Текущее время: 28 мар 2026, 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:17 
Постоялец

http://gazeta.ua/articles/politics/_buv ... dar/550720
Я то же думаю , что будет третий майдан

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:52 
Борец

leon писал(а):
Я то же думаю , что будет третий майдан

это будет не классический майдан (херасе я термин придумал) у народа, в частности у меня "нервов" уже нет, а "нервы" это известно амортизирующий фактор между здравым смыслом, логикой и инстинктами. Поэтому это будет кровавая революция: в Киеве будет выставка висячих и растерзанных дэпутатов, в Николаеве будет алея висячих мусоров и прокуроров, на рашентиви небудет новостей, будут просто включать эфир, где посреди студии на полу будет корчится в судорогах и с пеной у рта секелёв и народ возле ящиков будет гудеть ууууу бандеры...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 23:08 
Постоялец

AnShot, не могу поставить лайк , глючит сайт :( , С вами согласен на все 100% и начнётся он не в центре Киева а в какой-нибудь Вардиевке !!! Сама площадь "Майдан Независимости" абсолютно не подходит для таких целей , это я говорю с тактической точки зрения, там каждый метр простреливается с близстоящих домов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 00:39 
Борец

Цитата:
05.04.14 23:06 Гаишники и милиционеры с автоматами активно изымают у водителей оружие, дубинки и биты. ВИДЕО
Усиленные патрули проверяют машины на Киевщине.

Гаишники активно взялись за проверку автомобилей. На Киевщине работают мобильные бригады Госавтоинспекции, усиленные милиционерами с автоматами, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Правоохранители останавливают автомобили. Кроме соблюдения правил дорожного движения и проверки документов их интересует еще и содержание багажников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Самооборона освободила от баррикад Парковую аллею. Проезд по ней открыт, - ГАИ

Только на этой неделе милиционерам и гаишникам удалось найти и изъять 8 пистолетов, обрезов и винтовок, 9 единиц холодного оружия и 150 патронов различного калибра. Изымают гаишники резиновые и металлические прутья, дубинки и биты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жительница Ивано-Франковщины сдала в милицию 320 боеприпасов: патроны, ракеты и взрывчатку

Следственно-оперативные группы все факты перевозки незаконного оружия фиксируют и проводят проверки намерений их дальнейшего использования. Отработка продолжаться минимум месяц.
http://censor.net.ua/video_news/279635/ ... bity_video

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 02:11 
Постоялец

leon писал(а):
Сама площадь "Майдан Независимости" абсолютно не подходит для таких целей , это я говорю с тактической точки зрения, там каждый метр простреливается с близстоящих домов!

Любая площадь простреливается с близстоящих домов. В чем проблема (если чо) засесть самим в эти самые дома с гвынтивочкамы?))
Было бы желание да волеизъявление

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 04:51 
Борец

Старая новая милиция.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:14 
Борец

;)

Цитата:

Как читать про Авакова

Взбесившиеся интернет-принтеры поливают Авакова грязью массово, и абсолютно не аргументированно, в точном соответствии с принципами геббельсовской (и российской) пропаганды. Причем в ряды критиков вливаются новые, и часто казавшиеся умными и независимыми люди. В общем в медиа происходит настоящая вакханалия.

Чтобы в этом мутном потоке разобраться нужно очень четко понимать одну вещь: Аваков и прокуратура напали на мафиозно-коррупционный бизнес, по сравнению с которым Аль-Капоне просто мелкий лавочник. При чем напали не сами, а вероятно в координации с ФБР. Речь идет о газе, аресте Бакулина, задержании Фирташа, и арестах в ВЕТЭК.

Чтобы понимать масштаб: Росукрэнерго зарабатывало для своих реальных владельцев

ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ЧИСТО СПЕКУЛЯТИВНОЙ ПРИБЫЛИ В СУТКИ.

И это только Росукрэнерго.

А были еще ЕвралТрансГаз (живой, кстати), схемы вокруг харьковских соглашений (как вы думаете, почему Янукович только симулировал попытки снизить цену?), ВЕТЭК, и масса других схем воровства. Зимой 2004-2005 года 5млрд.кубов растаяли без следа, до сих пор ищут.

В этом бизнесе задействован и Кремль, и три предыдущих президента Украины, и многие лица и компании в Украине, России, Венгрии, Польше, Австрии, Латвии, Туркменистане и даже Италии, русская и итальянская мафия, и так далее, не говоря о банковской стороне. Именно эта долгоиграющая афера привела к власти Януковича, забросила Тимошенко в тюрьму, убила надежду после Оранжевой Революции, и в итоге привела к Майдану. Сейчас есть уникальный шанс ее прекратить и почистить газовый сектор.

Когда под угрозой такие лица и в игре такие суммы, любые деньги и ресурсы будут задействованы чтобы Авакова остановить. Это относится и к покупке блогеров оптом и в розницу, и к организации массовой травли в СМИ, и к угрозам жизни, к любым провокациям, и к предложениям взяток любого размера. С Аваковым похоже у них облом: не берет. Такое бывает. Если бы брал, уже бы все свернули.

Потому я призываю дать человеку спокойно работать, и ко всем публикациям о нем относиться с пониманием того, что огромные деньги и ресурсы вкладываются в покупку прессы теми, для кого он реально опасен.

atytarenko.livejournal.com

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:17 
Борец

Паниковский писал(а):
;)
Цитата:

Как читать про Авакова

Потому я призываю дать человеку спокойно работать, и ко всем публикациям о нем относиться с пониманием того, что огромные деньги и ресурсы вкладываются в покупку прессы теми, для кого он реально опасен.
atytarenko.livejournal.com

ну да он пришел туда именно "работать"...
точнее "затачивать" все те же схемы под своих...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:43 
Борец

:o

Цитата:
На Майдане установили "комендантский час"

В течение "комендантского часа" будет запрещено шуметь, проводить на территории Майдана любые публичные и массовые мероприятия, и вообще без надобности передвигаться. Патрули даже будут проверять документы в это время.

Майдан
Ночью на Майдане на время "комендантского часа" запрещены будут любые передвижения

Рада Сотен киевского Майдана утвердила "Правила поведения на территории Майдана" и установила в палаточном городке Майдана "комендантский час".

Так, начиная с 6 апреля, комендантский час вводится ежедневно с 1:00 до 5:00 ночи.

"С целью обеспечения безопасности, спокойствия и права на отдых жителей Майдана Рада Сотен Майдана постановляет: начиная с 6 апреля 2014 года установить в пределах Майдана в городе Киев "комендантский час", который продолжается ежедневно с 1:00 до 5:00", - говорится в тексте постановления.

В течение "комендантского часа" на территории Майдана запрещается создавать шум, препятствующий нормальному отдыху людей; проводить на территории Майдана любые публичные мероприятия и массовые собрания, не санкционированные Штабом Комендатуры Майдана и без надобности передвигаться по территории Майдана.

В Раде Сотен отмечают, что во время "комендантского часа" патрули площади будут проводить выборочные проверки документов.

http://zn.ua/UKRAINE/na-maydane-ustanov ... 2694_.html

Цитата:
В Раде Сотен отмечают, что во время "комендантского часа" патрули площади будут проводить выборочные проверки документов.

И на каком основании? А если нет доков, то че, будут сажать в палатку на 3 часа, до выяснения? :lol: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:46 
Борец

Цитата:
И на каком основании? А если нет доков, то че, будут сажать в палатку на 3 часа, до выяснения?

мозги у людей так устроены . боряцца против ментовского произвола , но сами не против проверять документы по беспределу :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:52 
Борец

Цитата:

Громадське и Шустер. Драматичнейшая драма

Громадське и Шустер. Драматичнейшая драма, судя по количеству возмущений душ и потрясений сердец.

Сообщение, не относящиеся к теме
В равной степни, замечу тихонечко. Половина требует изгнать Шустера, другая — прекратить Громадське. И все одинаково обвиняют Перший. И все страшно нетерпеливы, полагая, что вот, счас запретим и заживём.

Нет, мои хорошие. Не заживём. Если мы заплываем жиром, то обвинить в этом МкДональдс — это самый простой и эффектный, но самый неразумный и неэффективный способ.

Перший отныне не торопыжка.

Перший не режет по живому и не сшивает наскоро.

Не надо удалять Громадське, надо добиться правильного контента, который не нарушал бы законы, и был бы ценен смыслами, а не суждениями.

Работаем над этим, поверьте. Вместе работаем; со стороны Громадского полное понимание и доверие, так же как и с нашей. Задачи у обеих команд — ЧЕСТНЫЕ. Это база и основа.

С Шустером иная история. У Першего и у Шустер-студио задачи совсем разные. Там — коммерция. На очень профессиональной основе. Подход к медиа как к бизнесу. Методы... ну, такие же, какие и по всей стране. Если они и изменятся — то только после того, как поменяется страна (к вопросу о МкДональдсе).

У Першего отныне и далее — журналистика в классическом понимании. Которая не очень совместима с коммерцией, к счастью или к сожалению. Поэтому здесь путь другой: не изгонять продукт Шустер-студио, а сделать свой продукт, при котором Шустер-студио не будет смысла оставаться на канале.

И в этом направлении работаем, не сомневайтесь. В стране много умных и талантливых людей, для которых деньги — не главная история.

Теги для умных: пожалуйста, не будьте такими нетерпеливыми. Вы же назначили меня сюда. Именно вы, не политики, не олигархи, никто кроме вас. Это действительно так.

И вы сделали это, доверив мне, поверив, что я знаю, как сделать хорошо. Так продолжайте доверять. Не подгоняйте; я не подведу.

Теги для идиотов: не требуйте от меня. Я здесь, на этом месте, именно потому, что не поддаюсь требованиям и ультиматумам; за прошедшую неделю я уже получил множество настолько тяжелых требований, что вам даже и не снилось это количество денег и бронежилетов. Но нет же.

Так и вы не пытайтесь. Мне всё равно пофиг, я буду делать то, что считаю должным.
zurab.jpg

Зураб АЛАСАНИЯ

http://glavnoe.ua/articles/a9020

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:59 
Борец

gaonws писал(а):
Цитата:
И на каком основании? А если нет доков, то че, будут сажать в палатку на 3 часа, до выяснения?

мозги у людей так устроены . боряцца против ментовского произвола , но сами не против проверять документы по беспределу :D

В том то и дело. Эти "блюстители", после ночного дежурства, по первому требованию мента, отдадут ему документы, вывернут карманы и содержимое сумки, откроют капот, багажник, подымут сидушки для осмотра, а потом еще долго будут благодарить и называть мента "начальником".
Противно все это. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:32 
Борец

михаил самуэлевич
какие у них притензии к шустеру - я так и не понял
чем это комерческая кофеварка хуже кофеварки государственной - мне трудно понять

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:36 
Борец

Паниковский писал(а):
gaonws писал(а):
Цитата:

В том то и дело. Эти "блюстители", после ночного дежурства, по первому требованию мента, отдадут ему документы, вывернут карманы и содержимое сумки, откроют капот, багажник, подымут сидушки для осмотра, а потом еще долго будут благодарить и называть мента "начальником".
Противно все это. :(

"бая собакой называеш , а сам баем хочеш стать . марксизм . наука , брат" (Ц) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:46 
Прохожий

freeman john писал(а):
Тимошенко=Порошенко=Тигипко это всё одна шайка-лейка
Гриценко рейтинг до 3%
Богомолец рейтинг 1,0-2,5%
Ярош 1,0- 1,2%
Тягнибок от 2-4%
Ляшко до 5 %
остальные технически наберут около 5%
Люле конечно нужен только трон,
Порох, как вьюн за все годы он наверное единственный кто сохранил бизнес при любой власти...
но админресурс также БЮТ направит на бюджетников, ЦИК под ними... потому подскажут где расставить нужные "%"
ВСЕМ ДОБРА...

Цитата:
Петр Порошенко - 38,3%
Сергей Тигипко - 17,9%
Юлия Тимошенко - 11,6%
Юрий Бойко - 6,9%
Олег Тягнибок - 3,3%
Петр Симоненко - 3,2%
Ольга Богомолец - 2,5%
Олег Ляшко - 2,3%
Анатолий Гриценко - 1,7%
Дмитрий Ярош - 1,3%
Михаил Добкин - 1,1%
Другой кандидат - 1%
Не поддерживаю ни одного из кандидатов - 5,1%
Не принимал бы участия в выборах - 3,8%

http://glavred.info/politika/smi-opubli ... 75908.html

Вот еще cоциальный рейтинг кандидатов на сегодня:

Порошенко Петро Олексійович — 36.7%
Ляшко Олег Валерійович — 21.7%
Гриценко Анатолій Степанович — 12.2%
Ярош Дмитрий Анатольевич — 9.8%
Богомолець Ольга Вадимівна — 6.5%
Тимошенко Юлія Володимирівна — 6.1%
Тігіпко Сергій Леонідович — 2.4%
Тягнибок Олег Ярославович — 1.6%

http://president-of-ukraine.com

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа