Текущее время: 30 ноя 2024, 01:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:38 
Борец

Sergiy писал(а):
:-)
Это ведь ты писал: "Пусть вата на себе прочуствует тяжесть своего выбора". Я очень даже за, только вот как ?
Пока что "тяжести", распределяются в соотношении 50/50 между ватными и Украинцами. Чтобы это изменить, нужно либо воевать, либо договариваться. Неприятно ? Мерзко ? Дык никто собсно не обещал ...
Нужно не из фантазий и пропаганды исходить, а из сложившихся реалий.
Я думаю, что если хотя-бы 30% населения страны пойдет добровольцами, и 50% проголосует за войну с рашкостаном, то нам будет предоставлена такая возможность.

С нашими тяжестями мы сами должны справлятся. Почему есть только два варианта? мне нравится третий вариант - глухая оборона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:43 
Борец

lartuk писал(а):
Sergiy писал(а):
Это ведь ты писал: "Пусть вата на себе прочуствует тяжесть своего выбора". Я очень даже за, только вот как ?
Пока что "тяжести", распределяются в соотношении 50/50 между ватными и Украинцами. Чтобы это изменить, нужно либо воевать, либо договариваться. Неприятно ? Мерзко ? Дык никто собсно не обещал ...
Я думаю, что если хотя-бы 30% населения страны пойдет добровольцами, и 50% проголосует за войну с рашкостаном, то нам будет предоставлена такая возможность.

С нашими тяжестями мы сами должны справлятся. Почему есть только два варианта? мне нравится третий вариант - глухая оборона.

Мне тоже нравиться ждать, пока мимо не проплывет труп врага. Только вот вопросы "кто раньше", и "проплыл, и что дальше", немного беспокоят. Тебя нет ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:44 
Борец

Sergiy писал(а):
Этого как раз я и не знаю, посему в общем и не осуждал Савченко. Возможно (и скорее всего) она больше "в теме". С лугандонами, ни ты, ни я, сделать ничего не можем. Все наши комментарии носят оценочный характер, который достаточно проблематично воплотить в нынешних реалиях. С "воплотителями" тоже наблюдаются определенные проблемы ...

ну хорошо, а ты бы о чем говорил? говоришь нужно договариваться, о чем?
тем более что все договоренности тупо херятся через 5 минут, о прекращении огня еще в прошлом году договорились, ну и? об освобождении всех пленных тоже, ну и?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:46 
Борец

Sergiy писал(а):
lartuk писал(а):
Sergiy писал(а):

Мне тоже нравиться ждать, пока мимо не проплывет труп врага. Только вот вопросы "кто раньше", и "проплыл, и что дальше", немного беспокоят. Тебя нет ?

Причем тут труп врага? надо просто свой дом перестроить, собой заниматься

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:50 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy писал(а):
Этого как раз я и не знаю, посему в общем и не осуждал Савченко. Возможно (и скорее всего) она больше "в теме". С лугандонами, ни ты, ни я, сделать ничего не можем. Все наши комментарии носят оценочный характер, который достаточно проблематично воплотить в нынешних реалиях. С "воплотителями" тоже наблюдаются определенные проблемы ...

ну хорошо, а ты бы о чем говорил? говоришь нужно договариваться, о чем?
тем более что все договоренности тупо херятся через 5 минут, о прекращении огня еще в прошлом году договорились, ну и? об освобождении всех пленных тоже, ну и?

legionary - не знаю. Я откровенно говоря не до конца понимаю чего именно хочет местное население. Хотят воевать в полную силу ? Хотят договариваться ? Ждут пока Запад додавит рашкостан ? "точечные" как для уровня депутата вопросы ?

Если бы у меня было такое понимание, то я думаю я смог бы тебе ответить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:55 
Борец

Sergiy
ну и наконец... а чем нынешняя ситуация плоха? куда торопиться вообще? такое положение невыгодно кацапии, это им печет и хочется что-то уже решать, а Украине куда торопиться? почему именно сейчас так необходимы эти переговоры? Савченко отрабатывает тюремную баланду, это ясно, а другим какой смысл?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:03 
Борец

Соглашательское примерение плохо тем что консервируется "совок" в стране, люмпены с обеих сторон не получают по заслугам, продолжают жить совком. Непримирение заставит нас выйти на более высокий политко-социального устройства страны. Может политика запада в этом и заключается - отградить от гнилого дыхания рашки, но дальше "сама-сама".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:10 
Борец

lartuk
да ну какие люмпены, причем тут они, ОРДЛО оккупированная территория, там конечно же люмпены на высоте, всякое говно повылазило во весь рост, когда территории освобождают, оно залазит обратно, навсегда, так что их влияние равно нулю.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:20 
Борец

legionary писал(а):
lartuk
да ну какие люмпены, причем тут они, ОРДЛО оккупированная территория, там конечно же люмпены на высоте, всякое говно повылазило во весь рост, когда территории освобождают, оно залазит обратно, навсегда, так что их влияние равно нулю.

У нас было политическое противостояние противоречия - одни хотели вперед, другие назад в совок. Рашка на этой базе раскачала сепаратизм и тп, подключила свои войска - получилась современная лугандония и крысленд. Люмпены необходимая часть этой системы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 12:02 
Борец

«КиївПрайд-2016»: Мы позвали Савченко на гей-парад
Цитата:
Организаторы марша равенства «КиевПрайд-2016» пригласили народного депутата Украины Надежду Савченко принять участие в гей-параде, который пройдёт 12 июня в Киеве. Об этом НСН сообщила глава департамента безопасности «КиевПрайда-2016» Руслана Панухник.

«Если Савченко захочет, мы будем рады её видеть», — рассказала она.

Руслана Панухник также рассказала об участии как минимум пятерых депутатов в поддержку ЛГБТ-движения.

«Мы всех приглашаем. Я знаю как минимум пять народных депутатов, которые присоединятся к нам на Марше равенства. Есть такая группа в парламенте, которая называется "Еврооптимисты", оттуда придут Светлана Залещук, Сергей Лещенко, Алексей Мушак и другие. Это межфракционное объединение депутатов», — пояснила НСН глава департамента безопасности «КиевПрайда-2016».

Ранее в СМИ появилась информация об отказе полиции в защите участников гей-парада. Руслана Панухник опровергла заявление.
«Полиция будет. Вот это заявление – это сделано не от полиции, а от общественной организации, которая называется Союз ветеранов АТО, который возглавляет один из активных наших оппонентов. Полиция на 100% готова поддержать нас, выполнить свои обязательства перед гражданами Украины и дать им реализовать право на мирное собрание. В четверг будет пресс-брифинг, где будет глава Нацполиции и глава полиции Киева. Они расскажут про все меры безопасности, которые будут предприняты для защиты Марша равенства в этом году», — подчеркнула Панухник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:25 
Борец

с таким-же успехом они могли пригласить и Обаму, и кадырку и тебя, гешка. Вопрос, кто туда придёт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 14:17 
Борец

Раз тут вспомнили кадырку, приведу высказывание Латыниной по поводу намерения назвать мост в петербурге в честь Ахмата Кадырова, звучит примерно так.
Если бы Россия выиграла войну у Чечни, то центральные площади в Грозном называли в честь российских президентов или военноначальников, но так как рашка проиграла Чечне, то площади и мосты называют в честь чеченских лидеров. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 21:07 
Борец

Тарута вслед за Савченко хочет переговоров с ЛДНР
Корреспондент.net, Сегодня, 15:40
Сообщение, не относящиеся к теме
Другого формата, кроме переговоров, не существует, считает экс-глава Донецкой области.
Единственный правильный путь возвращения территорий Донбасса - это прямые переговоры Киева с ЛНР и ДНР. Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne заявил экс-глава Донецкой области, нардеп Сергей Тарута.
"Необходима реинтеграция, и, к сожалению, другого формата кроме переговоров не существует. Чем хуже будут вестись переговоры, чем дольше будут перерывы, тем больше будут обстрелы. То, что сейчас происходит, - это принуждение к переговорам", - заявил он.
По его мнению, сейчас нужно задействовать весь комплекс переговорного процесса. "В том числе, и Надя об этом говорила", - отметил Тарута.

Накануне депутат Надежда Савченко рассказала, как решить ситуацию на Донбассе, предложив вести переговоры напрямую с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. По ее мнению, необходимо сделать три шага: первый - продлить санкции против России. Второе - выйти на прямую связь с ДНР и ЛНР без третьей и четвертой стороны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 21:20 
Борец

у этого Таруты времени не было поговорить в 2014-ом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 21:39 
Борец

Тарута шокирован "особым статусом" Донбасса: десятки "как" и "что теперь" 16 сентября 2014 в 22:45
Губернатор Донецкой области абсолютно не понимает смысла нового закона и спрашивает правительство: "нас "слили" террористам?". Тарута в растерянности от нового "статуса" Донбасса Губернатор Донецкой области Сергей Тарута выразил свой крайне негативный отзыв относительно предоставления Донбассу особого статуса. Свои мысли и вопросы, в том числе как и сотен тысяч людей, которые оказались на территориях с так называемым "особым статусом", он выразил на пресс-конференции. "Никакой публичности не было. То есть для всех это было неожиданно", - заявил Тарута, комментируя сначала формат принятия решения. Отметим, Верховная Рада впервые в истории приняла закон с "мертвым" табло. Затем глава области поддал жесткой критике новый закон. "А нас как: продали, "слили"? Где мы, в России или Украине? За что мы боролись? За что погибали наши ребята?", - спрашивает Тарута. Поток вопросов не прерывался. В законе, отмечает губернатор, абсолютно не прописаны элементарные вопросы: что новое образование из себя представляет? Где его граница в Украине? Останется ли она открытой или нет? "У нас будет две Донецкие области, или одна Донецкая область, а внутри будет какое-то непонятное объединение "ДНР" и "ЛНР"? "ДНР" и "ЛНР" - это террористические организации, или нет? Сроки, когда произойдет сложение оружия? Мы этого тоже не увидели. Когда и как закроется граница? Это тоже непонятно. Какими законами будут руководствоваться все органы власти? Будут ли государственные органы власти, или будут только местные? Как будет работать судебная система, все силовые органы? И так далее, и так далее. Программа образования. На это ответов в этом документе нет", - заявил он. Тарута отдельно задался вопросом, как этот документ отвечает на вопрос мирного урегулирования. "Более того, я понимаю, что любой документ, который должен был ответить нам на вопрос по мирному урегулированию, конечно мирное урегулирование - это для всех мирное спасение. Нам бы каждому хотелось, что здесь Украина, граница Украины, что мы украинцы, находимся не в оккупированных территориях, а в свободной Украине. И я понимаю, что главная задача была, чтобы все-таки формат этого документа подписывался и гарантировался, как минимум женевской пятеркой, и четко, чтобы стороны брали на себя ответственность", - разочарованно добавил Тарута. Тарута заключил, что документ поверг его в шок, и предупредил, что он точно не успокоит освобожденные территории, например, Мариуполь. "Местные выборы, это как? Под дулами автоматов? Понятно, какие будут выборы. Или у нас не будет выборов? И если завтра будут боевые действия. Сегодня они происходили. Это как, подпадает под статью амнистии или не попадает под статью амнистии? Этого ничего нет. На самом деле этот документ поверг нас в шок. И у нас появилось настолько много вопросов. Я думаю, это (решение – ред.) точно не успокаивает Мариуполь", - сказал глава Донецкой области.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/taruta-shokirovan- ... 3384_.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа