Backfire писал(а):
http://zn.ua/static/file/minfin_proposal_.pdf
Наслаждайтесь.
читаю и охуеваю. Шедевр на шедевре. Некоторые из них:
1. Сделать медицину платной. При этом снизить размер выплаты больничного с 100% до 80%, а лучше вообще до 45% в первые 20 дней. С меня каждый месяц снимается % в соцстрах на такие случаи, но я не имею права воспользоваться своими деньгами на 100%.
2. Отмена пенсий по утрате кормильца семья военнослужащего, который не участвовал в АТО. А при чем военнослужащий до АТО?
3. При мобилизации з/п мобилизованным должны платить предприятия за свой счет. Классно - мобилизировали всех работников предприятия, дохода ноль, а з/п извольте платить.
4. Я, кролег, хочу сам устанавливать з/п госслужащим.
5. Военные должны сами покупать себе форму - нечего им компенсировать ее стоимость. "А то видишь ли, мы и форму не выдали, и компенсацию за ее покупку не выплатили, а эти негодяи через суды у нас свои деньги выбивают. Ух заразы"
6. Дословно - "Реалізація законопроєкту
сприятиме уникненню вишукання додаткових видатків з державного бюджету у 2015 році у розмірі близько
496,9 млрд. грн., джерела покриття яких відсутні, забезпечить економію державних коштів у розмірі 27,1 млрд. грн., а також збільшить дохідну частину державного буджету на суму близько 0,9 млрд. грн. ...". Где это чудо насчитало почти 500 лярдов дополнительных растрат, если с этими растратами в этом году дефицит составляет 60 лярдов при бюджете 392 лярда? Судя по его высерам до этого раздела, экономия (включая отмены выплат и замораживание зарплат) будет где-то около 30 лярдов. А если судить по его табличке, то в этом году, под его руководством, не исполнялись нормы законов, что привело к, даже не существенного, а просто гиганского вреда (финансового и не только) миллионам людей. А значит ОНО и его прихлебатели должны сидеть не у креслах, а на нарах.
Ребята, подскажите куда сейчас можно свалить, чтобы работать и зарабатывать на достойную жизнь?
знание языка той страны, куда Вы собираетесь "свалить".
Если у Вас нет сбережений достаточных для того, чтобы на них прожить, стоит задуматься о том, какую ценность Вы представляете на рынке труда "страны-получателя". Автомеханик, программист, сантехник, управленец, обладающий достаточной квалификацией для того, чтобы рулить местными, ...
После этого, пару месяцев - полгода "повышенной активности", и собсно все. Еще через полгода, можно оценить свои перспективы в новой стране, и озаботиться продажей недвижимости на Украине.
"мама забери меня отсюда" в условиях рыночной экономики не работает.