Текущее время: 26 ноя 2024, 12:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 23:25 
Борец

Rubin писал(а):
В яку тему не зайди, я там бенефіс ваньки-бота :lol: . Думка всякої школоти "надзвичайно цікава".

Изображение
Изображение
вот и хуянсосалин - и наблюдает, и стараеццо :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 23:36 
Борец

Jungle Bill писал(а):
От і Укрстат опублікував дані Дмитра Суворова на своєму оф.сайті, але з помилками.
Дійсно, цифри не обдуриш :lol:
http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2019/02/17.pdf

всяко кто-то кого-то пытается обмануть :lol:
ну и погуглил кто такой суворов этот, забей вообщем

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 09:38 
Постоялец

Не брат ты мне (шортрид)

Давно предсказанная Катедрой эпоха «раков с человечьими глазами» началась и закончилась, и наступила эра раков-консультантов, преисполненных любовью и заботой об Украине, как раз к президентским выборам.

Причем к собственным выборам они отнеслись довольно равнодушно — а чо напрягаться? - говорят раки-консультанты, и так понятно — кого выберут. Мы ни на что не влияем. То ли дело у вас! Есть где разгуляться! И они, просрав свою хату, идут к нам разгуливатсья в полезных советах.

Читати далі :
https://gorky-look.livejournal.com/281882.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 13:17 
Борец

Rubin писал(а):
... И они, просрав свою хату, идут к нам разгуливатсья в полезных советах.

https://gorky-look.livejournal.com/281882.html

а хуле, хуянсосалины в сортах говна разбираются
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 13:34 
Постоялец

Renegade писал(а):
а хуле, хуянсосалины в сортах говна разбираются

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 23:13 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Не признавайся в Чорногорії, що ти з України, бо будуть думати, що ми тут всі такі як ти.

нет, я никогда не признаюсь что я с хохлопомойки, вот например, картинка большая, положу под оффтоп, чтобы понятно о чем речь вообще
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

если увеличишь ее, то увидишь вполне понятную надпись на украинском, о том как курение вредит здоровью.
откуда это фото, история, есть магазинчик, он повыше по лестнице, и такая себе простая красота рядом в виде клумбы, ее сейчас приводят в порядок, весна, там будут цветочки и все такое, и вот такой там лежит привет с родины-уродины, чуть ниже лежат пустые банки из-под пива, пиво местное, ничем не примечательное.
так вот, какая-то хохля, иначе не назовешь, приперлась сюда, и думает что оно в житомире или где-то там еще, пьет пиво и мусорит тупо в клумбах, рядом кстати стоит мусорка, в 50 метрах несколько контейнеров, но нет, это уродливое чмо с хохляндии кидает пустые пачки тупо в клумбы.
нет, не то чтобы от небрежно выброшенной пачки сигарет тут кто-то падал в обморок, но сука, тут чисто и тут убирают, каждый день ходит дворник, поставь ты уже тупо на улице, если такой дебил и не видишь мусорки рядом, они уберут, но это чмо не нашло ничего лучше как замусорить клумбу.
и ты говоришь "не признавайся"? нет, бля, я и так не признаюсь, я не хочу чтобы все подумали что я с вами и хоть чем-то похож на вас

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 00:31 
Борец

legionary писал(а):
Jungle Bill писал(а):
Не признавайся в Чорногорії, що ти з України, бо будуть думати, що ми тут всі такі як ти.

нет, я никогда не признаюсь что я с хохлопомойки, вот например, картинка большая, положу под оффтоп, чтобы понятно о чем речь вообще
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

если увеличишь ее, то увидишь вполне понятную надпись на украинском, о том как курение вредит здоровью.
откуда это фото, история, есть магазинчик, он повыше по лестнице, и такая себе простая красота рядом в виде клумбы, ее сейчас приводят в порядок, весна, там будут цветочки и все такое, и вот такой там лежит привет с родины-уродины, чуть ниже лежат пустые банки из-под пива, пиво местное, ничем не примечательное.
так вот, какая-то хохля, иначе не назовешь, приперлась сюда, и думает что оно в житомире или где-то там еще, пьет пиво и мусорит тупо в клумбах, рядом кстати стоит мусорка, в 50 метрах несколько контейнеров, но нет, это уродливое чмо с хохляндии кидает пустые пачки тупо в клумбы.
нет, не то чтобы от небрежно выброшенной пачки сигарет тут кто-то падал в обморок, но сука, тут чисто и тут убирают, каждый день ходит дворник, поставь ты уже тупо на улице, если такой дебил и не видишь мусорки рядом, они уберут, но это чмо не нашло ничего лучше как замусорить клумбу.
и ты говоришь "не признавайся"? нет, бля, я и так не признаюсь, я не хочу чтобы все подумали что я с вами и хоть чем-то похож на вас

история первого года моего приезда в США - идем по парку семьей, навстречу пара с коляской... в руках у обоих пиво, у мужа еще и сигарета. с двух попыток угадай на каком языке они говорили? После этого я перестал сопротивляться тому, чтобы мои дети на людях разговаривали только на английском. Когда старшему было лет 12 по нему было видно, что он чуть сквозь землю не проваливается, когда к нам приехала бабушка, мы были в ресторане и там была семья с его одноклассниками, а как ты понимаешь, бабушка по английски не говорит. При том, что показательно - я наоборот, всегда настраивал его так, что русский и украинский - полезные языки, которые открывают больше возможностоей, особенно, с учетом, того, что США открыто называет Россию своим противником. Мол, сможешь использовать знания языков во благо страны и себе во благо... но у детей очень четкий внутренний компас внутри есть, они прекрасно понимают, какой образ наши бывшие соотечественники умудрились создать себе в белых странах.... к сожалению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 07:09 
Авторитет

Ого тут секта порохоботов))) Петя создатель "партии рыгалетов" конечно же изменился, стал думать о стране начиная с 2014. LOL

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 11:36 
Борец

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 19:01 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 19:28 
Борец

Сегодня один один клоун из порохоботов на нашей улице сделал мой день ))) Этот дебил записался в группу поддержки кондитера, ходил опрашивал 2 улицы: кто будет голосовать за шеколадного дебила? Из двух улиц его послали на х...й практически во всех домах и только в одном сказали что будут голосовать за шеколадного, но это все ерунда )))) Самое смешное что ему обещали заплатить за эти опросы деньги, сегодня это гомодрило в обед побежало на встречу с его работодателями которые приехали на мерседес "вито" обклеиным фотографиями кондитера, прошло минут 20 и это чмо идет домой, ругается под нос. Спрашиваю: что ты такой злой ? Ответ меня убил: заплатили 50% обещанного )))) но вторая фраза меня убила на повал: идут к ебаной матери эти обманщики, в гробу я их видел )))) Эти донные олени обьебуют уже друг друга на самом низком уровне, а это только начало цирка ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 20:13 
Постоялец

legionary писал(а):

Я в Парижі бачив арабів, що продавали сигарети з українськими написами блоками. Так, що цю пачку міг кинути і чорногорець.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 20:14 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 20:19 
Постоялец

Аndrew писал(а):

навстречу пара с коляской... в руках у обоих пиво, у мужа еще и сигарета. с двух попыток угадай на каком языке они говорили?

Так то ж ти якраз legionary тоді зустрів. Він якраз пачку під магазином викинув і сфоткав. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 20:27 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа