Текущее время: 04 апр 2026, 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:37 
Борец

sashaUA писал(а):
не корми тролля :!:

да ладно вам :) по моему он убежденный, надо таким радоваться, особенно когда убеждения начинают давать сбой, а потом и вовсе улетучиваются, ввиду того что его некогда цветущий край превращается в лютый мордор, по которому проходить до рынка надо перебежками, стреляя во все что движется

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:39 
Борец

Kir писал(а):
Насчет расследования по снайперам:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... pers.shtml

Kir ответе мне на вопросы?
1. Проходила ли в этот момент контртеррористическая операция?
2. Были ли на позициях снайперы Альфы и других супецподразделений?
3. Так какого они не подавили огонь третей силы по народу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:44 
Постоялец

Когда уже начнут банить за несколько сообщений подряд? Модераторы, вы должны понимать, что тролям главное засрать форум, чтобы нормальные люди не могли найти правдивой информации. Я конечно понимаю, что трафик и всё такое, но когда форум засран, то трафик хоть и большой, но неэффективный, т.е. несмотря на высокую посещаемость, люди не открывают дальше больше одной страницы если видят одно трололо. Тем более сейчас, когда идёт массовая пропаганда полезности российских войск в крыму а мы играем в толерастию на руку врагу. А потом и создаётся мнение, что на форуме одни бараны.
На российских ресурсах с "инакомыслием" не цацкаются, а давят проплаченными постами, которые легко заметны: респект такому мужику, я путина зауважал, дело говорит и т.д.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:54 
Постоялец

Повторяю,для вновь прибывших-ЯНУКОВИЧ: ВОР,ТРУС ПРЕДАТЕЛЬ НАШЕЙ РОДИНЫ. И пожалуйста,когда я отвечаю на ваши (или других участников форума вопросы) если вам нечего ответить ,пожалуйста не переходите на ответы по принципу-Сам дурак. Мы просто высказываем каждый свое мнение.[/quote]
Что, так просто,- вор и предатель ?
А вся его свита, и почие особо выделившиеся "слуги народа", несомненно овцы заблудшие, и ессно действовали под дулом пистолета ? И все те агитаторы "вроде-как не за Януковича, а типа за политику партии, которая должна очиститься от чужеродных элементов" тоже сейчас снова при делах ?
Дорогой,- так не работает. Либо ты оправдываешь все то, что было, либо не оправдываешь. На 2х стульях, как мы видим, даже дядбке Путину не усиживается, так что рекоммендую не смешить народ. :-)[/quote]
Я очень порадуюсь,за нас, вас и за всех,кто не зря стоял на майдане.Только события последних дней показывает ,что всех ждут ну очень большие разочарования.Как говорят у нас в Украине-Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:55 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:58 
Постоялец

https://www.youtube.com/watch?v=NtydxL5 ... 4-overview

гляньте на дебилов в Донецке--это снимал я --между россиянами и украинцами--ну и мусора в оцеплении.
вставьте видео--а что-то не вставляется

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:59 
Борец

Backfire писал(а):
Kir писал(а):
Насчет расследования по снайперам:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... pers.shtml

Kir ответе мне на вопросы?
1. Проходила ли в этот момент контртеррористическая операция?
2. Были ли на позициях снайперы Альфы и других супецподразделений?
3. Так какого они не подавили огонь третей силы по народу?

Могу ответить исключительно по моему видению
1. Как я понимаю, сначала сказали, что НАЧИНАЮТ, потом заявили о НАМЕРЕНИИ ее начать. Отсюда я могу сделать вывод, что ее не начали.
2. Не знаю. Наверное, должны были быть. Тем более, как я понимаю, контрснайперскую подготовку проходить должны были.
3. Не знаю. Должны были подавлять. Либо не было команды, либо, во что совсем верить не хочется, команда была. Не мешать. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:00 
Борец

Tavr63 писал(а):
Повторяю,для вновь прибывших-ЯНУКОВИЧ: ВОР,ТРУС ПРЕДАТЕЛЬ НАШЕЙ РОДИНЫ. И пожалуйста,когда я отвечаю на ваши (или других участников форума вопросы) если вам нечего ответить ,пожалуйста не переходите на ответы по принципу-Сам дурак. Мы просто высказываем каждый свое мнение.

Что, так просто,- вор и предатель ?
А вся его свита, и почие особо выделившиеся "слуги народа", несомненно овцы заблудшие, и ессно действовали под дулом пистолета ? И все те агитаторы "вроде-как не за Януковича, а типа за политику партии, которая должна очиститься от чужеродных элементов" тоже сейчас снова при делах ?
Дорогой,- так не работает. Либо ты оправдываешь все то, что было, либо не оправдываешь. На 2х стульях, как мы видим, даже дядбке Путину не усиживается, так что рекоммендую не смешить народ. :-)[/quote]
Я очень порадуюсь,за нас, вас и за всех,кто не зря стоял на майдане.Только события последних дней показывает ,что всех ждут ну очень большие разочарования.Как говорят у нас в Украине-Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте.[/quote]
Как интересно... А как кстати ты определяшь кого именно, и какие ждут разочарования ? По какому принципу разочаровываться будем ? Венок Нострадамуса не давит ? :-)
Мнение должно быть, ну как-бы тебе сказать,- целостным, а не разорванным. Не в Януковиче дело,- мы сейчас уже видим, кто был кукловодом. Завгар никогда не был пспособен построить и сопровождать такую серьезную коррупционную машину, которая фактически поставила Украину на колени. То, что Януковича прикончим не мы, а россияне,- это очень позитивно. Может даже сам скопытится, от нервного стресса, но это действо, которое согласно логике стран 1го мира, является unnecessary atrocity нам повезло не совершить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:02 
Борец

Цитата:
Администрацию Президента сократили на 65 человек, СНБО - 90
5 марта 2014, 20:31.
Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст
Продолжается дискуссия по сокращению численности министерств и ведомств.

Кабинет Министров сократил численность Администрации Президента на 65 человек, аппарата Совета национальной безопасности и обороны на 90 человек.

Об этом на брифинге сообщил министр финансов Александр Шлапак.

"По численности центральных органов власти: частичное решение мы приняли: мы отменили ряд указов Президента, предусматривающих увеличение численности Администрации Президента на 65 человек, Совета национальной безопасности и обороны - на 90 человек", - сказал Шлапак.

Кроме того, по его словам, Кабмин отменил еще один указ Президента об увеличении численности Национальной комиссии по государственному регулированию в сфере коммунальных услуг на 20 человек.

В то же время, по его словам, все еще продолжается дискуссия по сокращению численности министерств и ведомств.

Он выразил надежду, что окончательное решение по сокращению их штата будет принято 7 марта.

Напомним, ранее Шлапак заявил, что Кабинет Министров отменил 42 государственные программы с общим финансированием 48 млрд грн.
Источник: LB

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:12 
Постоялец

reyder777 писал(а):

гляньте на дебилов в Донецке--это снимал я --между россиянами и украинцами--ну и мусора в оцеплении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:16 
Постоялец

как красиво смотрятся заголовки :) главное пипл хавает...

СОКРАТИЛИ на 65 человек, СНБО - 90

а всего то НЕ УВЕЛИЧИЛИ

покращення пилять.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:22 
Борец

tut писал(а):
а всего то НЕ УВЕЛИЧИЛИ
покращення пилять.....

сократили, читай внимательно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:23 
Борец

chance писал(а):
reyder777 писал(а):

Я был с другой стороны.
К нам за оцепление зашли две молодые девушки, начали агитировать нас за россию, потом признались, что они из Тюмени. Сказали, что они туристки из россии. Спросили у них, за чьи деньги приехали - сказали не за свои.
Были благополучно посланы на хер! :evil:
Вот так вот!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:35 
Постоялец

legionary писал(а):
tut писал(а):
а всего то НЕ УВЕЛИЧИЛИ
покращення пилять.....

сократили, читай внимательно

да куда уж внимательнее, или давайте вместе не верить новой власти:

со слов министра финансов:

"По численности центральных органов власти: частичное решение мы приняли: мы отменили ряд указов Президента, предусматривающих увеличение численности Администрации Президента на 65 человек, Совета национальной безопасности и обороны - на 90 человек", - сказал Шлапак. Источник: http://censor.net.ua/n274308

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:38 
Борец

Во как Чечетов запел, когда "запахло жареным": :)
Цитата:
Жители Донбасса не поддерживают выход из состава Украины, - нардеп ПР

Жители Донбасса не поддерживают выход из состава Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель председателя Партии регионов Михаил Чечетов.

"Грязные провокации, которые организовываются в Донецке с целью дискредитировать Донбасс, Донецкую область, потому, что абсолютное большинство дончан, абсолютное большинство Донбасса, они видят недостатки, которые есть у нас, но они за то, чтобы эти недостатки, проблемы мы решали дома сами, своей одной национальной украинской семьей", - подчеркнул Чечетов.

Он отметил, что Донбасс не хочет выходить из Украины.

"Донбасс за единую, цельную, неделимую Украину, за нерушимость границ", - заявил Чечетов.

Напомним, сегодня в Донецке прошли два митинга - за целостность Украины и пророссийский.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/zhi ... 2014212900

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1288, 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа