Текущее время: 30 мар 2026, 12:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 09:56 
Постоялец

Цитата:
Просто пусть будут в твоей жизни люди, которым в 4 часа утра ты ответишь на звонок "что случилось" - и которые не пошлют тебя, когда ты позвонишь им в 4 утра.
И поверь - все изменится.
Ты даже не заметишь когда и как.
....Да ты знаешь,как-то вчера так накатило....ДРУГ (как я считал) втот момент когда меня наручниками и по 126 пытались оформить ПРОЕХАЛ МИМО-вёз котика в ветеринарку!!!!!!ТУПО ПРОЕХАЛ МИМО!!!!!!Задело....А вечером шёл с работы-самооборона подошла-потребовала папорт!!!!!С регистрацией!!!!!!Потребовал документы и сотрудника МВД-были посланы найух с предупреждением,что в течении 3 минут будут биты!!!!Да ещё и дома-я ж такой безбашенный,и вы кстати тоже-раз собираетесь воевать против параши!!!!!!!!Вот как-то и понеслось.....На данный момент всё классно.....С семьёй общий язык найден,"друг" отправлен в леса таёжные....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:44 
Борец

Цитата:
Andrew AlexIn

Находки Межигорья. К вопросу о "неизвестных снайперах, которых невозможно вычислить и арестовать".

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 15:31 
Борец

Паниковский, это вполне может быть схема по контролю за вероятными местами появления вероятных снайперов и методов противодействия.
И что такое СБП?
Если СБ Президента, то все логично.
Если телохранители во всем мире составляют схемы вероятных мест нападения на объект, то это же не значит, что они собираются совершать там теракты?
Тут другое интересно: кто эту схему в инет слил? И зачем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:14 
Борец

Цитата:
Крус Крус

Нефіговий перфоманс вчора Правий Сектор рєбяткам в Ріному на концерті влаштував.

На рок-концерт де відпочивали школініки, студіки ворвались дядьки з калашами і цілились по дітях бо бачте з ними івент не був узгоджений.

Я знаю що таке робити концерти і що таке бути на грані вльоту по кешу і що таке репутація, бо після одного невдалого на інші не прийдуть.
Що в головах цих ідіотів не ясно, але я вже тут теж стою в ряду з тими хто каже садіть таких і забирайте калаші.

:?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:17 
Борец

Жаль не в Киеве... запёрлись бы туда где майдановцы отдыхают отмечая победу светлых сил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:38 
Борец

JeffersonT писал(а):
Жаль не в Киеве... запёрлись бы туда где майдановцы отдыхают отмечая победу светлых сил.

Ну Вы даете! :o Может у них и поехала крыша, но с ума они еще не сошли. В Киев, для такой выходки, они не приедут. Вы, наверное не в курсе, что в Киеве, каждый второй ходит с АКМом, а каждый первый с гранатометом? Мы, с женой, когда выходим на улицу, кидаем монетку, кто будет каждый второй, а кто с гранатометом. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:50 
Борец

Паниковский
Жаль что вы с ними не повстречались... хороший ролик мог получиться... я бы плюсанул :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:00 
Борец

JeffersonT писал(а):
Паниковский
Жаль что вы с ними не повстречались... хороший ролик мог получиться... я бы плюсанул :P

Ну так спуститесь на Землю, приедте в Киев, а мы тут Вам ....., в общем попозируем. ;) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:31 
Борец

Я уже давно на Земле - смотри под аватаркой, а не на неё :D Да и не принадлежу я ни к сектантам ни к майдановцам, та что в Киеве мне делать нечего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:01 
Борец

JeffersonT писал(а):
Я уже давно на Земле - смотри под аватаркой, а не на неё :D

Че мне туда смотреть, я, и так вижу, что вы где то в облаках витаете. :)

JeffersonT писал(а):
Да и не принадлежу я ни к сектантам ни к майдановцам, та что в Киеве мне делать нечего.

Ваше право, но тогда, Вы, проживете жизнь и не увидите не одного бЕндеровца. :shock: Ведь все бЕндеровцы сейчас собрались в Киеве! А приехав, Вы потом до конца своих дней, будете рассказывать детям и внукам, что Вы своими глазами видели ЖИВОГО бЕндеровца! И до того же конца, будете совать им фотографию Бандеры, и рассказывать как Вы лично, в него стреляли в Киеве, и даже три или четыре раза попали!!! И с каждым годом, и новым рассказом, количество попаданий будет только расти! Вы главное потом, не забывайте перезаряжать, а то могут возникнуть не хорошие вопросы. ;)
Приезжайте в Киев, станьте хероем для будущих поколений! :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:32 
Борец

Паниковский
На майдане опять ЛСДшный чаёк раздают? Ты поменьше пей, а то почернеешь, как этот херой майдана :lol:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 22:24 
Борец

Я, Вам про ваше светлое, героическое можно сказать - будущее гутарю, а Вы все наркотиками грезите. :o Завязывайте уже с этим, и тогда к Вам перестанут, по ночам, приходить "черные-черные-черные детишки". :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 22:32 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Я, Вам про ваше светлое, героическое можно сказать - будущее гутарю, а Вы все наркотиками грезите. :o Завязывайте уже с этим, и тогда к Вам перестанут, по ночам, приходить "черные-черные-черные детишки". :)

Паниковский , чел JeffersonT , не сможет вообще ни куда приехать !!!!! Ему нехватку личного пространства компенсируют большим количеством свободного времени ! Вот от куда столько силы в пальцах ! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 22:51 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 01:38 
Борец

Цитата:
"Прости меня, Украина. И, Россия, прости" - бывший редактор рассказал, как готовились прямые эфиры с Януковичем
Во время прямого эфира в проекте "Диалог со страной" Виктору Януковичу ставили заранее согласованные вопросы заранее определенные журналисты. Об этом рассказал бывший шеф-редактор "Шустер Live" Андрей Трухан.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медиаграмотность.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Итоги Брюссельского саммита: для НАТО, Евросоюза и США Россия уже не партнер, а угроза

По словам журналиста, к написанию воспоминаний об одном из эпизодов работы на «Шустер* Live» подтолкнула пресс-конференция Виктора Януковича* в Ростове, а также скандальная отставка руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова. Как пишет Андрей Трухан, 21 февраля 2013 года к нему обратился Савик Шустер с просьбой отредактировать текст, который пришлет его помощник. За минуту в адрес шеф-редактора "Шустер Live" поступило письмо со сценарием "Диалога со страной" Виктора Януковича (телепроекта, посвященного третьей годовщине его инаугурации), который должен был состояться на следующий день в прямом эфире.

"Но присланный мне текст позволял Януковичу избежать прямого эфира, - замечает Трухан, - ибо там были вопросы к нему от Савика, как ведущего, от других ведущих, от трудящихся со всей Украины - с полей, шахт и нефтяных вышек, театров, кстати тоже. И там же были вопросы самого В.Ф (Януковича) к трудящимся на тех же стройках и полевых станах, и ответы трудящихся тоже были".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Герои российского ТВ, "бизнесмены-беглецы" из Западной Украины, оказались мошенниками. ВИДЕО

По словам бывшего шеф-редактора "Шустер Live", найти выход из этой ситуации ему было очень трудно. "Если я выполню просьбу Савика и промолчу, это будет подлостью по отношению к украинскому народу (извините за пафос, но он искренний). Если публично расскажу об этом, я поступлю подло уже по отношению к Савику, с которым был дружен многие годы", - говорит он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Вместо новостей про Украину центральные каналы РФ транслируют фильм ужасов. ВИДЕО

После длительных размышлений редактор таки выполнил просьбу своего товарища Савика: "Поздно ночью я отправил подчищенный мной текст прямой линии "Диалога со страной" президента Януковича. Уснуть я так и не смог. И вплоть до самого начала пресс-конференции Януковича, до первых вопросов Савика и первых ответов президента и трудящихся Украины - а я узнавал в них и свои пассажи - я набирал номер известного в Украине оппозиционного журналиста Мустафы Найема, намереваясь переслать ему текст президентской прямой линии, чтоб он обнародовал его параллельно "Диалога со страной" в доступных ему СМИ. Набирал, но так ни разу и не нажал кнопку вызова".

Завершил свои воспоминания Андрей Трухан словами: "Прости меня, Украина. И, Россия, прости".Интересно, что отправителем письма со сценарием оказался Александр Пантелеймонов, который тогда был редактором проекта "Диалог со страной", а до недавнего времени исполнял обязанности руководителя НТКУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа