Текущее время: 07 апр 2026, 05:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1286, 1287, 1288, 1289, 1290, 1291, 1292 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:26 
Борец

freeman john писал(а):
неразоруженая самооборона Майдана так, а где она в Крыму?

а где она вооруженная? кроме Саши Белого, от него все шарахаются :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:30 
Борец

кацапстанские новости :) отказ от газа уже никого не возбуждает, а значит:

Цитата:
Источник: в закон о языках на Украине могут внести отказ от кириллицы
Ранее Верховная рада Украины создала временную специальную комиссию по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине". Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы, сообщил источник, знакомый с ситуацией в Верховной Раде.
КИЕВ, 5 мар — РИА Новости. Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает вариант о внесении в законопроект пункта о постепенном отказе от использования кириллицы на территории Украины, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией в Верховной Раде.
Сообщение, не относящиеся к теме
"Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы в Украине и замене ее на латиницу", — сказал источник.

Депутаты Рады 23 февраля признали утратившим силу закон 2012 года об основах государственной языковой политики. Инициированный Партией регионов закон предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%. Решение парламента об отмене "языкового" закона спровоцировало волнения на юге, юго-востоке и в Крыму.

В понедельник исполняющий обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов заявил, что не подпишет постановление парламента об отмене закона, согласно которому русский язык получил статус регионального в 13 из 27 регионов страны, до разработки Верховной радой нового законопроекта. После этого Верховная рада Украины создала временную специальную комиссию по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине". Комиссия должна завершить наработку проекта до 31 марта.

http://ria.ru/world/20140305/998301560.html
:lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:31 
Борец

legionary писал(а):
а где она вооруженная? кроме Саши Белого, от него все шарахаются :)

ну кроме Ривного больше шума нигде не было, сначала на заседании облрады, потом чуток пошумел в прокуратуре...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:32 
Борец

freeman john писал(а):
Kir писал(а):
Цитата:
Єдина країна, говорите?
Ну-ну...Мовный закон, заявы ПС о поездке в Крым, заявы Свободы, неразоруженная самооборона Майдана...А потом делаются коуглые глаза: а че это они не хотят с нами дружить?Я против сепаратизма. А подобные заявы совсем не объединяют страну.

да какой мовный закон? чем и кого он ограничил в правах?
заявы ПС о поездке в Крым не более чем вброс... как и обращение Дмитрия Яроша к Доку Умарову

Забейте на троляку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:33 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:34 
Борец

freeman john писал(а):
ну кроме Ривного больше шума нигде не было, сначала на заседании облрады, потом чуток пошумел в прокуратуре...

Он еще Насте Станко давал интервью с двумя автоматчиками по бокам. ;)

Доктор Лайтман писал(а):
Забейте на троляку

Он в чём то прав. Все пидары кинулись к корыту и пиару, а тут такая хрень от вовы.

Последний раз редактировалось Backfire 05 мар 2014, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:34 
Борец

freeman john писал(а):
Kir писал(а):
Цитата:
Єдина країна, говорите?
Ну-ну...Мовный закон, заявы ПС о поездке в Крым, заявы Свободы, неразоруженная самооборона Майдана...А потом делаются коуглые глаза: а че это они не хотят с нами дружить?Я против сепаратизма. А подобные заявы совсем не объединяют страну.

да какой мовный закон? чем и кого он ограничил в правах?
заявы ПС о поездке в Крым не более чем вброс... как и обращение Дмитрия Яроша к Доку Умарову

Это Вы не мне, а крымчанам расскажите.
В такой обстановке за базаром следить нужно особо, а не ляпать языком направо-налево.
И об вот этом заявлении - тоже
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:36 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Забейте на троляку

Это очень демократично: есть только одно правильное мнение, а все остальные - "тролляки" (тм).
Вы и страну будете строить по такому принципу? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:39 
Борец

Kir писал(а):
amino писал(а):
как бы не случилось, но крымчанам желаю от души 2 провальных сезона.
Эти люди включат мозг и возьмут калькулятор только тогда, когда деньги в сентябре посчитают.
Надо объявлять им бойкот (я правда уже давно не езжу туда).

Єдина країна, говорите?
Ну-ну...
Мовный закон, заявы ПС о поездке в Крым, заявы Свободы, неразоруженная самооборона Майдана...
А потом делаются коуглые глаза: а че это они не хотят с нами дружить?
Я против сепаратизма. А подобные заявы совсем не объединяют страну.

Я в крым не езжу потому, что не настолько богат. Мне дешевле и лучше сьездить в галимую турцию, египет, италию, грецию, чем апупенный крым. Но это имхо.

Вы против сепаратизма, но говнеццо на вентилятор кидаете исправно именно в этой теме. Хочу заметить, здесь бэндеровцы вас не банят и даже не глумятся.
На севастопольском форуме, где элита нации, инакомыслиеники сразу попадают в бан или посылаются на йух.
Если честно я уже подумал, что про мовный закон вы не вспомните...а нет.. вот он же. пАвтАряю АТМЕНИЛИ ЭГО. АТМЕНИЛИ. КАК слышно. прием ?
Цитата:
неразоруженная самооборона Майдана...

Изображение
Не спорю. У вас она лучше укомплектована. Куда там с трубой против рпг, пулеметов, бтр. :lol:
Если сашке белому ума не хватает держать себя сдержано, то крымской самообороне запретили. Нашивки посрывали, докУменТы забрали и отправили в чужую страну.
( для танкистов. Осуждаю его. Такое поведение неприемлемо т.е дятел он. )
Только не надо рассказывать, что это не русские бравые ребятульки вас защищают. :lol:
Цитата:
А потом делаются коуглые глаза: а че это они не хотят с нами дружить?

С вами дружить? Не-не. спасибо не надо. Вам же бабла срубить по легкому и что бы вас оставили в покое.
После палаты #6 (форум Севастополя), заявления ваших земель (в этой теме ;) ):
" Нафиг эти нищеброды бэндеры надо в крыму? Лучше россияне "
Я, лично, тем более не поеду.
С таким отношением к клиентам - ну его нафиг.
А если сравнить цена качество крым vs египет\турция\италия\греция, так крым где-то на уровне с афганистаном или угандой.( чуточку утрирую ).

Последний раз редактировалось amino 05 мар 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:39 
Борец

Kir писал(а):
В такой обстановке за базаром следить нужно особо, а не ляпать языком направо-налево.

ну теперь ПС там не будет, будет спокойно все, как в чечне или дагестане :) кто виноват что они кретины?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:47 
Борец

amino писал(а):
С вами дружить? Не-не. спасибо не надо. Вам же бабла срубить по легкому и что бы вас оставили в покое.
После палаты #6 (форум Севастополя), заявления ваших земель (в этой теме ;) ):
" Нафиг эти нищеброды бэндеры надо в крыму? Лучше россияне "
Я, лично, тем более не поеду.
С таким отношением к клиентам - ну его нафиг.
А если сравнить цена качество крым vs египет\турция\италия\греция, так крым где-то на уровне с афганистаном или угандой.( чуточку утрирую ).

Я ить не крымчанин. ;)
Не хотите со мной дружить - не надо. Я не набиваюсь. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:48 
Борец

Backfire писал(а):
freeman john писал(а):

Он еще Насте Станко давал интервью с двумя автоматчиками по бокам. ;)

Доктор Лайтман писал(а):
Забейте на троляку

Он в чём то прав. Все пидары кинулись к корыту и пиару, а тут такая хрень от вовы.

ну так идите и баллотируйтесь! тупым обсираловом может заниматься любой дурак! Вы из тех людей, кому никогда ничего не нравится ;) Не будьте Беляковым из Нашей Рашы

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 05 мар 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:49 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

ну теперь ПС там не будет, будет спокойно все, как в чечне или дагестане :) кто виноват что они кретины?

Нельзя так говорить,как этот дибилоид.Они там должны были подумать черепушками,прежде молоть такое.Они типа против раскола страны,а получается - что за.
Так же как и пиндосы везде лезут со "своей" дЭмократией.
Ляпнуть такую куйню просто, а вот заладить это всё говно - ой как не легко.
Вообще не понимаю,на что дибил рассчитывал,кроме как приехать от туда в саркофаге.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:52 
Борец

Rush писал(а):
Нельзя так говорить,как этот дибилоид.

От доколупались блин! Может про Жырика поговорите и про десятки других пидаров которые каждый день пиздят???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:54 
Борец

amino писал(а):
Вы против сепаратизма, но говнеццо на вентилятор кидаете исправно именно в этой теме. Хочу заметить, здесь бэндеровцы вас не банят и даже не глумятся.
На севастопольском форуме, где элита нации, инакомыслиеники сразу попадают в бан или посылаются на йух.

1. "Говенцо", как Вы изящно изволили выразиться, это все, что не соответствует Вашему мировоззрению?
2. Это бандеровский форум? Ну так, как я понимаю, это должно быть прописано в правилах: "все, кому Бандера не люб, не смей сюда ходить".
3. Бан за инакомыслие - идиотизм и инфантильность, свидетельствующая либо о недостаточности интеллекта для аргументации, либо комплекс Наполеона.
amino писал(а):
Если честно я уже подумал, что про мовный закон вы не вспомните...а нет.. вот он же. пАвтАряю АТМЕНИЛИ ЭГО. АТМЕНИЛИ. КАК слышно. прием ?

Прекрасно слышно. Хотите, чтобы я начал коверкать украинский язык русской транслитерацией?
Не дождетесь. Ибо заслуженным форумчанам пообещал этого не делать.
Как слышно? Прием!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1286, 1287, 1288, 1289, 1290, 1291, 1292 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа