Текущее время: 18 фев 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:17 
Борец

lartuk писал(а):
Таки зашкварилась
Цитата:
Савченко знатно зашкварилась.

Тезис в эфире Эры о том, что нужно вести переговоры напрямую с ЛДНР и хорошо будет, если Плотницкий и Захарченко станут депутатами ВРУ ( или ЛДНр, плохо услышал, но один хрен бред) , "чтобы вести прямой диалог" это просто из медведчуковских тезисов. Впрочем, что удивительного? Медведчук имел прямое отношение к освобождению Савченко. Медведчук кум Путина. Тимошенко имеет союзнические давние отношения с Медведчуком. Савченко во фракции Тимошенко. Почему же мы удивляемся, что Савченко озвучивает тезисы Медведчука?

Если она не играет напрямую, то эти заявления показывают, что её понимание ситуации на уровне детского сада. Со всеми вытекающими. Потому выкиньте дурь из головы, что она может она спасет Украину.

Цитата:
Прослушал таки интервью Савченко Эре.

Не то чтобы такая уж зрада, как поначалу показалось, но... как бы это повежливее сформулировать, вопиющая некомпетентность.

Суть - ее предложение побеседовать с Плотницким и Захарченко как депутат с депутатом. "Вынеся за скобки Россию".

Скромно умолчим о том, что вынести за скобки Россию не получится по той простой причине, что длинная рука Кремля торчит из сраки обоих вождей. Народный депутат Украины Н. Савченко искренне не отбивает дупля, почему нельзя говорить с поставленными третьей страной террористами, как с легально избранными народными представителями.

Прослушал все интервью - уверен, что это не злой умысел. Она искренне думает, что так норм.

Святая простота.

Савченко, побывав в изрядной передряге, все-таки научилась хотя-бы немного приспосабливаться. Она понимает, что лугандоны реально существуют, и с этим пока увы и ах ничего не поделаешь. У Украины просто и тупо нет сил ввязываться в полномасштабную войну с рашкостаном, который незамедлительно вступит в игру, если Украинские ВС начнут активно атаковать. Запад незамедлительно усилит санкции "до красной черты", и начнет еще активнее поджимать рашкостан, но я не думаю что это будет поводом обменяться ядерными ударами. То есть Запад будет давить политически и экономически, но Украинские граждане в это время (не только ВС, но и гражданские), будут тупо и примитивно гибнуть сотнями. Некоторые, как мне кажется, таки выйдут с триколорами. Очень надеюсь что таких будет не 50%.
На востоке живут люди. Плохие они или хорошие (или бракованные),- оставим за скобками. Они есть, и у них есть свое мнение. Может оно (мнение) неправильное, нелогичное, или абсурдное, но оно есть. Многие из них (я все-таки думаю что большинство), находясь в лугандониях, вполне себе выступают за рашкостан, и против US и Европы.
Нужно либо стену и сектор Газа, либо как-то все-таки налаживать контакты. "налаживать контакты" - это в том числе и диалог с бандитскими главарями. Поскольку граница не закрыта, торговля и контрабанда в полном разгаре (как впрочем и бизнес с рашкостаном, для персонажей не одурманеных местной пропагандой), то таки похоже "договариваться".
Теперь вопрос о "самостоятельности". У лугандонов - научный руководитель - рашкостан. У Украины - Запад (коллективный). И в Украине, и в лугандонах, ситуация ухудьшается,- это если отбросить в сторону пропагандисткие лозунги. В остальном,- практически зеркальное отражение. Там молятся на рашкостан, тут - на Запад (санкции, джевелины, ...). Самостоятельно, ни мы, ни они, создать и поддерживать "свое" государство или псевдо-государство не в состоянии. Так сложилось.
Раз так, то в общем я не сильно удивлюсь, если скажем гиви или моторола, "вдруг" не станут Украинскими депутатами. Почему кстати нет ? Или они чем-то хуже чем нынешняя свинобратия ? То же яйцо, вид в профиль.
Другой вопрос, что на материковую Украину они вряд-ли сунуться, т.к.с большой долей вероятности, будут убиты. Украинскими патриотами кстати. Которые уже практически враги действующей "власти".
Я думаю Савченко это отчетливо понимает, равно как и осознает что нужно как-то решать вопрос. Как его собсно решать ? Если мы все "в едином порыве" утверждаем что "даунбасс это Украина",- то к чему готовиться я уже писал. Если нет - то тогда стена, стоп торговля, стоп контрабанда. На двух стульях долго усидеть не получится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:29 
Борец

Sergiy
а кто такие гиви и моторолла? это бандиты, террористы, с кем из них вести переговоры и о чем? это законно избранные лидеры? это вообще лидеры чего? лидеры только своих банд, мало того, они целиком и полностью подчиняются хуйлу.
никто не ведет никаких переговоров с марионетками, его завтра хуйло завалит втупую и что дальше? начинай сначала с другим подхуйловником?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:31 
Борец

Гиви депутат Украины - ну ты даешь :lol:
Изображение
Изображение
Пусть вата на себе прочуствует тяжесть своего выбора, если тебе их жалко то езжай кним помогай им. Но ты можешь быть добрым только за чужой счет, как и остальная вата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:33 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
а кто такие гиви и моторолла? это бандиты, террористы, с кем из них вести переговоры и о чем? это законно избранные лидеры? это вообще лидеры чего? лидеры только своих банд, мало того, они целиком и полностью подчиняются хуйлу.
никто не ведет никаких переговоров с марионетками, его завтра хуйло завалит втупую и что дальше? начинай сначала с другим подхуйловником?

Эти персонажи, формально, являются лидерами захваченной территории. Будут новые (этих ликвидируют),- придется налаживать контакт с новыми. Вопрос общения на государственном уровне или нет, решается увы и ах не Украинцами и не лугандятами, а кураторами с обеих сторон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:36 
Борец

lartuk писал(а):
Пусть вата на себе прочуствует тяжесть своего выбора, если тебе их жалко то езжай кним помогай им. Но ты можешь быть добрым только за чужой счет, как и остальная вата.

Пусть, я не против. Что дальше ?
Объясни что нехорошо торговать с лугандонами и рашкостаном местной "элите". Не можешь ?
Тогда прикинься ветошью, и не отсвечивай. Твои слова не несут смысла,- только продолжение пропаганды.

P.S. Про контрабанду не забудь,- мученик ты наш...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:44 
Борец

Sergiy
как это "лидерами захваченной территории"? :) я захвачу твою квартиру, ты будешь со мной переговоры вести чтобы я там жил и жену твою потрахивал или попытаешься выгнать? я же лидер квартиры :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:45 
Борец

Sergiy писал(а):
lartuk писал(а):

Объясни что нехорошо торговать с лугандонами и рашкостаном местной "элите". Не можешь ?
Тогда прикинься ветошью, и не отсвечивай. Твои слова не несут смысла,- только продолжение пропаганды.

Я еще против корупции, а все она равно существует, так что мне начать соглашаться с ней? :lol: давай лучше я тебя немного пограблю, покалечу, а потом мы будем искать точки примириения :lol:
Ты ж не против? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:52 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
как это "лидерами захваченной территории"? :) я захвачу твою квартиру, ты будешь со мной переговоры вести чтобы я там жил и жену твою потрахивал или попытаешься выгнать? я же лидер квартиры :)

Это несколько "этажом выше". Без переговоров никак. В случае с скажем сомалийскими пиратами,- для этого есть специально обученные люди. Когда это выходит на межгосударственный уровень, то тоже, по идее должны быть "специально обученные люди". Их еще иногда политиками называют. Если нет в Украине, то найдутся (и нашлись) за ее пределами.
Твой пример хорошо наверное работает в Европе, но когда не дай Бог конечно, случается то, что ты описал, и силы и расклады будут явно не в твою пользу,- то будешь договариваться как зайчик. Жизнь заставит. Ну или "геройски" умрешь, и походу жизни "прихватишь" всю свою семью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:54 
Борец

lartuk писал(а):
Sergiy писал(а):
lartuk писал(а):

Я еще против корупции, а все она равно существует, так что мне начать соглашаться с ней? :lol: давай лучше я тебя немного пограблю, покалечу, а потом мы будем искать точки примириения :lol:
Ты ж не против? ;)

Так и лугандоны существуют, хочешь ты того или нет. Вне зависимости от твоих молитв, они помирать явно не собираются. Со стеной ты похоже не согласен. Предложения ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:00 
Борец

Sergiy
с бандитами переговоры могут вестись только об освобождении заложников и условиях сдачи, так вот о чем собралась Савченко с ними тереть? ну конкретно, какой разговор? давайте мы вас интегрируем? или давайте мы вам дадим захватить еще и Харьков? :) ну о чем?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:04 
Борец

Sergiy писал(а):
Так и лугандоны существуют, хочешь ты того или нет. Вне зависимости от твоих молитв, они помирать явно не собираются. Со стеной ты похоже не согласен. Предложения ?

У тебя мерзкая манера приписывать собеседнику того чего не было - я не отрицал существования лугандонии, я не молился за упокой, не высказывал мнения про стену, отсюда сделай выводы какой ты собеседник - для меня нет ценности обмениваться с тобой мнениями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:07 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
с бандитами переговоры могут вестись только об освобождении заложников и условиях сдачи, так вот о чем собралась Савченко с ними тереть? ну конкретно, какой разговор? давайте мы вас интегрируем? или давайте мы вам дадим захватить еще и Харьков? :) ну о чем?

Этого как раз я и не знаю, посему в общем и не осуждал Савченко. Возможно (и скорее всего) она больше "в теме". С лугандонами, ни ты, ни я, сделать ничего не можем. Все наши комментарии носят оценочный характер, который достаточно проблематично воплотить в нынешних реалиях. С "воплотителями" тоже наблюдаются определенные проблемы ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:11 
Борец

lartuk писал(а):
Sergiy писал(а):

У тебя мерзкая манера приписывать собеседнику того чего не было - я не отрицал существования лугандонии, я не молился за упокой, не высказывал мнения про стену, отсюда сделай выводы какой ты собеседник - для меня нет ценности обмениваться с тобой мнениями.

Угу. А теперь предположим, что например прямо завтра, ты узнаешь что гиви стал депутатом. Твои действия ?
Не спеши отвечать,- подумай и прикинь что именно ты реально сможешь и захочешь сделать. Лично ты, а не кто-либо ...
Может тогда тебе станут понятны мои мрачные опасения касательно 50% и триколоров.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:21 
Борец

Sergiy писал(а):
lartuk писал(а):
Sergiy писал(а):

Угу. А теперь предположим, что например прямо завтра, ты узнаешь что гиви стал депутатом. Твои действия ?
Не спеши отвечать,- подумай и прикинь что именно ты реально сможешь и захочешь сделать. Лично ты, а не кто-либо ...
Может тогда тебе станут понятны мои мрачные опасения касательно 50% и триколоров.

Уеду из страны, пойду воевать или смирюсь с положением вещей. Но агресия к ватанам никуда не денется, останется надолго.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:32 
Борец

:-)
Это ведь ты писал: "Пусть вата на себе прочуствует тяжесть своего выбора". Я очень даже за, только вот как ?
Пока что "тяжести", распределяются в соотношении 50/50 между ватными и Украинцами. Чтобы это изменить, нужно либо воевать, либо договариваться. Неприятно ? Мерзко ? Дык никто собсно не обещал ...
Нужно не из фантазий и пропаганды исходить, а из сложившихся реалий.
Я думаю, что если хотя-бы 30% населения страны пойдет добровольцами, и 50% проголосует за войну с рашкостаном, то нам будет предоставлена такая возможность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа