|
Liza Bogutskaya 28 мин. · Стоило мне сегодня написать статью "Крым из Рая в Ад", как оказалось, что есть еще порох в пороховницах у российского гражданина аксенова, и его верных, талантливых строителей светлого будущего. Их паровоз вперед летит. И где бы вы думали, остановка? Правильно. В коммуне. В незатейливой московской коммуне. Вчера, как оказалось (российский ресурс написал), что в Крыму модернизируют железнодорожные пути по новейшей технологии. Так что не так все плохо. До закрытия проекта "Крымнаш" по новейшим путям (а шпалы уже заготовили аж на 9 км) пронесется поезд в сторону Керченской переправы. Вы не поверите, но новейшая технология заключается в том, что по вот этим модернизированным путям поезд сможет развить скорость более 500 км в час. "Пандрол- 350" гарантирует. Это вам не мешки ворочать! Это- ПАНДРОЛ!!! Убедитесь,что не вру: "- Скрепление шпал "Пандрол-350" - самая передовая в мире технология, используемая в 110 странах мира, - рассказал и.о. начальника КЖД Виктор Ребец. - 3 апреля 2007 года на этом типе скрепления был установлен мировой рекорд скорости для поездов на электрической тяге. В частности, поезд TGV сообщением Париж - Страсбург развил на линии такой конструкции скорость 574,8 километра в час." А чем хуже поезд Симферополь- Москва? Мало того, с таким Пандролом наш поезд разовьет скорость выше 600 км, побьет все мировые рекорды и уже в Багерово, благодаря реактивным снарядам, закрепленным на борту взлетит в стратосферу для пересечения Керченского пролива. Как вам такой нюанс? Это, правда, уже мое технологическое предложение, но как здорово, согласитесь! И моста не надо, и туннеля! Одним Пандролом решатся все проблемы транспортного сообщения с гаванью. Вот, правда, наука еще не коснулась темы вагонов. Я представляю себе наши старинные вагоны, а особенно вагонные туалеты на скорости более 500 км в час. Это же с какой скоростью надо какать? Или там будут ремни безопасности, как в самолете? Я представляю себе, что на такой скорости ни колес не останется, ни самого вагона. С унитаза придется просто катапультироваться. Главное, все время на Пандрол молиться, чтобы не укачало!
|