Текущее время: 07 апр 2026, 13:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:50 
Борец

phpBB [video]

phpBB [video]

:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:53 
Борец

Антиполицай
ну а кто отрицает преступления фашистов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:04 
Борец

amg писал(а):
Цитата:
legionary
когда будешь жить в Украине, будешь говорить что у нас правильно, а что нет. Сидит там у себя в Европе и разжигает конфликты.

тебя забыл спросить когда мне говорить и что, когда ты будешь жить в украине, тогда я тебя с удовольствием послушаю, а сейчас - отвали

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:05 
Борец

legionary писал(а):
amg писал(а):
Цитата:
legionary
когда будешь жить в Украине, будешь говорить что у нас правильно, а что нет. Сидит там у себя в Европе и разжигает конфликты.

тебя забыл спросить когда мне говорить и что, когда ты будешь жить в украине, тогда я тебя с удовольствием послушаю, а сейчас - отвали

Не в упрек, но Украина доказала (точнее народ Украины), что ее название нужно писать с Большой буквы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:07 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:11 
Борец

Romaha писал(а):
Не в упрек, но Украина доказала (точнее народ Украины), что ее название нужно писать с Большой буквы.

100%, прошу прощения - Украина

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:20 
Борец

phpBB [video]

Юбилей однако,6000-е сообщение на форуме.
ЗЫ.Коллеги,не грызитесь,у всех нервы на исходе..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:33 
Борец

Цитата:
Изображение
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ НАВСЕГДА УЕЗЖАЕТ ИЗ УКРАИНЫ

Народная артистка Украины, депутат от Партии регионов Таисия Повалий планирует навсегда перехать в Москву, пишет starhit.ru.
«Уже больше 5 лет мы арендуем просторную квартиру на «Соколе», но давно уже подумывали купить свою, – рассказал моим российским коллегам супруг Таисии Игорь Лихута. Известный продюсер признался, что они с женой планируют перехать в Москву на ПМЖ и добавил, что сын певицы от первого брака Денис Повалий принял решение остаться в Киеве.
«Смотрим варианты недвижимости в центре, чтобы жить в Москве постоянно. Наш сын Денис остался в Киеве, говорит, что чувствует себя в безопасности. Занимается любимым делом – музыкой, переезжать с нами не хочет», - отметил Лихута.
Мы с кузиной надеемся, что Игорю и Тае в Москве будут рады.
Муся

:cry: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:46 
Борец

Цитата:
Аваков обещает не сокращать милицию

Министерство внутренних дел Украины не будет сокращать число правоохранителей и уменьшать их зарплату.

Об этом в Харькове во время представления нового председателя облгосадминистрации сказал и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков, отвечая на вопрос из зала о том, своевременно ли и в полном ли объеме будет выплачена пенсия и зарплата сотрудникам МВД и пенсионерам на Харьковщине.

«Не думаю, что у нас будут проблемы с тем, что вы сказали. Также я прекращаю слухи и разговоры о том, что новая власть будет уменьшать заработную плату правоохранительных органов или сокращать данные правоохранительные органы. Нет, так не будет», - подчеркнул Аваков.

При этом он обратил внимание на отсутствие денег в государственной казне, однако заверил, что правительство приложит все усилия, чтобы не допустить задержек выплаты зарплаты.

«Я уже сказал, что казна пуста, и это нужно ясно представлять. Вместе с тем правительство приложит все усилия, чтобы у нас не было задержек на той территории, которая функционирует в соответствии с украинскими законами. У нас есть определенные трудности в Крыму по той причине, что местные сепаратисты перебили некоторые узлы связи и тому подобное. Но, я считаю, что ситуация будет быстро восстановлена», - сказал Аваков.

http://glavnoe.ua/news/n168003

Не, ну не ПИДАРРРАС?!
Тут солдатов нечем перевооружить и их меньше чем ГАНДОНОВ МЕНТОВСКИХ, а оно блять, не будет их сокращать! Говно ебаное!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:48 
Постоялец

legionary писал(а):
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ НАВСЕГДА УЕЗЖАЕТ ИЗ УКРАИНЫ

скатертью дорога!
одной ущербной будет меньше!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:48 
Борец

Скатертью дорога, а мандат сдала?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:53 
Борец

Паниковский писал(а):
Не, ну не ПИДАРРРАС?!

Мне стыдно за ВАС. Все это сразу поняли (сразу как его назначили).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:59 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Сообщение, не относящиеся к теме
Аваков обещает не сокращать милицию

Министерство внутренних дел Украины не будет сокращать число правоохранителей и уменьшать их зарплату.

Об этом в Харькове во время представления нового председателя облгосадминистрации сказал и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков, отвечая на вопрос из зала о том, своевременно ли и в полном ли объеме будет выплачена пенсия и зарплата сотрудникам МВД и пенсионерам на Харьковщине.

«Не думаю, что у нас будут проблемы с тем, что вы сказали. Также я прекращаю слухи и разговоры о том, что новая власть будет уменьшать заработную плату правоохранительных органов или сокращать данные правоохранительные органы. Нет, так не будет», - подчеркнул Аваков.

При этом он обратил внимание на отсутствие денег в государственной казне, однако заверил, что правительство приложит все усилия, чтобы не допустить задержек выплаты зарплаты.

«Я уже сказал, что казна пуста, и это нужно ясно представлять. Вместе с тем правительство приложит все усилия, чтобы у нас не было задержек на той территории, которая функционирует в соответствии с украинскими законами. У нас есть определенные трудности в Крыму по той причине, что местные сепаратисты перебили некоторые узлы связи и тому подобное. Но, я считаю, что ситуация будет быстро восстановлена», - сказал Аваков.

http://glavnoe.ua/news/n168003

Не, ну не ПИДАРРРАС?!
Тут солдатов нечем перевооружить и их меньше чем ГАНДОНОВ МЕНТОВСКИХ, а оно блять, не будет их сокращать! Говно ебаное!

Я конеччно могу ошибаться, но мне кажется, что сейчас рано выгонять много ментов. Нужно сначала людей подготовить, обосновать им правильность этого шага, а потом разгонять нах!
А то получится как с законом о языках - "о боже мой нас будуть садить и департировать за разговоры на русском" и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:01 
Борец

кривавому побоїщі в Києві брала участь неукраїнська третя сила - Аваков
Вівторок, 04 березня 2014, 15:59
Версія для друку Коментарі23

Криваві протистояння в Києві спровокувала "неукраїнська третя сила".

Про це заявив глава Міністерства внутрішніх справ України Арсен Аваков під час візиту до Харківської області, повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Триває велика серйозне розслідування. Думаю, що настане час, і ми оприлюднимо факти: хто стріляв, коли стріляв, по якій команді. Факти ці зараз збираються в єдину сіточку", - сказав він.

"Можу лише сказати одне: ключовим фактором у цьому протистоянні, що вилилося у криваве побоїще в Києві, яке перевернуло країну догори ногами і ввело її в стан шоку, була третя сила. І ця сила не українська", - заявив глава МВС.

Він наголосив, що це не питання політичних протистоянь.

"Неприпустимо, коли третя сила дозволяє собі тут керувати нами", - додав він.

Крім того, Аваков наголосив, що спроби дестабілізації ситуації в південно-східних областях відбуваються синхронно і за однаковими сценаріями.

"Синхронний напад на Україну відбувається по всіх північно-східних областях. Одночасно в 6 містах вчора-позавчора відбувалися масові сутички під одними і тими ж гаслами, з одними і тими ж методами, одними і тими ж групами осіб", - заявив міністр.

Він повідомив, що на кордоні з РФ буде встановлено жорсткий контроль з метою недопущення в'їзду "молодчиків з того боку"

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017541/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:18 
Постоялец

SSV
+1
ко всему прочему выгнав эту шоблу прям сейчас получим всплеск переступности!
надо постепенно вычистить все дерьмо что там есть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа