Текущее время: 26 ноя 2024, 18:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 16:12 
Борец

Цитата:
Я тоже отвечу: потому что современная служба - это моральное и анальное самоунижение.

Тут немає чого добавити. ТАк воно і є. Совок з армії дуже тяжко виходить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:14 
Постоялец

Теоретик писал(а):
den500 писал(а):
2 tischa76
Как Вы думаете почему в военкомат никто не бежит?

Я тоже отвечу: потому что современная служба - это моральное и анальное самоунижение.
Когда 95% подготовки ты изучаешь накуй ни кому не нужную строевую, бегаешь трусцой, как долбаеб
и в итоге за год службы отстрелял 3 рожка из АК и принимаешь присягу стране с саперской лопаткой в руках.
А потом с этими навыками пиздуй на войну с кадыровцами.
Снимите эмбарго на приобретение и ношение оружия и я через 2 недели буду стрелять лучше, чем
любой отслуживший селюк.

не скажите, строевая и всё такое прививает порядок и субординацию...главное только ей не зацикливаться))))
когда я служил то мы успевали и маршировать, и учиться, и стрелять, а в промежутках таки бегали....жёстко бегали)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 07:40 
Борец

den500
LuckyDmitriy
все мобиллизированные (во всяком случае, те кого я знаю) находятся в районе сосредоточения (восточные области)
то что "сидят на сборах и пьют водку" - это очень удобная отмазка для себя!, вы хотите сказать, что те ребята из 95 бригады, или пилоты вертолётов от водки угорели?, нет их убили федерасты. То что он в самообороне - это очень даже хорошо, если он прийдет в военкомат и как-то подтвердит это, я думаю его просто запишут на крайний случай, и я очень сомневаюсь, что у чела из самообороны, мог возникнуть вопрос идти или нет в военкомат....
Теоретик
Цитата:
А потом с этими навыками пиздуй на войну с кадыровцами.

нет давайте не пойдем, пусть они приходят и ебут нас во все дыры, мы же в "анонированных" войсках служили, с лопаткой присягу принимали...
что вам далось это оружие, сепаратам пох есть закон нет, они с оружием, да и большей половины населения есть в наличии оружие, эти качели (на форуме) "дали бы оружие", напоминают мне качели с языком в Украине, никому не мешает, а попиздеть есть о чем. не надо мне рассказывать, что будет оружие, я защищу свою семью, дом и т.д.... уйх ты что защитишь если к тебе в двери постучится отряд организованных вооруженных бандитов, максимум одного положишь...
любой ОРГАНИЗОВАНЫЙ отряд намного эффективнее, чем поодинокие партизаны, а тем более гос. структура типа ВСУ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:55 
Постоялец

Да не о том речь. Цель государства? Отстраивать и содержать межигорьия разных уродов (от рядового чиновника до презика) на всех уровнях властной пирамиды? Все 23 года правящая верхушка нихера не делала для народа. И сейчас после очередной ротации правящих кланов (тут кто то на форуме правильно сказал - сколько говно в ступе не мешай говно и будет) меня призывают идти под пули. Идти за что? За семью? Как говорил один персонаж- «А ты не путай свою шерсть с государственной!» Я не вижу НИКАКИХ шагов правящей сейчас верхушки в отношении своего населения!!! Те же уроды на тех же местах. Какое они имеют моральное право требовать от меня погибнуть защищая их? Они все миллионеры (по крайней мере каждый кандидат в презики по 2 ляма залога выложил), но не могут скинутца призывникам денег хотя бы на кормежку. Т.е. они не готовы потратить свои деньги, но требуют от меня жизни? Воевать с профессионалами должны профессионалы! Какой вояка от студента который закончил военную кафедру и даже никогда на сборах небыл. Что он может противопоставить спецназовцу. Выйти с флагом и спеть гимн. На востоке сейчас такое уже не прокатит. То что происходит сейчас полностью вина властьимущих. Почему такое вялое сопротивление населения? Да потому что всем уже давно все пофиг. После майдана первую неделю (может у кого две) у людей еще были надежды на светлое будущее. Но теперь :-( Народ не готов поддерживать политику текущей власти, и тем более умереть за нее!!! Пока эти @$#$ наверху этого не поймут, ни о каком патриотизме не может быть и речи. Да будут по ночам приходить с милицией и забирать людей на сборы, но воевать до конца никто из них небудет и рассчитывать на это глупо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:44 
Борец

den500 писал(а):
Те же уроды на тех же местах. Какое они имеют моральное право требовать от меня погибнуть защищая их?
Да не их нужно защищать, а страну! Олигархи уедут в теплые страны, а жить по-кацапским законам с еще большими бандитами тебе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:01 
Борец

den500 писал(а):
Какое они имеют моральное право требовать от меня погибнуть защищая их? Они все миллионеры (по крайней мере каждый кандидат в презики по 2 ляма залога выложил), но не могут скинутца призывникам денег хотя бы на кормежку.

так они от Вас ничего не требуют... и погибают не за них (окромя конечно телохранителей)...
по поводу миллионеров, вся страна в начале 90-х была "миллионерами", чумовое было время...
за кормешку нужно ипать и судить тыл, госрезерв и прочих...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:16 
Постоялец

freeman john писал(а):
den500 писал(а):
Какое они имеют моральное право требовать от меня погибнуть защищая их? Они все миллионеры (по крайней мере каждый кандидат в презики по 2 ляма залога выложил), но не могут скинутца призывникам денег хотя бы на кормежку.

так они от Вас ничего не требуют... и погибают не за них (окромя конечно телохранителей)...
по поводу миллионеров, вся страна в начале 90-х была "миллионерами", чумовое было время...
за кормешку нужно ипать и судить тыл, госрезерв и прочих...

Приход с повесткой в сопровождении милиции - ничего не требуют? Или турчинов не миллионер? Ну и кого ипали судили в последнее время? ИМХО Идет полный слив страны! Еще раз повторяю — я НЕВИЖУ реальных действенных шагов со стороны руководства. Все тот же деребан и закулисные игры. Ну нет желающих умирать. Воспитали так новое поколение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:47 
Постоялец

artobstrel писал(а):
den500 писал(а):
Те же уроды на тех же местах. Какое они имеют моральное право требовать от меня погибнуть защищая их?
Да не их нужно защищать, а страну! Олигархи уедут в теплые страны, а жить по-кацапским законам с еще большими бандитами тебе.

А что такое страна сегодня? Леса реки и надра которые принадлежат олигархам? Одно из первых мест в мире по количеству налогов? Процесс оформления чего либо (как пример участка под застройку) занимает годы! Коррупция сверху донизу! Постепенное обнищание и деградация основной массы населения.
Примеров можно перечислять множество. Ваш аргумент про «еще больших бандитов» - больших чем мусора во Врадиевке, или Лозинский, Таран (депутат Софийского райсовета, который в июне 2010-го из автомата расстрелял крестьянина), разных мажоров даже нет смысла перечислять? Я с вами согласен - в рашке еще хуже с их ''чеченами'' и ФСБ. Но низкая активность населения — всем УЖЕ насрать 'белые' будут или 'красные'. Это сейчас дивиденды от народа государству за все его годы правления. Если бы сразу после майдана начали принимать законы которые были бы направлены на улучшение положения в стране. И рашка ввела войска — то основная масса видя что сдвиг пошел в лучшую сторону , а агрессор опять тянет в болото сдвинулась бы в нужную сторону. А так пока наверху не будет патриота своей страны — толку не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:53 
Постоялец

den500 писал(а):
Да не о том речь. Цель государства? Отстраивать и содержать межигорьия разных уродов (от рядового чиновника до презика) на всех уровнях властной пирамиды? Все 23 года правящая верхушка нихера не делала для народа. И сейчас после очередной ротации правящих кланов (тут кто то на форуме правильно сказал - сколько говно в ступе не мешай говно и будет) меня призывают идти под пули. Идти за что? За семью? Как говорил один персонаж- «А ты не путай свою шерсть с государственной!» Я не вижу НИКАКИХ шагов правящей сейчас верхушки в отношении своего населения!!! Те же уроды на тех же местах. Какое они имеют моральное право требовать от меня погибнуть защищая их? Они все миллионеры (по крайней мере каждый кандидат в презики по 2 ляма залога выложил), но не могут скинутца призывникам денег хотя бы на кормежку. Т.е. они не готовы потратить свои деньги, но требуют от меня жизни? Воевать с профессионалами должны профессионалы! Какой вояка от студента который закончил военную кафедру и даже никогда на сборах небыл. Что он может противопоставить спецназовцу. Выйти с флагом и спеть гимн. На востоке сейчас такое уже не прокатит. То что происходит сейчас полностью вина властьимущих. Почему такое вялое сопротивление населения? Да потому что всем уже давно все пофиг. После майдана первую неделю (может у кого две) у людей еще были надежды на светлое будущее. Но теперь :-( Народ не готов поддерживать политику текущей власти, и тем более умереть за нее!!! Пока эти @$#$ наверху этого не поймут, ни о каком патриотизме не может быть и речи. Да будут по ночам приходить с милицией и забирать людей на сборы, но воевать до конца никто из них небудет и рассчитывать на это глупо.

Согласен и добавить нечего ..красиво написал!!!Ставлю лайк!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:03 
Борец

den500 писал(а):
artobstrel писал(а):
den500 писал(а):

А что такое страна сегодня? Леса реки и надра которые принадлежат олигархам? Одно из первых мест в мире по количеству налогов? Процесс оформления чего либо (как пример участка под застройку) занимает годы! Коррупция сверху донизу! Постепенное обнищание и деградация основной массы населения.

Вы поменьше общайтесь с корупционерами и решалами, а учите законы.

Я купил участок под застроку неделю назад. Оформление заняло 30 минут. Все делает нотариус.

Для постройки дома до 300м, с нового года никакие разрешение не нужно - только получить бесплатно строительный паспорт и уведомить(можно письмом) архитектуру.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:10 
Борец

den500 писал(а):
Если бы сразу после майдана начали принимать законы которые были бы направлены на улучшение положения в стране.
А как вы собираетесь определять, от каких законов будет улучшение положения в стране? Вот кому-то и государственный русский это улучшение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:20 
Борец

den500 писал(а):
Если бы сразу после майдана начали принимать законы которые были бы направлены на улучшение положения в стране.

кто принимал? в ВРУ ситуативное большинство, ПР и КПУ не голосуют...
как можно улучшить положение не имея ресурсов? дефицит бюджета Вы же знаете?
и кто-куда деньги обналичив вывез, а теперь за деньги всего населения, это же население и истребляют...
пока не будет легитимной власти, а не временной, тогда будут и перевыбор ВРУ, и переформатирование правительства...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:27 
Борец

den500
Цитата:
Я не вижу НИКАКИХ шагов правящей сейчас верхушки в отношении своего населения!!! Те же уроды на тех же местах. Какое они имеют моральное право требовать от меня погибнуть защищая их? Они все миллионеры (по крайней мере каждый кандидат в презики по 2 ляма залога выложил), но не могут скинутца призывникам денег хотя бы на кормежку. Т.е. они не готовы потратить свои деньги, но требуют от меня жизни? Воевать с профессионалами должны профессионалы!

да власть гомно, может прийдётся перепробовать многих, пока найдём достойного, но если сейчас довериться "профессионалам", то, возможно, уже никто не даст пробовать!!! (Цитату даю целиком)
вот как было с Израилем, у них вообще не было армии!!!
Цитата:
Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.
Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.
Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.
За вас право, за вас Бог.
Вставайте, украинцы.
И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев.
PS Если вы распространите мой призыв по Интернету, буду премного благодарен.
Моё авторство можно указывать, а можно не указывать.
Искренне любящий вас,
Дмитрий Бреслер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:55 
Постоялец

tischa76 писал(а):
нет давайте не пойдем, пусть они приходят и ебут нас во все дыры, мы же в "анонированных" войсках служили, с лопаткой присягу принимали...
что вам далось это оружие, сепаратам пох есть закон нет, они с оружием, да и большей половины населения есть в наличии оружие, эти качели (на форуме) "дали бы оружие", напоминают мне качели с языком в Украине, никому не мешает, а попиздеть есть о чем. не надо мне рассказывать, что будет оружие, я защищу свою семью, дом и т.д.... уйх ты что защитишь если к тебе в двери постучится отряд организованных вооруженных бандитов, максимум одного положишь...
любой ОРГАНИЗОВАНЫЙ отряд намного эффективнее, чем поодинокие партизаны, а тем более гос. структура типа ВСУ

Какие поодинокие партизаны? Будь в каждой семье карабин и или/автомат - вы бы акуели от степени самоорганизации местных жителей. У большей половины населения есть оружие? Вот это новость! Даже если это и правда, вы не учли, что у половины вооруженных - горизонталки или помпа(как и у меня). Знаете, сколько стоит нормальный агрегат на .308 или .338 Lapua и что он едет из штатов от 6 до 12 месяцев? А это всё из за отсутствия конкуренции среди продавцов. Но откинем это всё и пойдем по вашему сценарию. Путин ввел войска. Думаете всем мобилизированным срочникам будет отдан приказ атаковать противника или занять оборону? Да хуй там! Все останутся в своих частях водку жрать и будут гонять лысого, только теперь не дома за компом, а в военной части. А через 2 дня все разбегутся домой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:14 
Борец

Цитата:
Думаете всем мобилизированным срочникам будет отдан приказ атаковать противника или занять оборону? Да хуй там! Все останутся в своих частях водку жрать и будут гонять лысого, только теперь не дома за компом, а в военной части.

я не думаю, я знаю, сегодня наша 72 бригада, отбила Мариуполь, на 30 % доукомплектована "партизанами"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа