Текущее время: 26 ноя 2024, 22:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михо Майдан 2017
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:12 
Борец

трусишки отнесите ребяткам лучше с носочками на "колоРады". а то там некому..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:30 
Борец

Эх мафик мафик если ты не знаеш что "нибулон" отправлял каждый день свои машины со своей охраной для патрулирования твоего города то о чем мы можем говорить !? Я тебе открою еще один большой секрет, в ночь когда разгоняли сепаров на квартал ниже в двух дворах стояли машины также от вашего бизнеса забитые оружием и людьми, но это уже совершенно другая история ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 16:26 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Счет пока 2:1 в пользу теперешней власти !!!

Субсидии?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:00 
Борец

artobstrel писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Субсидии?

Еще бы они не выдумали субсидии при таких ценах :)У меня например нет субсидий и присутствие их на меня никак не влияет, так что если сравнить цены на комуналку тогда и сейчас то плюса я не вижу....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:45 
Борец

Ivansusanin писал(а):
У меня например нет субсидий и присутствие их на меня никак не влияет
На меня тоже не влияет, но 9 млн. домохозяйств ее получают, а при "злочинній владі" платили по полной.

Ivansusanin писал(а):
если сравнить цены на комуналку тогда и сейчас то плюса я не вижу....
Получатели субсидий с тобой не согласятся.

Последний раз редактировалось artobstrel 27 окт 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:50 
Борец

artobstrel писал(а):
Ivansusanin писал(а):
У меня например нет субсидий и присутствие их на меня никак не влияет

На меня тоже не влияет, но 9 млн. домохозяйств ее получают, а при "злочинной владі" платили по полной.

Плотили по полной это гривень по 300 ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:51 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Плотили по полной это гривень по 300 ?

Например, газовое отопление в частном доме... дальше продолжать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:31 
Борец

Блять а вобще грустный "колоРады" какой то. Очередной 365 и просраная попытка. А все почему? Потому что построено на шоу и вранье.
Сегодня вобще глушман оттуда.
Изночально вроде правильные требования к ВР, вроде ж и правильных законов, но нет. Нет народной поддержки. А все почему? А потому что все эти требования нужны лишь им самим, а для народа они ничего не миняют. Не народные они.
Вроде как антикорупционный суд и нужен. Так а что остальные будут корупционные?
Может тогда уже все суды делать антикорупционные и споаведливые?
Венецианская комисисия что там неодобрила с этим судом и вернула на изменение...
Но еврооптимисты и требуют его принять в той реакции. Для чего? Для того что б его превратить в инструмент рассправы как это стало с НАБУ?
Что там с "амбарной книгой ПР".
Лещенко позадротил Трампа вбросом перед выборами того, Саакашвили пиздовнул что Украина вмешивалась в выборы преза США и все? Где раследования по остальным участникам, что тьам по ВО "Воля" тобишь ВО "Свобода"? Нет вопросов? Этих трогать нельзя? А по другим участниками? А что вобще НАБУ? Есть хоть одно качественно доведенное дело?

По поводу неприкосновенности депутатов. Наем полоскал мозги с этой речевкой, в итоге он пишет что все бараны, потому как он имел ввиду иное. Что в законе и не было речи о полном лишении. Простой обыватель вобще нихуя не понимает.

С этими открытыми списками тоже хрень. На прошлые выборы партии некоторые сами,без закона открыли списки и что? Да нихуя. Ничего это не поменяло впринципе.
Надо этот закон или нет доконца никому не ясно. А самое главное кому он нужен. Дупутатам? А обывачному обывателю, он нужен что б идти и требовать что то?

Единственно что показал этот сбор, что реальной силы которая может поднята реально с покрайпокрайне мере с такими лозунгами. Видно что уебаны щупают и правоцируют.
Но и сами косячит.
Время работает как на них, так и против.

Видно что Киевлян там нет практически, да еще самих киевлян напрягает перекрытие дороги и пробки.и самое главное непонимают нахуя. Каждому задроту по полатке можно разместить в парке и не дрочить людец которые их будут только не навидеть.
Это блять конченая отмазка Наема, что там снайперы не ддостанут вызывает только смех и понимание что наем долбоеб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:34 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Эх мафик мафик если ты не знаеш что "нибулон" отправлял каждый день свои машины со своей охраной для патрулирования твоего города то о чем мы можем говорить !? Я тебе открою еще один большой секрет, в ночь когда разгоняли сепаров на квартал ниже в двух дворах стояли машины также от вашего бизнеса забитые оружием и людьми, но это уже совершенно другая история ;)

Да да я помню как все было и как ничего не була. Я видел мусоров по гражданке, а машин с оружием и какими то там мифическими людьми не видел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:50 
Борец

Ivansusanin писал(а):
artobstrel писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Субсидии?

Еще бы они не выдумали субсидии при таких ценах :)У меня например нет субсидий и присутствие их на меня никак не влияет, так что если сравнить цены на комуналку тогда и сейчас то плюса я не вижу....

Ну так начнем с того что сами субсидии были еще с 90ых и их никто не придумал а изменили способ подачи.
Во вторых тот же газ и тепло государство субсидировала и так. Так как покупала газ за цену свыше чем 400 долоров а потребитель платил 72 копейки ,что за 1000 кубов было меньше чем 100 долоров.
Остальная разница дотировалась государством не вам так нафтогазу.
С разницей только в том что она еще и дотировала таким образом и предприятия металургические, химические. И т.д которые хирячили газ на лево и направо за копейки.
Вот тот же наш НГЗ херячил газ по 200 $ купленый в крупных размерах, принадлежащи .дерипаски выводившего бабки с Украины потом. А в это время у хуйла брал кредит в 3 лярда $ из которых сразу 1,3 лярдо ушло сразу россии за газ. И уже в январе они кричать начали что им надо еще 1,2 лярда отдавать уже, и тогда пошел разговор что в феврале надо опять брать два лярда что б погосить этот долг.
Мало того что жили за субсидию, так еще в коедит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:54 
Борец

mafik нет ты их не видел и Слава богу что их никто не увидел в тот день, хотя если честно пофиг сколько бы сдохло сепаров в тот день если бы закрутилось что-то серьезное! Если мне не вериш то ты минимально поспоашивай про "нибулон" и его помощ ;) хотя что там спрашивать те же блок посты и эту самооборону которая торчала на блок постах содержал "нибулон" ! Содержал до тех пор пока они не возомнили себя покровителями города :lol: ну а дальнейшую судьбу появившихся там алкашей ты я надеюсь знаеш ! А про машины это уже твое дело верить или нет ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:04 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik нет ты их не видел и Слава богу что их никто не увидел в тот день, хотя если честно пофиг сколько бы сдохло сепаров в тот день если бы закрутилось что-то серьезное! Если мне не вериш то ты минимально поспоашивай про "нибулон" и его помощ ;) хотя что там спрашивать те же блок посты и эту самооборону которая торчала на блок постах содержал "нибулон" ! Содержал до тех пор пока они не возомнили себя покровителями города :lol: ну а дальнейшую судьбу появившихся там алкашей ты я надеюсь знаеш ! А про машины это уже твое дело верить или нет ;)

Чего ж они гандоны там где то стояли, почему не плащади то были когда по майдану пуляли, когда в их разбитом лагере пестики нашли, когда по городу лазили чуваки с надписями ССО, в то время когда в Укоаине не было ССО?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:16 
Борец

mafik выходит что мы примерно 22-23 года жили в кредит ??? И как же это так произошло что с этим кредитом справлялись а тут вдруг херак и меньше чем за год не справились :shock: :?: Топливо на заправках тоже было в кредит ? Хлебушек в магазине тоже был в кредит ? Электричество которое вырабатывает наша страна тоже было в кредит ?мало того мы Крым перестали снабжать электричеством а цена еще больше выросла ! Товары народного потребления привезенные из за границы тоже были в кредит ? Картошка вырощенная на нашей земле нашими фермерами тоже была в кредит ? А вот смешно сказать зерновые как были при овоще так и остались в той же цене; парадокс :twisted: ! Землю раньше мог получить любой человек на обработку, сейчас попробуй пойди получи !!! Запчасти на автомобили изготовленные не у нас тоже были в кредит ? Мировой кризис :? ? Так какого тогда хрена эти же запчасти за границей как стоили копейки так и стоят ? Мы же строим европейскую страну ? Так какого хуя не отменить расстаможку на автомобили ? Мы ведь рвемся в ЕС? Так там нет этой ебанутой расстаможки! Возьми ту же Польшу, у них были в производстве тоже какие-то хламы типа нашего дэо, но они отказались от своих дрюканов в пользу тех же мерсов и прочего !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:21 
Борец

mafik скажи друг мой любезный а лучше покажи раненых с огнестрельного оружия на Николаевском майдане !!! Не с одной пукалки типа резинки, а с автоматов как на подобе валили в Донецкой или Луганской области !!! Журналисты вели стримы прям под градом пуль :lol: :lol: :lol: Такая стрельба была что прям ужас ужасный, пули свистели над головой :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 19:35 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik выходит что мы примерно 22-23 года жили в кредит ??? И как же это так произошло что с этим кредитом справлялись а тут вдруг херак и меньше чем за год не справились :shock: :?: Топливо на заправках тоже было в кредит ? Хлебушек в магазине тоже был в кредит ? Электричество которое вырабатывает наша страна тоже было в кредит ?мало того мы Крым перестали снабжать электричеством а цена еще больше выросла ! Товары народного потребления привезенные из за границы тоже были в кредит ? Картошка вырощенная на нашей земле нашими фермерами тоже была в кредит ? А вот смешно сказать зерновые как были при овоще так и остались в той же цене; парадокс :twisted: ! Землю раньше мог получить любой человек на обработку, сейчас попробуй пойди получи !!! Запчасти на автомобили изготовленные не у нас тоже были в кредит ? Мировой кризис :? ? Так какого тогда хрена эти же запчасти за границей как стоили копейки так и стоят ? Мы же строим европейскую страну ? Так какого хуя не отменить расстаможку на автомобили ? Мы ведь рвемся в ЕС? Так там нет этой ебанутой расстаможки! Возьми ту же Польшу, у них были в производстве тоже какие-то хламы типа нашего дэо, но они отказались от своих дрюканов в пользу тех же мерсов и прочего !!!

В ЕС есть растоможка на авто из вне ЕС. Растоможки нет только при передвижении авто внутри ЕС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа