Текущее время: 29 мар 2026, 01:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:42 
Борец

Kir писал(а):
Итак, имеем малоимущего чела (безотносительно его взглядов), идущего в презы и наскребшего (принявшего в дар черным налом (ибо без хотя бы НДФЛ)) 2,5 ляма.
Ниче не упустил? ;)

Ничего. Но ведь деньги-то - целевые?
Я ведь тоже могу взять бабло под авансовый отчет у предприятия и отчитаться с них потом)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:21 
Борец

Проезд в столичной подземке может подорожать до пяти гривен

Цитата:
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко не исключил возможности подорожания проезда в метро до пяти гривен. По его словам, администрация вынуждена пойти на такие непопулярные меры, поскольку в настоящее время себестоимость одной поездки достигает 11 гривен.

«Мы не можем себе позволить дотировать метрополитен, учитывая рост цен на электроэнергию и затраты на обслуживание подвижного состава» - заявил Бондаренко.
Глава КГГА особо подчеркнул, что мэрия сделает все возможное, чтобы от повышения цен не пострадали наименее социально защищенные слои граждан, однако подчеркнул, что количество льготников будет сокращено на 80%.

«В настоящее время мы работаем над программой минимизации последствий от повышения цен на проезд в метро. Возможно, будут введены «чек-пойнты» на пересадочных станциях, чтобы человек мог рассчитать стоимость своей поездки. К примеру, если пересаживаться с одной линии на другую, то это выйдет дороже. Однако люди могут так скомбинировать свой маршрут, чтобы сэкономить, воспользовавшись, к примеру, услугами наземного транспорта» - заявил Владимир Бондаренко.

http://kievnews.glavcom.ua/news/24644.html

что то с математикой у него совсем туго :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:27 
Борец

После революции более тысячи "беркутовцев" с оружием исчезли в неизвестном направлении, - Луценко

Цитата:
Об этом Луценко* заявил на заседании круглого стола,
который проходил в рамках проекта «Восток+Запад», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Вы знаете, что из пяти тысяч "Беркута" больше тысячи ушла с оружием в неизвестное место", - сказал Луценко.
Он считает правильным решение министра внутренних дел Арсена Авакова ликвидировать спецподразделение.
Также, по мнению Луценко, необходимо расформировать и привлечь к ответственности бойцов спецподразделения внутренних войск МВД "Омега", которые стреляли в людей на Майдане.
По его словам, на базе этих двух подразделений должно быть создано силовое спецподразделение, которое будут задействовать для противостояния антигосударственным акциям.

http://censor.net.ua/news/279038/posle_ ... i_lutsenko

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:48 
Борец

Kir писал(а):
Итак, имеем малоимущего чела (безотносительно его взглядов), идущего в презы и наскребшего (принявшего в дар черным налом (ибо без хотя бы НДФЛ)) 2,5 ляма.
Ниче не упустил? ;)

он не есть юрлицо чтобы НДФЛ всякие оформлять, что мешает мне дать тебе лям? кроме моей жадности и твоей способности их принять? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:54 
Борец

В Варшаве цена метро от 9.35 до 11.5 гривен (по старому курсу). Сейчас уже все 15 по нынешнему

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:10 
Борец

Отчет МВД по убийству Билого

Цитата:
«И так . Даже невооруженным глазом видно КУЧУ несоответствий в " супер расследовании" обстоятельств смерти Белого .

1 ) В подробном отчете о действиях работников " Сокола " указано : "... перевернули тело лицом вверх и обнаружили визуальные признаки огнестрельных ранений , безотлагательно с применением ножа ... разрезали одежду Музычка " . НО ! Согласно протоколу осмотра места происшествия , который цитируется в этом же отчете " на склоне холма , у мужчины , который лежал ЛИЦОМ ВНИЗ ..." Итак, какова была необходимость снова переворачивать тело Музычка ?

2) Я был на многих спецоперациях , в том числе и на тех , где работники ГУБОП " Сокол " по несколько дней лежали в чистом пол , сторожа вооруженных преступников. НО! Ни разу не видел, чтобы кто-то из них имел при себе нож. Вопрос, почему не изъяли нож и не провели дополнительную экспертизу, были ли на ноже следы крови ? Тогда можно было бы ответить на вопрос - одежду резали на живом Музычко, или все же на мертвом .

3 ) Таки Музычко не прыгал из окна кувырком, как об этом попугаем повторяли в МВД.

4 ) Как видно из видеозаписи с камер наблюдения, расстояние между Музычко и первым сотрудником "Сокола " во время побега из оперативной машины было не более 3-4 метров. КАК успел 140-килограммовый Музычко добежать до холма за кафе? А сотрудники "Сокола" № 1 , № 2 и № 3 весят, наверное, 150-160 кг или ползли за Белым по-пластунски? ..
И это только выводы по отчету , который вылизывали и читали раз 100. А что можно было бы раскопать, имея доступ к документам по подготовке операции и протокола осмотра места убийства, а также осмотра тела , трассологической и баллистической экспертизы ...? ?

Вы говорите, при Януковиче действовали тайные "эскадроны смерти"? Возможно. Но СЕГОДНЯ они действуют вполне ОФИЦИАЛЬНО ...».

http://www.facenews.ua/articles/2014/194724/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:11 
Борец

road писал(а):
В Варшаве цена метро от 9.35 до 11.5 гривен (по старому курсу). Сейчас уже все 15 по нынешнему

в европах вообще проезд в общественном транспорте дорогой, в Белграде автобус 7.20 грн примерно
все равно никто не платит :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:14 
Борец

bodun писал(а):
Kir писал(а):
Ниче не упустил? ;)

Ничего. Но ведь деньги-то - целевые?
Я ведь тоже могу взять бабло под авансовый отчет у предприятия и отчитаться с них потом)))

Ой-ой-ой, как плохо пахнет!
Т.е., инвестор, вложившийся в Яроша, рассчитывает на некий ROI выше рыночного, не?
Другими словами, хто девушку ужинает, то ее и ... танцует. ;)
Вас не смущает такой...э-э-э-э... лоббизмЪ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:24 
Борец

Kir писал(а):
Т.е., инвестор, вложившийся в Яроша, рассчитывает на некий ROI выше рыночного, не?

лоббизм чего?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:26 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

лоббизм чего?

А я знаю? ;)
Челу дали 2.5 ляма, чтобы он зарегился в презы. Кто? Для чего это ему надо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:29 
Борец

Kir писал(а):
А я знаю? ;)
Челу дали 2.5 ляма, чтобы он зарегился в презы. Кто? Для чего это ему надо?

а почему ты думаешь что 1 чел дал 2.5 ляма, а не 2.5 млн человек по 1 грн?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:32 
Борец

Цитата:
Oksana Martynova

Разговаривала со знакомым, работающим в Минздраве...
После таких разговоров мне очень хочется вернуть смертную казнь, причем через электрический стул, потому что иного эти люди просто не заслуживают.
За последний месяц Минздравом изъято из продажи сотни наименований лекарственных препаратов, потому что выборочная проверка показала в составе 100%й мел.
И к черту, когда этот мел – это препарат «Витрум» или «Ношпа».
Но такая же история с программами Богатыревой по борьбе с туберкулезом у детей.
Больных детей кормили препаратами, состоящими из мела.
Программа по борьбе с детской онкологией включала курс уколов с ампулами, в которых была обыкновенная вода.

:evil:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:36 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
Oksana Martynova

После таких разговоров мне очень хочется вернуть смертную казнь, причем через электрический стул, потому что иного эти люди просто не заслуживают.
За последний месяц Минздравом изъято из продажи сотни наименований лекарственных препаратов, потому что выборочная проверка показала в составе 100%й мел.
Программа по борьбе с детской онкологией включала курс уколов с ампулами, в которых была обыкновенная вода.

Вот это - полный ...здец!
Если правда (а я склонен верить, что правда, зная наших медиков), то ... эл. стул - это ОЧЕНЬ гуманно!
И САМОЕ интересное, ГДЕ эти ВСЕ ЭТИ кондомы, которые подписывали разрешения?
Все эти чинуши от медицины?! Ведь не сама Богатырева это делала?!
Где эти ...ляди!? Так же и занимают уютные кресла?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:40 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
Oksana Martynova

так зачем далеко ходить, если принеся вакцину от гриппа, летом прошлого года, медсестра вколола вместо неё какое то плацебо... а может плацебо уже изначально было в ампуле...
короче помимо стоимости вакцины, брат через полгода попал на комплекс препаратов для лечения гриппа около 300 грн., + две недели на больничном...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:42 
Борец

Kir писал(а):
Где эти ...ляди!? Так же и занимают уютные кресла?!

они все здесь http://www.diklz.gov.ua/rubric/39

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа