Kir писал(а):
amino писал(а):
как бы не случилось, но крымчанам желаю от души 2 провальных сезона.
Эти люди включат мозг и возьмут калькулятор только тогда, когда деньги в сентябре посчитают.
Надо объявлять им бойкот (я правда уже давно не езжу туда).
Єдина країна, говорите?
Ну-ну...
Мовный закон, заявы ПС о поездке в Крым, заявы Свободы, неразоруженная самооборона Майдана...
А потом делаются коуглые глаза: а че это они не хотят с нами дружить?
Я против сепаратизма. А подобные заявы совсем не объединяют страну.
Я в крым не езжу потому, что не настолько богат. Мне дешевле и лучше сьездить в галимую турцию, египет, италию, грецию, чем апупенный крым. Но это имхо.
Вы против сепаратизма, но говнеццо на вентилятор кидаете исправно именно в этой теме. Хочу заметить, здесь бэндеровцы вас не банят и даже не глумятся.
На севастопольском форуме, где элита нации, инакомыслиеники сразу попадают в бан или посылаются на йух.
Если честно я уже подумал, что про мовный закон вы не вспомните...а нет.. вот он же. пАвтАряю АТМЕНИЛИ ЭГО. АТМЕНИЛИ. КАК слышно. прием ?
Цитата:
неразоруженная самооборона Майдана...

Не спорю. У вас она лучше укомплектована. Куда там с трубой против рпг, пулеметов, бтр.
Если сашке белому ума не хватает держать себя сдержано, то крымской самообороне запретили. Нашивки посрывали, докУменТы забрали и отправили в чужую страну.
( для танкистов. Осуждаю его. Такое поведение неприемлемо т.е дятел он. )
Только не надо рассказывать, что это не русские бравые ребятульки вас защищают.
Цитата:
А потом делаются коуглые глаза: а че это они не хотят с нами дружить?
С вами дружить? Не-не. спасибо не надо. Вам же бабла срубить по легкому и что бы вас оставили в покое.
После палаты #6 (форум Севастополя), заявления ваших земель (в этой теме

):
" Нафиг эти нищеброды бэндеры надо в крыму? Лучше россияне "
Я, лично, тем более не поеду.
С таким отношением к клиентам - ну его нафиг.
А если сравнить цена качество крым vs египет\турция\италия\греция, так крым где-то на уровне с афганистаном или угандой.( чуточку утрирую ).