Текущее время: 05 апр 2026, 15:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:28 
Постоялец

АНТИХАМ ГАИ писал(а):
artobstrel писал(а):
АНТИХАМ ГАИ писал(а):
Да бабло они не хотят отправлять в Киев и потребовать от Киева увеличить субсидии на свое существование.
О бюджете Автономной Республики Крым на 2013 год
Цитата:
1. Утвердить общий объем доходов бюджета Автономной Республики Крым на 2013 год в сумме 5011222,6 тыс. грн.
2. Утвердить общий объем расходов бюджета Автономной Республики Крым на 2013 год в сумме 5563729,1 тыс. грн.
Крым и так в минусах или я что-то не понимаю?

Просто сейчас львиную долю доходов они отправляли в сводный бюджет Украины, а уже оттуда получали "выдаткы" в виде платежей по защищенным статьям и естественно дополнительные субвенции. Как-то так.

именно так.... стоит добавить. что "защита" расходных статей бюджета проводится с чемоданом денюжков..... ;) Вес чемода зависит от размера затрат бюджета.... с 2006 года кухня такова это 99%, до этого времени сильно не вдавался потому коментировать не могу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:29 
Постоялец

legionary писал(а):
tut, надо ли еще что-то объяснять почему кретины?

знаете уважаемый, видать пришло время с вами согласится.

МЫ КРЕТИНЫ....
пояснить?

пока нас всех стравливают на волне устаревших национальных неприятий,
пока одному карлику уперлось поиграть мускулами,

мы КРЕТИНЫ пытаемся докричаться до свободной нашей Украины о том что майдан в итоге привел к власти то что сверг.

упразднили БЕРКУТ --- УРА блять СЛАВА УКРАИНЕ ( раздали новые нашивки, переатестовали ) они ведь теперь не БЕРКУТ вовсе.

отправили на дороги с прикрытием *автомайдан* ДАИ --- УРА блять СЛАВА УКРАИНЕ ( бизнес штрафплощадок так сладок ).

человека сумевшего на гос-службе накрасть под пол миллиарда баксов в главные мусора --- УРА блять СЛАВА УКРАИНЕ.... ( уменьшать личный состав тоже не будем, проще дождаться новых кредитов на распил чем начать экономить ).

человека который обвиненялся в хищении в 1999-2000 гг. 4 млн. долларов, а также в совершении ряда мошеннических сделок при получении кредитов от других банков, в хищении средств, предназначенных для компенсации гражданам, достигшим 80 лет («Сбербанк Украины»), в и.о. главы Администрации президента --- УРА блять СЛАВА УКРАИНЕ ....

мы КРЕТИНЫ недопонимая что это же временно, они же блять временно окупируют на местах нашу свободную УКРАИНУ перед выборами, да и будут ли выборы? ждем очередной фарс?

ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ЗАДАЧИ НОВОЙ ВЛАСТИ :
1 - посорить народ == мутки с законом о языках.
2 - укрепится у власти получиш карт-бланш в занимании должностей на местах.

переубедите меня пожалуйста.
так хочется ошибаться на счет того что это все происходит сейчас.....

ну а Крым..... уж поверьте, все устаканится, *защитнички* исчезнут как и пришли, тихо... те кто с помощью их автоматов захватили власть в Крыму исчезнут так же,
но что мы с вами вместе потом будем делать?
силовики теже, они по другому жить просто не умеют как на нашей шее,
пойдем снова на майдан?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:30 
Борец

У АРК есть свой Верховный Совет, свое правительство и своя конституция. О чем вообще референдум, кто-то объяснит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:34 
Постоялец

artobstrel писал(а):
У АРК есть свой Верховный Совет, свое правительство и своя конституция. О чем вообще референдум, кто-то объяснит?

Денег маловато будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:35 
Борец

henessy писал(а):
Tavr63 , за всех не говори , я хочу чтобы мы стали областью.Почему это Севас росийский , а как же греки , татары , украинцы?Сразу видно мнение остальных тебя не ебет

Henessy,ну судя по форуму Севастополя..........
http://forum.sevastopol.info/viewforum. ... 96d511a35d

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:40 
Борец

Порошенко в президенты?!? :)
Цитата:
Опубликован первый после отстранения Януковича президентский рейтинг
На сегодня лидером президентских гонок является внефракционный народный депутат Петр Порошенко, которого поддерживает 21,2% украинцев.

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» с 25 февраля по 4 марта 2014 года, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Вторую позицию занимает лидер партии «УДАР» Виталий Кличко* - 14,6%, а третью - лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко* - 9,7%. Народного депутата от Партии регионов Сергея Тигипко поддержали бы 7,1% избирателей.

За председателя КПУ Петра Симоненко готовы проголосовать 5% респондентов, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока - 2,5%, за руководителя движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша - 1,6%, а председателя движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука поддержали бы 1% опрошенных.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Свыше 60% украинцев желают видеть страну в составе ЕС, - опрос

Около 8% респондентов отдали бы свой голос другому кандидату в Президенты, которого не было в списке предложенных.

Вместе с тем около 30% избирателей заявляют, что не знают, за кого бы голосовали на выборах главы государства и вообще пришли бы на выборы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР определится с кандидатом в президенты 15 марта

Во время исследования респондентам предлагалось сделать также свой собственный прогноз относительно того, кто станет следующим Президентом Украины. Опрошенным был поставлен вопрос: «Скажите, независимо от того, кого из кандидатов Вы поддерживаете, по вашему мнению, кто все-таки победит на выборах и станет будущим Президентом Украины?».

На первые позиции, по прогнозам украинцев, выходят те же кандидаты: Порошенко*, Тимошенко и Кличко. Хотя, при условии достаточного высокого рейтинга, в победу Кличко избиратели верят несколько меньше, чем в победу Тимошенко. Почти около половины - 48,7% всех опрошенных, не смогли ответить на данный вопрос и спрогнозировать, кто станет следующим Президентом Украины.

В то же время опрос показал, что около 82% избирателей готовы или скорее готовы принять участие в голосовании на выборах главы государства, около 13% сказали, что не придут на избирательные участки.

Исследование проводилось на всей территории Украины методом личного интервью по месту жительства респондентов. Метод отбора респондентов - квотная выборка (по признакам возраст и пол). Статистическая погрешность выборки (доверительный интервал) составляет +/- 2,2%. Источник: http://censor.net.ua/n274301

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:49 
Борец

tut писал(а):
мы КРЕТИНЫ пытаемся докричаться до свободной нашей Украины о том что майдан в итоге привел к власти то что сверг.
Вы КРЕТИНЫ потому что не понимаете, что Майдан никого не приводил. Люди стояли за уход, а вы их обвиняете за приход. Мы пока не научились делегировать во власть лучших, но у нас хотя бы получилось сместить откровенное говно.

tut писал(а):
но что мы с вами вместе потом будем делать?
Так речь о том, что до "потом" нужно сначала разрулить то, что "сейчас". Как вы предлагаете обустраивать жизнь, когда на востоке и на юге истерика среди населения и автоматчики "братской" страны с требованием сдаться?

Мне тоже опостылели все эти рожи и я первым стану на майдане против их косяков, но НЕ СЕЙЧАС!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:51 
Борец

tut
нет, кретинизм вовсе не в этом, а в том, что вы совсем не догоняете что никаких реформ проводиться не будет, пока война, кстати поэтому она и началась, чтобы не было ничего, чтобы сохранять напряженность, недовольство, а вовсе не за тем чтобы защитить там кого-то.
во-вторых, вы думаете вас пытаются с кем-то там поссорить, это тоже кретинизм, т.к. ни закон о языках, ни что конкретно отменили вы не знаете, но свято уверены что вас пытаются ссорить, с кем?
я русскоязычный, я 10 лет прожил в Киеве, я всю жизнь жил в Херсоне, немного гостил во Львове, никто, нигде и никогда не заставлял меня говорить на другом языке, я и не умею по ходу, читать, слушать, писать - свободно, даже не замечаю, а вот говорить никогда не приходилось, НИГДЕ
ну и кретины еще потому, что вбив себе что-то в башку, призываете вас же переубеждать, ну кому это надо, расскажите? как вбили, так и выбивайте, раскройте глаза себе сами

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:05 
Постоялец

Да достали уже этим языковым Законом. Да его нужно было отменять, как реально угнетающий языки других народностей. Блин, ну почитайте вы в конце концов Закон УССР от 1989 г. (он сейчас действует), особенно ст. 5 Закона. Я начиная с 1996 г. используя этот Закон в украинских судах провел ниодно заседание, как и истец так и ответчик. И ВСЕ, понимаете ВСЕ рассмотрение дел осуществлял на русском языке (т.к. я на нем думаю). И иски я подавал на рус.языке и даже решения получал на русском. Чего не могу сказать по делам, которые рассматривались после принятия отмененного Закона, где иск на укр.языке, производство и решения на том же языке. Мое мнение: причина в отсутствии у населения достаточной и правильно донесенной информации и самое главное - тупое не желание людей интересоваться изменениями. И будет как в Рашке, что нам приходиться гражданам Рашки проводить ликбез и носом тыкать во всякие ихние прес-конференции и тд.
Сорри за много буковок, но именно по этому вопросу накипело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:15 
Борец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:25 
Борец

Вы мне лучше скажите, все на это согласны?
http://alternatio.org/events/all/item/1 ... 0%BD%D1%8B

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:31 
Борец

bodun писал(а):

апупенно авторитетный сайт , ссылающийся на не менее апупенно авторитетный источник - викиликс
может сразу перейдём на аль-джазиру ? хули уж .... :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:32 
Постоялец

bodun писал(а):

А можно хотя бы пруф на оригинал? Т.е. хотя бы на публикацию викиликс? :lol:

И кто такой "Альтернатива"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:32 
Борец

bodun писал(а):

А что в этом такого прям страшного? Ну разве что поднятие цен...

Кстати, очень похоже на вонючий вброс. Никакой конкретики, всё размыто, "в общем".

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:33 
Борец

bodun писал(а):

а есть ссылка на Wikileaks?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа