Текущее время: 28 мар 2026, 05:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:53 
Постоялец

may писал(а):
Иначе в руководстве партии на всех уровнях не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну.

Ну надо же... ПР и порядочность разве не взаимоисключающие понятия?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:59 
Борец

may писал(а):
не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну.

чёта кроме царёва никого немогу представить 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 17:02 
Борец

Backfire писал(а):
Только дебилы могут поддержать Тыгибка за дела которые он натворил.
Особенно за проведенную ним пенсионную реформу.

и за то что отнял сцука последнее у чернобыльцев, афганцев, детей войны...
в крематории его уже давно "черти" ждут... падлу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 17:14 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 18:59 
Борец

Вячеслав Богуславский
Ну вот сиди теперь ломай голову...
...ЮВТ. Сразу нет. Умна, красива, богата, трудолюбива. Но ничего не поменяется, гайки будут закручиваться, откаты откатываться, свои подмазываться, чужие выдавливаться. И, если что, Майдан разгонит в первый час и жёстко. И убегать не будет. А потому заруба может быть славной. Кому это нужно? Мне так точно нет. Может старею? Создавать охота, творить... С ней - нереально...
...Петр Алексеевич. Умён, красив, богат, трудолюбив. На Майдане проявился как мужчина. Лично наблюдал его поведение на Банковой. Реально, на данный момент, единственный кто может остановить тигрюлю. Умеет договариваться. Это и настораживает. Слишком умеет и слишком договаривался. И при Данилыче и при Андреевиче и при Фёдоровиче. Потому за СЕБЯ договорится. Ваще не сомневаюсь в его умении лавировать, лавировать и выловировать и политической всеядности. А значит и о Юго Востоке теоритически можно поговорить и о ребятах нужных на местах пообщаться. В общем снова между капелек. Уже проходили. Макарыч молодые годы, Тигипко 2.0. Почти остались без Крыма. Не, не то пальто. Сейчас нужен не "вайшья"...
... Гриценко. Реально классный "теоретик кунг фу". Говорит правильные вещи. Не делает нифига. Тем слаб и как президент не способен...
...Богомолец. Умничка, трудяга, искренне болеющая за страну. Реально герой Майдана. Но в террариуме с пауками и гадюками не «выживет». Вычистить эти авгиевы конюшни нужна жёсткая рука и стальная хватка. Эх, её бы усилить. Но теми, кто готов служить в ЕЁ команде, а не ею рулить. Не знаю. Скорее нет, чем да, но надо посмотреть…
… Ярош. Сделать из «Правого сектора» партию, по-моему , гвоздь в крышку гроба легенды . Плюс, лично для меня, много не понятного. Тайная встреча с Януковичем? Отсутствие яркого присутствия 19-20- го? Машины из Межигорья? В общем, для недолгой истории многовато ляпов. Плюс имиджевая вынужденность быть воинственным. А лично я хочу мира. Потому – нет ( Неужто реально старею, блин?) …
…Тягнибок. Вот тупо не знаю, что сказать. Вот вроде и не дурак. И на Майдане. И харизма. А не цепляет. Лично меня. Не цепляет! Вот так иррационально. Может потому, что на фоне Тимошенко и Порошенко смотрится блекло и не убедительно ? Не знаю. Не знаю. Но внутренне уверен, что нет…
… Добкин. Пока ВСЕ тексты по дебильному написаны. Интересно на что этот человек рассчитывает без голосов Крыма? Гепа конечно силён, но время чистых братков проходит. Тренд поменялся. Народ лохом уже быть не хочет, а эти по - другому людей не идентифицируют. Потому: нет однозначно!..
… Ляшко – красавец! Тонкий троль и совсем не дурак. Послушайте его высказывания без предвзятости к клоунской подаче. Но маска шута намертво въелась в ассоциативный ряд с этим человеком. Может ли шут стать президентом? В пафосной Украине совковых понтов – нет и он, уверен, это понимает. Потому будет продолжать играть роль, где форма будет превалировать над содержанием. Он сам обрёк себя вечно быть подобием Жириновского. А значит без шансов. Но дебаты Ляшко –Дарт Вейдер посмотрю с удовольствием…
…Дарт Вейдер. По- моему, самый адекватный персонаж театра абсурда под названием «украинские выборы президента». Чувак тупо на приколе. Креативен. Программа – песня: ИМПЕРИЯ УКРАИНА! А фраза: «10 000 лет мира начинается сегодня» - просто бальзам на душу. Единственное «но» - дядьку Лорд из «тёмных» будет. А это щас ваще не комильфо и так мрак, що коється…
… Тигипко. Эдакий «Ющенко из «рыгионов» - прос рал свой шанс. Даже хуже: Андреич не дотянул, а этот тупо продался с патрохами. Теперь: чтобы не говорил – не верю! …
… Остальные. Даже говорить не интересно.
Итого в сухом остатке:
Ольга Богомолец и Дарт Вейдер…
Или , всё – таки, Национальные сборы и прямое народовластие?
Вопрос зависает в воздухе…
p.s. Вру конечно: для меня никакого вопроса нет. Я за тотальную смену Матрицы. Смену Системы. А потому мне не интересен НИКТО, кто не понимает ВЫЗОВ времени и Миссию этой Земли. И на оборот: интересен ЛЮБОЙ, кто решится им СООТВЕТСТВОВАТЬ.
Думайте дамы и господа! И Быть Добру!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:03 
Борец

legionary писал(а):
а почем куб для населения? а помножить на 1000? неужто 500 баксов как на внешнем рынке?
в том то и дело, что государство дотируя стоимость газа, практически отдает бюджетные деньги в карман Фирташу.
legionary писал(а):
конечно, расходов у них 0 практически, деньги тупо гребут, новых подстанций не строят, висят старые провода еще совковые, они тупо юзают что "само приплыло", не забывая периодически поднимать тарифы
я говорил о чистой прибыли! (с учетом растрат)
legionary писал(а):
надо поднимать вопрос, чтобы отменяли законы
Требовать от пчел отменить мед?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:04 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Дарт Вейдер…

Сообщение, не относящиеся к теме
Дарта Вейдера не пустили в президенты

Центризбирком отказался зарегистрировать Дарта Вейдера кандидатом в президенты.

Соответствующее решение было принято в связи с сомнительностью и фальсификацией некоторых данных, предоставленных кандидатом в ЦИК, а также на основании других нарушений при подаче документов, передает РБК-Украина.
http://lb.ua/news/2014/04/03/261878_dar ... denti.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:13 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
...ЮВТ. -
...Петр Алексеевич. -
... Гриценко. -
...Богомолец. -
… Ярош. -
…Тягнибок. -
… Добкин. -
… Ляшко
…Дарт Вейдер. -
… Тигипко-

Тимошенко=Порошенко=Тигипко это всё одна шайка-лейка
Гриценко рейтинг до 3%
Богомолец рейтинг 1,0-2,5%
Ярош 1,0- 1,2%
Тягнибок от 2-4%
Ляшко до 5 %
остальные технически наберут около 5%
Люле конечно нужен только трон,
Порох, как вьюн за все годы он наверное единственный кто сохранил бизнес при любой власти...
но админресурс также БЮТ направит на бюджетников, ЦИК под ними... потому подскажут где расставить нужные "%"
ВСЕМ ДОБРА...

Цитата:
Петр Порошенко - 38,3%
Сергей Тигипко - 17,9%
Юлия Тимошенко - 11,6%
Юрий Бойко - 6,9%
Олег Тягнибок - 3,3%
Петр Симоненко - 3,2%
Ольга Богомолец - 2,5%
Олег Ляшко - 2,3%
Анатолий Гриценко - 1,7%
Дмитрий Ярош - 1,3%
Михаил Добкин - 1,1%
Другой кандидат - 1%
Не поддерживаю ни одного из кандидатов - 5,1%
Не принимал бы участия в выборах - 3,8%

http://glavred.info/politika/smi-opubli ... 75908.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:20 
Борец

Цитата:
На Черкащині в лісі відкопали закатованого майданівця в наручниках

Громадського активіста Василя Сергієнка із міста Корсунь-Шевченківський Черкаської області, якого вчора викрали невідомі, сьогодні знайшли мертвим у Виграївському лісі, що за 15 кілометрів від міста.

"В обід хлопці з місцевої самооборони знайшли місце, що схоже було на свіжовикопану яму. Дочекалися черкаських криміналістів й почали розкопувати місце, прикидане сміттям. Там знайшли тіло чоловіка з повернутим обличчям в землю, на руках – наручники. Хлопці впізнали у ньому зниклого Василя Сергієнка", - розповідає сотник Самооборони Олег Собченко.

"Після того, як дістали тіло чоловіка, побачили сліди страшних катувань: у Василя повністю розбита голова, перебиті коліна, кілька ножових ран в область нирки, ножове поранення в область серця попереду й кілька ножових в серце зі спини, перерізана шия спереду, перерізана потилиця. У могилі значна кількість крові, тобто добивали його ще там. Яма викопана була наперед, бо свіжа земля перемішана із сухою. На це страшно дивитися, просто місиво якесь, а не тіло людини", - з хвилюванням розповів чоловік.

Активісти Самооборони мають тільки одну версію вбивства: політична й громадська діяльність. Нагадаємо, що Василь Сергієнко був заступником голови Народної Ради Корсунщини.

"Ми втратили одного свого бійця. Можливо, це зроблено для того, аби нас залякати й ми перестали робити те, що робимо – контролювати владу", - сказав Олег.

Нагадаємо, вчора ввечері Василя Сергієнка, громадського активіста й журналіста, побила біля власного будинку, а потім викрала група невідомих.

http://gazeta.ua/articles/np/_na-cerkas ... kah/551066

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:24 
Борец

Всем добра!
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:25 
Борец

значит "захарчата" продолжают свою "работу"...
в интересах кого?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:31 
Борец

может и было...
Фанаты ФК "Днепр" на 40-вины о погибших за будущее Украины:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:23 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:39 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Или , всё – таки, Национальные сборы и прямое народовластие?

НЕ знаю, что из этого получится, но в других вариантах все тот же абзац.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 21:12 
Борец

Нашел комментарий на ютубе под роликом ДК

Цитата:
зачем они пристали к этому худому гаишнику,по нему видно
что он взятки не берет,а если берет то отдает все бедным)))

:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа