Текущее время: 25 фев 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:30 
Борец

Цитата:
Олексій Гарань
''Бацька'' Янукович діє за кремлівським сценарієм?
30 листопада 2013, 10:31

Спочатку – провал у Вільнюсі. Гадаю, що не в останню чергу завдяки "лякалкам", які клалися на стіл Януковичу: щодо економічних втрат, Тимошенко, поразки у 2015 р. Тепер – абсолютно безглуздий розгон мирного Євромайдану, якому новоявлений "батько" (чи "бацька"?) ще два дні тому "аплодував". Демонстрації протесту. Подальше протистояння, можливі провокації і застосування сили. Засудження Заходом, можлива ізоляція і розворот Януковича до Росії.

Чим не подарунок під кремлівську ялинку?

Важливо:

Продовжувати діяти ненасильницькими методами. Режим уже програв, бо першим застосував силу проти мирних людей. Вони – бояться.

Не блокувати парламент, бо це – трибуна і єдиний орган, непідконтрольний Януковичу.

Чіткі і досяжні вимоги. Зокрема, покарання силовиків, винних у тому що відбулося. Насамперед, Захарченка. Його відставка і початок карної справи проти нього.

Наївне (?) прохання до світової спільноти. Чому не зробити Захарченка нев'ізїним? Зрозуміло, що він діяв за наказом Януковича. Але треба, щоб силовики задумалися. Треба розпочати процес показового замороження рахунків бодай одного з діячів режиму. Це те, чого вони реально бояться (крім Майдану). Пора надіслати "чорну мітку".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 12:47 
Борец

Як зомбують російськомовне населеня Германії,
тему угоди ЄС описують як спробу України посварити Німетчину і росію, от таким прости способом працює пропаганда росії а тупоголова частина населеня це все прекрасно сприймає.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:51 
Борец

kps писал(а):
Як зомбують російськомовне населеня Германії,
тему угоди ЄС описують як спробу України посварити Німетчину і росію, от таким прости способом працює пропаганда росії а тупоголова частина населеня це все прекрасно сприймає.
[video]

Этот сученыш сам живет таки в Евросоюзе, а агитирует против!!!! :evil: :evil: :evil:
Не нравится тебе Евросоюз - езжай таки в свой Новосибирск !!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:01 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:37 
Борец

Изображение
"ты фто, застрял??"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:32 
Борец

Цитата:
Майдан в Киеве и страх Путина
ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ

Путин боится только двух вещей - конкуренции и народа...
Российский президент Владимир Путин привычно называет происходящее в украинской столице погромами, инспирированными из-за рубежа. Сотни тысяч людей, которые вышли на киевский Майдан Независимости в минувшее воскресенье, – отнюдь не повод для президента РФ задуматься над тем, что дело, может быть, вовсе не в экстремистах и закордонных агентах. Что, может быть, проблемы есть в самой "консерватории".
Впрочем, последовательность Путина в оценке народных выступлений нельзя не заметить. Как и любой чиновник, который пришел к власти не в результате реальной политической борьбы, а благодаря кулуарным договоренностям, он боится только двух вещей – конкуренции и народа. Можно ли представить себе настоящие дебаты российского президента с каким-нибудь равным ему политическим соперником, который не побоится задавать оппоненту неприятные вопросы, и все это покажут по телевидению? Можно ли представить себе выступление Путина на настоящем политическом митинге – не том, на который будут специально сгонять "бюджетников" и мнимых сторонников партии власти, а том, на который люди придут по своей воле? В России никогда не будет такой конкуренции и такого митинга с участием главы государства, пока этот глава - Путин.
Именно тот факт, что Путин получил власть из рук Бориса Ельцина и удерживает ее с помощью административной вертикали, силовиков и коррумпированной экономики, замкнутой на президентский кабинет, и создал у него такой страх перед народом. Еще в 2004 году, когда стало ясно, что украинские президентские выборы будут не передачей власти преемнику, а реальной борьбой, которой по определению не должно быть на постсовестком пространстве, Кремль старался сделать все – вплоть до приезда самого Путина в Киев – чтобы продемонстрировать: не только политическая элита, но и сами граждане должны поддерживать этого самого преемника, а не бузотера, пытающегося прийти к власти "самовольно".
Когда же украинцы с таким представлением о своих гражданских правах не согласились и вышли на Майдан, "цветные революции" на постсоветском пространстве стали главным страхом российского руководства. И в Москве – по крайней мере, в кругах, близких власти – утвердилось мнение, что это все американцы, и что с этими самыми американцами нужно бороться.
Когда борьба была почти выиграна - от Грузии после войны были отторгнуты территории мятежных автономий, а в Украине пришел к власти отторгнутый Майданом Виктор Янукович, - начался новый путинский кошмар, "арабская весна". И вновь прочная уверенность, что все это американцы с их деньгами, что иначе и быть не может, что режимы не прогнивают, не несут в себе внутренних конфликтов, нет, нет и нет! Эта уверенность переросла в стремление сделать все возможное для того, чтобы ничего подобного в России не повторялось – именно поэтому борьба с гражданским обществом стала одной из главных задач режима на правовом уровне, а выход "рассерженных горожан" на Болотную площадь привел к краху "имитационной демократии" и закручиванию гаек.
То, что нынешний Путин с точки зрения пространства, оставляемого им своим гражданам для свободного дыхания, так отличается от Путина начала царствования, связано именно с этим страхом – перед "цветными революциями", перед "арабской весной", перед Болотной.
И после киевского Майдана 2013 года свободного пространства в России останется еще меньше.

http://glavred.info/avtorskie_kolonki/m ... 65016.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:23 
Борец

Цитата:
«Мы даже не скрываем чувство превосходства перед младшим братом», - писатель Ерофеев об отношении русских к Украине

Изображение

ПИСАТЕЛЬ ВИКТОР ЕРОФЕЕВ ОБ ОТНОШЕНИИ РУССКИХ К УКРАИНЕ:

Врожденный, подкожный, совершенно бессознательный империализм наших людей с особой страстью проявился в деле возврата к нам Украины.

Мы все убеждены, что Украина — это наша краина и что ее отделение от нас было великим недоразумением и нуждается в коррекции. При этом мы даже не скрываем наше чувство превосходства перед нашим младшим братом, украинцем, или, скорее сказать, хохлом. Мы его зовем к себе как заблудшую овцу, и, когда эта овца к нам вернется, эту овцу нужно будет как следует взгреть.

Эта веселая убежденность в том, что независимая Украина — только временное недоразумение, пронизывает практически все наше общество, и никто не задумывается над тем, что хохлам такое может быть не по душе. Мы не думаем про чужие души. Мы не думаем про души Кавказа, Средней Азии и Украины. Мы не думаем про души народов Балтии. Мы приберем всех к рукам. Наш имперский микроб остается с нами на долгие годы. Если не навсегда.

http://uainfo.org/yandex/220398-my-dazh ... raine.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:18 
Борец

Нано-пидорасы в нано-жилетках, по нано-технологиям рассыпают нано-соль не обращая внимание на машины, в стране куда нас за уши таки тянут нано-политики!!!! ;) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:01 
Борец

Медведев: у меня, как у Путина, в кране тоже ржавая вода

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:09 
Борец

Backfire писал(а):

Сообщение, не относящиеся к теме
пусть топят снег, или лёд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:12 
Борец

Backfire
Цитата:
"Ну, если президент говорит, что у него периодически течет, значит и у меня течет"

чуть не усцался, сразу вспомнилось:
"а если путин с 9го этажа прыгнет..." :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:18 
Борец

freeman john писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
пусть топят снег, или лёд

Я ему обязательно передам. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 08:56 
Борец

Цитата:
Изображение

Я не могу для себя объяснить поведение многих россиян и пророссийски настроенных украинцев…
Общался и с теми, и с другими, внимательно слушал их аргументы, пытался поставить себя на их место, понять, и вот что выяснил:

У одних сильна элементарная ксенофобия: "вокруг - одни враги! Нас всё время хотят завоевать, но Россия спасает! ". Некоторые "славянские патриоты" боятся потерять работу или бизнес. Кого-то успешно запугали "бандеровцами", а кто-то из последних сил верит в "славянское единство". И таких людей много по обе стороны границы.

Но вторая категория - исключительно россияне, а причина такого их поведения - классический "шовинизм головного мозга". Вот их тезисы:

1. Россия - великая держава! Просто по определению, без доказательств. А кто не согласен - изменник и предатель.
2. Россия спасает остальных братьев-славян от каких-нибудь страшных врагов (Америки, геев, евреев, сатаны и т.д.).
3. Жители бывшего СССР без России никогда ничего не смогут. Иногда даже явно сообщается, почему: все, кроме россиян, к государственной самостоятельности не способны.
Любого, кто попытается хотя бы поставить под сомнение один из этих тезисов, терзают, как тузик тряпку.

Разумеется, при таком раскладе любые успехи за пределами России могут быть только подтасовкой, фальсификацией или изощренной вражеской пропагандой. В качестве аргументов своей правоты обычно приводят:
а) нефть и газ,
б) "вы к нам ещё на коленях приползёте! ",
в) безоговорочное превосходство российского оружия и российского солдата,
г) многочисленные проблемы врагов, беззастенчиво добытые из вражеских же СМИ,
д) "ну и валите в свою гейропу, только Крым верните! ".

Кстати, большинство россиян абсолютно уверено, что северо-восток, восток, юг и юго-запад Украины, не говоря уже о Крыме, просто таки мечтают попасть в Россию в качестве вечного младшего брата под те самые: "Мы же говорили, что вы без нас - никто! "

А ещё россияне очень гордятся тем, что для уменьшения зависимости от внешних факторов взяли курс на импортозамещение. Путин сказал: "Когда речь идет об обороноспособности государства и тех сферах деятельности, без которых невозможно обеспечить его существование, нужно даже задорого, но производить у себя. ".

И ещё немного цитат:
• Импортозамещение стало одной из стратегических задач российского АПК.
• На начало 2000-х годов российские предприятия были не в состоянии выпускать трубы большого диаметра (ТБД) для строительства магистральных газо- и нефтепроводов. К началу 2008 года ситуация изменилась кардинальным образом, в России создано современное производство ТБД по законченному циклу.
• Ввод в эксплуатацию нового оборудования позволил группе «Северсталь-метиз» первой в России изготовить лифтовые канаты, которые ранее завозились в основном из Украины.
• В 2011 году с целью дальнейшего отказа от импорта украинских ракетных двигателей компании «Мотор Сич» на российском НПО «Сатурн» было начато производство аналогичных двигателей.
• В 2011 году завод «Климов», который является разработчиком двигателей почти для всех средних российских вертолетов серий Ми и Ка, начал строительство нового конструкторско-производственного комплекса для замены двигателей, закупаемых на украинском заводе «Мотор Сич».
• Россия уже ограничила импорт четырех крупнейших вагоностроителей Украины, ущерб для которой будет колоссальным - 0,5% украинского ВВП.

И это - не всё. Я молчу об украинских предприятиях, уже принадлежащих российскому бизнесу напрямую или через посредников. Предлагаю украинским адептам "восстановления товарооборота с Росиией" сделать прогноз о дальнейших перспективах украинского импорта в Россию и вступления в ТамСоюз с учетом вышеизложенного.

P.S. Информация для справки:

1. У Таможенного Союза нет собственного законодательства. Все его органы действуют на территории РФ и в рамках законодательства РФ.

2. В рамках Таможенного союза от сумм ввозных таможенных пошлин в бюджет России перечисляется 87,95 %, Белоруссии — 4,7 %, остальное — в бюджет Казахстана. В 2010 году за денонсацию соглашений о ТС как ущемляющих суверенитет Казахстана выступили некоторые политические лидеры страны.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1072468.html

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 241&type=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 12:04 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Изображение

Я не могу для себя объяснить поведение многих россиян и пророссийски настроенных украинцев…
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1072468.html

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 241&type=1

а я вот не могу для себя объяснить, зачем лазить по рунету вообще? вроде ж "за европу порву попу" и при этом каждый первый пасется на одноклассниках и вконтактиках, еще не забывает обежать всякие "интересности" в зоне .ru. БОЛЬШЕ НИКУДА не ходят, принципиально, там же "непонятно написано", да-да, на европейских языках, на английском, немецком, французском, испанском и прочих, равно как и на более понятных - польских, чешских и других славянских языках. но все равно, большинство ни-ни, туда ни ногой.

второе, почему не развивать укрнет (не портал)? любой украинец читает-пишет на двух языках, но весь укрнет сводится только к новостным сайтам и паре-тройке "бандуро-вышиванок" "про УПА", все. все остальные двуязычные, куда невозбранно приходят "многие россияне" чтобы устроить "хохлосрач". переходите на украинский, за русский баньте, это и будет "великий украинский фаервол" :)

третье, самих россиян уже тоже порядком задолбали "путиноиды", поэтому на адекватных форумах их давно выпилили, а ходить по мусоркам и возмущаться что там вонючие бомжи - по меньшей мере странно. если тема интересная, но там эти личности все равно прочно обосновались, см. "во-вторых"

вывод, если все это не делается, значит вам нравится быть не понятыми, хотя и говорить на том же языке

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 14:31 
Борец

Самое "правдивое" ТВ в мире??? :lol: :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа