Текущее время: 30 мар 2026, 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1381, 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 16:22 
Борец

очень мудрое и своевременное решение
Изображение

Изображение

на содержание этих дебилов каждый год тратится несколько млн гривней

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 16:26 
Борец

legionary писал(а):
очень мудрое и своевременное решение
Изображение

Изображение

на содержание этих дебилов каждый год тратится несколько млн гривней

Это че такое было???? :shock:
Следующий пассаж: "кожура банана больше самого банана"?
А можно мне чуток миллионов, я такие решения буду сотнями штамповать! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 16:41 
Борец

Kir писал(а):
Это че такое было???? :shock:
Следующий пассаж: "кожура банана больше самого банана"?
А можно мне чуток миллионов, я такие решения буду сотнями штамповать! :D

не фейк :) http://www.moral.gov.ua/solutions/552/
вообще домен мораль.гав.уа как бы намекает что люди туда пишут не совсем нормальные :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 17:51 
Борец

Цитата:
Ради кортежа Авакова, летающего с бешеной скоростью, перекрывают улицы

Министр внутренних дел Арсен Аваков нарушил обещание ездить без кортежей, спецсигналов и хамства на дороге.

Корреспонденты ТСН сообщают, что воочию видели, как кортеж высокопоставленного чиновника создавал аварийные ситуации на дорогах и ездил с превышением скорости по трассе, по которой ранее ежедневно ездил Виктор Янукович.

Министр внутренних дел сегодня возвращался из учебного центра Национальной гвардии Украины кортежем из двух бронированных новеньких "Мерседесов" и джипа "Фольксваген". В учебный центр Нацгвардии кортежем из бронированного "Рендж Ровера" и пяти машин сопровождения приезжал и и. о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов. Аваков же назад ехал почти тем же маршрутом, которым ежедневно передвигался экс-президент Виктор Янукович: из Новых Петровцев, через столичные Оболонь, Подол и Печерск.

Догнать кортеж министра было непросто. На спидометре – 180 километров в час. Разрешённая скорость – 110. Водители не притормаживали, даже когда въезжали в населённые пункты. Движения на улице Богатырской ради кортежа никто не перекрывал. Охрана Авакова справлялась сама и разгоняла машины, которые мешали. Белый "Мерседес" с одесскими номерами атаковали несколько раз – водитель едва справился с управлением, чтобы не попасть в аварию.

На съезде с Московского проспекта кортеж даже остановился – и по правилам дорожного движения пропустил пешехода. В этот момент, можно было увидеть, как под Московским мостом инспектор ГАИ останавливал движение. Все, кто хотел уехать из Оболони, ждали, пока проедет министр. На маршруте Гаванский мост – Набережная Крещатицкая – Почтовая площадь не работал ни один светофор. Движение регулировали гаишники. Как только кортеж министра проехал – светофоры начали работать. Инспекторы объяснили ситуацию техническими неисправностями.

Ещё месяц назад премьер-министр Арсений Яценюк обещал, что на украинских дорогах все будут равны, чиновники не будут передвигаться в кортежах, ради них не будут перекрывать движения. Прокомментировать ситуацию с кортежем Авакова журналисты попросили Министерство внутренних дел и направили соответствующий запрос.

Напомним, в июле 2013 года кортеж Януковича возле Киево-Печерской Лавры чуть не устроил ДТП.
http://sled.net.ua/node/13043

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:14 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Ради кортежа Авакова, летающего с бешеной скоростью, перекрывают улицы
...
долетается

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:29 
Борец

Я не сильно в курсе, а у Азарова министры ездили так?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:35 
Борец

JeffersonT писал(а):

На тролейбусах їздили, дехто на велосипедах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:37 
Борец

planirovsshik писал(а):
JeffersonT писал(а):

не только, даже САМ ездил на лисапете
Изображение
(и спал с женой)

я уж молчу про...
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:45 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):
JeffersonT писал(а):

не только, даже САМ ездил на лисапете
[/img]
(и спал с женой)

я уж молчу про...
]

В тім то й справа, одне діло сфотографуватися біля велосипеда, а інше на велосипеді аостійно їздити. У мене теж є фото де я стою біля феррарі... , але це лише фото :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:07 
Борец

Во молодцы какие, а нет ссылочки на то, как Захарченко или другие министры азаровские кортежами ездят?
И это, ребята лижущие Ж новой власти - вы хотя бы глав мусора не защищайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:19 
Борец

JeffersonT писал(а):
Во молодцы какие, а нет ссылочки на то, как Захарченко или другие министры азаровские кортежами ездят?
И это, ребята лижущие Ж новой власти - вы хотя бы глав мусора не защищайте.

ну, если тебя в гугле зобанили, то лови
http://dumskaya.net/news/iz-za-vizita-g ... e--029576/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:21 
Борец

ДОНЕЦЬКА ОБЛРАДА ВИСУНУЛА ВИМОГИ КИЄВУ: МОВА І ЗАКОН ПРО РЕФЕРЕНДУМ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 20:01 
Борец

На Майдані Незалежності виникла перестрілка. Є поранені

Цитата:
На Майдані Незалежності між активістами Самооборони виникла перестрілка. Є поранені.
Про це передає УНН.
Наразі активіст, який влаштував стрілянину, забарикадувався у ресторані «Мафія».
Біля ресторану зібралося близько сотні активістів Самооборони Майдану, деякі одягають бронежилети.
За попередніми даними, підстерлили двох сомоборонців та одного цивільного.
Наразі прибула слідчо-оперативна група працівників міліції. Працівник міліції та експерт зайшли до ресторану «Мафія», аби провести слідчі дії.
Як повідомили очевидці, представник «Правого сектора» намагався пронести на Майдан кілька пакетів із алкогольними напоями. Однак варта його зупинила, і один із представників самооборони пішов до коменданта, аби з’ясувати, як вони мають діяти у даній ситуації.
Повернувся він уже разом з коментаднтом та ще кількома самооборонцями, після чого представник «Правого сектора» відкрив вогонь.
У результаті чого постраждали двоє самооборонців, серед яких, імовірно, і один із комендантів Майдану Дубас, та один цивільний.

http://zik.ua/ua/news/2014/03/31/na_may ... eni_475485

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 20:16 
Борец

В центре Киева произошла перестрелка - ранен первый заместитель главы КГГА. ФОТО (обновлено)

Решается вопрос, стоит ли попытаться нейтрализовать нападавших до приезда милиции.
В заведение вошли представители Самообороны, которые начали переговоры с нападавшими.

По состоянию на 21:00 журналистка Михайлина Скорик сообщила, что один из раненых - первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, второй - боец самообороны. По ее словам, ранения третьего не подтвердилось.
По словам сотника 11 сотни Анатолия Медведя, конфликт с "Правым сектором" произошел "из-за вопроса разбора палаток, вопроса разбора баррикад, из-за чего возникают конфликты".
Выстрелы раздались из боевого пистолета, личность стрелка устанавливают.

Позже Скорик сообщила, что "ребятам в масках с "ПС", на вид подростки, среди которых, вероятно, был стрелок, позволили выйти цепью из "Мафии".
"Они пошли в отель "Днепр". Активист "Правого сектора" по прозвищу Иранец по телефону отказался выдать стрелка", - написала журналистка на своей Facebook-странице.
http://censor.net.ua/photo_news/278721/ ... _obnovleno
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 20:22 
Борец

"Правый сектор" в центре Киева расстрелял бойцов Самообороны и спрятал стрелка в своем штабе, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на перестрелку, которая произошла на Крещатике и пообещал задержать виновных.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил "Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу.
Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас.
Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.

Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."

Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут. Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю"
http://censor.net.ua/news/278726/pravyy ... abe_avakov

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1381, 1382, 1383, 1384, 1385, 1386, 1387 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа