Текущее время: 30 мар 2026, 06:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:36 
Борец

JeffersonT писал(а):
Ну ты если что отпишись, что там интересного под ВР.

Та ниче особенного. Тяжело удерживать молодых и активных призывами - мирно и без провокаций. Но в этот раз пока удалось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:43 
Борец

tischa76 писал(а):
почему на 1-го ребёнка 40к, а на 3-го 130? третий ест больше? или коляска для него дороже?

Суммарное количество расходов и дыр в бюджете семьи выше.
В приличном обществе такое эскалацией принято называть и не удивляться.
P.S. У тя спиногрызы в каком количестве?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:45 
Борец

JeffersonT писал(а):
tischa76 писал(а):
в чём виноваты МАЙДАНОВЦЫ?

В ситуации которая в стране.
tischa76 писал(а):
или с майдана 3 дня беспрерывно вывозили имущество?

Больше чем три дня, просто видео надо разные смотреть, здесь выкладывали видео волонтёров-врачей про лекарства и ещё каких-то типов которые за наличные деньги ругались.

оказываецца в хреновой ситуации виновата не банда януковича , годами грабившая страну , а майдан .
ну какой же ты тупарылый дегенерат ... :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:10 
Борец

JeffersonT писал(а):
tischa76 писал(а):
в чём виноваты МАЙДАНОВЦЫ?

В ситуации которая в стране.
tischa76 писал(а):
или с майдана 3 дня беспрерывно вывозили имущество?

Больше чем три дня, просто видео надо разные смотреть, здесь выкладывали видео волонтёров-врачей про лекарства и ещё каких-то типов которые за наличные деньги ругались.

Цитата:
Реальне "покращення": оточення Януковича обікрало Україну на сотні мільярдів
МВС та Генпрокуратура відкрила низку кримінальних провадженнь за фактами економічних злочинів олігархів і чиновників режиму екс-президента Віктора Януковича, які завдали збитків Україні на сотні мільярдів гривень.

На початку березня МВС встановила схему незаконного ввезення на територію України та реалізації нафтопродуктів групою компаній молодого олігарха Сергія Курченка "Східноєвропейська паливно-енергетична компанія". Збитки держбюджету оцінюють в 7 млрд гривень. Пізніше ГПУ та МВС розпочали розслідувати фіктивні структури бізнесмена Сергія Курченка: йдеться про відмивання щонайменше 31 мільярдів гривень на місяць.

18 березня Головне управління боротьби з організованою злочинністю відкрило кримінальну справу на екс-керівників Міністерства освіти і науки. Справу за статтею 364 КК відкрито через «зловживання колишніми посадовцями МОН під час державних закупівель, держзамовлень і відчуження нерухомості». Основою для відкриття справи стали результати розслідування про діяльність екс-міністра Дмитра Табачника на посаді міністра освіти і додаткові матеріали, знайдені міліцією.

Новий міністр освіти й науки Сергій Квіт вже отримав перші документи про корупційні дії керівників кількох навчальних закладів України.

21 березня міліція провела обшуки в офісі компанії НАК "Нафтогаз Україна". Того ж дня в рамках розслідування корупційних схем у газовій галузі, працівники МВС затримали голову правління НАК "Нафтогаз України" Євгена Бакуліна. За твердженнями міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, тільки за трьома з розслідуваних слідчим управлінням МВС епізодами дії злочинної групи, сума збитків державі оцінюється приблизно в $4 мільярди.

Також у межах кримінального розслідування розкрадання бюджетних коштів силовики провели обшуки і ряд слідчих дій в Мінагрополітики України. Зокрема у екс-міністра аграрної політики Миколи Присяжнюка вилучено $286 тис., 659 тис. грн, кілька наручних годинників високої вартості відомих світових брендів.

У першого заступника Державної ветеринарної та фітосанітарної служби України Вадима Симонова вилучено: $1 млн. 717 тис., 1 млн. 250 тис. грн, 9 тис. грн.

Крім того, Ставицький, за даними Генпрокуратури, причетний до так званої схеми Курченка з реалізації скрапленого газу. Також Олег Махніцький зазначив, що попередні збитки оцінюються в 1 мільярд гривень, проте остаточна сума уточнюється, оскільки ведеться слідство.

Згодом почались обшуки. Так, 21 березня Генпрокуратура разом з УБОЗ МВС України провела обшук в помешканнях та офісах Ставицького.

Як відомо, сам екс-міністр проходить у кримінальному провадженні, відкритому за фактами вчинення особами з числа вищого керівництва держави злочинів за статтями "привласнення, розтрата майна шляхом зловживання службовим становищем у особливо великих розмірах", а також "легалізація (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом".

Під час обшуку в помешканнях та офісах знайшли 42 кг золота і майже $5 млн готівкою, наручні дорогі годинники відомих світових брендів; велику кількість виробів з дорогоцінних металів; коробочки з каменями, схожими на діаманти; безліч документів на нерухомість, частки у компаніях, земельні ділянки; документи на реєстрацію зарубіжних компаній у різних офшорних юрисдикціях; банківські картки, документація на рахунки у низці банків.
Изображение
25 березня СБУ спільно з міліцією провела обшук в ПАТ «Банк «Ринкові технології», пов'язаній з відмиванням державних коштів колишніми високопосадовцями, серед яких екс-міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко.

МВС розпочало кримінальне провадження за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 5 ст. 191 КК України.

У СБУ зазначають, що у рамках цього кримінального провадження здійснюються слідчі дії та оперативно-розшукові заходи, спрямовані на документування протиправних дій посадових осіб комунального підприємства з обслуговування житлового господарства одного із районів Києва, а також низки інших державних підприємств і установ столичного регіону та комерційних структур і банківських установ, які налагодили схему привласнення бюджетних коштів.

Внаслідок протиправної діяльності правопорушниками привласнено понад 17 мільйонів гривень бюджетних коштів.

Цього ж дня Генеральна прокуратура викрила факт зловживань екс-заступником міністра охорони здоров’я на суму 6,5 млн грн. «Перевіркою встановлено, що у грудні 2012 року заступник міністра охорони здоров’я, діючи в інтересах однієї з вітчизняних комерційних структур, підписав платіжні доручення на придбання забороненої вакцини. Тобто, перерахував 6,5 мільйонів гривень за вказані ліки, завідомо знаючи що їх обіг та реалізацію було зупинено контролюючими органами через обґрунтовані сумніви у їх якості», - заявляють у ГПУ.

Відомості за цим фактом внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочато кримінальне провадження відносно вказаного високопосадовця за ч. 2 ст. 364 Кримінального кодексу України (зловживання владою або службовим становищем, що спричинило тяжкі наслідки, карається позбавленням волі на строк від 5 до 8 років).
Тиждень.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:17 
Борец

Цитата:
Антикоррупционное бюро до сих пор не создано - Чорновол
28.03.2014 12:08

Политик обвинила олигарха Юрия Иванющенко, близкого к Виктору Януковичу, в проведении кампании по дискредитации идеи Антикоррупционного бюро

Татьяна Чорновол накладывает мораторий на конкретные действия до создания Антикоррупционного бюро. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Чорновол пояснила, что ее назначили главой Антикоррупционного бюро, но само бюро так и не создали. "При этом сейчас пошел огромный вал дискредитации и дезинформации... Например, на прошлой неделе лежала в больнице, мне позвонили и объявили: "Таня, ты сейчас дома у Королевской, крадешь ее шубы". Я говорю: я под капельницей, ребята. Дальше мне звонят и говорят, что я арестовала счета, на которые присылают деньги людям, раненым на Майдане. Я опять говорю: люди, во-первых, я лежу под капельницей, а во-вторых, как я могу арестовать счета, если у меня нет полномочий?" - сказала она.

По ее словам, это не случайность, а кампания по дискредитации, поскольку "мы перешли дорогу Юре Енакиевскому". "Мы накладываем мораторий на действия до появления конкретных инструментов... И только после этого исключительно в правовом поле расследовать факты коррупции", - подчеркнула Чорновол.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:25 
Борец

Цитата:
Церковь Свидетелей Покращення

А все таки наш народ очень сильно изменчив и подвержен пропаганде...
Реакция людей на Правый сектор:
1.12.2013:
- провокаторы!
- что они творят?
- из за их действий начнутся репрессии Майдана!
- кто они такие?
- это явно провокаторы Януковича!
19.01.2014
- о, наконец то хоть кто-то начал что-то делать!
- молодцы!
- ПС - единственная настоящая оппозиция!
- давайте все их поддержим! все на штурм баррикад!
- эти, не то что триединая оппо - настоящий патриоты!
- я хочу ребенка от Яроша!
- я буду голосовать только за Правый сектор!
27.03.2014:
- провокаторы!
- что они творят?
- из за них международное сообщество может отвернуться от нас!
- идите лучше защищать границу!
- зачем вы это делаете?
- они агенты Кремля!
........................................................................................
А на самом деле, нужно просто понять, что нет идеальных... ни людей ни организаций... и сказать однозначно кто больше виноват в новом витке напряжения - Аваков или Правый сектор, лично я не берусь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:02 
Борец

Romaha писал(а):
JeffersonT
Цена бензина привязана к доллару. Упала гривна - подорожал бензин.

Ну а я о чём?
JeffersonT писал(а):
я думаю доживём до тех времён, когда точек между цифрами не станет.

Romaha писал(а):
Каким образом майдан причастен к тому, что страна задолго до майдана была в преддефолтном состоянии и для выплаты пенсий Янукович бегал к Путину за деньгами?

Ваш майдан разорвал страну на части, да и Янык кредитов набрался вроде на западе, а от Путина ему всего 3 млрд. перепало :D По поводу дефолта - до майдана о нём никто и не заикался.
Хотя в чём то ты прав - от обычных людей на майдане мало что зависело.
_________________________________________________________________________________
ssn писал(а):
Он это не может принять, если он с этим согласится, тогда его предыдущее брюзжание на Майдан станет бессмысленным.

Ну как видишь кое с чем я согласен :D
ssn писал(а):
Для него Майдан привел к власти подонков, похоже до этого были одни ангелы!

С первой частью согласен, но по поводу ангелов - соглашусь, когда у Яныка вырастут крылья :D
Янык не ангел, он вор и трус - вот тебе начало одной статьи
Цитата:

Майдан привёл к власти самых конченых типов из тех кто нашёлся в стране. Даже Янукович, который был олицетворением зла и то лучше той швали, что сейчас при власти, но ты ведь не можешь это принять, ведь тогда окажется, что майдан был зря, окажется, что он только навредил стране Украина.
ssn писал(а):
Причем когда на подонков Майдан начинает давить, он начинает опять брюзжать.

Это ты о чём?
ssn писал(а):
Ему всё не нравится, лучше-бы перебрался-бы в свою мечту, Лос-Анжелес и наслаждался-бы жизнью, чем здесь напрягаться и нервничать?

Мне не дадут американскую рабочую визу, а тем более грин карту, да и не готов я пока что нарушить свою "зону комфорта". Пару лет назад один американец предлагал помочь с переездом в США, но по ряду причин пришлось отказаться, а щас контакт утерян.
Ну и в данное время гораздо реальней переезд в РФ вместе с домом, участком, машиной, работой(может придётся сменить), друзьями и т.д. :D
__________________________________________________________________________________
gaonws писал(а):
оказываецца в хреновой ситуации виновата не банда януковича , годами грабившая страну , а майдан .

Я бы сказал 50на50
gaonws писал(а):
у какой же ты тупарылый дегенерат ...

Тебе обязательно писать что-нибудь оскорбительное в мой адрес?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:07 
Борец

JeffersonT
Хватить п*здіти, колись папєрєднікі, тепер майдан винний, а яник і йому подібні проффффесора бл*ядь. Читати тошнить, як це можна писати постійно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:16 
Борец

JeffersonT писал(а):
Ваш майдан разорвал страну на части

Майдан был неизбежен. Его "просчитали" еще в конце 12 г. Просто янек довел до кипения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:34 
Борец

Цитата:
Черновол: Янукович вывозил деньги КамАЗами
28 марта 2014 | 13:55 7334 просмотра

Глава Антикоррупционного комитета Татьяна Черновол заявила, что семья экс-президента Виктора Януковича большое количество средств хранила в наличных, а не на банковских счетах. По ее словам, такие суммы нужно было вывозить КамАЗами.

«Эту наличность не вывезешь в кармане, она занимает большой объем», - подчеркнула Черновол, отметив, что 2 млрд долл стодолларовыми банкнотами помещаются в 3 КамАЗа.
Другие материалы по теме:

«За эти три года семья Януковичей собрала около 10 млрд долларов. Были и подсчеты, в которых фигурировали суммы в 30 млрд. Вы представляете, сколько это КамАЗов?» - отметила она.

По словам главы комитета, сейчас стоит задача найти, где же находятся эти средства.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/194022/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:36 
Борец

moskal2715 писал(а):
Майдан был неизбежен. Его "просчитали" еще в конце 12 г. Просто янек довел до кипения.

Ага, самая южная и соответственно самая тёплая часть Украины уже выкипела, вот только её до кипения довёл ни хрена не Янык.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:38 
Борец

JeffersonT писал(а):
По поводу дефолта - до майдана о нём никто и не заикался.

а как же Никола Янович?
Цитата:
14 декабря 2013, 9:59
На заседании «круглого стола» премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что на сегодняшний день подписание Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом неизбежно приведет к дефолту страны.
http://thekievtimes.ua/politics/290170- ... rotom.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:41 
Борец

Цитата:
Черновол: Янукович вывозил деньги КамАЗами

ну и что?
другие вывозили фольксами, мерсами, только по чуть чуть...
или вообще на собственном самолете...
кто часами, кто слитками золота, кто антиквариатом, кто картинами, и т.д...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:50 
Борец

JeffersonT писал(а):
Майдан привёл к власти самых конченых типов из тех кто нашёлся в стране.
Если у меня дворник плохо метет двор и я пишу ЖЭК заявления, приглашаю комиссию и в итоге снимаю его с работы и на его место приходит алкаш, который совсем его не метет, то виноват я?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:52 
Борец

freeman john писал(а):
JeffersonT писал(а):
По поводу дефолта - до майдана о нём никто и не заикался.

а как же Никола Янович?
Цитата:
14 декабря 2013, 9:59
На заседании «круглого стола» премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что на сегодняшний день подписание Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом неизбежно приведет к дефолту страны.
http://thekievtimes.ua/politics/290170- ... rotom.html

Ну и где тут противоречия?
freeman john, вы все тут любите мне вопросы ставить... короче ответь на вопрос - какого числа месяца года начался майдан? 20 февраля?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа