planirovsshik писал(а):
Sergiy писал(а):
Не знаю я китайского, но согласен. Я разберусь,- это мои проблемы. Найму например переводчика.
Если оставшихся участников форума устраивает китайский,- я за. Голосуем ?
Какой другой язык общения, который будет доступен большинству участников форума ты можешь предложить ?
Это компромисс такой, чтобы не ломать копья. Переходим на "нейтральный язык", и имеем минус одну проблему. Пока в рамках форума.
Давай, щоб не засирати цю тему, створюй нову і там будемо спілкуватися за допомогою веб перекладачів, мову виберемо якусь мало відому. Може тим, "какая разница", буде чим зайнятися?
Слушай,- бег в ластах по пересеченной местности - не мой любимый вид спорта.
Я предлагаю решение, а именно как решить проблему общения таким образом, чтобы у всех "сохранилась репутация". В частных беседах - хоть на китайском. "на публике" - на нейтральном. Точка.
Большинство укаринцев, которые уже сбежали, или еще сбегут из Украины, бегут в том числе от такого мракобесия, сторонником которого являешься ты. На кой хрен им украинский ? Им нужно говорить на языке "белых людей", они его собсно и учат, иначе никак. Если когда-нибудь вернуться погостить,- украинский они еще не настолько забудут, чтобы пользоваться услугами переводчика.
Підніми очі і подивись назву теми. Так ти за другий кацапський чи ні? Чи ти вже втік і пишеш з європи де білі люди?