Текущее время: 27 сен 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 01:04 
Борец

freeman john писал(а):
давайте обьявим до утра "режим тишины"

зачем? и так все через час-два спать пойдут, ну и я тоже

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 01:09 
Постоялец

legionary
Я десять раз сказал что меня интересуют БУДУЩИЕ менты в БУДУЩЕЙ Украине, а вы мне десятый раз о том какие наши менты пидорасы и о том что их нужно гнобить, истязать, унижать и т.д.
План legionary: "Ставим ментам зп 10 баксов и уезжаем всей страной в США".
Не нужно мне больше ничего отвечать. Слепой зрячего через дорогу не переведет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 01:30 
Борец

Теоретик
а я вот не знаю какие будут менты будущего в Украине, судя по отсутствию каких либо реформ в системе МВД они будут точно такие же как настоящие, может даже хуже, т.к. то что предлагается сводится к тому же "давайте добавим им зарплат"
ну давайте, не вопрос, в жопу будут пихать вам будут бутылку из-под шампанского не "советское", а "вдовы клико" например, если это сильно меняет дело - то вперед :)
а "план legionary" совсем не такой, а меняйте систему, и тогда вопрос зарплат будет зависеть от экономических факторов, от ВВП страны, города и т.п., т.е. это последнее дело, а совсем не первое, о нем на данном этапе совсем не нужно думать

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 08:46 
Борец

Теоретик писал(а):
Проблема в том что лишь меня это интересует. Остальных форумчан и самого ДК волнует обсуждение того факта, что лошадь сдохла и поиском новых тому подтверждений.

Позволь тебе чуточку возвразить.
Поднятые тобой вопросы волнуют, полагаю, не только тебя одного. Иное дело, что решение их не может лежать в одной какой то плоскости, как то, что вы тут обсуждаете,- финансовый вопрос. Тут целый комплекс. И культурный, и исторический, и вопрос менталитета, и политика кадрового вопроса, и социальный, и, разумеется, финансовый. Наверное и ещё куча других, мне сложно рассуждать об этом, образованием не вышел.
По поводу бюджетников, которых, как ты говоришь, "надо тянуть вверх",- абсолютно не согласен с тобой. Гнать их надо в шею, а не тянуть. Разумеется кто то должен и справки выписывать населению, образно говоря, так что всех конечно не получится. Но, оставшихся, необходимо переводить на контрактную основу. Со всеми "вытекающими" из этого. Т.е. не справляется, не ратует за работу, замечен в хамстве, заподозрен во взяточничестве,- по истечению контракта "нахер с пляжа".
Ещё не маловажный фактор, введение в стране минимальной почасовой оплаты труда. Пьян, бездельники, тунеядцы будут отсеиваться, станет цениться прилежность, трудолюбие и прочие добродеятели.
Последнее. Не обвиняй ДК в том, что они не "ведут за собой в бой". Всё же ДК не политическая платформа с лузунгами и программами и даже в нынешнем формате не общественники, ДК это прежде всего СМИ. А независимое СМИ, по моему мнению, не имеет права призывать к чему либо. Исключительно подача информации. Не злись на ДК. Их не так уж и много, в конце концов, что бы возглавить народное движение. Да и находятся они пока исключительно .... в детском возврасте... что ли (без обид, если что). У них всё впереди. Жаль только форум в говно изошёл. Никто не снимает сюжеты, практически никто. А кто то просто и не желает выкладывать свои сюжеты. Но, думаю, время исправит этот временный казус.
Удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:05 
Борец

Теоретик
Цитата:
Хотите легитимную, профессиональную исполнительную власть

а вы не хотите? или в Киеве ФСЁ хАрАшо?
расценивайте мою логику как хотите, если судья при з/п 5К будет декларировать покупку Бентли, он сядет, 2-5-10 сядут, остальные с удовольствием будут судить за 5К в месяц, или найдут другую работу. что вы мне тычите з/п в США? для вас США как панацея, чуть что - США, а давайте посмотрим на Польшу... Судья ВА Суда Польши имеет з/п в 3500 ойро, при средней в Варшаве 1000, и живет эта судья в многоэтажке, и на работу ездит на транспорте (я знаком с её мужем - он журналист)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:52 
Постоялец

legionary писал(а):
а "план legionary" совсем не такой, а меняйте систему, и тогда вопрос зарплат будет зависеть от экономических факторов, от ВВП страны, города и т.п., т.е. это последнее дело, а совсем не первое, о нем на данном этапе совсем не нужно думать

Другими словами, реформировать МВД и суды намного сложнее, чем многократный рост ВВП и инвест климата в стране?

alexdor
Менталитет - это защитный механизм от перемен. Никакого украинского менталитета не существует. Есть депрессивная помойка третьего мира с депрессивным, инфантильным населением. Среда меняет человека. Украинец переехавший в штаты через год - американец. Изменим среду - изменится мифический менталитет.
Под бюджетниками я имею в виду не только чинуш, которых нужно сократить на 70-80% (ибо половина справок и разрешений не нужна в природе, а если нужна то в иной форме выдачи), а учителей, врачей, льготников пенсионеров.
И я не обвиняю ДК в отсутствии общественной деятельности. Я понимаю что это СМИ, но если бы ДК был коммерческим СМИ - вопрос бы отпал, а так всё на энтузиазме, можно делать что хочешь.

tischa76
Нужно выходить за рамки мышления бюрократа-государственника, подключать воображение и набросать эскизы идеального МВД и судейской системы, как одной из главных катализаторов антибюрократической революции. Декларация доходов и равнение на Польшу - мелкие цели. Польша - социальная страна, оттуда все повыезжали на заработки в Англию и Германию. ДК превратился в жилетку, в которую все плачутся.
Если у человека нет цели - он стоит на месте.

Вряд ли сейчас я спровоцирую кипение серого вещества и полет фантазий, перестроиться помогут обстоятельства.
Зайду ка я на форум еще через три месяца, в преддверии дефолта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 11:10 
Борец

Теоретик
Цитата:
Польша - социальная страна, оттуда все повыезжали на заработки в Англию и Германию

есть такое, что часть населения выехало на заработки, но не из-за отсутствия раб. мест, а из-за разницы в з/п, за определённо выполненную работу. Сама же Польша за последние несколько лет (7-10), превратилась в европейский Китай, нет такого товара, который бы не производился в Польше ;) , в положении Украины, ей, в обозримом будущем нужно стремиться подтянуться к Польше, а не встать на один уровень с США...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:52 
Борец

Теоретик
не сложнее, а должно быть экономическое обоснование, сначала средние зарплаты по стране на уровне США, а потом можно и зарплаты судьям как в США, а не наоборот

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 17:05 
Борец

Теоретик писал(а):
legionary писал(а):
Теоретик писал(а):
legionary
Смена системы - это смена системы, а "крупный нал" - необходимое условие.

необходимое условие ДЛЯ ЧЕГО?

Для глобальных реформ

Когда я слышу словосочетание "глобальные реформы", то сразу понимаю: скиздят все, что еще осталось. ;)
Теоретик писал(а):

Объясню очевидное второй раз за страницу: нужно вытягивать ВСЕХ бюджетников страны.

Какова цель?
И почему именно бюджетников?
Почему не строителей, ну или водителей?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:05 
Борец

10 минут назад ВРУ голосовала за председателей комитетов.
Потом к трибуне подошел Парасюк, Гройсман слова не дал.
Начали отталкивать и одно быдло из коалиции ему сказало: "Сядь на место тут тебе не Майдан..."
На канале сразу врубили рекламу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:06 
Борец

гройсман жидяра розвалить скоро більшість, пі..р....
пропихає і пропихає, нікому слова не дає...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:12 
Борец

Хтось із Блоку ПеПе:
"Парасюк, тут тебе не Майдан, пошел, сядь на место"...

уроди, їх там реально треба стріляти, парламент гуавно....нема слів....
завтра знову не працюють. переривчики аж до вівторка, сильно натрудились, роботи вже не має...сука...уроди

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:17 
Борец

Мановар писал(а):
Хтось із Блоку ПеПе:
"Парасюк, тут тебе не Майдан, пошел, сядь на место"...

уроди, їх там реально треба стріляти, парламент гуавно....нема слів....
завтра знову не працюють. переривчики аж до вівторка, сильно натрудились, роботи вже не має...сука...уроди

Что не так ? Все Украинские граждане, патриоты. Из рашкостана не импортировали, местные ...
Кто-то меня помнится безжалостно пинал за "качество местного населения - ниже плинтуса".

Интересно кто-то сейчас сомневается в необходимости замены нынешних депутатов и министров на экспатов ?
Поголовно, и без исключений ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:19 
Борец

как вам такой дибилизм
Цитата:
Глава Минэнерго предложил украинцам работать ночью с целью экономии электричества
http://finance.obozrevatel.com/economy/30748-glava-minenergo-predlozhil-ukraintsam-rabotat-nochyu.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:21 
Борец

Sans писал(а):
как вам такой дибилизм
Цитата:
Глава Минэнерго предложил украинцам работать ночью с целью экономии электричества
http://finance.obozrevatel.com/economy/30748-glava-minenergo-predlozhil-ukraintsam-rabotat-nochyu.htm

Сообщение, не относящиеся к теме
Boroda007 писал(а):
wasp писал(а):
Все верно написано, но при условии отсутствия источников энергии. Почему Вы решили, что Украина лишится этих самых источников? Товарно-денежные отношения уж точно отменять никто не будет.

Чувак хочет блеснуть эрудицией-смотрите какой я умный,у меня свой взгляд на вещи,не такой как у хомяков,патамушта я чел первого сорта,а вокруг быдло тупое,не понимающее нихера..
Идиотское видение ситуации даёт такие же идиотские "потоки сознания"...Страна вырабатывает огромное кол.електронергии которую некуда девать.Есть люди которые помешаны на "жидо-масонском" заговоре,ну а этот помешан на Ахметове и энергетике.При желании Ахмета "распилят" как и многих ранее раскуркуленных и страна даже не заметит потери бойца.Так что истерики с демонизацией Ахмета можно отложить в ящик и найти более реальную цель,где потоки сознания не будут так дебильно выглядеть для окружающих.Идиотское восприятие мира порождает такие же идиотские выводы.
Грузия,Молдавия,Польша вылезли с более глубокой жопы и обошлись без массовых убийств и каннибализма..

"Есть люди которые помешаны на "жидо-масонском" заговоре,ну а этот помешан на Ахметове и энергетике."

Надеюсь Boroda007 все-таки выжил. Было бы крайне обидно остаться без оппонента ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа