Текущее время: 15 май 2026, 09:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1355, 1356, 1357, 1358, 1359, 1360, 1361 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 08:44 
Борец

Rush писал(а):
ЁПСЕЛЬ-МОПСЕЛЬ, ЖИВОЙ БЛЯ!!!

Фух, наконец-то узнаем, как во Мрыке всё хорошо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:33 
Борец

buseer писал(а):
Изображение

:lol:

там походу не мешало, следом вручать венки и прочую атрибутику, авансом.
И брать за это деньги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:34 
Борец

хвиюзов там случаем не молодой отец или дед???

В Крыму новорожденным мальчикам вручили повестки в армию на 2032 год
http://politeka.net/177257-v-krymu-novorozhdennym-malchikam-vruchili-povestki-v-armiyu-na-2032-god/
В аннексированном россией Крыму по случаю российского Дня защитника отечества представители оккупационной власти вручали родителям новорожденных мальчиков повестки о призыве в российскую армию на 2032 год.
Кроме работников органов юстиции, на церемонии вручения свидетельств о рождении мальчиков присутствовали сотрудники военкоматов.
Так, в Симферопольском районном отделе ЗАГСа подполковник Сергей Глускеру вручил трем новорожденным мальчикам «повестки на 24 января 2032″. Подобные мероприятия прошли в отделах ЗАГС на всем оккупированном полуострове. Таким образом призваны в армию были около 40 младенцев.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:44 
Борец

Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:22 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:20 
Постоялец

Цитата:
Артур Сомофф
23 февраля в 16:47 ·
Беседа по душам с офицером ФСБ в чистом поле под Армянском...))

На прошлой неделе ездил по личным делам в Крым к родителям. И реально столкнулся с той мрачной "вселенной бывшего КГБ", о которой я слышал и читал, но лично столкнулся впервые.

Если вкратце, то я имел неосторожность доехать до границы с Крымом уже затемно, когда на пограничном переходе в районе Чаплынки практически никого не было, кроме пары старых Жигулей местных жителей, которые снуют с товаром между крымским Армянском и херсонской Чаплынкой.

Когда я подал в окошко российских пограничников свой загранпаспорт с наличием в нем хреновой тучи виз от Штатов до Израиля и от Кубы до Гонконга, то пограничник быстренько захлопнул окошко и следующие минут 25 я стоял на "свежем ветерке" в чистом поле, продрогши как скотина)). Пограничник что-то уточнял и когда окошко открылось, то я думал, что сейчас получу паспорт и поеду дальше. Хер - не тут-то было. Ко мне подошел с другой стороны человек в форме и, представившись офицером ФСБ, попросил пройти с ним в отдельный вагончик для, по его словам, "беседы по душам".

Следующие полтора часа я провел в прекрасной обстановке странного разговора с живым ФСБшником. Первым же вопром он ошарашил меня: "Не заметили ли вы при приближении к границе передвижения какой-либо военной техники". Я опешил и ответил, что, мол, я-то человек гражданский и далек от этих вещей. На что он ответил, что как раз это военные могут такую технику не замечать - у них уже глаза замылены, а вот гражданские на нее обратят внимание. В таком духе беседа продолжалась все время. Лень пересказывать весь разговор, но нектороые вопросы я запомни, наверное, навсегда:

- "Как вы относитесь к современной политической обстановке?"

- "Посещали ли вы за последние полгода такие страны как Египет или Турция?"

- "Проживают ли ваши родственники где-либо за границей, включая страны бывшего СССР?"

- Могли ли вы изменить присяге, которую давали во время службы в армии?

- "С какой целью вы посещали Швецию?"

- "Когда вы последний раз стреляли из боевого оружия?"

- "Ваше отношение к присоединению Крыма?"

И наконец вопрос - "вишенка на торте": "Сталкивались ли вы при посещении зарубежных стран с попытками вербовки вас иностранными спецслужабми?". Честно говоря, если на предыдущие вопросы я отвечал как-то односложно или размыто, пытаясь скорее закончить разговор, то тут я разозлился окончательно, спросив, в свою очередь, у офицера: "А вы сами бывали вообще когда-либо за границей?". Он ответил, что ему по службе нельзя. На что я сказал, что для него это будет, видимо, сюрприз, но не всех иностранных туристов (если они, конечно, не посещают Северную Корею), тут же при пересечении границы начинают вербовать чуваки в пальто с высокоподнятыми воротниками и темными очками!

Еще минут 40 мы уже поговорили более откровенно о жизни, о Крыме, об Украине, о Майдане и т.д. К концу разговора он зачем-то взял мой мобильный телефон и переписал номер IМEI. На все это я уже смотрел как-то равнодушно.

Покидая пограничный пост и анализируя разговор, я пришел в тихий ужас от того внутреннего мира, в котором живут эти люди. Я думал, что этот мир закончился вместе с развалом СССР. Но они ведь действительно считают, что вокруг одни враги, а выезд за рубеж сопряжен не с осмотром достопримечтальностей, а с такими понятиями как "вербовка", "законсервированный агент", "прослушка" и т.д. Это какой-то мрачный кафкианский мир борьбы спецслужб....и ради чего? Их мозги промыты начисто... Псмотрев на телефон с переписанным IМEI, я поехал дальше.
https://www.facebook.com/artur.somoff/p ... nref=story

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:54 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:55 
Борец

phpBB [video]

ахахааха :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:55 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:58 
Борец

buseer писал(а):
Изображение

Я шота не поняв,это шо,бунт на караблике?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:48 
Борец

Саша Сотник

Пишет Эмилия Слабунова:
"В связи с появившимися сегодня вопросами, связанными с разными трактовками моих слов, хочу ещё раз уточнить свою позицию по вопросу аннексии Крыма.
Я, как и партия «Яблоко», считаю события весны 2014 года на полуострове незаконной аннексией части территории суверенной страны. Это нарушение базовых принципов, на которых выстроена вся система международных отношений в рамках Организации Объединённых Наций, нарушение законодательства России и ряда международных договоров, подписанных российским государством. В этом наша принципиальная позиция.
«Яблоко» как политическая сила будет добиваться мирного и законного исправления этой ошибки нынешнего руководства страны, восстановления международного права и справедливости, вывода нашей страны из международной изоляции.
В сложившейся ситуации мы считаем одним из высших приоритетов безопасность жителей Крыма и потому считали бы целесообразным проведение Международной конференции по Крыму с целью выработки согласованного плана по решению крымской проблемы справедливым и законным путём. Например, путём проведения в Крыму законного, легитимного, признаваемого всем миром референдума под международным контролем."
Не могу не прокомментировать это. Тут прекрасно все. А особенно - настойчивая жажда гражданина из страны-агрессора "постичь справедливость". Крым был украден, и это - факт. Его надо возвращать, а не цепляться через "референдумы под международным контролем". Вот у вас украдут что-нибудь, а потом скажут: "А давайте Конференцию проведем и объективно выясним, насколько сейчас вам нужна эта вещь?"
Политики, вы во что превратились? А вы - те, кто поддерживает их? Вы в своем уме? Вы про совесть что-нибудь слышали? Или путинский предвыборный цирк совсем вам отшиб остатки мозга? И опять эти вопли: "На кого работаешь? На раскол работаешь? На Кремль? Продался, что ли?.."
Вопите, сколько угодно. Беснуйтесь. Хоть полностью на желчь изойдите, но я твердил и буду твердить о совести, которую не заменит "искусство эрогенных ласк электората". И плевал я на этот политический популизм. "Двум богам служить нельзя" - прав был Булгаков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:50 
Борец

С мая в Крыму будут остановлены все стройки

С началом курортного сезона (а именно, с 15 мая) все строительные работы на полуострове должны быть приостановлены, считает глава Республики Крым Сергей Аксенов.
«Стройки в период высокого сезона в городе не производить! Чтобы строительные работы не мешали отдыхающим», - приказал Аксенов.
Кроме того, глава Крыма подчеркнул, что с окончанием режима ЧС в Крыму приступят к зачисткам территорий от объектов незаконного строительства.
«Сейчас режим ЧС закончится, вице-премьеру Олегу Казурину поручено по всем городам, без исключения, отработать с руководителями муниципалитетов объекты, подлежащие сносу. Мы все зачистим и сделаем берег Крыма комфортным и благоприятным для отдыха», - пообещал Аксенов.

:lol: Клоун сцуко!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:18 
Борец

Изображение
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:19 
Борец

Изображение

правда нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:22 
Борец

Надо у педалятора спросить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1355, 1356, 1357, 1358, 1359, 1360, 1361 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа