Текущее время: 30 мар 2026, 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365, 1366 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:29 
Борец

Цитата:
Vladimir Puchkov поширює світлину від Дмитрий Чекалкин.

ПОЧЕМУ Я ПРОШУ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА

Изображение

Я жил в путинской России довольно долго, как и мы все, и я знаю, что это за страна. Это страна тотальной коррупции, страна государственного хамства, отмывателей денег, страна пренебрежения к человеку. Присоединение Крыма к России — это поражение Крыма, а не победа. Мертвые хватают живых: умирая, Россия своей мертвой рукой еще пытается захватить какой-то кусок. Если просчитывать ситуацию не на шаг вперед, а на два-три шага, то она обернется колоссальным поражением. Я понимаю, что Владимиру Путину нужна была психологическая компенсация за все унижение, которое он претерпел от западных лидеров за время пребывания у власти, но я не уверен, что она нужна всем остальным. Сейчас вполне возможна ситуация, при которой Южная Корея отделилась от Северной. Я не уверен, что Украина проиграла.
Сообщение, не относящиеся к теме
Я свободно владею украинским языком, я знаю Украину, провел там в общей сложности несколько лет. Считаю, что Украина получила шанс стать европейской страной, а Россия его потеряла, несмотря на то что Россия и Украина этнически и ментально очень близки. Но сейчас они перестали быть одним народом: Путин одним ударом разрушил единство этих государств. Я пожилой человек, и я знаю, что пожилой человек не обязательно является идиотом. Еще более пожилой человек, чем я, Збигнев Бжезинский, помощник президента Картера по национальной безопасности, сказал очень правильно: «Россия с Украиной — это империя, а Россия без Украины — это не империя». Вчера мы присутствовали на похоронах Российской Империи. С империей надо было покончить. Две моих любимых концепции заключаются в том, что, во-первых, нужно заменить империю национальным государством, а во-вторых, нужно ликвидировать Русскую православную церковь Московского патриархата. Это и происходит на наших глазах. Думаю, что после всего случившегося украинская церковь отделится. А ее наличие в составе русской церкви является ключевым условием существования Русской православной церкви Московского патриархата — крещение Руси проходило, мягко говоря, не в Москве. Не знаю, дадут ли мне украинское гражданство, потому что я не могу сказать, что украинские политики относятся ко мне хорошо — среди них много моих врагов — но я буду просить. Я создаю важный прецедент: активная часть россиян, которые хорошо относятся к Украине, может сейчас перейти с российской стороны на украинскую. Я себя не переоцениваю, не считаю, что я великий политический деятель нашей эпохи — не дай Бог. Я маленький человек и считаю себя топливом, сырьем. Но я меченый атом. Если мне дадут гражданство, количество желающих получить украинское гражданство сразу вырастет на десять порядков. Разумеется, я слушал вчерашнее послание Путина. Это лучшая его речь. Когда ты сильно мотивирован что-то сказать, ты говоришь хорошо. Когда ты объясняешься в любви женщине, которая тебе очень нравится, текст выходит отличный — вот это и было вчера. Путин переживал свой звездный час и, конечно, он сказал гораздо более сильную и аргументированную речь, чем все предыдущие. Но вопрос-то в том, что будет потом. Этот исторический день мы переживем, а что будет завтра? Россия по-прежнему останется государством тотальной коррупции, которую во всем мире считают страной второго сорта, а Украина получает шанс стать европейской страной пусть не первого, как Германия и Великобритания, но второго класса. Сегодня то, что я говорю, может показаться безумием и замешательством, но так уж устроен бизнес пророка — сначала тебя должны побить каменьями, а потом выясняется, что ты прав. Сейчас я прохожу стадию избиения, и я должен через нее пройти, потому что иначе пророчества быть не может. Вот, я предрекаю: очень скоро перед нами будет стоять выбор между Россией и Украиной, словно между Северной и Южной Кореей. Станислав Белковский Политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии РФ, бывший директор Совета по национальной стратегии РФ. www.snob.ru/profile/25718/blog
ПОЧЕМУ Я ПРОШУ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА

Я жил в путинской России довольно долго, как и мы все, и я знаю, что это за страна. Это страна тотальной коррупции, страна государственного хамства, отмывателей денег, страна пренебрежения к человеку. Присоединение Крыма к России — это поражение Крыма, а не победа. Мертвые хватают живых: умирая, Россия своей мертвой рукой еще пытается захватить какой-то кусок. Если просчитывать ситуацию не на шаг вперед, а на два-три шага, то она обернется колоссальным поражением. Я понимаю, что Владимиру Путину нужна была психологическая компенсация за все унижение, которое он претерпел от западных лидеров за время пребывания у власти, но я не уверен, что она нужна всем остальным. Сейчас вполне возможна ситуация, при которой Южная Корея отделилась от Северной. Я не уверен, что Украина проиграла.

Я свободно владею украинским языком, я знаю Украину, провел там в общей сложности несколько лет. Считаю, что Украина получила шанс стать европейской страной, а Россия его потеряла, несмотря на то что Россия и Украина этнически и ментально очень близки.

Но сейчас они перестали быть одним народом: Путин одним ударом разрушил единство этих государств. Я пожилой человек, и я знаю, что пожилой человек не обязательно является идиотом. Еще более пожилой человек, чем я, Збигнев Бжезинский, помощник президента Картера по национальной безопасности, сказал очень правильно: «Россия с Украиной — это империя, а Россия без Украины — это не империя». Вчера мы присутствовали на похоронах Российской Империи. С империей надо было покончить. Две моих любимых концепции заключаются в том, что, во-первых, нужно заменить империю национальным государством, а во-вторых, нужно ликвидировать Русскую православную церковь Московского патриархата. Это и происходит на наших глазах. Думаю, что после всего случившегося украинская церковь отделится. А ее наличие в составе русской церкви является ключевым условием существования Русской православной церкви Московского патриархата — крещение Руси проходило, мягко говоря, не в Москве.

Не знаю, дадут ли мне украинское гражданство, потому что я не могу сказать, что украинские политики относятся ко мне хорошо — среди них много моих врагов — но я буду просить. Я создаю важный прецедент: активная часть россиян, которые хорошо относятся к Украине, может сейчас перейти с российской стороны на украинскую. Я себя не переоцениваю, не считаю, что я великий политический деятель нашей эпохи — не дай Бог. Я маленький человек и считаю себя топливом, сырьем. Но я меченый атом. Если мне дадут гражданство, количество желающих получить украинское гражданство сразу вырастет на десять порядков.

Разумеется, я слушал вчерашнее послание Путина. Это лучшая его речь. Когда ты сильно мотивирован что-то сказать, ты говоришь хорошо. Когда ты объясняешься в любви женщине, которая тебе очень нравится, текст выходит отличный — вот это и было вчера. Путин переживал свой звездный час и, конечно, он сказал гораздо более сильную и аргументированную речь, чем все предыдущие. Но вопрос-то в том, что будет потом. Этот исторический день мы переживем, а что будет завтра? Россия по-прежнему останется государством тотальной коррупции, которую во всем мире считают страной второго сорта, а Украина получает шанс стать европейской страной пусть не первого, как Германия и Великобритания, но второго класса.

Сегодня то, что я говорю, может показаться безумием и замешательством, но так уж устроен бизнес пророка — сначала тебя должны побить каменьями, а потом выясняется, что ты прав. Сейчас я прохожу стадию избиения, и я должен через нее пройти, потому что иначе пророчества быть не может. Вот, я предрекаю: очень скоро перед нами будет стоять выбор между Россией и Украиной, словно между Северной и Южной Кореей.

Станислав Белковский
Политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии РФ, бывший директор Совета по национальной стратегии РФ.
www.snob.ru/profile/25718/blog

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:00 
Борец

tischa76 писал(а):
Паниковский
а нигде не пишут, что нам это даёт?, теперь ЕС обязан перейти от осуждения действий России, к жесткой критике? (автора не помню, но фраза с этого форума)

Цитата:
Не та Угода, чи не з тим ЄС?

Якби сьогодні було 29 листопада 2013 року і Вільнюський саміт, келих хорошого шампанського був би логічним завершенням дня. Але сьогодні – 21 березня, анексований Крим, а Донецьк, Луганськ й Харків вже, кажуть, фігурують у прогнозі погоди на території Росії.

Сьогодні ми підписуємо не ту Угоду і не з тим Євросоюзом. Якщо тоді це мав бути повноцінний шлюбний контракт, сьогодні більше нагадує заявку в ЗАГС – наче вже й обручені, до весілля справа може й не дійти: гарант від несповзання в євразійське болото у всіх розуміннях цього слова – Зона вільної торгівлі – до підписання виявилась неготова.

І проблема навіть не в тому, що ця Угода не підписується повністю, у необхідності чого ми з колегами активно переконували європейських партнерів й українські офіційні особи впродовж останніх тижнів. Проблема в тому, що ніхто – ні з керівників ні ЄС, ні України – не вважав за необхідне пояснити, чому саме так відбувається.

На минулому тижні, модеруючи публічну дискусію з офіційними представниками як ЄС, так і України, мені довелось просто кліщами витягувати відповідь, тричі повторюючи одне і те ж питання іншими словами. Відповів посол ЄС Томбінські. Його відповідь зводилась до "юридичної певності". Мовляв, Угода має бути підписана так, щоб комар і носа не підточив з точки зору її легітимності.

Ну і не з тим ЄС підписуємо Угоду, тому що замість омріяного клубу заможних й справедливих – маємо клуб розгублених і вічно стурбованих. Вони звикли бігати марафони, а їм сказали терміново взяти золото на короткій дистанції.

Тоді, перед Вільнюсом, ми мали справу з ЄС, якого з Києва просили гроші, а ЄС наполягав на збереженні цінностей. Тепер у Києві просять ЄС захистити і не зраджувати цінності, ЄС дає гроші. Причому, даючи гроші Україні, явно думає як не втратити їх з Росією.

Сьогодні зрозуміло: Росія окуповала, анексувала й приєднала до себе Крим ДО того, як була підписана навіть політична частина Угода. Цим самим ще раз підтвердила: Крим – це плата не за бажання України бути з Євросоюзом. Крим – це плата за бажання України не бути Росією. І правильно мене поправив на минулому тижні Ян Томбінські: Україна після Євромайдану повернулась не на "євроінтеграційний" трек, вона повернулась на "український" трек. Питання стояло не в тому, чи підпише Україна Угоду, питання стояло в тому, чи буде мати Україна в майбутньому право взагалі підписати будь-який міжнародний документ.

Я впевнена: у майбутньому імплементація Угоди про ЄС змінить на краще і об"єднає Україну. Але на момент підписання якраз у України є шанс змінити на краще й об"єднати Євросоюз. Дякуючи Україні милий та приємний євросоюзівський бейбі-фейс вже обріс зубами, але для боротьби з Росією йому потрібно наростити ще й клики.

Євросоюз став каталізатором змін і очищення в Україні. Якщо виконуватиметься Угода, можна буде цей процес змін та очищення запустити на повну потужність. Але сьогодні Україна має всі шанси стати каталізатором змін та очищення в самому Євросоюзі. Європейські лідери або поставлять на місце тих, хто звик жити за негласним правилом "Росія – наш спонсор", або підвердити, що вся історія ЄС у XXI столітті – це одна велика оборудка з Росією. Вони або пояснять країнам на кшталт Болгарії, що зараз не час торгуватись в обмін на згоду санкцій проти Росії, або Болгарія буде змушена мати серйозні проблеми вже з Брюсселем (чи Берліном, наприклад). Вони або наступлять на горло власному бізнесу, або почнуть готуватись до зустрічі російських танків на кордоні з Латвією.

І нарешті трохи позитиву. Угода з ЄС, а точніше її виконання, – це можливість перевести країну на інші рельси. Це і є та зміна системи, а не облич, за яку боровся Майдан. Бо якщо Україна виконає Угоду, то абсолютно неважливо, хто буде президентом. "Совків", корупціонерів, "рєшал" й володарів судів система відкидатиме сама. Є до чого прагнути, одним словом. Поки що маємо лише перший підпис і констатуємо перший приємний факт: Україна таки буде з ЄС, і Україна таки залишиться Україною.

http://glavcom.ua/articles/18372.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:25 
Борец

:)

Цитата:
Анатолій Гриценко
Український політик, міністр оборони (2005—2007), голова Комітету ВР України з питань нацбезпеки і оборони (2007-2012), голова Підкомітету з протидії відмиванню брудних коштів (з 2012), лідер партії "Громадянська позиція". Полковник запасу.
Публічне звернення до Юлії Тимошенко
21 березня 2014, 11:58

Юлія Володимирівна, сьогодні Ви будете в студії Савіка Шустура і маєте змогу на всю країну (на весь світ) заявити свою позицію. Саме СВОЮ, адже 2,5 роки у Вас такої можливості не було (

Від Вашої позиції значною мірою залежить доля країни. Не перебільшую. Тому що Ваша партія "Батьківщина" – зараз правляча партія: Президент (глава держави), голова Верховної Ради, голова Уряду, секретар РНБО, глава АП, ключові міністри – це "Батьківщина", яку Ви очолюєте.

Найголовніше, "Батьківщина" зараз, в умовах воєнної агресії проти України – це Верховний головнокомандувач Збройних Сил, від рішень і дій якого залежить оборона країни.

Юлія Володимирівна, за два дні до повернення в Україну з лікування у Німеччині Ви попросили негайної зустрічі зі мною. Наголосили, що для Вас важливо зустрітися зі мною першим, аби почути тверезу, професійну оцінку ситуації і моє бачення плану дій.

У середу, щойно Ви приземлилися у Борисполі, ми зустрілися і мали двогодинну розмову. Щиру, пряму і відверту, без двомовностей і дипломатичних танців. Шаную Вашу довіру, Ваш час і Вашу занепокоєність долею країни.

Розмова засвідчила, що наші з Вами оцінки всього, що відбулося в країні за період Вашого перебування у тюрмі і до сьогоднішнього дня – співпадають на 100%. Мої заяви і дії за ці 2,5 роки і Ваші пропозиції із-за грат, до яких не всі дослухалися або вони не оприлюднювалися – теж співпадають на 100%.

Я виклав Вам оцінку ситуації, внутрішні й зовнішні її аспекти, прогноз дальшого розвитку подій і запропонував план дій. Ясна річ, Вам було важко сприйняти його одразу і Ви взяли час подумати, проконсультуватися з іншими людьми. Я це розумію, адже йдеться про велику відповідальність перед країною і про необхідність негайного відсторонення від посад близьких Вам людей, Ваших партійних соратників.

Юлія Володимирівна, вагатися й консультуватися далі вже немає часу. Не у Вас – в України немає часу. За ці два дні після Вашого повернення ситуація лише погіршилася, вона вже стала критично небезпечною!

Не лише Крим, Україну зливають. Неспроможність і бездіяльність Президента і міністрів-силовиків уже не можна приховати. Це бачить уся країна, українське суспільство. Непрофесійність, бездіяльність, аморфність (а ще й злодійкуватість!) влади деморалізують не лише Крим і військових у Криму – деморалізуються армія і силові структури загалом, поширюються недовіра до влади, неспокій і збурення по всій країні.

Цим користається ворог, який з кожним днем діє все більш нахабно і без жодних обмежень, без жодної протидії чи спротиву з боку України, без твердої позиції керівництва держави щодо зарубіжних партнерів, насамперед США і Великої Британії, які гарантували нам безпеку і мають ДІЯТИ ефективно.

Юлія Володимирівна, я Вам пояснив, що перемогти ворога, захистити нашу країну, не допустити війни і масових жертв – можна і це реально, навіть якщо ворог має сильнішу армію і сильнішу економіку. Пояснив, як це треба робити. Майдан це довів, скинувши владу Януковича, який здавався сильним і мав потужні ресурси, який думав, що правитиме вічно. Де він зараз? І де зараз його сила?

Переконаний, така ж сама доля чекає і Путіна, якого зараз усі бояться і з яким продовжують загравати навіть сильні держави. Значить, Україна і її Майдан повинні допомогти світу і це зло викорінити, заради спокою на планеті – напевно, така наша Місія і маємо бути гідними цієї високої Місії!

Юлія Володимирівна, відкиньте свої партійні інтереси, власні президенські плани, особисту симпатію до нинішніх керівників держави – все це зараз другорядне й неважливе, повірте. Треба діяти негайно і Ви неодноразово доводили, що діяти вмієте.

Хто замість Турчинова? Хто зможе одразу включитися в роботу, швидко провести необхідні кадрові зміни, чітко визначити завдання і бути на цей складний період дієвим Верховним головнокомандувачем? Я зможу! Довірить Рада – з першого ж дня працюватиму чесно, надійно, прозоро і ефективно. Я Вам сказав, що в разі призначення на цей пост у Раді, як зараз Турчинов, не сидітиму, нехай засідання ведуть віце-спікери, моє місце – бункер і організація оборони країни. Маєте іншу сильну і чесну людину на пост Верховного головнокомандувача? Пропонуйте негайно! Обере таку людину Рада – як депутат я її підтримаю і як офіцер підставлю своє плече. :)

Юлія Володимирівна, Ви – голова правлячої партії. Ви маєте реальні важелі для зміни ситуації. На Вас зараз велика відповідальність. Як ніколи раніше. Ви сильна людина – одважтеся і прийміть рішення, які я Вам пропоную.

Для цього дайте команду своїм однопартійцям, нині керівникам парламенту, Уряду і держави: негайно скликати Раду і прийняти вкрай необхідні кадрові рішення. Необхідні для захисту країни!

Юлія Володимирівна, сьогоднішній день і сьогоднішній Ваш виступ у Савіка Шустера – це момент істини.

Якщо дослухаєтеся і займете вірну державницьку позицію, я Ваш союзник і можете покластися на мене повною мірою. Разом ми ворога зупинимо, не сумнівайтеся в тому!

А якщо ні, якщо триматимете недієздатного Турчинова й далі на посту... Тоді скажу прямо: країну зливає не Турчинов – тоді це робите Ви. Особисто. І тоді своє слово має сказати народ. Тоді як народ вирішить – так і буде...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:03 
Борец

Вот гондон...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:06 
Борец

Тень Китая нависла над Украиной: Пекин поддерживает Москву
Цитата:
Недавно центральный печатный орган Коммунистической партии Китая газета "Жэньминь жибао" в передовице написала, что ввиду ситуации вокруг Украины, "окутанной духом холодной войны", "стратегическое сближение России и Китая станет оплотом стабильности в мире". "Россия под руководством Владимира Путина заставила Запад понять, что в холодной войне не может быть победителей". Еще одна китайская газета, Global Times, также контролируемая КПК, пишет о политике западных стран на Украине как о "фиаско Запада". "Его проект создания прозападного режима провалился и создал хаос, упорядочить который у Запада нет ни возможностей, ни мудрости". В этой связи, заключает издание, "мы не можем разочаровать Россию, когда ей приходится бороться с трудностями. Китай должен стать надежным стратегическим партнером".
Дружелюбные и сильные слова о России в ведущих китайских изданиях, комментирует обозреватель немецкого Der Spiegel Уве Клусманн, свидетельствуют о том, что "в противостоянии России с Западом самая населенная страна в мире стоит на стороне самой обширной страны". Первые полосы китайских госизданий не оставляют ни малейших сомнений.

В частности, Москва и Пекин уже работают над созданием союза, который способен существенно изменить соотношение сил в мире. В настоящее время эксперты российского МИДа разрабатывают проект договора о "военно-политическом сотрудничестве" с КНР. Детали, продолжает журналист, еще неизвестны, но это "соглашение должно пойти намного дальше, чем подписанный Путиным в 2001 году договор о "добрососедстве, дружбе и сотрудничестве".

Ранее Москва, ссылаясь на американцев, отказывалась продавать Китаю ряд своих оружейных систем, но в скором времени может измениться это, пишет Клусманн. Китай, например, давно хочет приобрести у России атомные подводные лодки "проекта 949A", вооруженные крылатыми ракетами, которые способны уничтожать американские авианосцы. Влиятельные представители российского военно-промышленного комплекса также требуют отменить все ограничения для Китая. Эксперты считают, что в авиа- и кораблестроении возможна совместная разработка крупных проектов.

Между тем заинтересованность Китая в военном сотрудничестве присутствует также в отношениях Пекина и Киева. Украина является третьим по величине поставщиком оружия в Поднебесную: только в 2012 году сумма контрактов составила 690 млн долларов. И сближение Украины с НАТО, как опасаются в Китае, может поставить крест на подобном сотрудничестве. По этой причине Китай желает, чтобы Украина осталась в российской зоне влияния, говорится в статье.
Источник: Der Spiegel

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:44 
Борец

Юрий Бутусов о новом главном по таможне
Такого интервью у меня еще никогда не было! Отношение к делу, которое дарит надежду на построение современной державы. У меня произошла очень знаковая и запоминающая авторизация аватарки. В разгар революции в январе на Майдане у меня появился новый френд Vitaliy Naumenko Мы общались во френд-ленте. И вот - прошедшее воскресенье, семь часов вечера. Сижу я как обычно на ленте "Фейсбука" и "Цензор.Нет". И вот Виталий мне пишет, что надо срочно увидеться по государственному делу. Других дел, кроме государственных, у нас сегодня нет, поэтому я, конечно, не сильно удивился срочности вопроса, но сказал, что живу на Харьковском, и если он ко мне заедет, можем переговорить. По френд-ленте было видно, что Виталий - сотрудник международной аудиторской компании KPMG, участника "большой четверки". И вот звонок - ко мне приехал демократично одетый мужчина, в куртке и джинсах, мы прошли к столу, и здесь он произнес потрясающий текст, который привожу по памяти, но смысл точный: "Меня назначили на пост заместителя министра доходов и сборов, я - руководитель таможенной службы. Моя цель - восстановить управляемость таможенной службы и создать настоящее доверие к ее работе. Потому что без доверия мы не сможем выполнять нашу главную задачу - наполнение государственного бюджета. Мне порекомендовали посоветоваться с вами, как с журналистом, который много писал о работе таможни. Нам необходима поддержка общественности и общественный контроль. Все надо делать очень быстро, поэтому простите, что побеспокоил так поздно, но хочу запустить все процессы как можно быстрей. Поможете?" Сказать откровенно, я по-хорошему испытал культурный шок. Мы с женой изобразили небольшую немую сцену) Френд из "Фейсбука" вдруг оказывается руководителем Государственной таможенной службы! Который вечером в воскресенье приехал в гости, потому что прежде всего хочет начать работу с гласности, доверия, общественного контроля. и для него это приоритетная задача. Я не знаю, что из этого получится, дай Бог, как говорится, но наша революция победила не зря, если у руководителя одного из двух ключевых финансовых ведомств такой подход к организации своей деятельности. Конечно, поможем! У меня был один ключевой вопрос: сумеет ли Науменко сломать коррупционные пирамиды, выстроенные во всех сферах работы таможни? Вот что сказал Виталий Науменко:
"Основа нашей работы - доверие и установление партнерских отношений с бизнесом. Поэтому для меня принципиальный вопрос - это работа общественных советов, обратная связь с бизнесом, и опора на позицию импортеров. Безусловно, основа этого доверия - очищение рядов от коррупционеров, реорганизация, привлечение профессионалов, которые не участвовали в теневой деятельности. Мы должны избавиться от позорной практики "модных фирм". Первым своим решением я отстраняю от исполнения обязанностей и отправляю на учебу всех начальников региональных таможен. Надеюсь, министерство поддержит эту инициативу. Для контроля и проведения реформы таможенной службы мы пригласим европейских экспертов. Будем делать все возможное для интеграции в европейское таможенное пространство. Мы будем предпринимать усилия для внедрения в Украине единой транзитной декларации, действующей и на таможенной территории ЕС. Среди комплексных мер, которые необходимо решить государству для повышения таможенных платежей - создание легального внутреннего рынка, который защищает права легальных импортеров и производителей от сбыта контрабандной и контрафактной продукции. Импортировать товары легально должно быть прежде всего выгоднее, чем заниматься контрабандой. Взаимодействие с импортерами позволит нам выстроить взвешенную тарифную политику".
Виталий Науменко в моих глазах - профессионал, который заслуживает на наш кредит доверия. Участники рынка в целом очень хорошо о нем отзываются. Науменко был главой департамента таможенной доставки ГТСУ, но уволился в 2010-м, отказавшись работать с Калетником. После чего работал в международной компании KPMG. Он автор восьми книг по таможенному делу, которые используются для обучения в Таможенной академии. Английский язык. После разделения Министерства доходов и сборов на налоговую и таможню г-н Науменко должен стать главой ГТСУ.
Я предложил Виталию сделать так: задекларировать новые подходы к организации работы в коротком комментарии. В течение десяти дней, пока идет кадровая работа и оргмероприятия, связанные с разделением Министерства доходов и сборов на таможню и налоговую, я предлагаю всем поучаствовать в подготовке вопросов к новому руководителю таможенной службы для большого интервью. Среди вопросов - то, что болит: системная информация о злоупотреблениях бывших начальников, о тех таможенниках, которые действовали в связке со "смотрящими". Ну и конструктивно - что сделать для усиления общественного контроля, какие реформы и изменения в законодательстве требует таможенное дело. Поэтому на "Цензор.Нет" и "Зеркале недели" будем регулярно освещать деятельность таможни. Сбрасывайте информацию на [email protected] Нам нужны волонтеры-корреспонденты, специалисты в таможенном деле, которые будут давать объективную информацию с мест о работе таможен, нужна качественная аналитика. Нужна грамотная и четкая критика. Давайте сделаем ведомство, которое раньше считалось одним из основных источников коррупции, образцом настоящих реформ в Украине. Для этого необходимо наше внимание и наше участие. Дверь открыта.
Апдейт: читаю много восторженных комментариев, и хочу всех призвать к сдержанности. Это начало борьбы, это еще не победа. Строить державу будет нелегко. Поэтому не торопитесь сыпать комплименты, будем судить по делам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:24 
Борец

Сашко Билый. Музычко - мазохист?
phpBB [video]

Эротический интернет-ресурс нанес неожиданный удар по репутации одного из самых активных деятелей «Правого сектора», показав Александра Музычко, что называется, без купюр и раскрыв его тайные пристрастия. Оказалось, что непримиримый националист по кличке Саша Белый, готовый, по собственному выражению, пострадать за интересы Украины, имеет мазохистские наклонности.

Запись, которая появилась сегодня в Интернете, многое объясняет в поведении одного из главных деятелей майдановской революции. Человек, наводящий ужас на чиновников и силовиков новой Украины, оказался извращенцем. Александр Музычко, привыкший добиваться своего кулаками, покорен женщиной и беспомощен.
Человеку непосвященному может показаться, что активиста «Правого сектора» жестоко пытают. В определенном смысле так оно и есть. Правда, издевательствам Музычко подвергается добровольно, нет ни наручников, ни охранников. В небольшой комнате над ним издеваются две проститутки в тематических костюмах. Их главное оружие — каблуки.
Сеанс продолжается несколько минут. Судя по кадрам, Музычко получает удовольствие, несмотря на сильнейшие удары по лицу и не только. Девушки, которым заплатили за эту экзекуцию, периодически устают и сменяют друг друга. Но жертве все мало. Он подставляет под каблук вторую щеку и с наслаждением падает на белую простыню.
Многие и раньше обращали внимание на многочисленные раны, которые, по словам самого Саши Белого, он получил в бою за свободу Украины. Сломанный нос, синяки под глазами, гематомы и ссадины — все это, как теперь понятно, результат его сексуальных утех.
Складывается впечатление, что Музычко — постоянный клиент подобных салонов. Здесь бьют его, а на улице и в кабинетах чиновников уже он чувствует себя господином, как, например, было в ровненской прокуратуре.
Остается только догадываться, разделяют ли увлечения Саши Белого его многочисленные соратники. До этого момента члены «Правого сектора» безропотно подчинялись Музычко, возможно, не подозревая, к кем имеют дело.
http://www.ntv.ru/novosti/865140

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:33 
Борец

Доктор Лайтман
я давно говорил, что это самовлюблённый пиздобол

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:37 
Борец

soultrader писал(а):
Rush писал(а):
Начинается новая веха в политической жизни страны? :D
Думается, что тема оживится скоро с новой силой :lol:

Спасибо жителям майдана? :mrgreen:

Спасибо жителям Майдана
За президента уебана.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:42 
Борец

галичанские проститутки знают французкий ? 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:43 
Борец

makssav писал(а):
Спасибо жителям Майдана
За президента уебана.
Изображение

и.о. президента...
а уебан он и так по жизни...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:44 
Борец

caveman писал(а):
галичанские проститутки знают французкий ? 8-)

а причем здесь галичанские?
французкий- это всемирный язык проституток...

P.S. оперативно сливают инфу...

Последний раз редактировалось freeman john 21 мар 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:46 
Борец

Цитата:
Луганчане сами снесли палатки пьяных сепаратистов

Этой ночью в центре Луганска снесли палатки сепаратистов из «Луганской гвардии». Об этом сообщает 0642.ua.

Ночью палатки Луганской гвардии снесли местные жители, поскольку «гвардейцы» были пьяными и устроили дебош. На данный момент два десятка активистов организации собрались в центре и утверждают, что их якобы ущемляют по политическим мотивам.

Напомним, пропутинская «Луганская гвардия» была создана 20 февраля членами ПСПУ Натальи Витренко. Организация несколько раз штурмовала Луганскую облгосадминистрацию, заставила 9 марта написать заявление об отставке губернатора Михаила Болотских, а 10 марта разгромила офис телекомпании ИРТА. После этого лидер организации Александр Харитонов был арестован СБУ.
http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2 ... aratistov/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:35 
Борец

Делаю перепост. Сорри за офтоп.

Цитата:
berkutua писал(а):
Давайте популизировать (в ВК, ФБ, твитер..) Петицию, это стоит всего 1 минуты времени!!!

Цитата:
Поддержи петицию для отмены виз, осталась неделя!
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... a/m0BDgkb5

Кто не хочет светить мыло, имейл для регистрации можно временный создать тут https://temp-mail.ru

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:50 
Борец

Цитата:
Дмитрий Чекалкин

Театральное искусство Германии понесло тяжелую потерю. Тимошенко после лечения в клинике «Шарите» вернулась в Украину.

Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365, 1366 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа