Текущее время: 15 май 2026, 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 23:58 
Борец

"Воровать надо с прибылей, а не с убытков" (с) Жванецкий
Россия воистину великая и необъяснимая страна: все воруют – страна богатеет; в драке не помогут - в войне победят… ;)
Читайте классиков ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:00 
Борец

Gennadyi
а, да я вижу как ты богатеешь, сколько майбахов и бентли поменял за 2 года? :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:02 
Борец

legionary писал(а):
Gennadyi
а, да я вижу как ты богатеешь, сколько майбахов и бентли поменял за 2 года? :lol: :lol:

У него уровень доходов измеряется сарайчиками:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:07 
Борец

Это про Украину и ее граждан :
Цитата:
Первым делом мы поехали на горячие источники. Отвратительное место, хоть и пустующее холодной весной. Нам вполне хватило десятка рож спившихся вырожденных ублюдков, многие поколения обратной селекции которых довели до состояния и интеллекта свиней, тусовались в дымящейся на ветру воде. Основное развлечение этого места – это достать какое-то кожное или суставное увечье, выжрать водки, нагадить вокруг на берегу и нежиться в горячей воде в окружении подобных обсуждая свои болезни. Видимо горячая минеральная вода действует на таких людей особым образом и они в угашенном состоянии зависают в воде, вопреки показаниям врачей, вместо 15 минут на час и более. Мы были рады показать сыну чудо природы “горячий источник”, но сами испытали сильный культурный шок от окружающего свинства и лиц посетителей.
Пообщались с лошадьми и пастухом. Заехали на совершенно разбитый соляной завод (не стоит), полазили по разрушенному элеватору и позаглядывали в прямоугольные зрачки коз. Арабатская стрелка сторится, но выглядит почти так же, как и в моем детстве, когда альтернатив не было

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:09 
Борец

геша, сколько сарайчиков у тебя за 2 года построено? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:11 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:12 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:13 
Борец

Gennadyi писал(а):
позаглядывали в прямоугольные зрачки коз

о да, козы у козломордых это отдельная тема :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:14 
Борец

Gennadyi писал(а):
Это про Украину и ее граждан :

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:16 
Борец

legionary писал(а):
геша, сколько сарайчиков у тебя за 2 года построено? :lol:

Я слышал магическое "сарайчик", или мне показалось?

:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:19 
Борец

Rush
геша прячет майбахи в сарайчиках :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:28 
Борец

Да он на весь Симферополь сарайных дел мастер))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 06:58 
Борец

О невероятных приключениях украинских националистов в Керчи.

Сообщение, не относящиеся к теме
Измельчал нынче бандеровский каратель. Если еще год-два назад этот звероподобный нелюдь налево и направо насиловал больных эпилепсией старушек и поедал крещеных младенцев, то максимум, на что хватает его фантазии сейчас, – обливание пророссийски настроенных крымских подростков едкими химическими веществами.

Вечером 20 марта в Керчи, в Кооперативном переулке, к двум девушкам 15 и 17 лет подошел молодой человек лет двадцати – двадцати пяти. «Честь имею рекомендовать себя – сторонник одной из украинских националистических организаций, собственной персоной – сказал он. – Сам я не местный, в ваш город приехал для подстрекания местной молодежи к антироссийским акциям и поиска сторонников. Позвольте узнать, какое такое мнение вы о России имеете? Разрешите вас завербовать!». Однако две юные керчанки, одна из которых оказалась крымской татаркой, помня заветы великого вождя и мудрого руководства партии, в ответ проявили политическую и моральную стойкость, дав иностранному шпиону решительный отпор. В ответ он стал запугивать девушек репрессиями со стороны Украины и оскорблять их за выбор в пользу воссоединения Крыма с Россией. Однако, пораженный страхом перед непоколебимым духом и решительной волей молодых крымских россиянок, отдающих без остатка свою дорогую молодость на благо Родины и народа, подлый бандеровец коварно брызнул им в глаза баллончиком с перцовым раствором и скрылся с места происшествия.

Нет, это не сценарий триллера, написанный по мотивам северокорейской пропаганды. Этой новостью на своей странице в Facebook поделился заместитель главы городской администрации Керчи, руководитель местного отделения организации «Къырым» Дилявер Мельгазиев. В сообщении он указал основную примету «проукраинского элемента»: «На рюкзаке молодчика была закреплена украинская символика – два колор». Хотя на самом деле приметы настоящего украинского националиста уже давно известны каждому крымчанину: носит вышиванку, шаровары, оселедец, нарукавную повязку со свастикой, тюкает, шокает, гэкает и скачет под воздействием чая с Майдана.

21 марта подробностей к этой истории добавил крымский вице-премьер Руслан Бальбек. Однако в тот же день сотрудники издания «Аргументы недели – Керчь» получили в пресс-службе крымского МВДотказ от комментирования данного инцидента. Также достоверный источник в кругу занятых поиском подозреваемого сообщил, что распространенная информация о национально-политической почве конфликта может не соответствовать действительности.

Два других городских портала, Kerch.com.ru и Kerch.fm, описали это происшествие «как есть»: «20 марта бригада медиков была вызвана в 18:05 на переулок Кооперативный для оказания помощи двум девушкам в возрасте семнадцать и пятнадцать лет. Неизвестный мужчина брызнул из аэрозольного баллончика с неизвестным веществом девушкам в лицо. Медики доставили пострадавших во вторую городскую больницу глазного отделения с предварительными диагнозами химический ожог слизистой глаз. Пострадавшим подросткам была оказана амбулаторная помощь». Все. Ни карателей, ни съеденных снегирей, ни прочих обязательных атрибутов пропаганды.

При этом практически незамеченным остался другой инцидент в Керчи. 19 марта в полночь у здания городского главка МВД группа неизвестных избила гражданина Украины, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа, ушибы ног.

Соответственно, возникает вопрос: а был ли мальчик? Или ловить его бросились именно к приезду в Ялту секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, который обозначил две основные угрозы Крыму – «экономическое давление Запада» и «украинских националистов»?

До этого в Крыму на «националистов» в последний раз охотились в начале августа 2015 года. Тогда в Симферополе «инспектор народного ополчения Крыма» и полицейский линейного отдела МВД России на железнодорожном вокзале задержали 16-летнего подростка, у которого выявили «экстремистские печатные материалы», т.е. наклейки с «призывами о возвращении Крыма к Украине и популяризацией деятельности батальона «Азов». Не менее страшным «грехом» со стороны парня было и то, что он был одет в черную футболку с красным трезубцем. К счастью, подростка после изъятия наклеек отпустили домой. Его дальнейшая судьба неизвестна.

Через пару недель российский боевик Алексей Пенза («в миру» – Павел Гусев) на своем канале в Youtube разместил видео под названием «Укропки в Симферополе». В ролике «главный герой» решил выяснить отношения с двумя шестнадцатилетними девушками, на одной из которых был кулон с гербом Украины. Из YouTube данный ролик был удален администрацией, однако запись была скопирована в социальные сети и на другие ресурсы. Приводим стенограмму монолога: «Слышь, тварина, ты че на себя повесила, а? Че у тебя висит такое? Я тебя спрашиваю! Разговаривай тогда со мной на укрАинском языке! Давай, розмовляй! Ты откуда? Че ты не едешь туда, к себе, к своим [АТОшникам], а? Снимай эту х**ню щас. Сними! Б**дь, это для меня на**й как красная тряпка, б**дь! Я вас гасил и гасить буду, б**дь, мрази! Ясно?».

Видео сопровождалось комментарием: «Многие может меня и обсудят, но если бы это не были дети и тем более девки. Убил бы!». То есть, жизнь «собеседницам» блюстителя антиукраинского беззакония была спасена лишь благодаря их возрасту и полу. К чести оскорбленной девушки, во время монолога боевика она проявила достойную восхищения невозмутимость и выдержку. Однако никто из окружающих за нее не вступился: наоборот, находившиеся рядом люди даже поддерживали действия хама по отношению юной украинке. Как ни странно, рядом с оживленной транспортной остановкой, на которой происходило действие, не нашлось ни одного полицейского. Впрочем, было бы не удивительно, если бы «стражи порядка» еще и помогли боевику расправиться с молодыми «экстремистками».

Как позже выяснили пользователи сети, 34-летний террорист, «наехавший» на двух девочек в Симферополе, cлужил в вооруженных силах России, работал в автосервисе в Пензе. Участвовал в вооруженном конфликте на востоке Украины, был снайпером, инструктором 1-й Интербригады. Получил ранение в правый глаз. Зимой 2015 года находился в Кировске, затем в Крыму. В апреле 2015 года искал работу инструктора по подготовке террористов в России. После инцидента в Симферополе стал подписываться в соцсетях как «Василий Крымский», а затем и вовсе удалил свою страницу. Разумеется, искать его никто не стал. Наверно, помогло отсутствие символики «два колор».

Тем временем российская пропаганда продолжает «привозить» в Крым с материковой Украины не только «потенциальных радикалов», которых еще с мая 2015 года ждет «крымский трибунал» и места в колониях, ИВС и СИЗО «без вида на море». К примеру, некий Игорь Беркут, который в свое время представлялся как «лидер партии «Великая Украина» (левая контрсистемная оппозиция), ветеран войны в Афганистане, разведчик, специалист по борьбе с терроризмом в финансовом секторе экономики», в своемвидеоблоге 4 марта рассказал, что в строительстве моста через Керченский пролив со стороны России на контрактной основе якобы участвуют 800 граждан Украины, 400 из которых воевали на Донбассе. При этом главный герой ролика утверждает, что в Крым ездил с украинским паспортом и по командировочному предписанию от некоего «комитета спасения крымскотатарского народа» (организацию с таким названием обнаружить нигде не удалось).

Далее – цитата. «Я им говорю: «Братья-украинцы! Как вы думаете, для чего вы строите мост?» А они: «Нам гроші платять, яка нам різниця». Я им: «Нет, вы должны знать, что Керченский мост нужен только для одного, и об этом говорят на украинском телевидении: чтобы сотни составов по нему вывезли крымскотатарский народ в ссылку в Якутию и Магадан. Вы помогаете России строить мост, по которому ваших братьев повезут в Сибирь». Там один такой из Дрогобыча поднимается, бригадир: «Ну і що нам робити?» Я говорю: «Нужно организовать представительство комитета спасения крымскотатарского народа здесь. Каждый день простоя моста, каждая неделя опоздания введения участка спасает сотни и тысячи крымскотатарских жизней». Другой, с Волыни там, говорит: «А може щось інше врятувати кримськотатарський народ? Бо нам ще тут рік працювати, гроші треба заробляти».

Поражает даже не глубина циничности лживых домыслов об украинцах в Крыму. Опасения вызывает то, что за всей этой словесной шелухой теряются сведения о реальном их положении на полуострове.

http://glavcom.ua/articles/39622.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 13:05 
Борец

"Крым наш" в Липецке
( А ROSHEN ? :lol: )

Дожили! Народ свои деньги не узнает!
Липчане утверждают, что «Крым не наш»

Увидев юбилейную банкноту, продавцы на рынке требовали: «Дайте нам нормальных липецких денег!».

Мы тоже решили отпраздновать двухлетие вхождения Крыма в состав Российской федерации, которое празднуют в марте.

Тем более, что подвернулся отличный повод – наконец-то в наш регион привезли юбилейные 100-рублевые банкноты, посвященные возвращению полуострова в «родную гавань».

Сами сторублевки, кстати, не новые, их начали выпускать еще в прошлом году, но до нашего региона они добрались с запозданием. Взяв с собой шесть банкнот, мы отправились на Центральный рынок в надежде что-нибудь купить.

И вот что из этого вышло.

«Аферисты, чего удумали»!

- Это что, евро? – округлила глаза продавщица.

- Ага, станем мы за евро вашу фасоль покупать, - возразили мы, - Рубли это, юбилейные и кстати редкие. Крым же наш!

- Ну и что? Я в Крым не собираюсь, поэтому давайте мне российские деньги.

- Так это они и есть. Видите, написано «Билет банка России»!

- Идите отсюда, я сейчас полицию позову.

Ну что нам оставалось делать? Мы и пошли. К следующем продавцу.

- Аферисты! – всем своим видом продавщица яблок продемонстрировала презрение, - Ой, бабаньки, поглядите, чего эти ироды вместо денег подсовывают. Думают продавщица совсем слепая?

На месте «происшествия» тут же собралась толпа торговцев. Купюру с видами Крыма они вертели в руках, напоминая при этом туземцев, которым мореплаватель Кук впервые показал зеркальце. В итоге общественность вынесла вердикт: сторублевку не брать, фруктов «этим мошенникам» не продавать.

Продавцы встречали нас не дружелюбно.
«А мне без разницы, чей Крым»

К слову, в 2014 году назад журналисты GOROD48 уже ходили по рынку с юбилейными деньгами - сторублевкой, посвященной Олимпиаде в Сочи. Тогда в нашей стране «напуганных продавцов» деньги у нас тоже не брали, но не везде. Самыми расторопными и информированными оказались торговцы из южных республик, которые не только узнали настоящие деньги, но и были в курсе того, что спекулянты дерут за юбилейные купюры по два-три номинала. Поэтому «гости с юга» за новенькие бумажки готовы были нам продать что угодно.

Так было два года назад, поэтому в надежде приобрести хоть что-нибудь к редакционному обеду мы направились туда, где в любое время года продают гранаты, мандарины, хурму и виноград, которые, по словам продавцов, «еще вчера висели на деревьях».

… Торговец с характерным акцентом молниеносно убрал от деньги с видами Крыма свои смуглые руки.

- Эй, слушай, что ты мне даешь, дорогой! Ты мне деньги давай, а не эти бумажки.

Терпеливо начинаем объяснять, что это настоящие сто рублей. Гость с Кавказа на глазах забывает русский язык, и бормочет одну фразу, как Остап Бендер на Военно-Грузинской дороге: «Деньги давай».

Выводим на разговор его другого соплеменника.

- Вот вы русский человек? - пытаемся достучаться до самых глубин кавказской души.

- Азербайджа… В смысле да, конечно, русский!

- Вот юбилейные деньги. Ведь Крым же наш!

- А мне без разницы чей он - наш, ваш, не ваш. Зачем вы мне голову морочите?

Ничего не добившись, мы пошли дальше. Но везде шел примерно один и тот же разговор - мол, чего вы пристали со своим Крымом, доставайте другие деньги! Ну да ладно, «русский азербайджанец» - ему, может, действительно все равно. Но наши-то россияне каковы! Получается, что на словах все радуются вхождению Крыма в состав Российской Федерации, но если дело касается личного кармана, то за сто рублей, готовы тут же поменять окрас на: «Мне все равно»?

Светоч знаний

В общем, бродили мы, бродили, а купить ничего не могли. Продавщица сорвала с головы нашего корреспондента шапку, хотя они уже договорились о цене, дед в переходе чуть не кинулся в драку за старую сковородку.

Продавцы колбас встретили нас в штыки:

- Не нужным нам такие деньги, даже если они «крымские». Вы нам нормальных денег давайте - липецких!

«Липецких» купюр у нас с собой не было, ведь пока наш регион не выделился в отдельное государство и не начал печатать собственную валюту, например, с профилем губернатора на водяном знаке и избушкой в Тербунах, где прошло его детство. Имелись у нас лишь сторублевки с памятником затопленным кораблям и другими видами Крыма, который во время нашего визита на рынок враз стал не мил местным торговцам. И решили мы махнуть туда, где на рынке теплится лучик просвещения, а именно в книжные ряды, где продают и учебники по истории России.

Учебник по истории современности стоит 531 рубль. Там и о Крыме идет речь на двух страницах. Думаем: ага, вот сейчас купим умную книгу и докажем, что были правы. Но не тут-то было!

- Крым наш, но денег таких я не возьму! – сказала продавщица, как отрезала, - Чего вы ходите с этими «фантиками». Лучше бы книги умные читали.

А как тут почитаешь, если книг нам не продают, потому что в карманах, лежат вполне официальные купюры, но продавцы их в упор не признают? Тупик какой-то.

«У меня нет теплого пальтишки»

В общем, за время наших похождений мы не купили: мяса, яиц, колбасы, сыра, хлеба, молока, фруктов с овощами, зелени, учебника по истории России, теплых носков, перчаток, шерстяной шапки, сумки, пальто, минеральной воды, стелек для обуви, меда, сковородки, газет.

Короче, ничего не купили мы. Ни один (!) продавец купюру так и не взял, и вернулись мы в редакцию ни с чем? Хотя почему это ни с чем? У нас с собой остались НАСТОЯЩИЕ юбилейные деньги, посвященные историческому событию. Ведь Крым все-таки наш!

КСТАТИ

Спекулянты продают «крымские» купюры по 500 рублей
Формально сторублевки имеют хождение наравне с остальными купюрами, то есть должны приниматься во всех торговых точках по номиналу. Но тираж этих «денежек» пока не очень велик, поэтому счастливые обладатели юбилейных купюр предпочитают оставить их себе на память. Поэтому «крымские» деньги не в широком ходу. Но если вдруг вам их предложили, то берите и не задумывайтесь. Ведь уже сейчас магазины и павильоны для коллекционеров заламывают за них по 500 рублей.

Можно найти «крымские» деньги и в Интернете на форумах коллекционеров. Там реально договорится с продавцом и рублей за 200, плюс еще 50 будет стоить пересылка купюр заказным письмом. То есть на самом деле купюры ценятся, и даже очень.

phpBB [video]

https://youtu.be/9gjPxNMNOcs

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 13:08 
Борец

:D :D :D

Отак, шестирічна дитина із Севастополя намалювала собі паспорт!
Із Севастополяяяяяя!
Шестирічнааааааааа!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа