Текущее время: 26 ноя 2024, 18:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:32 
Борец

vitalidze писал(а):
пастор підписав указ про продовження мобілізації і набору срочників пару днів назад.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 447/2014
Про заходи щодо підвищення обороноздатності держави
Виконуючий обов'язки Президента України,
Голова Верховної Ради України Олександр ТУРЧИНОВ
1 травня 2014 року

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:44 
Борец

На закрытом заседании Рада приняла решение о продолжении мобилизации, - Тягнибок
Народные депутаты Украины на закрытом заседании поддержали решение о продлении мобилизации.
Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде Украины сообщил лидер партии "Свобода"Олег Тягнибок*,
информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"Сегодня было принято очень важное решение о продолжении мобилизации. Эти, кто отслужили 45 дней, будут отпущены, а на их место придут новые люди", - сказал Тягнибок.
Также было выделено 41 тыс. т горюче-смазочных материалов из государственного резерва для нужд военных.
http://censor.net.ua/n284159

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:30 
Постоялец

Возобновление срочной службы - просто курам на смех, учитывая, что война будет в ближайший месяц - два.
Думал в начале крымских событий пойти служить - со временем отпустило.
Пойду в армию только при условии, что за год буду обязан отстрелять камаз патронов и в стране будет введено
свободное владение огнестрела всех видов, вплоть до пулеметов.
А так придется вспомнить прошлое и очередной раз подтереться бумажкой из военкомата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:38 
Постоялец

Теоретик писал(а):
Возобновление срочной службы - просто курам на смех, учитывая, что война будет в ближайший месяц - два.
Думал в начале крымских событий пойти служить - со временем отпустило.
Пойду в армию только при условии, что за год буду обязан отстрелять камаз патронов и в стране будет введено
свободное владение огнестрела всех видов, вплоть до пулеметов.
А так придется вспомнить прошлое и очередной раз подтереться бумажкой из военкомата.

Это как так?))) вот вчера к другу пришли в 10вечера с повесткой. Он там не живет, а мама в панике

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:38 
Борец

Народные депутаты поддержали проект постановления № 4812 "О дополнительных мерах по укреплению обороноспособности и безопасности государства".
За соответствующее решение проголосовали 250 депутатов.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rad ... 2014151800

Данное постановление рекомендует исполняющему обязанности Президента Украины:

6) принять меры по проведению каждые 45 суток ротацию и увольнение лиц, призванных на военную службу в связи с мобилизацией, кроме тех, которые обнаружили желание продолжать военную службу в особый период;

11) поручить генеральному прокурору Украины проверить факты увольнения с работы и отказа в выплате заработной платы гражданам, призванным на военную службу по частичной мобилизацией;

Контроль за выполнением этого постановления возлагается на председателя Верховной Рады Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:41 
Борец

LuckyDmitriy писал(а):
вот вчера к другу пришли в 10 вечера с повесткой. Он там не живет, а мама в панике

он стоит на воинском учёте в районном военном комиссариате, место жительства указано в личной карточке при постановке на учет (приписке)...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:11 
Постоялец

В повестке расписался? Нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:16 
Постоялец

Starhunter писал(а):
В повестке расписался? Нет?

Да он там не живёт уже пару лет, а мама дверь не открывала... Спрашивал просто может сталкивался я или кто из друзей, а ему не могу ни чего ответить...бо в теории много чего знаю, а на практике такого не было

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:44 
Постоялец

У меня соседа так забрали — пришли в 10 вечера с милицией. Я так понял на повестки народ положил. Теперь сразу забирают по месту прописки. Приезжают поздним вечером чтоб дома застать.
ИМХО Следующим шагом думаю начнут забирать с работы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:50 
Постоялец

den500 писал(а):
У меня соседа так забрали — пришли в 10 вечера с милицией. Я так понял на повестки народ положил. Теперь сразу забирают по месту прописки. Приезжают поздним вечером чтоб дома застать.
ИМХО Следующим шагом думаю начнут забирать с работы.

На сколько я знаю, то в тёмное время суток не имеют права приходить, даже участковый такое говорил...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:52 
Борец

Цитата:
В повестке расписался

при мобилизации, повестка дается если зовут в военкомат, а если сами пришли, то моб. предписание прямо в дверях вручить могут (ИМХО)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:54 
Борец

LuckyDmitriy
Цитата:
На сколько я знаю, то в тёмное время суток не имеют права приходить, даже участковый такое говорил

вы как Одессит, после 2 мая, нормально себя чувствуете? вы тут рассусоливаете, может ли представитель военкома прийти вечером? если сейчас не пойти в военкомат самому, то в один из вечеров к вам могут постучаться ( скорее всего ногой) колорады, казаки и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 16:01 
Постоялец

tischa76 писал(а):
LuckyDmitriy
Цитата:
На сколько я знаю, то в тёмное время суток не имеют права приходить, даже участковый такое говорил

вы как Одессит, после 2 мая, нормально себя чувствуете? вы тут рассусоливаете, может ли представитель военкома прийти вечером? если сейчас не пойти в военкомат самому, то в один из вечеров к вам могут постучаться ( скорее всего ногой) колорады, казаки и т.д.

Я себя великолепно чувствую, а ваш сарказм не совсем уместен. Тот парень добровольно в самообороне бдит, а вот просиживать штаны и жрать водку на сборах у него желания нет, вот и спрашивает по друзьям, а я переспросил здесь. Так что давайте не будете учить, я всего лишь спрашивал кто-что знает, а не что ему делать)

Последний раз редактировалось LuckyDmitriy 06 май 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 16:01 
Постоялец

tischa76 писал(а):
LuckyDmitriy
Цитата:

2 tischa76
Как Вы думаете почему в военкомат никто не бежит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 16:10 
Постоялец

den500 писал(а):
2 tischa76
Как Вы думаете почему в военкомат никто не бежит?

Я тоже отвечу: потому что современная служба - это моральное и анальное самоунижение.
Когда 95% подготовки ты изучаешь накуй ни кому не нужную строевую, бегаешь трусцой, как долбаеб
и в итоге за год службы отстрелял 3 рожка из АК и принимаешь присягу стране с саперской лопаткой в руках.
А потом с этими навыками пиздуй на войну с кадыровцами.
Снимите эмбарго на приобретение и ношение оружия и я через 2 недели буду стрелять лучше, чем
любой отслуживший селюк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа