руссовыход - "теплушки за Обь";
3) "третий путь"(с) - "с большой долей вероятности будет разрушен "центр управления"- "мама - анархтя, папа - стакан портвейна"(с)
Не?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа