Текущее время: 28 авг 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 07:52 
Постоялец

Вот что пишет Википедия сегодня о (Беркуте) :lol:

Дислокація та озброєння

Зазвичай батальйони «Беркут» розташовані в обласних центрах, в яких-небудь чималих окремих будівлях, із власною прилеглою територією (наприклад, Одеський «Беркут» — у будівлі колишньої жіночої в'язниці ;) , Луганський «Беркут» — у будівлі колишнього гуртожитку «хіміків» :roll: :mrgreen: .

Критика

«Беркут», як і інші силові структури, активно застосовується владою, як центральною, так і місцевою, для досягнення власних політичних та бізнесових інтересів. Найпоширенішою є практика застосування «Беркута» для придушення мітингів та демонстрацій[7], яка набула нової сили на тлі загального згортання демократії за президентства Віктора Януковича[8][9]. У той же час «Беркут» застосовується владною Партією регіонів для підтримки власних заходів[10]. :!:

«Беркут» активно залучається для перешкоджання діяльності журналістів[11], :!: побиття[12] та залякування[13], а також підприємців, діяльність яких не подобається Віктору Януковичу[14]. :!:

Изображение

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 6%D0%BB%29

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:06 
Борец

Sanscho писал(а):
Максим-Перепелица писал(а):
Sanscho писал(а):
Посмотрел тут первый раз за 2 дня укрнет. Судя по всему Майдан снова разбежался а остальным опять припишут дубинатора для лечения мозгов.

а ты и доволен... Я хуею, дорогая редакция....

1. Мне не нравится что маленькая кучка недовольных хомячков во второй раз пытается сменить власть вопреки результатам 2х общеукраинских голосований, причем за год до выборов.
2. Мне не нравится что на наших Майданах танцуют и поют. Всё должно быть серьезно, водометы, стрельба, реальные сроки. Устраиваешь революцию - должна быть ответственность с обеих сторон. А то к что не нравится так все сразу власть менять.

отож... С обеих. Верховенство права, неотвратимость наказания и прочие плюшки, обещанные овощем (и папередниками за все годы независимости)
так с какого перепугу эту, как ты изволил выразиться, кучку, не нарушающую общественный порядок, внезапно отпиздил налетевший беркут? там нарушений не было? а вот ваш азарив говорит, что были. Это раз. Далее: ваш овощ декларировал курс на евроинтеграцию. И до 30 на майдане речи о смене власти и прочих няшек не было. Скандировали "янукович подпиши" и Украина это европа. Фактически, повторяя тезы из его программы. Где блядь революция была??? я так скажу: наверное вас в детстве сильно били, раз развился такой устойчивый комплекс по поводу силовых действий. Или вы просто от рождения долбоеб...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:12 
Постоялец

так с какого перепугу эту, как ты изволил выразиться, кучку, не нарушающую общественный порядок, внезапно отпиздил налетевший беркут?

Потому что,
«Беркут» активно залучається для перешкоджання діяльності журналістів[11], :!: побиття[12] та залякування[13], а також підприємців, діяльність яких не подобається Віктору Януковичу[14]. :!:
Както так ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:20 
Борец

Значит думал я думал и пришёл к выводу, на сегодняшний день, что Янукович Президент-лох, что-то вроде Юща или Кравчука.
Хотя раньше я считал Яныка сильным и волевым Президентом типа Кучмы.
Может быть я возьму назад свои слова, если окажется, что это какая-то многоходовка, но сейчас решил написать своё мнение здесь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:21 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Значит думал я думал и пришёл к выводу, на сегодняшний день, что Янукович Президент-лох, что-то вроде Юща или Кравчука.
Хотя раньше я считал Яныка сильным и волевым Президентом типа Кучмы.
Может быть я возьму назад свои слова, если окажется, что это какая-то многоходовка, но сейчас решил написать своё мнение здесь.

:lol: :lol: :lol: Долго думал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:25 
Борец

Sanscho писал(а):
Мне не нравится что маленькая кучка недовольных хомячков

Хомячек у нас один - это ТЫ! Причем клавиатурный! Ты выйди на Майдан и скажи людям это в глаза (они не боятся высказывать свое мнение вслух) ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:26 
Борец

Скандировали "янукович подпиши" и Украина это европа.

Я читал чат на ютюбе когда смотрел громадське, так вот там произошёл такой диалог -
Цитата:
П - да вы когда-нибудь были в европейской стране?
Д - я в одной из них живу
П - а можно поконкретнее
Д - в Донецке.

По моему это пять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:27 
Борец

Таксист писал(а):
Долго думал?

Достаточно, просто обидно ошибаться в людях. Да кстати, ещё ни разу не прочитал и ни разу не слышал чтобы Яныка, Кучму или даже Тимошенко назвали лохом(лохушкой), а вот Кравчука и Юща - постоянно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:35 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Таксист писал(а):
Долго думал?

Достаточно, просто обидно ошибаться в людях. Да кстати, ещё ни разу не прочитал и ни разу не слышал чтобы Яныка, Кучму или даже Тимошенко назвали лохом(лохушкой), а вот Кравчука и Юща - постоянно.

Янык лох :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:37 
Борец

отож... С обеих. Верховенство права, неотвратимость наказания и прочие плюшки, обещанные овощем (и папередниками за все годы независимости)так с какого перепугу эту, как ты изволил выразиться, кучку, не нарушающую общественный порядок, внезапно отпиздил налетевший беркут? там нарушений не было? а вот ваш азарив говорит, что были. Это раз. Далее: ваш овощ декларировал курс на евроинтеграцию. И до 30 на майдане речи о смене власти и прочих няшек не было. Скандировали "янукович подпиши" и Украина это европа. Фактически, повторяя тезы из его программы. Где блядь революция была??? я так скажу: наверное вас в детстве сильно били, раз развился такой устойчивый комплекс по поводу силовых действий. Или вы просто от рождения долбоеб...

Разгон "евромайдана" явное преступление, тут вроде без вариантов. Беркут и те, кто командовал должны быть наказаны по образцу 94 года, когда отметелили толпу на похоронах священника.
То что происходит сейчас на площади тоже ряд серьезных преступлений. Ладно бы что-то делали а то концерты с гульками, направленные на раскрутку Порошенка и ко.
Считаю справедливым наказать по самое негорюй виновных в разгоне Евромайдана и после чего по серьезному навести порядок на нынешнем майдане, с газом, космонавтами, резиноплюями, водомётами. Вобщем по европейски.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:40 
Борец

Sanscho
Цитата:
мне бы шашку да коня, да на линию огня...
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:51 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Sanscho
Цитата:
мне бы шашку да коня, да на линию огня...
:lol: :lol: :lol:

Мне бы шашку да огня, чтоб согнать с поста КОНЯ!
8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:25 
Борец

Sanscho писал(а):
отож... С обеих. Верховенство права, неотвратимость наказания и прочие плюшки, обещанные овощем (и папередниками за все годы независимости)так с какого перепугу эту, как ты изволил выразиться, кучку, не нарушающую общественный порядок, внезапно отпиздил налетевший беркут? там нарушений не было? а вот ваш азарив говорит, что были. Это раз. Далее: ваш овощ декларировал курс на евроинтеграцию. И до 30 на майдане речи о смене власти и прочих няшек не было. Скандировали "янукович подпиши" и Украина это европа. Фактически, повторяя тезы из его программы. Где блядь революция была??? я так скажу: наверное вас в детстве сильно били, раз развился такой устойчивый комплекс по поводу силовых действий. Или вы просто от рождения долбоеб...

Разгон "евромайдана" явное преступление, тут вроде без вариантов. Беркут и те, кто командовал должны быть наказаны по образцу 94 года, когда отметелили толпу на похоронах священника.
То что происходит сейчас на площади тоже ряд серьезных преступлений. Ладно бы что-то делали а то концерты с гульками, направленные на раскрутку Порошенка и ко.
Считаю справедливым наказать по самое негорюй виновных в разгоне Евромайдана и после чего по серьезному навести порядок на нынешнем майдане, с газом, космонавтами, резиноплюями, водомётами. Вобщем по европейски.

так, то что вы признали разгон в ночь на 30-е преступлением это уже очень хорошо.
А по поводу предлагаемого вами последующего разгона хотелось бы уточнить : разгонять будем только на майдане или на грушевского тоже водометы, кавалерию и артиллерию подтянем? там, кажись, тоже не совсем пустая площадь под ВР

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:32 
Борец

А по поводу предлагаемого вами последующего разгона хотелось бы уточнить : разгонять будем только на майдане или на грушевского тоже водометы, кавалерию и артиллерию подтянем? там, кажись, тоже не совсем пустая площадь под ВР

Везде, где это мешает: освободить здания, разобрать баррикады, освободить проезд и проход. Кто будет сопротивляться - расстрелять. Кто стоит в сторонке и мирно митингует - пусть дальше менингит зарабатывает - у нас свободная страна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:36 
Борец

Sanscho писал(а):

Везде, где это мешает: освободить здания, разобрать баррикады, освободить проезд и проход. Кто будет сопротивляться - расстрелять. Кто стоит в сторонке и мирно митингует - пусть дальше менингит зарабатывает - у нас свободная страна.

Да чего мелочиться? Лучше пол страны расстрелять, а остальную половину-посадить. И все дела! Только кто потом будет кормить всю эту мразь, кто будет расстреливать и сажать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа