Текущее время: 30 авг 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 23:52 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Keer писал(а):
Вот поэтому Крым и отжали...И живем в дерьме. Потому по-хер. Плохо когда для многих слово Родина и страна - пустой звук. На хер вообще жить? Детей как воспитывать? Что им давать, что в душу их и в голову вкладывать? Как хорошо вечером пивка дернуть с "друзьями"? И что самое главное - это бабки, тачки и айфон?

вот именно. я точно так же считаю.
то что ты описал это данность. ну то есть так и есть.
да я хочу по другому, но кого ебет что я хочу.
не ты, ни я сделать так, что бы mobs себя воспринимал по другому, не можем.
лично я не знаю как это изменить.
Раз один ты ничего не сделаешь, всё что остается это ты и твои близкие.
Допустим я перееду с крыма во львов, я буду считать то общество своим, то общество будет меня считать своим? Во Львове что не так как в Крыму? Уверен что так же все сами по себе.
Я и в крыму из за совков не могу считать себя среди единомышленников.
И что то мне подсказывает во львове тоже совки, пример тому - "суды милиция гаи".
И повод то что типа Львов против Рашки, для меня не повод, потому что рашка как и украшка для меня те же самые "суды менты и гаи".
По всем признакам одно и то же гавно.
Поэтому я хочу что бы вы осознали что это не я неправильный, а что вот лично ты неправильный то же. (каждый прочитавший то же "неправильный")
Говорят общий враг объединяет, может после того как врага не будет, объединение людей еще какое то время будет существовать по инерции.
А сейчас мы не народ, а толпа.

Забавное оправдание. Для меня разница между РФ и Украиной огромная. Украина - Родина и моя страна. РФ - сосед, раньше братский, сейчас нет. А еще разница в людях! То что возможно в Украине с 2008 года, в РФ не будет возможно еще лет 20. И вопрос не во власти. А в людях. В РФ людей все устраивает, сейчас джае есть ощущение что им нравится "царь". Потому что он там был всегда. А в Украине его не было! И народу он не нужен. Мы - украинцы всю историю сопротивляемся царям! Разница одна, но она огромна! ВОЛЯ! В самом широком значении этого слова. И свобода и способность что-либо изменить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 00:04 
Борец

Хорошо сказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 00:10 
Борец

Keer
Если ты воспринял мой пост как оправдание, значит я неправильно выразил и донес свою мысль.
Вообще то я надеялся что прочитавший отойдет от понятий "родина", "патриотизм" и любых других взывающих к чувствам.
А задастся вопросом, как и с кем объединится и что по силам сделать.
Я родился во времена СССР.
Что такое родина и отечество, мне непонятно, я не о чувствах, я о смысле.
Моя страна, это та где я могу уволить или посадить власть ну или на столбе повесить.
Или та страна которую я с кем то, например, завоюю и введу свои порядки.
Украина же (как и рашка), это как для свиней свинарник, для свиньи ее свинарник тоже наверное "ее", тока для хозяина свинарника и для свиньи разный смысл в слове "мой".
Потому слово родина, это то слово которое говорит паршивая власть когда ей от тебя чо то надо, то есть тебе чувство патриотизма, а власти кусок твоего хлеба взамен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 00:11 
Постоялец

Keer писал(а):
vladimirkhar писал(а):
Keer писал(а):
Вот поэтому Крым и отжали...И живем в дерьме. Потому по-хер. Плохо когда для многих слово Родина и страна - пустой звук. На хер вообще жить? Детей как воспитывать? Что им давать, что в душу их и в голову вкладывать? Как хорошо вечером пивка дернуть с "друзьями"? И что самое главное - это бабки, тачки и айфон?

вот именно. я точно так же считаю.
то что ты описал это данность. ну то есть так и есть.
да я хочу по другому, но кого ебет что я хочу.
не ты, ни я сделать так, что бы mobs себя воспринимал по другому, не можем.
лично я не знаю как это изменить.
Раз один ты ничего не сделаешь, всё что остается это ты и твои близкие.
Допустим я перееду с крыма во львов, я буду считать то общество своим, то общество будет меня считать своим? Во Львове что не так как в Крыму? Уверен что так же все сами по себе.
Я и в крыму из за совков не могу считать себя среди единомышленников.
И что то мне подсказывает во львове тоже совки, пример тому - "суды милиция гаи".
И повод то что типа Львов против Рашки, для меня не повод, потому что рашка как и украшка для меня те же самые "суды менты и гаи".
По всем признакам одно и то же гавно.
Поэтому я хочу что бы вы осознали что это не я неправильный, а что вот лично ты неправильный то же. (каждый прочитавший то же "неправильный")
Говорят общий враг объединяет, может после того как врага не будет, объединение людей еще какое то время будет существовать по инерции.
А сейчас мы не народ, а толпа.

Забавное оправдание. Для меня разница между РФ и Украиной огромная. Украина - Родина и моя страна. РФ - сосед, раньше братский, сейчас нет. А еще разница в людях! То что возможно в Украине с 2008 года, в РФ не будет возможно еще лет 20. И вопрос не во власти. А в людях. В РФ людей все устраивает, сейчас джае есть ощущение что им нравится "царь". Потому что он там был всегда. А в Украине его не было! И народу он не нужен. Мы - украинцы всю историю сопротивляемся царям! Разница одна, но она огромна! ВОЛЯ! В самом широком значении этого слова. И свобода и способность что-либо изменить.

Свобо́да — идея, отражающая такое отношение субъекта к своим действиям, при котором он является их определяющей причиной и они непосредственно не обусловлены природными, социальными, межличностно-коммуникативными и индивидуально-родовыми факторами[1].

Некоторые определяют свободу как господство над обстоятельствами со знанием дела[2], а другие, как Шеллинг, утверждают, что свобода — это способность делать выбор на основе различения добра и зла[1]. Существует и множество других определений свободы.

В этике свобода связана с наличием свободы воли человека.

В "ПРАВЕ" свобода — это закрепленная в конституции или ином законодательном акте возможность определённого поведения человека (например, свобода слова, свобода вероисповедания и т. д.). Категория свободы близка к понятию права в субъективном смысле, однако последнее предполагает наличие юридического механизма для реализации и обычно соответствующей обязанности государства или другого субъекта совершить какое-либо действие. Напротив, юридическая свобода не имеет четкого механизма реализации, ей соответствует обязанность воздерживаться от совершения каких-либо нарушающих данную свободу действий[3]. Так, в «Декларации прав человека и гражданина» (1789, Франция) свобода человека трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом»[4]. О какой свободе речь??? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 00:20 
Борец

Keer писал(а):
Украина - Родина и моя страна.

И чо это на деле значит? ты уже пристрелил сепаратиста или мента-предателя?
Keer писал(а):
разница в людях!

Я на это только надеюсь и тоже считаю что в украине больше свободолюбивых.
Keer писал(а):
То что возможно в Украине с 2008 года, в РФ не будет возможно еще лет 20. И вопрос не во власти. А в людях. В РФ людей все устраивает, сейчас джае есть ощущение что им нравится "царь". Потому что он там был всегда.

хотя возможно это всего лишь вопрос в качественной лживой пропаганде
Keer писал(а):
И свобода и способность что-либо изменить.

ну вот как поправят так посмотрим, судя по текущем событиям это ты сам себя успокаиваешь, я же делаю вывод что большинство украинцев или не в теме или пофигисты, но в жизни страны не участвуют, депутатов не разгоняют, хромую обратно не садят, то есть один в один ленивые как я. потому делаю вывод что ничо не изменится почти наверняка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 06:35 
Борец

artobstrel писал(а):
Gennadyi писал(а):
Радуйтесь, радуйтесь ... !!!
Украинские продуктовые сети не могут поставлять товар в Крым

Шо і яготинської молочки нема? От біда...

Ма!!! БідЭ немає ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 07:50 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Rush
ну вот ты, как и я, ото всех спрятались в нашем интернете-скорлупе, нашли себе знакомых по интересам. 15 лет назад такого не было.

Лично я здесь не спрятался.Здесь общение с людьми,с которыми есть общий интерес.
А жить стараюсь весело и с пользой.Я же как-то жил до 2011 года,до регистрации на ДК? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 07:57 
Борец

LAVe
Цитата:
похоже на поливалку

таки да, поля сохнут, хохлы *** воду перекрыли, вот рассея и спасает земледельцев в гоблинленде, таким способом :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 08:10 
Борец

В Украине изменилось ВСЕ кардинально. А люди во власти, закон и др. аспекты взаимоотношений государства и граждан - это дело времени. Причем очень короткого времени. В РФ еще ничего не поменялось и поменяется не скоро.
Главная свобода - это свобода воли.
Украинцы, многие, смогли искоренить в себе совок. Россияне не хотят его уничтожать, наоборот он им нужен как воздух. Они не понимают как жить без "хозяина". У всех разговоры о "хозяине", его действиях нынешних и будущих. А о себе, своих близких, а тем более соседях не думает. ЗП есть, пенсия есть - все хорошо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 08:40 
Борец

Турпоток в Крым составит лишь 25% от прошлого года — эксперт
Цитата:
16.05.2014 09:51

Туристический поток в Крым в курортный сезон–2014 составит 20-25% от прошлого года. Такой прогноз дал заслуженный экономист Крыма, главный редактор интернет-портала «Black Sea News» Андрей Клименко в ходе телемарафона Центра журналистских расследований в эфире Черноморской телерадиокомпании.

«Я оставляю в силе свой прогноз о том, что 20-25% будет результат курортного сезона в Крыму в сравнении с предыдущим годом», — отметил А.Клименко.

По его мнению, главной преградой для туристов станут международные санкции, введенные после аннексии Крыма Российской Федерацией.

«В связи с режимом оккупированной территории, режимом санкций со стороны мирового сообщества, ни один из системных бизнесов – ни авиация, ни мобильная связь, ни банки, ни морские транспортные компании и так далее – они боятся работать на территории Крыма. То есть, условно говоря, летать в Крым будет не «Аэрофлот», а какой-нибудь «Грозный-авиа», который не летает никуда за рубеж. Поэтому ушли из Крыма российские системные банки, а работают банки из третьей сотни рейтинга. Все это неубедительно. Любая локальная система – платежная или мобильной связи – она всегда хуже, чем глобальная система. Это своего рода резервация получается», — отметил Клименко.

А.Клименко отметил, что прошедшие майские праздники, ежегодный «маркер курортного сезона» в Крыму, дали результат 10-15% турпотока от уровня прошлого года. К тому же, по его мнению, более серьезную конкуренцию, чем раньше, крымскому курорту теперь оказывает Черноморское побережье России.

«Мэр Сочи говорит о необходимости синхронизировать развитие курорта Крыма и курорта российского Северного Кавказа. Сочи стал очень сильно демпинговать, опасаясь Крыма и тех административных туристических потоков, которые планируют направить в Крым», — подчеркнул эксперт.

Он отметил, что по опыту Турции и Египта российские курорты предлагают очень привлекательные по цене транспортные пакеты «перелет-проезд+путевка». За счет этого только в Сочи собираются за год принять семь миллионов туристов.

«Думаю между строк здесь написано следующее – Крым Крымом, а Сочи, Анапа и другие курорты черноморского побережья России – это все-таки главный приоритет. И главное, что в отличие от Крыма, туда могут приезжать иностранные туристы», — подытожил А.Клименко.

© Центр журналистских расследований
Источник: http://investigator.org.ua/news/127161/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:30 
Постоялец

ssn писал(а):
Турпоток в Крым составит лишь 25% от прошлого года — эксперт

Та там считать не умеют ... Турпоток будет 80% от предыдущего года, а доход - 97%.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:35 
Борец

В Крыму до 6 июня запрещены все массовые мероприятия
Цитата:
Симферополь, 16 мая. Крыминформ.
На территории Крыма до 6 июня запрещено проведение всех массовых акций. Об этом говорится в принятом сегодня Указе исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова.

"Запретить проведение массовых мероприятий на территории Республики Крым до 6 июня 2014 года. Предложить органам власти Республики Крым, органам местного самоуправления, учреждениям культуры, расположенным в Республике Крым, отменить запланированные массовые мероприятия в указанный период", - говорится в документе.

В мотивировочной части Указа отмечается, что он издан в связи с продолжающимися событиями в городах Юго-Востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения. В документе говорится, что цель его принятия – устранение "возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию Республики Крым" и недопущение срыва курортного сезона на полуострове.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:15 
Борец

Что значит "изменилось ВСЕ кардинально" ? Какие именно изменения вас так порадовали ?
Самое главное что должно измениться - это менталитет, т.е. мысли в головах у людей.
У большинства (50+%). Пока этого не произошло, рассказывать о "свобода воли"
как то даже неприлично, т.к. свободное волеизъявление тех кто прозрел, вызовет совершенно
неадекватную реакцию тех, кто еще не успел и может даже не планирует.
Именно те кто "не успел", вступят в жестокую борьбу, защизая свой образ мыслей,
и привычный уклад жизней. Если те, кто "успел" имеют более или менее вменяемый
roadmap своих последующих действий - через некоторое время неуспевшие начнут
понемногу подтягиваться. Если же roadmap представляет собой "выбери меня, и усе
будет Ok", то наученные горьким опытом выберут хоть черта лысого (путина например),
с более ясными (хотя и явно менее выгодными) и предсказуемыми перспективами.
Это сейчас очень здорово видно на примере Крыма и Востока Украины.
Это не протест против "кровавых бендеровцев", и не протест против европейского выбора.
Это протест именно против местных проходимцев, которые уже под патронатом других
"гарантов", хотят воровать и бесчинствовать дальше.
Новых фигур в политике нет. На пост президента претендуют все те же, которые
успешно "выжили" при юще и яныке. И будут продолжать выживать, за счет значительного
ухудьшения уровня жизни местного населения. Ни ЕС, ни США этому препятствовать не будут.
Это наш выбор, и именно нам расхлебывать его последствия. Как вы уже заметили,
"соскочить" не получится. Выбрали яныка ? Жрите на здоровье.
Дык это немы, это типа он сам, Донбас, ... Неа. Жрите. Пока не слопаете ту кучу
дерьма которую сами развели, дальше не поедем. Не хотите жрать ? Ну Ок, ЕС и США
могут предложить нам "профессиональный уничтожитель дерьма". За деньги. Шо, и
денег нет ? Ну ладно, тады ловите кредиты. Рассчитываться придется, тут тоже
соскочить никто не даст, и это нужно отчетливо понимать.
Опять же, местные "политики" просто меняли декорации перед носами доверчивых
хомячков, и хомячки велись. На самом деле, шел передел бизнеса и сфер влияния
между преступными группировками во власти. Этот самый передел нам сейчас пытаются
втюхать по новой, выставляя в качестве гаранта Западный мир, типа Россия "протухла",
и херово стала гарантировать.
Порядок, согласно европейским стандартам в стране наводить никто не собирается.
Это очередная декорация. Чтобы выбить у хомяков слезу умиления, и хоть как-то загасить пожар.
Да кстати кто мог бы начать наводить порядок ? Тимоха ? Порох ?
А кстати какими силами ? Ручными судами и продажной мусорней ? Или может "современной непобедимой армией" ?
Строить ЕС-подобное общество просто некому. Может все конечно глубоко в душе
и хотят, но делать этого не будут.
Реально кстати готовы строить те, кто абсолютно не умеют.
Типа "Петро Iвановiч нiчого не вмiе, але вiн дуже порядна людина". :-) :-)
А тогда что ? И чем это "что" будет отдличаться от Российской модели ?
Мордами местных "политиков" ? Дык они мягко говоря глубоко интернациональны. :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:46 
Борец

Gennadyi
Цитата:

а чего именно 6-го? у гоблина днюха?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:48 
Борец

Gennadyi писал(а):
Цитата:
Симферополь, 16 мая. Крыминформ.
На территории Крыма до 6 июня запрещено проведение всех массовых акций. Об этом говорится в принятом сегодня Указе исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова.

"Запретить проведение массовых мероприятий на территории Республики Крым до 6 июня 2014 года. Предложить органам власти Республики Крым, органам местного самоуправления, учреждениям культуры, расположенным в Республике Крым, отменить запланированные массовые мероприятия в указанный период", - говорится в документе.

В мотивировочной части Указа отмечается, что он издан в связи с продолжающимися событиями в городах Юго-Востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения. В документе говорится, что цель его принятия – устранение "возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию Республики Крым" и недопущение срыва курортного сезона на полуострове.

:o ебаньки однако...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа