Текущее время: 16 май 2026, 06:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1411, 1412, 1413, 1414, 1415, 1416, 1417 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:05 
Борец

Изображение

Геш, а ты уже сколько раз нажимал - "решетку"? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:10 
Борец

Изображение
А так все пафосно начиналось...
А так все пафосно начиналось! Стерх даже слезу пустил на возвышенном экстазе. Молол что-то про "новороссию", какие-то исторические задачи, как всегда, прошелся по Западу (это который нас поит, кормит и одевает). На какую только хрень не способно больное воображение, когда голова слетает.

Но сначала о Крыме. Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был. Был у меня и миллионов других русских, и это не зависело от Путина. Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу, не чувствуя себя там чужими. Мы там были свои среди своих. Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими. Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим и даже не крымским, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины и у нас. Он нам его не дал, а наоборот отнял.

Теперь о фашистах. Это слово совсем потеряло истинный смысл в российской пропаганде. Оно стало даже не ругательным, а кремлевско-политическим, то есть, вообще без смысла. Это слово стало некой пропагандистской смолой, чтобы подменить неуловимые ассоциации сакрального объектами крамольного.

Когда то, еще в СССР, я впервые посетил Тирасполь. Боже, какие это были впечатления! Я ездил по дорогам, вдоль которых тянулись бесконечные ряды виноградников и фруктовых деревьев. А какие улыбчивые и дружелюбные люди! После российского пейзажа все это казалось молочными реками с кисельными берегами, как в той полузабытой детской сказке. Водитель, увидев мой восторг, подливал в него масла, убеждая меня, что здесь такая земля, что если воткнуть в нее в любом месте палку, она распустится листьями и плодами. И в конце рассказал такую народную притчу: "Когда бог раздавал людям землю, то раздав все, выяснилось, что опоздавшему на раздачу молдаванину ничего не досталось. Бог почесал озадаченно затылок - земли-то не осталось. Покряхтел и выделил молдаванину кусочек от рая".

Я был полностью согласен с моим гидом-водителем, что мы проезжаем по раю. Спросил у него - молдаванин ли он. Водитель ответил, что он родом из Сибири.

Прошло всего несколько лет , и я увидел, как из рая сделали некую зону. Нет у меня никакого желания теперь ехать туда. Приднестровье отторгнули от Молдавии, но отторгнули и от нас.

Очень много сейчас имеется мест, которые мы с теплом вспоминаем и куда нам теперь путь заказан. Молдавия, Абхазия, Сванетия, Львов, Одесса, Крым, Дагестан, Тбилиси...

Теперь об интересах России. Не об интересах Кремля, а об интересах именно России и русских. В интересах России не воевать с Украиной, а оберегать ее, помогать ей, подставлять плечо в трудных ситуациях. Защищать, уважая ее. То есть уважая ее территорию, самобытность, язык и ее устремления. Нас это сделает сильнее и богаче, если рядом будут сосуществовать два родственных государства, уверенных во взаимной дружественности и доверии. Украина никогда не была нам врагом на протяжении всей истории. Это были если не мы, то наша альтернатива, наш второй вариант самосознания.

Другими словами, мы жили рядом как один народ, но в двух вариантах - мы, которые похуеватее и они, которые похитроватее. Хитроватость украинцев заключалась в том, что они меньше подвержены пропаганде и способны были явную глупость назвать глупостью и от нее уклониться. А хуеватость наша заключалась в том, что напившись, мы гордо и смело носили на хуях всех, кроме власти. Власть мы чтили даже будучи в стельку пьяными. Особенно вождей. Особенно кровавых.

Мы простили долги черт знает кому - КНДР, Кубе, Африке, Латинской Америке и многим другим, а вот Украине не то что не простили ни копейки, но еще и посадили на такой дорогой газовый тариф, которого не знает ни один газовый потребитель в мире. А газ-то не кремлевский, а тюменский, то есть Ханты-Мансийский. В советское время эти месторождения разрабатывали множество украинцев, семьями. Концентрация этнических украинцев была такова, что Ханты-Мансийский округ в шутку называли тогда Хохло-Мансийским. Экономика СССР вообще построена руками татар и украинцев. Это были самые мобильные и предприимчивые национальности в СССР.

То, как сейчас поступает Россия по отношению к Украине, нельзя назвать ничем иным, как подлостью. Еще несколько лет назад, когда Россия напала на Грузию и грузин вылавливали по всей Москве, под восторженное улюлюканье ватников, я призывал включить совесть и рассудок. Я тогда говорил, что бесстыдно бросаться как сторожевой собаке по команде из Кремля на своих вчерашних соотечественников. На кого вы будете бросаться завтра, я тогда говорил - на украинцев, на белоруссов, на жителей Ивановской области или сибиряков? Украинцев я тогда подсознательно поставил первыми, как наименее возможное, как наиболее весомый риторический аргумент. И вот как оно оказалось. Теперь я не уверен ни за кого в этом ряду - ни за ивановцев, ни за белоруссов, ни за сибиряков.

С каждым своим шагом Кремль все больше обкрадывает нас. Нас - это Россию и ее население. Кремль обкрадывает нашу культуру, историю, наше будущее и будущее наших детей. Кремль рассорил нас со всем миром и нашими ближайшими родствениками и друзьями. Кремль бездарно упустил и растратил возможности, которые нам послала судьба в виде высоких цен на нефть и благожелательного отношения и симпатий мирового сообщества. Все это было растрачено даром и пущено Кремлю под хвост. Кредит исчерпан. Россия искалечена как нация, как территория, как культура. Изнасилована и искаечена.

Что нас ждет? Угадать не трудно. Ничего хорошего нас не ждет. Заслужили мы это? Несомненно.

Заслужили потому, что не научились с детства определять, что такое хорошо и что такое плохо. Заслужили потому, что трусливы, а собственную трусость прячем за заносчивостью. Заслужили потому, что не хотели напрягаться и считали, что все должны нам. Заслужили потому, что не умели и не хотели жить вместе со всеми, а хотели жить над всеми.

Мы ведь до сих пор считаем себя невиноватыми за сталинизм. Почти каждый с лицом пламенного идиота возмущается, что он здесь не при чем, не виноват. Потому он и процветает, прорастает во второй раз, как слегка поврежденный пырей на искалеченной территории, превращенной в овраги, буераки и навозные кучи. Чувствует благодатную почву.

Когда бог видит глупого человека, он лечит его тем, что создает ему проблемы. Иначе человека не вылечить. То же относится и к нациям и народам. Нам всем необходимо лечиться и в очень запущенной стадии, но прежде осознать, что мы больны. Не признать, а именно осознать. И лишь в том случае, если осознаем, то или вылечимся или...

Санкт-Петербург

http://ehorussia.com/new/node/9432

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:11 
Борец

Паниковский писал(а):
А сегодня что в крымнаше со светом, чето это Генки-47-я хромосома, не видать? Педалятор сгорел? :?

:D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:19 
Борец

Rush писал(а):
Паниковский писал(а):
А сегодня что в крымнаше со светом, чето это Генки-47-я хромосома, не видать? Педалятор сгорел? :?

Изображение

А че и нет?!
Бля! Я знаю что будут делать Генки - рабы ( ну мне же минимум ДВА положено :lol: ), после деокупации крыма - педалировать! :P
Эко энергию - в массы!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:21 
Борец

Паниковский писал(а):
Rush писал(а):
Паниковский писал(а):

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

А че и нет?!
Бля! Я знаю что будут делать Генки - рабы ( ну мне же минимум ДВА положено :lol: ), после деокупации крыма - педалировать! :P
Эко энергию - в массы!!! :lol:

Электропедаляторный автомобиль с Гено-47й хромосомой в - внутри! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:25 
Борец

у геши и так ноги уже распедалированные, а тут снова :lol:

Цитата:
З понеділка окупанти у Криму обіцяють чергові "блекаути"
У Криму з 11 по 17 квітня запроваджується обмеження споживання електроенергії та її потужності.
Про це пише Крим.Реалії з посиланням на оперативний штаб "Крименерго" з ліквідацій надзвичайних ситуацій.
Обмеження запроваджують у зв'язку з виконанням планових ремонтних робіт в електромережах з 00:00 години 11 квітня до 23:59 17 квітня.
"Режимно-балансова ситуація стабільна і контрольована", – запевняють в "Крименерго".
У відомстві також оприлюднили графіки тимчасового обмеження споживання електроенергії для кримських регіонів.
Як відомо, Україна припинила постачання електроенергії в Крим 30 грудня 2015 року: дія контракту щодо постачання електрики до Криму, який від початку 2014 року анексований Росією, закінчилася 31 грудня 2015 року.
Влада Криму, підконтрольна Росії, запровадила режим надзвичайної ситуації через дефіцит електроенергії, який не скасований досі.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/10/7105046/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 07:26 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 08:10 
Борец

Паниковский писал(а):
А сегодня что в крымнаше со светом, чето это Генки-47-я хромосома, не видать? Педалятор сгорел?

Генадиум просто просто ждет очередных победных новостей от хула, как в Крыму скоро что-то построят и откроют! :lol:
Вегас им уже заделали рядом с силиконовой долиной, космодром на подходе, на днях третий энергохвост присоединят, ТЭС под Севасом вот вот запустят, а строительство мостотоннеля идет ударными темпами! Че вы от гешки еще хотите? )) Будут новые обещания, он обязательно тут их насрет! :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:09 
Борец

Не забывай ещё про 10 млн. руssо-рурЫсто! :D
------------------------------------------------------------------

а так - всё пучком!Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:50 
Борец

Beatle писал(а):
Паниковский писал(а):
А сегодня что в крымнаше со светом, чето это Генки-47-я хромосома, не видать? Педалятор сгорел?

Генадиум просто просто ждет очередных победных новостей от хула, как в Крыму скоро что-то построят и откроют! :lol:
Вегас им уже заделали рядом с силиконовой долиной, космодром на подходе, на днях третий энергохвост присоединят, ТЭС под Севасом вот вот запустят, а строительство мостотоннеля идет ударными темпами! Че вы от гешки еще хотите? )) Будут новые обещания, он обязательно тут их насрет! :mrgreen:

Я не понял, а устричная ферма где-то там на 6 млн. устриц в год. Гешка скоро будет завтракать, обедать, ужинать устрицами. Это вам ого-го-го.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:52 
Борец

parihmaher писал(а):
Я не понял, а устричная ферма где-то там на 6 млн. устриц в год. Гешка скоро будет завтракать, обедать, ужинать устрицами. Это вам ого-го-го.

Сорри, забил о ферме для гешек... :lol:
Будет багажник бентли устрицами набивать - инфа 146... :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:55 
Борец

Накинули на Гешку. Гешка теперь сбежал. ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:27 
Борец

mafik писал(а):
Накинули на Гешку. Гешка теперь сбежал. ....

Да не, он теперь срет в других темах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:14 
Борец

http://ru.krymr.org/content/news/27666716.html

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:32 
Борец

lentai писал(а):
http://ru.krymr.org/content/news/27666716.html

phpBB [video]

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1411, 1412, 1413, 1414, 1415, 1416, 1417 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа