Текущее время: 28 мар 2026, 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1410, 1411, 1412, 1413, 1414, 1415, 1416 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:28 
Борец

bodun писал(а):
LeFFa
Я б за такое все-таки лупил без разбору, кто это сделал - с любой стороны.
Все-таки это тоже разжигание, как и язык.
И не пристало такое делать образованным людям.

И самое печальное, что "война с памятниками" прекрасно отвлекает от реальных дел и реальных вопросов насчет привилегий, чинуш и пр.
"Они Кутузову памятник сняли (кстати, НАКУА???? :shock: ), а мы - чучело Бандеры спалим или кому-нить тоже памятник снесем".
И все! Все при деле! Все заняты!
А поцанчеги нужные законы протягивают, гешефты распределяют да "бизнесом" занимаются. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:32 
Борец

Rush
Цитата:
Западная Украина большая.
Дураков везде хватает,а умные подобной куйнёй не занимаются.Я имею ввиду снос памятников.

я не обеляю, тех кто сносит памятники, хочу просто объяснить, что проблема глубже, и снос памятников - это только верхушка айзбергов
вот 9 мая, мы увидим, что под этими памятниками будет происходить, как повылазят эти колорадские, во главе с главным антифашистом царёвым, ничего, что он не знает, когда началась война, главное, что он постоянно ездит к фюреру современности на совещания, да и сам фюрер, нацепив колорадскую ленточку армии власова, выйдет на Красную площадь встречать парад, при этом усядется в кресло, а мимо него будут проходить оставшиеся в живых ветераны, хотя я думаю, что настоящие ветераны, давно уже умерли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:37 
Борец

tischa76
Ты меня все равно не убедишь. Здесь я всецело солидарен с Rush и Kir - вменяемый умный человек такой хней заниматься не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:44 
Борец

bodun писал(а):
tischa76
Ты меня все равно не убедишь. Здесь я всецело солидарен с Rush и Kir - вменяемый умный человек такой хней заниматься не будет.

с чего вы взяли, что я хочу в чем - то убедить :shock: , у любого вменяемого человека есть точка кипения, то что произошло с памятником кутузова в Бродах!! :shock: , отвечу вопросом кира, накуя его там ставили?, кто такой Кутузов для Украины, он на территории современной Украины даже не был, а тем более в Бродах... я пытаюсь ОБЪЯСНИТЬ (а не убедить), что вопрос нужно ставить не зачем снимали, а зачем ставили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:47 
Борец

tischa76 писал(а):
bodun писал(а):
tischa76

с чего вы взяли, что я хочу в чем - то убедить :shock: , у любого вменяемого человека есть точка кипения, то что произошло с памятником кутузова в Бродах!! :shock: , отвечу вопросом кира, накуя его там ставили?, кто такой Кутузов для Украины, он на территории современной Украины даже не был, а тем более в Бродах... я пытаюсь ОБЪЯСНИТЬ (а не убедить), что вопрос нужно ставить не зачем снимали, а зачем ставили?

если поставили - значит так надо ! :lol: для советского человека болван на тумбе, это святое :lol: какая разница, кому и за что ставили! Деды ваиуали! Это все - памятники "дедам"! :lol:

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 07 апр 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:50 
Борец

Kir писал(а):
И самое печальное, что "война с памятниками" прекрасно отвлекает от реальных дел и реальных вопросов насчет привилегий, чинуш и пр.

каким образом?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:57 
Борец

Kir писал(а):

Это логика у вас "печальная" :? Согласно ей, в России ежедневно сносят сотни памятников :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:00 
Борец

tischa76 писал(а):
bodun
Цитата:
Я б за такое все-таки лупил без разбору, кто это сделал - с любой стороны.

лупить нужно было тех, кто эти памятники устанавливал, не спрашивая "громади", если регион не принимает такие ценности, вы его (народ) не заставите поклоняться этим ценностям, не считают на западе Украины Советскую армию освободителями!!! почему сейчас удивляться, что они эти памятники сносят, освободитель от оккупанта отличается длительностью присутствия в регионе, т.ч. для ЗУ красная армия - это оккупант, вот часть населения Крыма, поставить памятник Путину (русскому солдату), как освободителю, но вы же не приемлите это ;) , вот приблизительно так же вы не можете понять чувства населения ЗУ...

Отлично!
Являлся ли Кутузов "советским"? Или теперь все "русское" сносить? Прекрасная картинка для России и всего мира!
На этом фоне аннексия Крыма ваще рисуется как гуманитарная миссия!
Далее.
Что будем делать с памятником гетьману Сагайдачному в Севасе? Который там иначе как "танцующим сайгаком" никто не называет (кстати, а по какой обкурке его скульптор лепил????).
Он ведь чужд Севастополю. Абсолютно!
Так вот. Его снимать НЕ ХОТЯТ! Принципиально!
Аргументируют так: "Маньяки-русофобы ломают памятники всему русскому (НЕ СОВЕТСКОМУ!!! И тут прекрасно вылазит снос памятника Кутузову!), а мы, как цивилизованные люди, с памятниками не воюем!"
И финны, и френчи, и немцы, которые ухаживают за памятникам воинам СА, смотрят на эту картинку и задают вопросы своим правительствам: какого куя вы поддерживаете вандалов, валящих памятники, когда здесь, у себя, мы их бережем и ухаживаем?!
Зашибись картинка, да?
Почти как визит Мирошниченко в НТКУ накануне заседания Совбеза ООН.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:03 
Борец

если на Западной Украине воин СА не освободитель а оккупант, то кто же тогда он в Берлине??? Изображение
кстати он еще стоит там и никто не думает его сносить...
http://mskpartner.ru/pamyatnik-sovetskomu-soldatu-v-berline/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:05 
Борец

LeFFa писал(а):
если на Западной Украине воин СА не освободитель а оккупант, то кто же тогда он в Берлине??? Изображение
кстати он еще стоит там и никто не думает его сносить...
http://mskpartner.ru/pamyatnik-sovetskomu-soldatu-v-berline/

Символ дешевого газа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:13 
Борец

tischa76 писал(а):
кто такой Кутузов для Украины, он на территории современной Украины даже не был, а тем более в Бродах...

Кутузов был в Бродах во время кампании 1805 года вроде.
Доктор Лайтман писал(а):
для советского человека болван на тумбе, это святое

Вот вам везде совка подавай :lol: То есть везде, где стоит памятник (неважно какой) - живут совки? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:24 
Борец

bodun писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

Вот вам везде совка подавай То есть везде, где стоит памятник (неважно какой) - живут совки?

Логика хромает ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:28 
Борец

Kir
Цитата:
Что будем делать с памятником гетьману Сагайдачному в Севасе? Который там иначе как "танцующим сайгаком" никто не называет (кстати, а по какой обкурке его скульптор лепил????).
Он ведь чужд Севастополю. Абсолютно!
Так вот. Его снимать НЕ ХОТЯТ! Принципиально!

как по мне то лучше пусть снимут ;) по поводу кутузова (русский, совецкий, туркменский...), то он не имеет ни какого отношения к г. Броды, как и к Украине в целом, культурной ценности не несёт (ЮНЕСКО забыли его внести в свои списки), тупо занимает место и требует бюджетных денег на содержание... "продать"
Цитата:
если на Западной Украине воин СА не освободитель а оккупант, то кто же тогда он в Берлине???

ну "фашисты" богатые, пусть содержат памятник оккупантам, ЗУ решили, что не могут себе позволить, да и 9 мая к тому памятнику не лезут эти (или это :? ):
ИзображениеИзображение
Цитата:

даже если так, то мало ли кто ночевал в Бродах (хотя я очень сомневаюсь)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:31 
Борец

bodun писал(а):
tischa76 писал(а):
кто такой Кутузов для Украины, он на территории современной Украины даже не был, а тем более в Бродах...

Доктор Лайтман писал(а):

Вот вам везде совка подавай :lol: То есть везде, где стоит памятник (неважно какой) - живут совки? ;)

Канешна!
Вот совки во Франции не снесли памятник Наполеону, хотя он вверг страну в неслабый хаос, приведший к оккупации.
Но ДО того он сделал очень много для Франции.
В Финляндии в 2012г. открыли памятник Александру I - вот совки!
Там же есть памятники русским морякам и солдатам и 1714г и 1809г. Ваще охренели! Они ж, по логике вандалов, особенно после 1939г должны были ВСЕ посносить! А вот поди ж ты, стоят...
О Германии вообще промолчу. Это и так известно...

P.S. По Галиции кто только не ходил... И Кутузов, кстати, тоже был. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:44 
Борец

Kir
вы продолжаете, в лучших своих традициях, играть понятиями, при чём тут финляндия с францией?, напомнить вам самый сильный аргумент мамы? (а если твой друг с 9 этажа прыгнет), ну не хотят Бандеровцы на своей территории памятники режима, они же не едут в Донецк ставить памятник Бандере, они сносят у себя, то что им не нужно, вы перед тем как выбросить ненужный вам подарок соседа, идёте к нему на консультацию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1410, 1411, 1412, 1413, 1414, 1415, 1416 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа