Текущее время: 30 ноя 2024, 04:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва 30.12.2014. Началось?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:00 
Борец

JeffersonT писал(а):
ААААААААААаа, я знал, я знал, я знал!!! Что и ты Лайтман, и остальные, в глубине души понимают, что начало развала страны - это МАЙДАН!!!
Thank you very much!
Ща и благодарочку тебе за это сообщение отправлю.

Я тоже знал, что ты нифига не поймешь...молодец - подловил :lol:
Майдан - это начало нового государства (правда не всегда с первой попытки :? ) А что такое Россия? Это тюрьма народов, противоестественное образование...где все разные, и всем хреново. И держится десятки лет на вранье. так пусть оно нахрен развалится и МОЖЕТ быть, появится что то удобоваримое, что то отдаленно похожее на страну, а не недоимперию. Тогда я даже рад буду. Зачем ссорится, если можно вместе развиваться и дружить? Я не против страны. Я против гребаной империи.
правда если там что то нормальное появится, то лет через 30 не меньше..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:07 
Борец

JeffersonT писал(а):
Да всё я понял, и ты понял, и остальные тоже всё понимают, просто признать не могут.
ДЛЯ РАЗВАЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕОБХОДИМ МАЙДАН В МОСКВЕ

Это твой личный миф. Польша развалилась? Литва развалилась? Чехия развалилась? Грузия развалилась? Румыния развалилась? ВСЕ эти страны ВЫИГРАЛИ ! А вот Рассея без Майдана умрет ! ;) Непостижимо для ваты, правда? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:10 
Борец

legionary писал(а):
я не знаю что легче уехать или воевать, кому как, я уезжал от януковича, а не от войны, тогда вовсю шел демонтаж Украины как государства, нетрудно было догадаться что будет дальше

я не имею ничего против проживания в другой стране. Меня задевает такое отношение к армии, волонтерам и остальным патриотам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:24 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
а я мечтаю чтобы всех убили? А кому воевать?? Все не выедут за рубеж

"воевать" - а точнее проводить АТО нужно профессионалам, как профессиональным хирургам делать операции, ты же не лезешь в операционную больницы чтобы своими руками чего-то подкрутить? вот влезешь - точно убьешь, даже больного с аппендицитом
тут вроде вопросов не возникает, а почему ты думаешь что схватив автомат ты сможешь проводить антитеррористическую операцию? возьми скальпель и режь, возьми лопату и строй дороги, возьми ключи и ремонтируй машины, это все совок, каждый сам себе мастер, в итоге воюет не тот, кто учился этому многие годы и носил форму и ходил строем, а те, кто этим никогда не занимался, вообще
или настолько все просто, что можно взяться и сразу сделать? тогда зачем все эти институты-академии, военные? да и люди, разжаловать всех к ипеням

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:31 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Это твой личный миф. Польша развалилась? Литва развалилась? Чехия развалилась? Грузия развалилась? Румыния развалилась? ВСЕ эти страны ВЫИГРАЛИ ! А вот Рассея без Майдана умрет ! Непостижимо для ваты, правда?

Да чо ты с Россией такие страны сравниваешь? Россия по населению больше всех их вместе взятых, про территорию вообще молчу. Ну и в РФ есть сепаратистские движения, стоит только подогреть в нужный момент и всё. Пошлют на хуй Москву: Сибирь, и ДВ, и Чечня, и Дагестан, и Татарстан, как Донбасс послал Киев при подогреве РФ и начнётся там рубилово.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:32 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
а я мечтаю чтобы всех убили? А кому воевать?? Все не выедут за рубеж

"воевать" - а точнее проводить АТО нужно профессионалам, как профессиональным хирургам делать операции, ты же не лезешь в операционную больницы чтобы своими руками чего-то подкрутить? вот влезешь - точно убьешь, даже больного с аппендицитом
тут вроде вопросов не возникает, а почему ты думаешь что схватив автомат ты сможешь проводить антитеррористическую операцию? возьми скальпель и режь, возьми лопату и строй дороги, возьми ключи и ремонтируй машины, это все совок, каждый сам себе мастер, в итоге воюет не тот, кто учился этому многие годы и носил форму и ходил строем, а те, кто этим никогда не занимался, вообще
или настолько все просто, что можно взяться и сразу сделать? тогда зачем все эти институты-академии, военные? да и люди, разжаловать всех к ипеням

это все есть в США и Европе...а у нас - развал! Выбора нет! И это не АТО...против нас там 30 000 отморозков - нихрена себе АТО. А вот то, что надо мусоров туда слать - это факт...только они ж первые сдадут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:20 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
это все есть в США и Европе...а у нас - развал! Выбора нет! И это не АТО...против нас там 30 000 отморозков - нихрена себе АТО. А вот то, что надо мусоров туда слать - это факт...только они ж первые сдадут...

выбор есть всегда и безвыходных ситуаций не бывает, но государство вместо создания профессиональной армии занимается "волнами мобилизации", вот уже 4-я пойдет, без объявления военного положения, люди идут без прав на войну, которой нет, чтобы какое-нибудь чмо потом им бросило в лицо "я вас на войну не посылал"
а остальные живут как жили, работают, растят детей, ездят отдыхать, это как вообще? выхватывают отдельных из стада и посылают на бойню? не будет кредитов МВФ? да какое лично мне дело до тех кредитов? если меня лично возьмут, вырвут из семьи, жизни, наобещают с три горы всякого и отправят туда, где я никогда в жизни не был и быть не собирался, умирать, калечиться за то, что мне нахрен не нужно и за тех, за кого бы я три копейки не дал.
развала никакого нет, он в головах, просто одни в патриотическом угаре идут кого-то защищать, другие этим пользуются, себе на карман, кто из них лох и дурак? конечно же тот, кто об этом говорит, а как иначе? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:32 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

выбор есть всегда и безвыходных ситуаций не бывает, но государство вместо создания профессиональной армии занимается "волнами мобилизации", вот уже 4-я пойдет, без объявления военного положения, люди идут без прав на войну, которой нет, чтобы какое-нибудь чмо потом им бросило в лицо "я вас на войну не посылал"
а остальные живут как жили, работают, растят детей, ездят отдыхать, это как вообще? выхватывают отдельных из стада и посылают на бойню? не будет кредитов МВФ? да какое лично мне дело до тех кредитов? если меня лично возьмут, вырвут из семьи, жизни, наобещают с три горы всякого и отправят туда, где я никогда в жизни не был и быть не собирался, умирать, калечиться за то, что мне нахрен не нужно и за тех, за кого бы я три копейки не дал.
развала никакого нет, он в головах, просто одни в патриотическом угаре идут кого-то защищать, другие этим пользуются, себе на карман, кто из них лох и дурак? конечно же тот, кто об этом говорит, а как иначе? :)

Так что, великий европеец legionary предлагает украинским несовкам сложить лапки и по европейски не сопротивляться лугандонскому и рашистскому нашествию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:55 
Борец

alexdor
я предлагаю вам думать головой, а уж кого вы там решите защищать или перед кем складывать лапки - дело другое и уж точно не мое
а вообще смотрите за лидерами, политиками, что они делают? маетки в европах, дети учатся там же, а Украина, РФ и т.д. - просто место для мародерства, стоит ради этой территории умирать? они бы не стали и я бы не умирал, а вы как хотите

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:06 
Борец

legionary
А мы типа чем тут думаем? Не головами? А чем ещё в Европах у вас там думают? Мы тут исключительно головами.
Видишь ли любезный legionary, твой статус двухгодичного европейца ну никак не даёт тебе право считать себя более несовковым чем кто либо из форумчан да и вообще жителей Украины. И в этой стране, и на этом форуме есть люди с бОльшим опытом чем твой проживания вне совка. Так что твои оценки совкинизма по поводу и без, несколько неуместны, когда вопрос касается практически дальнейшего выживания и существования страны. В вопросах жизни и смерти методы выживания все хороши.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:17 
Борец

alexdor
а твой статус великого черниговца что дает? и какой у тебя стаж проживания в Чернигове?
ты вообще больной какой-то, причем тут вообще совковый-несовковый, года проживания и прочее? у тебя болит там что-ли? я это не выпячиваю, я живу как мне хочется и где мне хочется, а ты живи в своем Чернигове, если нравится, ферштейн?
а по теме... а что у тебя по теме? а ничего, набор слов

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:23 
Борец

legionary писал(а):
alexdor
а твой статус великого черниговца что дает? и какой у тебя стаж проживания в Чернигове?
ты вообще больной какой-то, причем тут вообще совковый-несовковый, года проживания и прочее? у тебя болит там что-ли? я это не выпячиваю, я живу как мне хочется и где мне хочется, а ты живи в своем Чернигове, если нравится, ферштейн?
а по теме... а что у тебя по теме? а ничего, набор слов

Так это не ты две страницы в этой теме рассказываешь Доктору про родину-неродину, про воевать-невоевать, про то как жить по европейски и как, а главное чем нам тут думать? Ну тогда фирштейн и гран пардон. Обознался я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:31 
Борец

legionary писал(а):
alexdor
я предлагаю вам думать головой, а уж кого вы там решите защищать или перед кем складывать лапки - дело другое и уж точно не мое
а вообще смотрите за лидерами, политиками, что они делают? маетки в европах, дети учатся там же, а Украина, РФ и т.д. - просто место для мародерства, стоит ради этой территории умирать? они бы не стали и я бы не умирал, а вы как хотите

Видишь ли твои рассуждения это один в один рассуждения нашего пересичного у которого моя хата с краю. По причине таких рассуждений у нас в стране такой бардак нарисовался.
Не знаю есть ли у тебя гражданство той страны в которой ты сейчас живешь, но поверь хрен тебе его дадут если узнают о твоей такой позиции. Там люди отстаивают свое право, а ты для них как гражданин "ни о чем". Ты точно также запоешь когда в той стране где ты живешь начнется нечто подобное. А нахрена им такой человек? Они построили у себя нормальную жизнь, приехал ты на все готовое, но при этом при малейшем шухере готов слиться.
Уж прости за резкость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:32 
Борец

alexdor писал(а):
Так это не ты две страницы в этой теме рассказываешь Доктору про родину-неродину, про воевать-невоевать, про то как жить по европейски и как, а главное чем нам тут думать? Ну тогда фирштейн и гран пардон. Обознался я.

какое "по европейски"? ты вообще читаешь жопой видать, поэтому тебе лично я и указал чем думать, что для этого есть конкретное место - голова, ею читать тоже надо и туда же - думать о прочитанном
иначе получается по-черниговски, жопой прочитал, непонял ничего, ничего в ответ не придумал, но уже пытаться уязвить местом проживания, "стажем" оного и т.п., всем, что знаешь о человеке и ни слова по теме

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:01 
Борец

wasp писал(а):
Видишь ли твои рассуждения это один в один рассуждения нашего пересичного у которого моя хата с краю. По причине таких рассуждений у нас в стране такой бардак нарисовался.

бардак по моему не из-за того что хата с краю, а из-за того что наоборот, каждый пытается делать все сам, сам ремонт в квартире, сам убирает подъезды, сам снабжает школы, армию, даже воюют и ловят бандюков уже сами
а чем же занято государство? а ничем, собиранием налогов и обиранием тех, кто все за него делает, распределяет и кушает как не в себя

wasp писал(а):
Не знаю есть ли у тебя гражданство той страны в которой ты сейчас живешь, но поверь хрен тебе его дадут если узнают о твоей такой позиции. Там люди отстаивают свое право, а ты для них как гражданин "ни о чем". Ты точно также запоешь когда в той стране где ты живешь начнется нечто подобное. А нахрена им такой человек? Они построили у себя нормальную жизнь, приехал ты на все готовое, но при этом при малейшем шухере готов слиться.

это нормальная позиция, тысячи молодых американцев рвали повестки чтобы не ехать на войну во Вьетнам, не хотели ехать видите ли, защищать страну, не патриоты ни разу :) их обвиняли в том же, грозили тюрьмой и лишением гражданства, но благодаря им войну эту слили, ну и хорошо, теперь переболевший коммунизмом Вьетнам за 3 копейки готов обслуживать любого американца, то что не смогли сделать ни пули ни напалм, сделал голод и деньги

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа