Текущее время: 28 мар 2026, 05:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:22 
Борец

Цитата:
Лекция для Донбасса про партию Свобода

Поскольку сам я с Донбасса, друзья и знакомые часто спрашивают меня про бандеровцев и про Тягныбока. Действительно ли они собираются резать москалей, ставить их на ножи, украинизировать Донбасс и ставить памятник Бандере в Донецке? Я попробовал ответить на эти вопросы.

Про Бандеру

Я не являюсь сторонником партии Свобода и Степана Бандеры. Но я очень уважаю этого человека. Из того, что я о нем знаю, он был очень достойным человеком и боролся за Украину. Бандера, безусловно очень спорная фигура, потому что политик, да еще и радикального толка. Но он не случайно стал культовой фигурой для Украины. Я уверен, что он никакой не фашист и не предатель Родины, а настоящий герой.

Партия Свобода – это не бандеровцы
Сообщение, не относящиеся к теме
В этой партии много достойных людей, но также очень много идиотов, жуликов, антисемитов и откровенных фриков. Я считаю, что они мало чем отличаются от коммунистов, потому что так же, как и коммунисты занимаются спекуляцией на имени человека, которого уже нет в живых.

Я думаю, что на том свете Степан Бандера будет их всех очень больно пиздить, за то, что они творят прикрываясь его именем. Свободовцы делают слишком много глупостей и слишком много вещей, которые можно расценивать как сознательное или несознательное вредительство.

Я вообще очень критично отношусь к националистам. Националисты – это крику на миллион, а реальных дел на копейку. Поэтому часто их используют как пугало для обывателей.

Про факельные шествия

Я знаю, что у многих на Донбассе факельные шествия свободовцев вызывают ужас. Это считается фашизмом. Я сам два раза был участником этих шествий и могу со всей ответственностью заявить, что никакого фашизма там нет. Они просто празднуют День Рождения Степана Бандеры.

Способ празднования весьма специфичный, но нужно понимать, что национализм — это в основном молодежь. А молодежи нужно, чтобы было красиво и очень эффектно. Чтобы фотку можно было поставить на аватарку в соцсети. Не будут они ходить с транспорантами. А факельное шествие – это действительно очень красиво.

Сравнение с гитлеровскими шествиями абсолютно не корректное, потому что зажженный факел не является признаком фашизма. Факелы используют на олимпийских играх и вечный огонь, горящий во многих украинских городах – это тот же факел.

В основном там очень симпатичная молодежь, но много людей старшего возраста и интеллигенции. На эти маршах прекрасная атмосфера, все очень светлые и абсолютно не агрессивные. Очень много русскоязычных людей, красивых девушек и туристов из России, которые пришли поглазеть на «марш ужасных бандеровцев».

Россиян марш бандеровцев приводит в полный восторг, они повторяют бандеровские речевки, фотографируются на фоне бандеровской символики и воспринимают все происходящее скорее, как карнавал. Русских хлебом не корми, дай покуражиться и факельное шествие бандеровцев отлично для этого подходит. Я думаю, что для увеличения потока туристов из России надо проводить такие марши почаще.

Коммунисты на свои праздники делают тоже самое, что и свободовцы. Они маршируют с портретами Ленина, только без факелов. Я думаю, что коммунисты не устраивают факельных шествий только потому, что бабули, идущие ночью с факелами это будет слишком трешево даже для Украины.

Не верьте телевизору. Современное телевидение может даже из прогулки маленького ребенка по парку сделать жуткий репортаж. Не верьте и блогерам, даже мне не верьте. Киев от Донбасса не далеко, приезжайте и сами все увидите.

Я совершенно серьезно думаю, что на бандеровские марши нужно приглашать людей с Востока страны, чтобы они сами увидели и прочувствовали эту атмосферу. Потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Следующие мероприятия на Покрову 14 Октября и 1 января День Рождения Степана Бандеры. Приезжайте. Вас никто ни обидит. Будет интересно и будет чем похвастаться на Донбассе. Вы побываете в самом бандеровском пекле.

Насильственная украинизация Донбасса

Это один из самых больших мифов. Многие на Донбассе всерьез боятся прихода бандеровцев. Боятся, что эти злые бандеровцы заставят всех говорить по-украински. Я хочу Вас успокоить, никуда они не придут. Они политики, а наши политики не ходят дальше телевизора. Поговорят и на том всё закончится.

Насколько я понимаю политическую ситуацию на данный момент, партия Свобода и Тягныбок больше не являются партией, которая пользуется серьезной поддержкой украинцев, даже на Западе страны.

Для меня Тягныбок стал одним из главных разочарований Майдана. Он оказался распиаренным мыльным пузырем. Никакой он не революционер, и совсем не радикал. Много телерекламы, а по факту очередная пустышка.

Я думаю, что на следующих выборах они в парламент не попадут и это будет совершенно справедливо. На Майдане люди просто плевались, когда слушали Тягныбока. Вот поэтому и появился Ярош с Правым Сектором. Но про Яроша я расскажу в следующий раз.

Про памятник Ленину

Многих обидело снесение памятника Ленину во время Майдана. Это называют варварством. Я так не думаю. По законам справедливой космической кармы, Ленину вернулось то, что он делал с другими памятниками, когда делал свою революцию. Так что все справедливо и честно. Как он поступал с другими, так поступили и с ним. Хотя если вспомнить расстрел царской семьи, снесение этому маньяку памятника, не такой уж и адекватный ответ. Но на все воля Божья и я туда не лезу.

Мне не понравилось то, что Ленина снесли раньше, чем Януковича. Я считаю, что правильнее было бы сначала победить Януковича, а потом громить памятник. Но партии Свобода очень хотелось попиарится. И безоружный Ленин, который не сопротивлялся, более удобен для этого, чем до зубов вооруженный Янукович.

http://zavodyuk.com/post/4apr2014/polit ... oboda.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 14:19 
Борец

лекция ниачом . бла-бла-бла , не бойтесь бандеру , кудахЪ :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 14:24 
Борец

gaonws писал(а):

А пппоговорить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 14:49 
Борец

Rush писал(а):
gaonws писал(а):

А пппоговорить?

наливай ! :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:02 
Борец

gaonws писал(а):
наливай ! :mrgreen:

Буду третьим!
В принципе он прав - приезжайте, смотрите, делайте выводы сами!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:48 
Борец

я бы переехал во Львов жить (давно мечтаю), езжу 3-4 раза в год пожить 2-3 дня, осенью и весной сыровато конечно, но по сравнению с Киевом спокуха и расслабон и до карпат полтора часа езды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:56 
Борец

AnShot писал(а):
я бы переехал во Львов жить (давно мечтаю), езжу 3-4 раза в год пожить 2-3 дня, осенью и весной сыровато конечно, но по сравнению с Киевом спокуха и расслабон и до карпат полтора часа езды.

И в чём загвоздка? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:59 
Борец

Rush писал(а):
И в чём загвоздка?

налажу бизнес, что б без моего участия работало всё и в тот же день загружу форд и припрусь... ещё плакать будете и просить вернутся в киев, бандеровцы :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:01 
Борец

AnShot писал(а):
Rush писал(а):
И в чём загвоздка?

налажу бизнес, что б без моего участия работало всё и в тот же день загружу форд и припрусь... ещё плакать будете и просить вернутся в киев, бандеровцы :lol:

Да,покидай свой Лесной массив или Русановку и к нам,в логово! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:05 
Борец

Rush писал(а):
в логово!

в крыйивку, уничтожать запасы бандеровской медовухи :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:09 
Борец

AnShot писал(а):
Rush писал(а):
в логово!

в крыйивку, уничтожать запасы бандеровской медовухи :lol: :lol: :lol:

Ну-ну :D
И киевлянку не забудь мне привезти! Не путану,не воровку,не цыганочку! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:13 
Борец

Rush писал(а):
И киевлянку не забудь мне привезти!

у самово криворожанка, с киевлянками туго даже в самом киеве ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:18 
Борец

AnShot писал(а):
с киевлянками туго даже в самом киеве

Все ушли на фронт :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:37 
Борец

Сегодня единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина.
Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично. Иначе в руководстве партии на всех уровнях не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну.
Сергей Тигипко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:41 
Борец

Только дебилы могут поддержать Тыгибка за дела которые он натворил.
Особенно за проведенную ним пенсионную реформу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа