Jungle Bill писал(а):
Не признавайся в Чорногорії, що ти з України, бо будуть думати, що ми тут всі такі як ти.
нет, я никогда не признаюсь что я с хохлопомойки, вот например, картинка большая, положу под оффтоп, чтобы понятно о чем речь вообще
Сообщение, не относящиеся к теме
если увеличишь ее, то увидишь вполне понятную надпись на украинском, о том как курение вредит здоровью.
откуда это фото, история, есть магазинчик, он повыше по лестнице, и такая себе простая красота рядом в виде клумбы, ее сейчас приводят в порядок, весна, там будут цветочки и все такое, и вот такой там лежит привет с родины-уродины, чуть ниже лежат пустые банки из-под пива, пиво местное, ничем не примечательное.
так вот, какая-то хохля, иначе не назовешь, приперлась сюда, и думает что оно в житомире или где-то там еще, пьет пиво и мусорит тупо в клумбах, рядом кстати стоит мусорка, в 50 метрах несколько контейнеров, но нет, это уродливое чмо с хохляндии кидает пустые пачки тупо в клумбы.
нет, не то чтобы от небрежно выброшенной пачки сигарет тут кто-то падал в обморок, но сука, тут чисто и тут убирают, каждый день ходит дворник, поставь ты уже тупо на улице, если такой дебил и не видишь мусорки рядом, они уберут, но это чмо не нашло ничего лучше как замусорить клумбу.
и ты говоришь "не признавайся"? нет, бля, я и так не признаюсь, я не хочу чтобы все подумали что я с вами и хоть чем-то похож на вас