Текущее время: 30 мар 2026, 23:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1351, 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:31 
Борец

Backfire
у него было два выхода, закрыть страничку на ФБ или сделать то что он сделал, он выбрал правильный вариант, теперь нужно его клевать по поводу замов, нач. штабов, командиров подразделений... до рядового состава :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:34 
Борец

получил пиздюлей за мову это пиздеж

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:42 
Борец

artobstrel писал(а):
получил пиздюлей за мову это пиздеж

Я сам донедавна так думал. Но тут уже и на меня погавкивали - мол вали в рашку. Причем погавкивают те, кто на майдан в жизни бы не сунулся, ибо трусы.
А вообще перечитай все мои месседжи - бухие были и те 6 в комке, и мой батя с другом. Тут что угодно на фоне чего угодно могло произойти.
Менты отказались оформлять заяву кстати, посоветовали "не связываться", и мол они сами их боятся. Пришлось в РОВД наведаться по этому поводу.
Тока теперь батя в отказ пошел - боится мести.
А с координатором по Голосеево я счас регулярно общаюсь - есть у него циркачи на территории, сам признал, просто охота личности установить. И закрыть, от греха подальше. Это ж геморрой какой, и имя испорчено.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:47 
Борец

Вы мне лучше помогли бы, критиканты хреновы - раз уж одна команда вроде. Избили 2х человек 7 марта в районе 6 вечера на Васильковской, в районе кафе "Мери". Избивали шестеро в комке, представились до замеса Самообороной. Вызовы ментов и скорой зафиксированы.
Мож кто чего слышал - надо истину установить.
Видео с регистраторов, мобил - приветствуется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:59 
Борец

можете меня забросать камнями, но она права :( (конечно кроме фразы, что в прокуратуре работают честные люди, но она мать, а любой ублюдок для матери всегда будет белым и пушистым)
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:06 
Борец

bodun
Некоторым ты не докажешь ничего, а будешь доказывать - через пару тройку страниц тебя назовут зомби и всё.

tischa76

Удивил, честно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:12 
Борец

Прокуроры самые конченные твари в правохранительной системе, но это не оправдывает долбоебов и упырей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:31 
Борец

bodun писал(а):
Суть истории - вышедшие из кафе 6 человек сделали замечание, что нехер говорить на русском, на что батя ответил что понаехавшие не будут указывать ему в его городе, как ему говорить

А батя мог ответить помягче и не провоцировать? Ведь на самом деле "понаехавший" это как раз он сам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:10 
Борец

JeffersonT
Цитата:
Удивил, честно.

чем? :shock: я не раз высказывался, что Белый бандит, и это в его биографии написано

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:12 
Борец

:lol: :lol:
Цитата:
Олег Тягнибок перейшов вулицю на червоне світло
Опубліковано 16.10.2013, 09:58
Олег Тягнибок

У середу, 16 жовтня, близько 9 години ранку Олег Тягнибок перейшов дорогу на червоне світло. Інцидент відбувся у Києві на перехресті вулиць Грінченка та Прорізної. Про це повідомляє сайт “Магнолія-ТВ”.

За словами очевидців, лідер партії “Свобода” заговорився по телефону і не звернув увагу на світлофор.

В прес-службі “Свободи” цю інформацію спростовують: “Олег Ярославович ніколи б не пішов на червоний – колір наших політичних опонентів.”

Натомість свідки інциденту абсолютно впевнені, що це був саме Тягнибок.

“Я стояла на світлофорі, чекаючи на зелене світло, – розповідає очевидець Світлана Н. – І раптом позаду себе разом з кроками, що наближались, я почула дзвінок телефону – заграв Гімн Ураїни. Потім я почула чоловічий голос, який замість звичного “алло” чи “слухаю” чітко і голосно промовив: “Слава Україні!”. Я обернулась і побачила самого Олега Тягнибока. Він пройшов повз мене і перейшов дорогу, не очікуючи на зелене світло.”

На щастя, у результаті неуважності Тягнибока ніхто не постраждав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:15 
Борец

Backfire писал(а):

Ответ Нытикам, которые хотели сделать в Украине Монако за месяц

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:42 
Борец

Цитата:
Арсен Аваков
Міністр внутрішніх справ
РАДИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО КАДРАМ В МВД
18 березня 2014, 12:34

Дискурс по кадрам, возмущения, критика и встречный лоббизм не утихают. Полумеры не помогают.

Разработал принципиально новую модель кадровых решений в системе. Вчера поздней ночью завершили обсуждение концепта комплексного решения с главой люстрационного комитета Егором Соболевым.

С сегодняшнего дня запускаем публичную процедуру кадровых назначений по областям.

Непривычно, необычно – испытание для офицеров и служащих. Но это часть пути, как вернуть доверие к МВД, в том числе через внятные кадровые назначения. Этот путь надо пройти.

Сегодня я издам приказ о начале процедуры.

1. Все назначенные ранее по всем областям руководители милиции и ГАИ освобождаются от должности и переходят в статус и.о.

2. Люстрационный комитет совместно с кадровой комиссией МВД организовывает анализ работы руководящих кадров на местах – вырабатывает предложения для решения министру. На имеющиеся и образовавшиеся вакансии Люстрационный комитет и кадровая комиссия МВД проводят публичный отбор кандидатов при участии общественности.

Механизмы публичного обсуждения, консультаций с общественности, критерии оценки, фильтры для лоббизма, черного и белого пиара – все это обсуждаем и утверждаем прозрачно в короткий срок.

Егор Соболев предложил к участию в процедуре со стороны Люстрационного комитета, кроме него самого – от журналистского цеха Юрия Бутусова, от правозащитных организаций Евгения Захарова. Я согласился.

Это не буде растянутая процедура, у страны нет времени для затяжек – начинаем прямо сегодня поздним вечером.

В добрый путь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:00 
Борец

Доктор Лайтман
он Вурдалак :o
Цитата:
Вчера поздней ночью завершили обсуждение

Цитата:
начинаем прямо сегодня поздним вечером.

или пиздобол, к чему я больше склоняюсь, лучше бы работал ДНЁМ, а постился в ФБ "поздней ночью"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:00 
Борец

mk_andy писал(а):
А батя мог ответить помягче и не провоцировать? Ведь на самом деле "понаехавший" это как раз он сам.

Если мой батя, живущий тут с 1989 года - понаехавший, то как назовем более свежих понаехавших?
Кроме того, как не крути - а права нацменьшинств уже ничто?
То есть я учавствуя во всей этой заварухе - на деле воевал против себя и своей семьи?
Цитирую сам себя
bodun писал(а):
А ты не охуел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:39 
Борец

Ладно, простите что психую. Просто заипало все происходящее. То бегал трясся чтоб 15 лет или чего похуже не получить, только думал - ура, мирная жизнь - так русские "братья" учудили, теперь еще и бате настучали, с семьей посрался еще основательнее - короче - нервы ни в пизду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1351, 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа