Текущее время: 29 мар 2026, 12:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:40 
Постоялец

naw2008 писал(а):
Цитата:
УВАГА можлива прем'єра від авакова! завтра знайдуть гвинтівки снайперів вбивць в готелі Дніпро! аваков геніальний слідак

сванговали :)
Цитата:
Глава МВС Арсен Аваков заявив, що правоохоронці виявили саморобний вибуховий пристрій у готелі "Дніпро" в Києві, де раніше знаходився штаб "Правого сектору". За словами Авакова, після того, як представники "Правого сектору" залишили готель, в ньому виявили вибухівку.

"Був проведений обшук (у готелі "Дніпро" - Ред.), виявлено кілька елементів зброї, а також саморобний вибуховий пристрій", - цитує УНІАН слова міністра.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:50 
Борец

naw2008 писал(а):
За словами Авакова, після того, як представники "Правого сектору" залишили готель, в ньому виявили вибухівку.

Слижком толсто. Я бы даже сказал, что жиром все заляпали.
Но пипл схавает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:55 
Борец

пусть зайдет в любой хозяйственый магазин там компонентов для "вибухівки" на любой вкус
подумаешь нашел пару петард и хлопушку :lol: ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:04 
Борец

у шустрого сегодня будут гнать на ПС?

Цитата:
Прощавай, зброє? —
"Шустер-LIVE" сьогодні о 21:40 на Першому національному та телеканалі новин "24".
Сьогодні в гостях у Савіка Шустера:
Сергій Соболєв, народний депутат, глава фракції ВО "Батьківщина".
Андрій Бондаренко, один із лідерів "Правого сектору".
Микола Катеринчук, народний депутат від ВО "Батьківщина", лідер Європейської партії України.
Віктор Чумак, народний депутат від "УДАРу Віталія Кличка"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:19 
Постоялец

:lol: :lol: :lol: Пранк Vovan 222 позвонил Наталье Поклонской с предложением популяризации образа представителя юстиции.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:22 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 20:57 
Борец

Соціальний рейтинг кандидатів у
Президенти України 2014

http://president-of-ukraine.com/#/

Голосуйте за своїх кандидатів, я вибираю Богомолець. Вона поки що на 6 місці В рейтингу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 21:06 
Борец

Спасительница с Институтской: львовская медсестра Мария Матвиив
Изображение
Киевский журналист Юрий Бутусов разыскал женщину, героически спасавшую раненных трагическим утром 20 февраля на Институтской.

Об этом он сам написал на своей странице в Фейсбук.

"Как я рад, что удалось ее найти! Потрясающее фото знаменитого французского фотографа Eric Bouvet стало одним из самых ярких впечатлений трагического и героического дня 20 февраля.

Снайперы начали расстрел безоружных людей на Институтской. Майдановцы не бросали своих - старались вытащить каждого, но убийцы били по тем, кто пытался их вытащить.

Когда погибли мужчины, на помощь раненым пришла женщина - без каски, щита и бронежилета, с распущенными волосами. Ее не защищало ничего. Ничего, кроме беззаветного мужества, любви к людям, чувства долга, и Божьего провидения.

Сообщение, не относящиеся к теме
Но у нее не было имени. 11 марта я написал обращение с просьбой помочь найти эту безвестную героиню. И вот спустя месяц и более 4000 репостов "Фейсбук" сотворил настоящее чудо - добрые люди помогли мне с ней связаться.

Знакомьтесь: Мария Матвиив, медицинская сестра "скорой помощи" коммунального учреждения "Львовский областной центр медицинской помощи и медицины катастроф", из города Буськ Львовской области.

Мария ничего не знает об ажиотаже вокруг ее подвига в интернете, и мировой известности ее фотографии на Институтской. У нее нет аккаунта в социальных сетях, нет адреса своей почты, и нет времени серфить новости - у нее есть 12-летний сын Дмитрик, муж Петро, мама Мирослава, и обычная такая тяжелая работа - спасать жизни.

Я записал ее рассказ,очень простой и напрочь лишенный живописности и самолюбования:

"На Майдан за время революции я приезжала 5 раз. Мы выезжали с моей сестрой, мужем, каждый раз, когда на Майдане становилось опасно. Мы всегда были на передовой. Я понимала, что Майдан - это наш шанс изменить свою жизнь к лучшему, и у меня не было вопросов, надо это делать или нет. Какой смысл жить, если бояться? Жили всегда в палатке нашей Буськой сотни.

18 февраля мы были дома, когда увидели ужасные кадры событий в Киеве, десятки убитых и раненых людей. Мы были потрясены. Но вечером вместе с мужем собрались и пошли на площадь, где выезжал автобус на Киев. Здесь я впервые увидела, как многие мужчины испугались - добровольцев было не так много. Нас выехало 30 человек, я была единственной женщиной.

Изображение
Мы приехали на Майдан в 3.30 19-го февраля. Я вышла из автобуса, и мне стало так радостно - я увидела много людей. Увидела, что Майдан не сдается несмотря ни на что. Майдан дал мне силы.

Потом муж сказал, что у него от увиденного были совершенно противоположные впечатления - он увидел то, на что я не обратила внимание - последняя линия обороны проходила под самой сценой, не хватало горючих материалов, было мало бутылок с горючей смесью.

Мы сразу начали разливать "коктейли Молотова" и передавать их на передовую. Отработали весь день и всю следующую ночь.

Я уже начала помогать раненым, готовить еду. Утром 20-го мы узнали о перемирии, и как только милиция ушла с Майдана решили немного поспать. Но только я задремала, как в палатку забежал наш парень из Буська - он сказал, что по нашим стреляют у Октябрьского дворца, и срочно нужны медики.

Я побежала к Октябрьскому дворцу - у меня не было каски, бронежилета. Я не стала одевать накидку Красного креста. Снайперская винтовка легко прошивает эту защиту. Еще со времен боев на Грушевского я видела, что медики в яркой форме могут стать мишенями, поэтому не хотела привлекать к себе внимание.

Сверху я увидела как начали расстреливать людей на Институтской. Огонь был очень плотный, грохот выстрелов не прекращался.

Вначале я оказала помощь одному парню - он был легко ранен. Затем я подползла к бойцу, получившему ранение в ногу. Но крики о помощи были на самом верху у баррикады. Я поползла наверх. Здесь снайперы не давали подойти к раненым. На минуту я остановилась. Вспомнила своего Дмитрика, свою жизнь, своих близких, всех, кого люблю. Но крики о помощи были громче выстрелов. И я поползла к ним.

Парень на той самой фотографии получил ранение, когда я была уже совсем близко. Когда приблизилась, увидела - тяжелое ранение в голову. Входное отверстие пули было около двух сантиметров в диаметре, и из него хлестала кровь упругой струей, как из водопроводного крана. Все, что я могла сделать немедленно - остановить кровотечение. Как только я наложила повязку, подбежали ребята-санитары, и вынесли его.

Затем у дерева другой мужчина получил ранение в живот - очень тяжелое. Пуля буквально распорола его, и кровь тоже хлестнула фонтаном. Молодой санитар не смог сделать укол - вокруг падают люди, пули свистят, крики, кровь. Но у меня же опыт - рука не дрогнула. Другие люди уже сделали перевязку и унесли раненого.

Время как будто перестало существовать и я все делала на автомате, и ничего не видела кроме раненых и убитых. Мужчина из Коломыи прикрывал меня щитом - я вспомнила его только на следующий день, когда он напомнил мне о вчерашнем.

Я осмотрелась - другим уже нельзя было помочь, и ребята вытягивали тела.

Изображение
Всего в то утро я приняла участие в спасении 4 человек. Двое из них несомненно, остались живы. Раненого пулей в голову бойца я увидела потом - увы, уже бездыханным среди тел, лежавших у гостиницы "Козацька". Судя по характеру ранения, у бойца, получившего пулю в живот было, увы, немного шансов на спасение...

Я приезжала в Киев помянуть их на 9 дней. Когда буду в Киеве в следующий раз? Не знаю. Вроде бы в мае собираются люди, а может и через год.. А ну вот, мама меня поправляет, что если война, то надо снова ехать. Ну конечно, мама, конечно, поеду. Раз сумели освободить свою землю, сумеем и защитить".

"Я сказал Марии, - завершает свой рассказ о героине Майдана журналист, - что ею гордятся и восхищаются тысячи людей. Что готов пригласить ее с семьей в Киев, что полностью оплатим ей проезд, проживание, что говорить с ней - большая честь. Но... я не услышал у нее ни капли жеманства или рисовки - она отказалась, потому что "очень много работы".

Как наградить человека, подвиг которого не измеряется в медальках? Надеюсь, "Фейсбук" и в этом подскажет.

Я сказал так: "Мария, вы думали, что спасли 4 жизни, а на самом делев Вы спасли тысячи душ, которые стали свободными, для которых ваши поступки стали примером любви к ближнему, любви к Родине.
Спасибо, Мария Матвиив. Слава Украине!".

http://life.pravda.com.ua/person/2014/04/1/161092/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 21:53 
Борец

фото с легитимным, 50 коп.
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 21:55 
Борец

Включите "Россия HD" канал.
(у кого есть конечно :D )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 22:27 
Борец

Пісня з альбому «Сувора Українізація».
Вокал Орест Лютий у супроводі гурту «Сталін унд Гітлер капут» та народного хору Майдану. 2014 рік.
Не рекомендовано для совків.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 22:28 
Борец

Цитата:

Лідер "Правого сектору" Дмитро Ярош протягом 2013 року не мав жодної гривні офіційного доходу.

Відповідна інформація міститься в декларації про доходи Яроша за 2013 рік, оприлюднена на сайті Центрвиборчкому.

Як випливає з декларації, родина з п'яти осіб протягом року мала лише 807 гривень доходу, який отримали члени сім"ї Яроша.

Ні Ярош, ні члени його родини станом на кінець 2013 року не мають банківських заощаджень або внесків до статутних капіталів.

У власності Яроша є квартира площею 46,4 метри, а у членів його родини - 53,9 метри.

Ярош має автомобіль Шкода Октавія 2009 року виробництва, а члени його родини - автомобіль Опель Астра 2006 року.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/1/7021045/

:lol:

Цитата:
Церковь Свидетелей Покращення
·

20 февраля 2014 года лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош зашел в кабинет Виктора Януковича. Вдоль стен кабинета был расставлен отряд "Беркута". Снайперы из коридора целились в спину вошедшему.

После гари от костров и дыма горящих покрышек в кабинете было непривычно свежо. Ярош кашлянул. Сидевшие за столом Андрей Клюев, Сергей Арбузов и Елена Лукаш синхронно вздрогнули.

- Димон, - панибратски начал Виктор Федорович, - Давай так: ты отводишь своих экстремистов, а я тебе свой автомобиль. Хороший, бронированный. GMC Savana. Вещь!

- Предположим, автомобиль мне и так достанется, - улыбнулся Дмитрий Анатольевич.

У Януковича похолодело в животе, но виду он не подал.

- Может денег тебе? Губернаторство? СНБО? - вступил в переговоры Клюев, - А хочешь Ленку Лукаш?

Лукаш попыталась было что-то сказать, но тяжелый взгляд Виктора Януковича намекал, что время для дискуссий неудачное.

Ярош отрицательно мотнул головой.

Сергей Арбузов, до этого тихо говоривший по мобильному, встал, подошел к Януковичу и что-то прошептал ему на ухо. Янукович заметно побледнел, дал знак вывести Яроша и отпустить восвояси.

- В чем дело, Виктор Федорович? - удивленно спросил Клюев, когда Ярош и охрана вышли.

- Андрюха, понимаешь, он всей семьей живет на 803 гривны в год. - печально ответил ВФЯ, - 803 гривны. В год. Этого человека уже не удивить.

- Да. - согласился Андрей Клюев, - Значит, план Б. Валим отсюда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 00:24 
Борец

Цитата:
В Украине дорожают пиво, водка и сигареты

песдец как меня это бесит уже 25 лет .
причом это общемировая тенденция
какими же ущербными уйобанами надо быть в правительстве чтобы всю дорогу пополнять бюджет защот отравы :evil: :evil:
такое впечатление что если завтра народ поголовно бросит бухать и курить , то это будет самой большой катастрофой для всех правительств в мире .
блять какое же быдло тупое у власти , просто слов нет . гандоны :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:24 
Борец

Паниковский, т.е., это нормально, что чел, кот. идет в презы, не платит налоги?
Ну ладно, Юля, которую большинство из здесь присутствующих (да и отсутствующих тоже ;) ) терпеть не может...
Но Ярош-то! СветочЪ революции, самый антимоскальский протыкацап!
Или ты в реале веришь, что на 800 впятером? ;)
Кстати, многие тут рассказывали, что "злочынной владе"(тм) платить налоги отказываются?
А ща начали? Или влада снова недостаточно народная для начала уплаты налогов? А хто должен прийти к власти, чтобы начать платить? ;)
P.S. Дэржслужбовцям можно не отвечать: ваши налоги - это перекладывание денег из правого кармана в левый (или наоборот).
P.P.S. Звыняйтэ за неприятный вопрос. ;)

Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:03 
Борец

по поводу налогов.
Если бы на Яроша что то было, уже бы "слили", а почему из соц служб никто не поинтересовался на что живет семья и кормяться дети?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа