Текущее время: 05 апр 2026, 18:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:17 
Постоялец

Tavr63 , за всех не говори , я хочу чтобы мы стали областью.Почему это Севас росийский , а как же греки , татары , украинцы?Сразу видно мнение остальных тебя не ебет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:17 
Борец

Какая нахуй автономия? В Украине цена на бенз 14 у нас будет 20, и хер кому пожалуешся... скажут пардон автономия...Крымчане а ГАИ работает в Крыму? Иску в суд а там ответ в Автономии свои законы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:19 
Борец

Австралия предложила гражданам Украины временное убежище
Сообщение, не относящиеся к теме
«Находящиеся сейчас в Австралии украинцы, визы которых истекают, могут обратиться с запросом о продлении срока действия их виз в министерство иммиграции и охраны границ», — сообщили в совместном заявлении главы МИДа Джули Бишоп и иммиграционного ведомства Скотт Моррисон, передает AP.
По словам госпожи Бишоп, граждане Украины могут обратиться с прошением о продлении виз, «пока их стране грозит опасность». Однако, на какой срок продления австралийских виз могут рассчитывать украинцы, не сообщается.

это для Азаровых и Клюевых? :)
Tavr63
Цитата:
Давайте сразу определимся о том,что Я никому ,ни чего не должен

вы юридически неграмотный человек, у любого гражданина, согласно конституции, есть как права, так и ОБЯЗОННОСТИ, т.ч. и вы и я ДОЛЖНЫ
по поводу лигитимности власти, вы опять проявляете свою безграмотность, когда зарубежное государство не признаёт власть той или иной страны, оно прекращает все дипломатические и экономические отношения, с соответсятвующей страной, так вот: ни одна страна не отозвала дипломатов, ни один экономический, межгосударственный контракт не был расторгнут, спешу вас огорчить, ВСЕ страны, кроме лилипутии признали эту власть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:22 
Борец

bigpignik писал(а):
В Украине цена на бенз 14 у нас будет 20, и хер кому пожалуешся...

так вчера на одном из каналов показывали:
ДТ 13,75
92-й 12,60
95-й 14,92

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:25 
Постоялец

just_watcher писал(а):
Tavr63 писал(а):
... КРЫМЧАНЕ ХОТЯТ ЗАКОННОЙ АВТОНОМИИ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ!!!...

Далеко не все крымчане понимают значение слова "автономия", и не задумываются над возможностями и способом ее реализации.

Не понимания слова автономия,говорит о том,что людей не интересует политика,они хотят мира и гарантий ,что они будут получать минимальные блага.Способ реализации ,это прийти на референдум и решить судьбу своей Родины ,но обязательно перед этим подумать, что каждому лично даст автономия,все + и -.

На майдан пришло очень много людей в борьбе против преступного режима,и им пришлось быть по одну сторону баррикад,с людьми которых в простой жизни они считают идеологическими врагами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:27 
Постоялец

henessy писал(а):
Tavr63 , за всех не говори , я хочу чтобы мы стали областью.Почему это Севас росийский , а как же греки , татары , украинцы?Сразу видно мнение остальных тебя не ебет

Земляк,научись общаться без мата.Будет день и будет пища.Референдум все расставит на свои места,или кто то сомневается ,что он будет? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:29 
Борец

tischa76 писал(а):
ВСЕ страны, кроме лилипутии признали эту власть

то что овощ здрыснул с компашкой это его проблемы.
все решения были приняты ВРУ конституционным большинством, назначения тоже...
то что ПУ пролетел с продвижением во власть своих "подмышечных" (Табачников, Бойко, Грищенко и т.д.), так время уже другое, а он таки заблудился в подвалах Лубянки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:30 
Борец

tut, надо ли еще что-то объяснять почему кретины?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:33 
Постоялец

Tavr63 писал(а):
henessy писал(а):

Земляк,научись общаться без мата.Будет день и будет пища.Референдум все расставит на свои места,или кто то сомневается ,что он будет? ;)

Ты, лучше ответь за Севастополь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:34 
Постоялец

вы юридически неграмотный человек, у любого гражданина, согласно конституции, есть как права, так и ОБЯЗОННОСТИ, т.ч. и вы и я ДОЛЖНЫ
по поводу лигитимности власти, вы опять проявляете свою безграмотность, когда зарубежное государство не признаёт власть той или иной страны, оно прекращает все дипломатические и экономические отношения, с соответсятвующей страной, так вот: ни одна страна не отозвала дипломатов, ни один экономический, межгосударственный контракт не был расторгнут, спешу вас огорчить, ВСЕ страны, кроме лилипутии признали эту власть[/quote]

Критерии признания
Правила признания государств регулируются по большей части международно-правовым обычаем[6]. Однако некоторые критерии вытекают непосредственно из общих принципов международного права. Так, не могут быть признаны государства, образовавшиеся в ходе прихода к власти меньшинства, проводящего расистскую или иную запрещенную политику (как, например,в случае провозглашения независимости Южной Родезии в 1965 году, когда Совет Безопасности ООН призвал не признавать «незаконный режим расистского меньшинства»[7]), а также государства, образованные в ходе агрессии или оккупации территории другого государ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:38 
Постоялец

Tavr63
мне показалось в роликах "силы самобороны Крыма" перемещаются на авто с номерами черного цвета и в большинстве своем в правой части номера содержащие надпись "90 / RUS"?.... это в частности автобусы и грузовые авто.... просто раз вы там на месте сможете подтвердить/опровергнуть..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:40 
Постоялец

chel писал(а):
Tavr63
мне показалось в роликах "силы самобороны Крыма" перемещаются на авто с номерами черного цвета и в большинстве своем в правой части номера содержащие надпись "90 / RUS"?.... просто раз вы там на месте сможете подтвердить/опровергнуть..

Хотите поговорить про отряды самообороны и мирные демонстрации? Давайте за одно поговорим о том ,что сегодня В Верховную Раду Украины внесен законопроект о вступлении в НАТО .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:41 
Борец

Tavr63
не понял на что вы намекаете :(
Цитата:
Существуют следующие формы международного признания:
Признание де-юре — полное официальное признание государств (государствоподобных субъектов международного права) или их правительств. Установление либо поддержание дипломатических отношений всегда свидетельствует о таком признании, хотя не является обязательным для него.
Признание де-факто — неполное и неокончательное признание. При таком признании дипломатические отношения не могут быть установлены, однако заключаются двусторонние торговые, финансовые, образовательные, экологические и другие соглашения. Применяется, когда у признающего государства нет уверенности в прочности нового субъекта международного права, либо когда сам субъект себя считает временным образованием. Следует при этом отметить, что в отличие от двусторонних договоров, сам факт участия двух государств в одном многостороннем международном договоре или международной организации не может свидетельствовать об их взаимном признании в какой-либо форме.
Признание ad hoc — разовое временное признание, когда такой акт носит вынужденный характер для того, чтобы разрешить конкретные вопросы между государствами, которые официально не желают признавать друг друга.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:44 
Борец

Tavr63
Цитата:
законопроект о вступлении в НАТО .

и что плохого, если я буду спать спокойно и не буду ждать в "гости" "братский" народ?
вы не задумывались, может хватит жить совковыми страшилками? или вы сейчас расскажите, что наши дети будут воевать в афганистане :shock: , что америка уничтожит наш ВПК, а потом бросит..., раслабтесь ВПК уничтожен украинцами, и никто не будет призывать воевать в других странах, такое решение принимает не НАТО, а страна представитель, каждая для себя

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:48 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Tavr63
Цитата:
законопроект о вступлении в НАТО .

и что плохого, если я буду спать спокойно и не буду ждать в "гости" "братский" народ?

+ 100%
Да и для отечественной армии это большой плюс.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа